Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
Всем доброго времени суток!
]1)Чувства м к жен?(общаемся на расстаянии,видимся редко,любовники,часто ссорятся)
Рыцарь пентаклей-5 жезлов-10 чаш
Дно жрица
Нет чувств,как то больше споры и соснения
2)ревнуеи ли м жен?
Кф(паж мечей)-6 чаш-туз чаш итог король пентаклей
Дно 4 ж
Злит его по пажу мечей ее общение с другими
Благодарю!
]1)Чувства м к жен?(общаемся на расстаянии,видимся редко,любовники,часто ссорятся)
Дно жрица
2)ревнуеи ли м жен?
Дно 4 ж
Благодарю!
Аннель, здравствуйте. А у Вас и у мужчины нет вторых половинок, вы оба свободны? Если да, то моё мнение, Вы для мужчины как данность, знает, что в любой момент может к Вам придти и Вы никуда не денетесь, при этом в данный момент испытывает дискомфорт и напряжение, сейчас ему интереснее проводить время в другой компании. На счет ревности, раньше точно ревновал, сейчас кажется уже нет такого, если только периодами
Если что, извиняйте, я только в начале пути
Аннель писал(а):Всем доброго времени суток!
Дно жрица
2)ревнуеи ли м жен?
Дно 4 ж
Благодарю!
- Margaritik
Всем доброго времени суток. Очень нужно ваше мнение. Пожалуйста посмотрите.
Сын очень попросил меня сделать еще один расклад на переезд ( еще на один город). Предыдущий расклад был на город к северу от его места жительства. А этот на город на берегу моря. Колода Райдара.
1. По судьбе ли переезд в этот город ? 10 пентаклей думаю что удачная карта для переезда и для жительства. Семейная.
2. Самое главное приобретение на новом месте 4 жезлов ( доп 5 кубков) Вроде как дом. может приобретение жилье . но в чем-то будет разочарован.
3ю Найдет ли он работу до сентября ? 7 пентаклей до сентября не найдет. Будет ждать новостей наверное.
4. Если нет — в чем причина ? влюбленные ( доп 10 жезлов) может быть будет выбирать . искать подходящее место.
5. Найдет ли он подходящее жилье ? король пентаклей думаю что найдет.
6. личная жизнь на новом месте? ( до сентября 2022) жрец (доп 2 кубков) мне кажется или он женится ??
7, Кто или что поможет ему освоиться, устроиться в новых условиях? 6 жезлов думаю что чувствует себя уверенно и сам справится.)8
8. Что или кто, наоборот, может ему помешать? рыцарь мечей возможно эмоции могут помешать.
9. Cостоится ли переезд до сентября ? 3 жезлов не состоится. Ожидание.. обдумывание. сборы..
10. состоится ли переезд до декабря смерть ( доп 8 пентаклей) думаю что состоится. И это может быть кардинальным решением. Тут и работа может появиться к декабрю.
На дне 6 пентаклей .
Сын очень попросил меня сделать еще один расклад на переезд ( еще на один город). Предыдущий расклад был на город к северу от его места жительства. А этот на город на берегу моря. Колода Райдара.
1. По судьбе ли переезд в этот город ? 10 пентаклей думаю что удачная карта для переезда и для жительства. Семейная.
2. Самое главное приобретение на новом месте 4 жезлов ( доп 5 кубков) Вроде как дом. может приобретение жилье . но в чем-то будет разочарован.
3ю Найдет ли он работу до сентября ? 7 пентаклей до сентября не найдет. Будет ждать новостей наверное.
4. Если нет — в чем причина ? влюбленные ( доп 10 жезлов) может быть будет выбирать . искать подходящее место.
6. личная жизнь на новом месте? ( до сентября 2022) жрец (доп 2 кубков) мне кажется или он женится ??
7, Кто или что поможет ему освоиться, устроиться в новых условиях? 6 жезлов думаю что чувствует себя уверенно и сам справится.)8
8. Что или кто, наоборот, может ему помешать? рыцарь мечей возможно эмоции могут помешать.
9. Cостоится ли переезд до сентября ? 3 жезлов не состоится. Ожидание.. обдумывание. сборы..
10. состоится ли переезд до декабря смерть ( доп 8 пентаклей) думаю что состоится. И это может быть кардинальным решением. Тут и работа может появиться к декабрю.
На дне 6 пентаклей .
Добрый вечер. Девчонки, подскажите, пожалуйста. Произвольный расклад: могу ли я договориться с человеком об обоюдовыгодном нам обоим. Ранее он хотел договориться, но обманул, я перестала общаться. Теперь думаю стоит ли попробовать. Не любовные отношения, рабочие. Сигнификатором расклада вытянула 5 мячей. Дальше 2 жезлов, 9 жезлов и Дьявол. Ну понятно, надо обходит его пятой стороной. Кинула еще: что ему от меня надо, злой он на меня, что ли? Выпали: Рыцарь кубков, Отшельник, Башня. Может у меня просто не идет сегодня? какой-то не связный набор мне видится( Девушки, могут эти карты давать информацию, которую я не понимаю?
- Синяя Борода
привет. 2ж- об обоюдовыгодном не получится. каждый свой кусок одеяла на себя, преследует свои целиElenaria писал(а):Добрый вечер. Девчонки, подскажите, пожалуйста. Произвольный расклад: могу ли я договориться с человеком об обоюдовыгодном нам обоим. Ранее он хотел договориться, но обманул, я перестала общаться. Теперь думаю стоит ли попробовать. Не любовные отношения, рабочие. Сигнификатором расклада вытянула 5 мячей. Дальше 2 жезлов, 9 жезлов и Дьявол. Ну понятно, надо обходит его пятой стороной. Кинула еще: что ему от меня надо, злой он на меня, что ли? Выпали: Рыцарь кубков, Отшельник, Башня. Может у меня просто не идет сегодня? какой-то не связный набор мне видится( Девушки, могут эти карты давать информацию, которую я не понимаю?
9ж-позиция, которую не подвинешь
дьявол- невыгодные условия, кто-то "сосет" из другого. игра в одни ворота, паразитизм
Последний раз редактировалось Синяя Борода 25 май 2021, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Пара мыслей. Переезд в этот город может помочь укрепить свое фин. положение или завести семью, серьезные отношения, в общем обустроить свою жизнь в желаемом ключе. Сложно сказать о приобретении на новом месте, 5 чаш может быть о том, что удовлетворить свои желания получиться лишь отчасти или что-то не совпадет с ожиданиями. Поиски работы затянутся, либо конкуренция высокая или обязанности может не потянуть, поэтому не рискнет принять поступающие предложения или же может сложиться так, что придется совмещать много обязанностей. На личном фоне может появиться кто-то, как бы не в браке.Margaritik писал(а):Всем доброго времени суток. Очень нужно ваше мнение. Пожалуйста посмотрите.
На дне 6 пентаклей .
По остальным пунктам должен справиться, хотя будет конкуренция и придется пошевелиться, чтобы взять желаемое. Под конец года должен переехать, в связи с чем будет много хлопот.
hunt or be hunted
Думаю смысла особого договариваться и нет. Сотрудничества вообще может и не случиться, так как условия будут вам невыгодны, может даже рискованны. Что ему надо? Такое ощущение, что ничего и не надо. Хотя нашла вариант значения - сеть, капкан. Похожее значение есть и 5 мечей, Дьявол. 9 жезлов+Дьявол= подозрительность, осторожность, вы опасаетесь, что он снова обманет. 5 мечей- карта вынужденности, загнанности в угол. Похоже, вам и самой внутренне не хочется этого сотрудничества.Elenaria писал(а):Добрый вечер. Девчонки, подскажите, пожалуйста. Произвольный расклад: могу ли я договориться с человеком об обоюдовыгодном нам обоим. Ранее он хотел договориться, но обманул, я перестала общаться. Теперь думаю стоит ли попробовать. Не любовные отношения, рабочие. Сигнификатором расклада вытянула 5 мячей. Дальше 2 жезлов, 9 жезлов и Дьявол. Ну понятно, надо обходит его пятой стороной. Кинула еще: что ему от меня надо, злой он на меня, что ли? Выпали: Рыцарь кубков, Отшельник, Башня. Может у меня просто не идет сегодня? какой-то не связный набор мне видится( Девушки, могут эти карты давать информацию, которую я не понимаю?
Margaritik писал(а):Всем доброго времени суток. Очень нужно ваше мнение. Пожалуйста посмотрите.
1. По судьбе ли переезд в этот город ? 10 пентаклей думаю что удачная карта для переезда и для жительства. Семейная.Не думаю что по Судьбе, скорее мне кажется, что парень видит в переезде лучшие перспективы для себя, т.к. карта максимума.
2. Самое главное приобретение на новом месте 4 жезлов ( доп 5 кубков) Вроде как дом. может приобретение жилье . но в чем-то будет разочарован.Не думаю, что он прям купит жильё, но быт свой устроит. Судя по допу (по 5 кубков всё-таки чего-то не хватает), полного удовлетворения нет, будет скучать по дому, привыкать, обживаться.
3ю Найдет ли он работу до сентября ? 7 пентаклей до сентября не найдет. Будет ждать новостей наверное.А мне кажется по этой карте могут быть заработки, так для поддержания штанов, на перебиться. Ну пока ищет достойную работу.
4. Если нет — в чем причина ? влюбленные ( доп 10 жезлов) может быть будет выбирать . искать подходящее место.Будет искать хорошую работу, с перспективой. Выбор, но по 7 пентаклей такой работы пока нет, ждет вакансий.
5. Найдет ли он подходящее жилье ? король пентаклей думаю что найдет.Найдет. Может даже какой-то статусный мужчина ему поможет. Или жилье от организации, в которой он будет работать, например.
6. личная жизнь на новом месте? ( до сентября 2022) жрец (доп 2 кубков) мне кажется или он женится ??Не думаю, что прям женится, но встреча с женщиной ему интересной вполне может случиться.
7, Кто или что поможет ему освоиться, устроиться в новых условиях? 6 жезлов думаю что чувствует себя уверенно и сам справится.)8Его настроенность на успех, позитивное мышление, способность произвести положительное впечатление и умение заводить контакты, ладить с людьми. Это карта награды за приложенные усилия, то есть удача просто так на него не свалится.
8. Что или кто, наоборот, может ему помешать? рыцарь мечей возможно эмоции могут помешать.Острый язык, пренебрежение, нежелание находить компромисс, излишняя критика, чрезмерная спешка в получении результатов, непродуманные решения, быстрые выводы, резкость, неправильное распределение сил, времени...Допа нет, это может быть и человек.
9. Cостоится ли переезд до сентября ? 3 жезлов не состоится. Ожидание.. обдумывание. сборы..Нет, но подготовка может начаться уже.
10. состоится ли переезд до декабря смерть ( доп 8 пентаклей) думаю что состоится. И это может быть кардинальным решением. Тут и работа может появиться к декабрю.Да
На дне 6 пентаклей .
Синяя Борода, Лаванда, спасибо большое. можно тут засорять топик спасибами?
Всем привет! Ранее уже писала пост с вопросом об экзамене, в котором зачёт/незачёт. Сейчас начинается основная волна экзаменов, и задавала вопросы о ближайшем. Речь идёт о Гос. экзамене, ЕГЭ. Очень жду мнений, конечно дам ОС.
1)Будет набрано за экзамен N количество вторичных баллов, превышающих 80?
4 чаш+влюблённые+4 мечей
Итог: Императрица+Рыцарь жезлов — почему-то кажется, что немного до 80 не дотягивает, как будто 78-79.
2)Будет ли человек доволен результатами экзамена?
Шут+Иерофант+10 пентаклей
Итог: Рыцарь мечей+2 пентаклей — совсем не понимаю, к чему тут верхний триплет, но по итогу сказала бы однозначно, что с такими результатами будет рой(2П) негативных мыслей(РМ) в голове, обида от осознания каких-то ошибок, в общем, неудовлетворение.
4 чаш+влюблённые+4 мечей
Итог: Императрица+Рыцарь жезлов — почему-то кажется, что немного до 80 не дотягивает, как будто 78-79.
Итог: Рыцарь мечей+2 пентаклей — совсем не понимаю, к чему тут верхний триплет, но по итогу сказала бы однозначно, что с такими результатами будет рой(2П) негативных мыслей(РМ) в голове, обида от осознания каких-то ошибок, в общем, неудовлетворение.
Здравствуйте! Я думаю, что баллы наберутся впритык, прям ровно 80, а вот на счёт довольства мне видится, что человек будет занят следующим экзаменом или поступлением и он просто не успеет осознать радость от результата.Lumin писал(а):Всем привет! Ранее уже писала пост с вопросом об экзамене, в котором зачёт/незачёт. Сейчас начинается основная волна экзаменов, и задавала вопросы о ближайшем. Речь идёт о Гос. экзамене, ЕГЭ. Очень жду мнений, конечно дам ОС.
4 чаш+влюблённые+4 мечей
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Добрый вечер!посмотрите кому не сложно
С мч в очень сильной ссоре,жн на эмоциях и чувствах подставила мч на работе
Чувства м к жен?
9 пентаклей-8 чаш-рыцарь мечей итог колесница(король пентаклей)
Дно кополь чаш
Наслаждается одиночеством,жн вызывает агрессию
Благодарю!
Чувства м к жен?
Дно кополь чаш
Благодарю!
Эмоциональное отдаление-8 кубков+Рыцарь мечей и Звезда в квинте, Колесница в итоге. По 9 пентаклей ему больше ничего не нужно от нее, хочет держаться подальше.Аннель писал(а):Добрый вечер!посмотрите кому не сложно
Чувства м к жен?
Дно кополь чаш
Благодарю!
-
Катерина89
Приветствую. Бывший, общения нет, в Инстаграмм лайкает, смотрит истории, реагирует на них. Я никак не реагирую.
1.как относится. 9 меч(2 пент)+императрица(отшельник) +3 пент
Он переживает пока его бросало со стороны в сторону я нашла отношения.
2.Именно чувства. король жез(паж куб) +7 меч(8 жез) +жрец. Нравлюсь, но он скрывает свое желание пообщаться , считая, что так будет правильнее
3.есть желание возобновить отношения
4 меч+умеренность+туз жез(4 жез) итог Рыц пент считает, что не ввремя ещё, а потом попробовать можно
1.как относится. 9 меч(2 пент)+императрица(отшельник) +3 пент
Он переживает пока его бросало со стороны в сторону я нашла отношения.
2.Именно чувства. король жез(паж куб) +7 меч(8 жез) +жрец. Нравлюсь, но он скрывает свое желание пообщаться , считая, что так будет правильнее
3.есть желание возобновить отношения
4 меч+умеренность+туз жез(4 жез) итог Рыц пент считает, что не ввремя ещё, а потом попробовать можно
Lumin писал(а):Всем привет! Ранее уже писала пост с вопросом об экзамене, в котором зачёт/незачёт. Сейчас начинается основная волна экзаменов, и задавала вопросы о ближайшем. Речь идёт о Гос. экзамене, ЕГЭ. Очень жду мнений, конечно дам ОС.
4 чаш+влюблённые+4 мечей
Итог: Императрица+Рыцарь жезлов — почему-то кажется, что немного до 80 не дотягивает, как будто 78-79. - будет такая возможность набрать необходимые баллы
Шут+Иерофант+10 пентаклей - не в полной мере, из серии хотелось бы лучше
Итог: Рыцарь мечей+2 пентаклей — совсем не понимаю, к чему тут верхний триплет, но по итогу сказала бы однозначно, что с такими результатами будет рой(2П) негативных мыслей(РМ) в голове, обида от осознания каких-то ошибок, в общем, неудовлетворение. - из-за нервов, спешки и колебаний где-то возможны промахи
hunt or be hunted
- Margaritik
Добрый вечер SarpaSarpa писал(а):Пара мыслей. Переезд в этот город может помочь укрепить свое фин. положение или завести семью, серьезные отношения, в общем обустроить свою жизнь в желаемом ключе. Сложно сказать о приобретении на новом месте, 5 чаш может быть о том, что удовлетворить свои желания получиться лишь отчасти или что-то не совпадет с ожиданиями. Поиски работы затянутся, либо конкуренция высокая или обязанности может не потянуть, поэтому не рискнет принять поступающие предложения или же может сложиться так, что придется совмещать много обязанностей. На личном фоне может появиться кто-то, как бы не в браке.Margaritik писал(а):Всем доброго времени суток. Очень нужно ваше мнение. Пожалуйста посмотрите.
На дне 6 пентаклей .
По остальным пунктам должен справиться, хотя будет конкуренция и придется пошевелиться, чтобы взять желаемое. Под конец года должен переехать, в связи с чем будет много хлопот.
Простите за задержку с ответом. Большое спасибо за помощь.
Насчет финансового положения сказать трудно - т.к. он живет в своей квартире сейчас. А если переедет то будет снимать- а там цены поднялись. А зарплаты у преподов примерно везде одинаковые. Ему хочется социума общения и конечно думает о встрече с кем-то. )) Он хочет летом подать заявки в разные учебные заведения . Конечно могут и поиски затянуться. а могут предложить много часов или старшие классы где программа сложней или еще что. Сентябрь еще теплый месяц и найти жилье будет сложно ( морской город) и может придется ездить на работу с дома какое-то время.
- Margaritik
Ну как все сложится я напишу позже. Он еще думает что если в сентябре не найдется работа преподом- то бывает что освобождается ваканция позже ( кто-то ушел или декрет и тд)Лаванда писал(а):Margaritik писал(а):Всем доброго времени суток. Очень нужно ваше мнение. Пожалуйста посмотрите.
Доброго времени суток Лаванда.
Простите за задержку. Благодарю за помощь )
1. По судьбе ли переезд в этот город ? 10 пентаклей думаю что удачная карта для переезда и для жительства. Семейная.Не думаю что по Судьбе, скорее мне кажется, что парень видит в переезде лучшие перспективы для себя, т.к. карта максимума.
Да. Он считает что надо бы пожить в крупном городе ( пока не женат)) . И в плане социума и в плане работы и пойти есть куда.
2. Самое главное приобретение на новом месте 4 жезлов ( доп 5 кубков) Вроде как дом. может приобретение жилье . но в чем-то будет разочарован.Не думаю, что он прям купит жильё, но быт свой устроит. Судя по допу (по 5 кубков всё-таки чего-то не хватает), полного удовлетворения нет, будет скучать по дому, привыкать, обживаться.
3ю Найдет ли он работу до сентября ? 7 пентаклей до сентября не найдет. Будет ждать новостей наверное.А мне кажется по этой карте могут быть заработки, так для поддержания штанов, на перебиться. Ну пока ищет достойную работу.
Он согласен на подработку- главное чтоб уже процесс переезда начался.
4. Если нет — в чем причина ? влюбленные ( доп 10 жезлов) может быть будет выбирать . искать подходящее место.Будет искать хорошую работу, с перспективой. Выбор, но по 7 пентаклей такой работы пока нет, ждет вакансий.
5. Найдет ли он подходящее жилье ? король пентаклей думаю что найдет.Найдет. Может даже какой-то статусный мужчина ему поможет. Или жилье от организации, в которой он будет работать, например.
6. личная жизнь на новом месте? ( до сентября 2022) жрец (доп 2 кубков) мне кажется или он женится ??Не думаю, что прям женится, но встреча с женщиной ему интересной вполне может случиться.
7, Кто или что поможет ему освоиться, устроиться в новых условиях? 6 жезлов думаю что чувствует себя уверенно и сам справится.)8Его настроенность на успех, позитивное мышление, способность произвести положительное впечатление и умение заводить контакты, ладить с людьми. Это карта награды за приложенные усилия, то есть удача просто так на него не свалится.
В том городе нет знакомых и надеется придется на себя.
8. Что или кто, наоборот, может ему помешать? рыцарь мечей возможно эмоции могут помешать.Острый язык, пренебрежение, нежелание находить компромисс, излишняя критика, чрезмерная спешка в получении результатов, непродуманные решения, быстрые выводы, резкость, неправильное распределение сил, времени...Допа нет, это может быть и человек.
Вообще похоже на сына. ( временами) . Подростком он падал пажом мечей а теперь рыцарем мечей. Считает что ему есть над чем работать ( характер) и надо искоренять в себе острословие и резкость.
9. Cостоится ли переезд до сентября ? 3 жезлов не состоится. Ожидание.. обдумывание. сборы..Нет, но подготовка может начаться уже.
10. состоится ли переезд до декабря смерть ( доп 8 пентаклей) думаю что состоится. И это может быть кардинальным решением. Тут и работа может появиться к декабрю.Да
На дне 6 пентаклей .
Доброго времени суток! Уволилась с прошлой работы, сейчас пока не нашла новых вакансий, которые бы подходили мне, поэтому смотрела на ближайший срок вопрос с трудоустройством.
1)Трудоустроюсь в ближайший месяц куда-нибудь?
Жрица+3 пентаклей+туз мечей (Итог: Солнце+3 кубков)
Жрица удивила, но карты очень позитивные, считаю, что устроюсь)
Умереть – не встать 
- Margaritik
Приветик.OlgaKa писал(а):Доброго времени суток! Уволилась с прошлой работы, сейчас пока не нашла новых вакансий, которые бы подходили мне, поэтому смотрела на ближайший срок вопрос с трудоустройством.
Жрица думаю это вы. Работа умственная или творческая- можно спросить ? Найдете работу. Может небольшой коллектив из 3 человек . Хотелось бы потом ОС услышать ))
Привет! У меня Жрица ассоциируется с двойкой - два месяца придется искать работу. Дайте , пожалуйста, ОС.OlgaKa писал(а):Доброго времени суток! Уволилась с прошлой работы, сейчас пока не нашла новых вакансий, которые бы подходили мне, поэтому смотрела на ближайший срок вопрос с трудоустройством.