Простые трехкарточные расклады

Olia Luna

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Olia Luna »

Жемчужина писал(а):
Olia Luna писал(а):Здравствуйте. Познакомились с мч. по интернету - очень душевно общаемся. Мужчина очень ласковый). От того и вопрос : влюблен ли он в меня :) ?
4ж - Суд - Король мечей( его сигни - он Близнецы )
Король мечей товарищ не шибко влюбчивый, но вот, если это его сигни - даже не знаю. По 4ж - приятное общение, сексуальное желание, по Суду возможно что-то зарождается, труба зовёт, но КМ наверно все подавляет разумом.
Есть симпатия, которую мч. сдерживает, не разрешая выйти за определенные рамки.
Кто еще как видит? Всем спасибо!!!
Привет) если просмотр на классике, то да, симпатия есть. Более того, похоже, что этот человек не транзитный пассажир, свой след оставит в твоей жизни.
Если ты говоришь, что общаетесь душевно и ласково, то тогда КМ это действительно его сигни по Солнцу.

Привет! Спасибо тебе!!!

+ отдельное спасибо за ОС!
sisters

Сообщение sisters »

Евангелина писал(а):
sisters писал(а):Привет всем!
Спрашивала карты: Будет ли мужчина делать шаги по сближению?
9 Пентаклей+Суд+10Чаш
Будет какое-то поползновение с его стороны, но скорее просто доброжелательное общение при встрече вместо ухаживаний.
Привет!
Он самодостаточный,но задумывается о примирении и семье
Eriboy писал(а):
sisters писал(а):Привет всем!
Спрашивала карты: Будет ли мужчина делать шаги по сближению?
9 Пентаклей+Суд+10Чаш
Будет какое-то поползновение с его стороны, но скорее просто доброжелательное общение при встрече вместо ухаживаний.
sisters, привет) Мне видится, что не будет активности с его стороны. По Суду придет осознание, что это предел и дальше развития не будет. 10 Чаш трактую, как конец.
Привет, Eriboy, Евангелина! Решила написать ОС.
Мужчина при встрече ведет себя очень дружелюбно всегда улыбается. По его поведению я бы сказала что у него появлось какое-то доверие ко мне.
sisters

Сообщение sisters »

Kimeti писал(а):
sisters писал(а):привет всем! Есть знакомая, которая хочет сдать свою квартиру в аренду.
Квартира полностью новая укомплентована только необходимым.
Свободных денег у нее нет, чтобы вложить в технику и мебель, и плюс если в это вкладывать это потянет и повышения суммы аренды.
Спросила у карт, что ей нужно сделать для того чтобы квартира сдалась побыстрее?
Туз Чаш+Туз монет+3 Чаш перевернутая. Не вижу совета к конкретным действиям.Будут какие-то встречи по этому вопросу, но дальше разговоров это заходить не будет.
предположу, что по тузам надо показать привлекательность квартиры и эмоционально и материально (финансово, или в смысле удобств , например привлекательное расположение и т д )а по ПП 3к приукрасить все это дело, подать в максимально выгодном свете ... как-то так

Также спросила сдаст ли квартиру до конца мая?
8 Пентаклей+Король Мечей+Колесо фортуны.В этом триплете и то мне кажется больше конкретики. Она чтобы получить должна что-то вложить, хоть ей это совсем не нравится и удача ей улыбнется до конца срока?
Kimeti, знакомая так и поступила, все кто желал смотреть квартиру не отказывала и показывала ее. Эти безрезультатные показы очень ее расстраивали. Но все таки сдала квартиру без мебели и техники в середине месяца
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

интересуется ли м жизнью ж (время от времени имеется в виду)?
дьявол,тмпп,10к
одержимость (дьявол) часто- прекрасный мотиватор и даже больше. одержимость побуждает к действию, иногда преступного характера. далее- сигнификатор связи все еще неразрывной. то есть человека все еще не "попустило", он "живет" тим. можно сказать, что дьявол- нездоровый интерес, пагубный, что перерос в зависимость от интересующего объекта. я думаю даже обоюдный. такая ирония :lol: в принципе, здесь уже можно положительно ответить на вопрос.
тмпп- заблокированная нергия туза мечей, опущенный меч. прояснение какого-то вопроса, который мучил в карте дьявол, но неверные выводы, например. 10чаш- счастье от удовлетворения своего интереса. сочетание карт, как с ломкой наркомана :?
че думаете?
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Синяя Борода писал(а):интересуется ли м жизнью ж (время от времени имеется в виду)?
дьявол,тмпп,10к
одержимость (дьявол) часто- прекрасный мотиватор и даже больше. одержимость побуждает к действию, иногда преступного характера. далее- сигнификатор связи все еще неразрывной. то есть человека все еще не "попустило", он "живет" тим. можно сказать, что дьявол- нездоровый интерес, пагубный, что перерос в зависимость от интересующего объекта. я думаю даже обоюдный. такая ирония :lol: в принципе, здесь уже можно положительно ответить на вопрос.
тмпп- заблокированная нергия туза мечей, опущенный меч. прояснение какого-то вопроса, который мучил в карте дьявол, но неверные выводы, например. 10чаш- счастье от удовлетворения своего интереса. сочетание карт, как с ломкой наркомана :?
че думаете?
Да, интересуется. М думает о Ж даже когда в туалете сидит, пардон :D
И ломает его, согласна.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Жемчужина писал(а): даже когда в туалете сидит
... пускай
:lol: :lol: :lol: :lol:
Olia Luna писал(а):влюблен ли он в меня :) ?
4ж - Суд - Король мечей
Olia Luna, привет, мой ответ "нет"
4ж -карта гармонии и стабильности. здесь нет тех красок, что описывает чувство влюбленности. км все держит под контролем и отдает себе отчет в том, что он делает и говорит. км не влюблен
Spring23 писал(а):Доброе утро! Простой вопрос и много размышлений :)
Сделает ли М предложение Ж (до конца года)-Колесо Судьбы, Императрица, 7 кубков. Считаю что нет, не смотря на СА, хоть и квинт Суд :?
Spring23, привет
дело в том, что кф- карта предопределенности и в большинстве случаев, по кф ситуация разворачивается не так, как мы планируем или хотим. отсюда считаю, что загаданный мч не сделает предложение. именно в такой формулировке. может быть иначе... вы ему сделаете предложение или вовсе в указанный срок сделает вам предложение совершенно не тот, кого загадали.
Celesta

Сообщение Celesta »

Spring23 писал(а):
Nora писал(а):
Spring23 писал(а):Доброе утро! Простой вопрос и много размышлений :)
Сделает ли М предложение Ж (до конца года)-Колесо Судьбы, Императрица, 7 кубков. Считаю что нет, не смотря на СА, хоть и квинт Суд :?
Привет! Неплохо было бы писать вводную :roll: А так, думаю, не сделает, здесь по мне больше желаний и ожидания женщины, чем какие-либо действия от мужчины. Если у пары с/о, может даже и живут вместе, мужчина может считать ее уже своей женой и без печати в паспорте. Печать для него может не играть особой важности и в загаданный срок не иметь никакого значения (7 кубков). Имхо.
Да, извините. Пара живет вместе почти 3 года. Ну с ее слов она не спешит и не мечтает об этом особо
Spring23, а как интересно: я только что смотрела видеоурок по Таро, где показывали, как меняется смысл расклада в зависимости от контекста. Там пример был - если расклад на пару мужа и жены или любовницы и чужого мужа. И правда, совершенно по-разному выглядят одни и те же карты.
Вот я сейчас прочитала эту вводную, и совсем иначе выглядит расклад: туманные перспективы и неясность, а в целом - как карта ляжет. А я сначала (тогда) восприняла, что пара устойчивая и ожидания обоснованные.
Ну короче, очень меняет восприятие контекст вопроса.
Но всё же думаю, что 7 кубков даёт заметное подвисание.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода писал(а):Olia Luna, привет, мой ответ "нет"
4ж -карта гармонии и стабильности. здесь нет тех красок, что описывает чувство влюбленности. км все держит под контролем и отдает себе отчет в том, что он делает и говорит. км не влюблен
Синяя Борода, привет!
Я заметила, что очень часто на вопросы о любви/не любви появлялся у меня Суд. Трактовала его как сам призыв «поднять» чувства от существующего уровня (в этом триплете это 4ж - приятное общение), но КМ все же не КК, согласна. Спасибо!

На счет твоего триплета,
Синяя Борода писал(а):интересуется ли м жизнью ж (время от времени имеется в виду)?
дьявол,тмпп,10к
я не буду утверждать , но пока как-то тоже исходя из своих наблюдений Туз мечей в середине триплета как бы «ударяет» по самой сути вопроса. Дистанцирует первую и третью карту; прерывает цепочку связности. В твоем случае Дьявол + 10к. Если б туз мечей был прямой, я б сказала - нет. Но так как он в пп, то все наоборот и мой ответ ДА. Плюс по 10к ( я так понимаю он все равно считает вас своей семьей). Одержим идеей воссоединения !
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Всем приветы!

Тема - соседские войны :lol:
История первая. Родители живут в своем доме, их соседи - наши дальние родственники. Папа с мамой стараются жить с ними мирно, хотя у меня несколько конфликтных ситуаций с этими товарищами возникало (дом и земля у меня в собственности). Буквально пару недель назад соседи поставили между нашими участками новый забор. Как и чем думали - не знаю, но почему-то решили примерно полметра от старой границы отступить. На днях из-за конфликта с другими соседями, мои соседи вызывала кадастровика, который точно определяет границы земель. И выяснилось, что забор они поставили неправильно, отдав нам от 60 до 150 см в разных частях участка. А новый забор уже стоит))
Пока было, что, мол, ладно, мы ж родня, чего нам делить, земли всем хватит. Но позднее были и высказывания о том, что, ой, это теперь мой орешник, и малина моя, ха-ха. Вроде шуткой, но мне неприятно.

Вопрос - будут ли в дальнейшем какие-то претензии у соседей к нам по поводу границ участков (срок на загадала):

10 Мечей - Повешенный - 4 Жезлов

10 М- может это забор и есть, он из металлического штакетника, Повешенный - стоит забор не там, но по 4Ж - вроде все довольны и все останется так, как есть.
+++++++++++++++++++

История 2.Эти самые мои соседи-родственники уже не первый год конфликтует со своими соседями с другой стороны. Причины разные, в том числе и по поводу границ участков, но по сути они и не важны, причины эти. Важно то, что конфликт набирает обороты, уступать никто не хочет, дело уже дошло до рукоприкладства со сниманием всего этого на видео. Я уже боюсь продолжения, т.к. если люди начали бросаться с кулаками, значит могут и другие гадости сделать - зверей отравит, пожар устроить или что-то в этом роде (к сожалению, такие случаи бывают).

Вопрос = до конца лета как будет развиваться конфликт между соседями:

3 Мечей - Рыцарь Мечей - Паж Мечей. Дно Жрец

Многочисленные скандалы продолжатся. Мечистые пажи и рыцари - они те еще пакостники, могут и покричать, и подраться. Возможно дальнейшее привлечение третьих лиц, вплоть до полиции (судя по дну). По 3М может все же кто-то кому-то уступит в ущерб своим принципам, но вражда продолжится.

Буду благодарна за мнения!
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Синяя Борода, привет!
дьявол,тмпп,10к
Дьявол, конечно, не отпускает, прокручивает все по кругу, и хотел бы отрезать, да меч слабоват.
Синяя Борода писал(а):Olia Luna писал(а):
влюблен ли он в меня ?
4ж - Суд - Король мечей

Olia Luna, привет, мой ответ "нет"
Я бы тоже сказала, что нет, по крайней мере пока. По моему скромному мнению даже если КМ - это сигнификатор, он в процессе влюбленности может и поменяться. Ну или хотя рядом что-то кубково-романтичное должно нарисоваться.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Olia Luna писал(а):Синяя Борода, привет!
Я заметила, что очень часто на вопросы о любви/не любви появлялся у меня Суд. Трактовала его как сам призыв «поднять» чувства от существующего уровня (в этом триплете это 4ж - приятное общение), но КМ все же не КК, согласна. Спасибо!
Оля, частое появления Суда может показывать, что ты вот-вот встретишь того самого, единственного:)
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

ССветлана писал(а): Тема - соседские войны

Вопрос - будут ли в дальнейшем какие-то претензии у соседей к нам по поводу границ участков (срок на загадала):

до конца лета как будет развиваться конфликт между соседями:
ой, как я вам сочувствую. соседи-моя больная тема (правда в многоквартирном строении)
повешенный- долго вопрос может остаться нерешенным, не будет ресурсов, видимо, переделать забор, но мучить мысль будет(10м), изведутся. просто так не оставят. потом все равно забор переделаете. в 4ж вижу завершение вопроса. и как раз те самые границы.
и по поводу соседей по ту сторону, тоже считаю, что конфликт продолжится в той же поре
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Жемчужина писал(а):
Olia Luna писал(а):Синяя Борода, привет!
Оля, частое появления Суда может показывать, что ты вот-вот встретишь того самого, единственного:)
Привет! Спасибо, что подметила! Я «ЗА» :lol:
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет! ССветлана
ССветлана писал(а):Я бы тоже сказала, что нет, по крайней мере пока. По моему скромному мнению даже если КМ - это сигнификатор, он в процессе влюбленности может и поменяться. Ну или хотя рядом что-то кубково-романтичное должно нарисоваться.
Ты знаешь несколько недель назад я спросила у карт что чувствует ко мне этот мч (глобально). Вышло : 4м - СУД - Король кубков. Так как я читаю триплеты как историю с развитием от первой до последней карты, я подумала, что у него зарождается ко мне симпатия/чувства. Но , когда спустя время, прямо спросила у карт влюблен ли он, то получился наш обсуждаемый выше триплет, который закрывает его сигни КМ...
Спасибо тебе за подсказку и мнение!

По твоему триплету с соседями:
3м - РМ - паж ж
Дно: Папа
Мне кажется, что уступать себе в ущерб как раз кто-то и не захочет, возможно возникнет ситуация , когда кому-то и надо будет в чем-то уступить, но люди будут против и отстаивая свой мелочный интерес (паж ж) опять будет скандал. Ну и еще один вариант: 3м как сигни их споров, рыцарь мечей действительно третье лицо, которое попытается разрешить(паж ж) их ситуацию...

И по первому: будут ли выяснения на счет забора?
10м - Повеш. - 4ж
Считаю, нет. Может ныть и будут с периодической постоянностью :lol: , но менять уже ничего не станут.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

здравствуйте!
..чтобы иметь представление более-менее четкое что творится по ту сторону баррикад, у меня возникли следующие вопросы:

1- сожалеет ли о том, что потерял меня?- 6ж пп, башня, дм- начну с того, что 6ж прямая, как бы довольна собой по умолчанию и гордо несет себя на зависть всем, перевернутая же, напротив... достигнутое не радует. тут нечем гордится или кичиться. перевернутую карту хочется связать с поговоркой "за что боролись, на то и напоролись", или "старуха у разбитого корыта". такие сравнения. не скажу, что тут чувство сожаления о потере. немного другое. и вообще.. его ли то цель была? так ли ему то нужно было? коль не принесла ему счастья... совсем другая тема, конечно, но вопрос сам собой напросился по первой карте. башня- очнулся. осознание того, что произошло могло повлечь за собой деструктивное поведение (самоизоляция, самобичевание, вспышки гнева и агрессии, нервные срывы, голодание и прочее). тут уже по-жестче, чем пресловутое сожаление. и третьей картой лег мой сигнификатор- дама мечей. тут либо стоит рассмотреть мое участие в том всем, либо связывать иные ее характеристики с триплетом и контекстом. например, такое значение, как контроль. надо обдумать хорошенько.
2- из каких источников получает инф обо мне?- влюбл пп, 8ж, 9ж- тут я намеревалась понять, если он все-таки достает инфу обо мне, то как и откуда. ведь я все соцсети заблокировала давным-давно. а он удалил свои аккаунты с ВК и ИГ. вот и влюбл пп о том, что связи нет, нить оборвана. одна из карт разделения. в 9ж тоже выстроена линия обороны от частых "атак" 8ж. :? стало быть негде. таких источников нет. квинт 11- сила.
я то сделала еще 2 мес назад, чтобы не читать в свой адрес оскорбления, попытки выяснить отношения и спокойно доходить до родов. просто кинула в чс. в том числе и воц ап. его родителей тоже, кстати.
3- как часто думает обо мне?- паж м, 10м, 8м-если без полотна слов, мне думается, что часто.
Вложения
30.05.2021__931-7D-76-D50-95-D50-671__mantike.neirophant.com.png
30.05.2021__931-7D-76-D50-95-D50-671__mantike.neirophant.com.png (418.26 КБ) 14934 просмотра
Margaritik

Сообщение Margaritik »

ССветлана писал(а):Всем приветы!

Тема - соседские войны :lol:
История первая. Родители живут в своем доме, их соседи - наши дальние родственники. Папа с мамой стараются жить с ними мирно, хотя у меня несколько конфликтных ситуаций с этими товарищами возникало (дом и земля у меня в собственности). Буквально пару недель назад соседи поставили между нашими участками новый забор. Как и чем думали - не знаю, но почему-то решили примерно полметра от старой границы отступить. На днях из-за конфликта с другими соседями, мои соседи вызывала кадастровика, который точно определяет границы земель. И выяснилось, что забор они поставили неправильно, отдав нам от 60 до 150 см в разных частях участка. А новый забор уже стоит))
Пока было, что, мол, ладно, мы ж родня, чего нам делить, земли всем хватит. Но позднее были и высказывания о том, что, ой, это теперь мой орешник, и малина моя, ха-ха. Вроде шуткой, но мне неприятно.

10 М- может это забор и есть, он из металлического штакетника, Повешенный - стоит забор не там, но по 4Ж - вроде все довольны и все останется так, как есть.
+++++++++++++++++++

История 2.Эти самые мои соседи-родственники уже не первый год конфликтует со своими соседями с другой стороны. Причины разные, в том числе и по поводу границ участков, но по сути они и не важны, причины эти. Важно то, что конфликт набирает обороты, уступать никто не хочет, дело уже дошло до рукоприкладства со сниманием всего этого на видео. Я уже боюсь продолжения, т.к. если люди начали бросаться с кулаками, значит могут и другие гадости сделать - зверей отравит, пожар устроить или что-то в этом роде (к сожалению, такие случаи бывают).

Вопрос = до конца лета как будет развиваться конфликт между соседями:

Многочисленные скандалы продолжатся. Мечистые пажи и рыцари - они те еще пакостники, могут и покричать, и подраться. Возможно дальнейшее привлечение третьих лиц, вплоть до полиции (судя по дну). По 3М может все же кто-то кому-то уступит в ущерб своим принципам, но вражда продолжится.

Буду благодарна за мнения!
Приветик CCветлана.
1. Мне кажется что фаза разборок закончится. И все останется в том виде как есть ( повешенный вниз головой-вроде как неправильно располагается но пусть так и будет. 4 ж - желание поддерживать добрососедство.
2. Думаю что продолжат конфликтовать и рукоприкладствовать. Острые слова. грубость и агрессия. Возможно кого-то из госструктур привлекут для разборки

Всем добра. Девочки и мальчики помогите пожалуйста.
Завтра у мужа вторая доза вакцинации. Прокомментируйте пожалуйста. Мне не нравятся карты совсем.

Фиическое состояние мужа после второй дозы ?
Жрица королева мечей 8 мечей в этот раз вылезут какие-то неизвестные ране симптомы. Плохо себя будет чувствовать.

Эмоциональное состояние после вакцинации ?
3 пентаклей 9 жезлов Суд (доп 10 кубков) думаю на людях покажет что все в порядке. Но в душе будет неочень комфортное состояние. а Суд тут что может означать ?

Опасна ли эта вакцинация для его жизни ?
туз пентаклей 4 мечей отшельник я мужу предложила плюнуть на все и послать всех ( простите пожалуйста )
Опасна. Это не тромб ??
Вложения
194405067_1286302758431029_4159814708637087613_n.jpg
194405067_1286302758431029_4159814708637087613_n.jpg (28.44 КБ) 14816 просмотров
Последний раз редактировалось Margaritik 30 май 2021, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Синяя Борода, Olia Luna, Margaritik, спасибо за помощь с трактовкой.
Хороших соседей не бывает, это факт :lol:
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Margaritik писал(а):
Опасна ли эта вакцинация для его жизни ?
туз пентаклей 4 мечей отшельник я мужу предложила плюнуть на все и послать всех ( простите пожалуйста
вообще туз пент несет в себе пользу и выгоду на перспективу. в данном контексте пользу для тела, его здоровья. шанс укрепить свое тело. что касается 4 мечей, то здесь тоже нет ничего страшного. я бы поняла ваши волнения, если бы тут была 5 мечей. а в 4м временный покой, мужчине нужно будет несколько часов для восстановления. буквально полежать и поспать. в мир иной он не уйдет как вы успели уже себя накрутить, увидя 4м и отшельника.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Синяя Борода писал(а):здравствуйте!
..чтобы иметь представление более-менее четкое что творится по ту сторону баррикад, у меня возникли следующие вопросы:

1- сожалеет ли о том, что потерял меня?- 6ж пп, башня, дм- начну с того, что 6ж прямая, как бы довольна собой по умолчанию и гордо несет себя на зависть всем, перевернутая же, напротив... достигнутое не радует. тут нечем гордится или кичиться. перевернутую карту хочется связать с поговоркой "за что боролись, на то и напоролись", или "старуха у разбитого корыта". такие сравнения. не скажу, что тут чувство сожаления о потере. немного другое. и вообще.. его ли то цель была? так ли ему то нужно было? коль не принесла ему счастья... совсем другая тема, конечно, но вопрос сам собой напросился по первой карте. башня- очнулся. осознание того, что произошло могло повлечь за собой деструктивное поведение (самоизоляция, самобичевание, вспышки гнева и агрессии, нервные срывы, голодание и прочее). тут уже по-жестче, чем пресловутое сожаление. и третьей картой лег мой сигнификатор- дама мечей. тут либо стоит рассмотреть мое участие в том всем, либо связывать иные ее характеристики с триплетом и контекстом. например, такое значение, как контроль. надо обдумать хорошенько.
2- из каких источников получает инф обо мне?- влюбл пп, 8ж, 9ж- тут я намеревалась понять, если он все-таки достает инфу обо мне, то как и откуда. ведь я все соцсети заблокировала давным-давно. а он удалил свои аккаунты с ВК и ИГ. вот и влюбл пп о том, что связи нет, нить оборвана. одна из карт разделения. в 9ж тоже выстроена линия обороны от частых "атак" 8ж. :? стало быть негде. таких источников нет. квинт 11- сила.
я то сделала еще 2 мес назад, чтобы не читать в свой адрес оскорбления, попытки выяснить отношения и спокойно доходить до родов. просто кинула в чс. в том числе и воц ап. его родителей тоже, кстати.
3- как часто думает обо мне?- паж м, 10м, 8м-если без полотна слов, мне думается, что часто.
Синяя Борода, привет! Думает, думает твой мч о тебе постоянно. Его триумф от известия, что станет отцом, обернулся крушением и одиночеством. Но , на мой взгляд, он злится и считает тебя виновницей случившегося. Сожалеет, что разрушилась его , ставшая привычной жизнь. Столько мечей в раскладе, у каждого своя боль, своя точка зрения.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Laduschka писал(а): Синяя Борода, привет! Думает, думает твой мч о тебе постоянно. Его триумф от известия, что станет отцом, обернулся крушением и одиночеством. Но , на мой взгляд, он злится и считает тебя виновницей случившегося. Сожалеет, что разрушилась его , ставшая привычной жизнь. Столько мечей в раскладе, у каждого своя боль, своя точка зрения.
Приветик! Безусловно ты права. Его мнение-я виновата. Не зря в первом триплете появляется дама мечей. Ему жаль не то, что меня нет в его жизни больше, а что он, наконец, добился чего хотел и вдруг лишился этого в одночасье.
Ответить