Простые трехкарточные расклады

Olia Luna

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Olia Luna »

Arisha писал(а):Привет всем! тоже решила спросить :mrgreen: - знакома я со своим будущим мужем? - Справедливость, Король пентаклей, Звезда
мне кажется, карты говорят такой мужчина есть,муж будет (справедливость, король пент), но знакомство с ним произойдет позже (звезда).

кто как думает? :)
Думаю: Справедливо/логично, что со своим надежным мч и мужем в одном лице - КП - ты на расстоянии...думаю здесь о времени! Встреча ждет в будущем)!
Но и расстояние в территориальном плане Звезда могла показать, как подметила Жемчужина.
Спроси, как я : была ли переписка; общение и т.д.?
Arisha

Сообщение Arisha »

Жемчужина писал(а):
Arisha писал(а):Привет всем! тоже решила спросить :mrgreen: - знакома я со своим будущим мужем? - Справедливость, Король пентаклей, Звезда
мне кажется, карты говорят такой мужчина есть,муж будет (справедливость, король пент), но знакомство с ним произойдет позже (звезда).

Привет! Справедливость говорит, что знаешь. Карты видят его пентаклевым, может быть от тебя на расстоянии или ты к нему холодна, далека, прекрасна. Имхо, надо знать ситуацию и контингент подозреваемых :D
Жемчужина, спасибо! Под то,что ты написала, многие подходят :lol: есть два пентаклевых по зз... в общем, надо будет разложить более подробно)
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Arisha писал(а): знакома я со своим будущим мужем? - Справедливость, Король пентаклей, Звезда
я тут размышляла на тему повязки на глазах.. у Фемиды она есть. в картах таро обычно без повязки на глазах. Если повязка есть, ты его могла не видеть, но слышать о нем и меть свое суждение об этом персонаже (меч), и да, в дальнейшем познакомиться лично.
если повязки нет, можно предположить, что видела его, знаешь о ком речь (от проницательного взгляда ничто не утаишь)
Arisha

Сообщение Arisha »

Olia Luna писал(а):

Думаю: Справедливо/логично, что со своим надежным мч и мужем в одном лице - КП - ты на расстоянии...думаю здесь о времени! Встреча ждет в будущем)!
Но и расстояние в территориальном плане Звезда могла показать, как подметила Жемчужина.
Оля, спасибо! да,про доп. расклады я уже подумала :)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Arisha писал(а):
Olia Luna писал(а):

Оля, спасибо! да,про доп. расклады я уже подумала :)
Да, надо максимально сузить круг подозреваемых, тем более, он вышел в триплете сам.
Я обычно у карт прошу подсказки - как мне узнать этого человека, по каким признакам?
Arisha

Сообщение Arisha »

Синяя Борода писал(а):
Arisha писал(а): знакома я со своим будущим мужем? - Справедливость, Король пентаклей, Звезда
я тут размышляла на тему повязки на глазах.. у Фемиды она есть. в картах таро обычно без повязки на глазах. Если повязка есть, ты его могла не видеть, но слышать о нем и меть свое суждение об этом персонаже (меч), и да, в дальнейшем познакомиться лично.
если повязки нет, можно предположить, что видела его, знаешь о ком речь (от проницательного взгляда ничто не утаишь)
Синяя Борода, спасибо! у меня без повязки. интересно... всё-таки без доп. раскладов не обойтись :?
Arisha

Сообщение Arisha »

Жемчужина писал(а):Я обычно у карт прошу подсказки - как мне узнать этого человека, по каким признакам?
Я как раз так и хочу :)
linalemma

Сообщение linalemma »

Нastya писал(а):
linalemma писал(а):Добрый день, на сайте совсем новичок, и расклады НА СЕБЯ мне не даются. Другим - все хорошо, а себе не получается,мысли вечно путаются, видимо, из-за излишней заинтересованности))
помогите,пожалуйста, с раскладом на чувства мужчины ко мне, сейчас видимся, но раньше были близки, а сейчас уже не то) Выпали 3 мечей+Рыц.Кубков+9 мечей (дополнительно вытянула Силу)
я предполагаю, что он страдает от того, что приходится контролировать свои чувства, и этот контроль снаружи - а внутри много переживаний?
Привет! Вот честно, мне не хватает вводной. Сейчас видитесь, но уже не то - это как понять?)) И есть ли 3 лица? Может была ссора или что-то вроде того?
Ну а если в общем, какие-то страдания/переживания у него и нет ему покоя ни днем, ни ночью. Еще и квинт Повешенный. А вариантов почему/из-за чего у него такое, может быть много.
Привет! Спасибо за ответ))
Последний раз редактировалось linalemma 05 июн 2021, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Задала картам вопрос: "Почему мне не везёт с работой по моей специальности (не могу устроиться в нормальное место по моей профессии)?"
Суд + Туз Жезлов + Туз Пентаклей
Дно колоды: 9 Пентаклей

Думаю тут два варианта: 1). Отсутствие везения в выбранной профессии.
2). Появится возможность устроиться на нормальную работу, главное не упустить шанс. Показывает, что повезёт с работой.
Ушла с форума.
sisters

Сообщение sisters »

Sea191 писал(а):Всем привет! Задала картам вопрос: "Почему мне не везёт с работой по моей специальности (не могу устроиться в нормальное место по моей профессии)?"

2). Появится возможность устроиться на нормальную работу, главное не упустить шанс. Показывает, что повезёт с работой.
Привет! Мне кажется, что Вы не уделяете должного внимания каждому предложению, которое Вам поступает. Поэтому и упускаете шансы найти хорошее место работы.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sea191 писал(а):Всем привет! Задала картам вопрос: "Почему мне не везёт с работой по моей специальности (не могу устроиться в нормальное место по моей профессии)?"

Здравствуйте, а та должность на которую Вы претендуете, не подразумевает еще каких-то дополнительных навыков и умений? Может нужен какой-то образовательный «upgrade”? Сейчас попробую объяснить на примере знакомой: она юрист хочет в хорошую фирму, но все время получает отказы так как ее институт не того уровня и от туда специалистов никто не хочет((. Какие-то такие ассоциации возникли...
Sea191

Сообщение Sea191 »

sisters писал(а):

Привет! Мне кажется, что Вы не уделяете должного внимания каждому предложению, которое Вам поступает. Поэтому и упускаете шансы найти хорошее место работы.
Спасибо за ответ ;)
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Olia Luna писал(а):

Здравствуйте, а та должность на которую Вы претендуете, не подразумевает еще каких-то дополнительных навыков и умений? Может нужен какой-то образовательный «upgrade”? Сейчас попробую объяснить на примере знакомой: она юрист хочет в хорошую фирму, но все время получает отказы так как ее институт не того уровня и от туда специалистов никто не хочет((. Какие-то такие ассоциации возникли...
Спасибо за ответ ;) По специальности я медицинский лаборант, закончила медицинский колледж. Отправляю своё резюме в те места, где требуется медицинский лаборант. Опыт уже 6 лет. Но вместо меня берут других. Меня почему то запросто берут в те лаборатории, где постоянная текучка кадров и не очень условия работы. В хорошие лаборатории меня не берут. В Латвии только один колледж, где учат на медицинских лаборантов.
Ушла с форума.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

доброе утро всем!
я сейчас немного в шоке. быстро кинула триплет. сама буду думать, пока выложу здесь
было ли (то, что было со стороны начальника) домогательством? то есть считать ли поступок таковым?
2ж пп, 10к, 4 пент

пожалуй, я впервые согласна, что 2ж имеет некую власть а в пп занимает доминирующую позицию супротив воли оппонента. насилие над волей (воля=жезлы), злоупотребление. 2ж- гармония противоположностей масти жезлов, а в пп -нарушение гармонии. в данном контексте можно обозначить происходящее "склонением на свою сторону, подчинение своей воле". ровно так же карта проверяет на устойчивость оппонента. поддастся ли он или воспылает в отрицании.
так как мне известно, что девушка руку не убрала и не сказала ничего против прикосновений (растерялась), я думаю он обрадовался и теперь воспринимает ее своей собственностью. все правильно :? , если в прямом положении карты герои "тянут одеяло каждый на себя", то в перевернутом один из них может применить силу и заставить делать так, как того хочет. либо другой исход возможен, обратный противоположному- отпустить, поддаться напору. ну, 4п, конечно- власть, собственничество, нежелание делиться. тут тема обладания и принадлежности. не даст ей строить отношения с тем, кого она выбрала. будет держать рядом с собой. квинт повешенный- очень в тему- жертва.
сигнификатор произошедшего 7м пп- похоже, что чистой воды интрига, которую он уже не скрывает. если раньше просто спрашивал про лж, то теперь открыто декларирует намерения, но тем не менее аккуратничает, чтобы не спугнуть. все равно прощупывает реакцию.
Вложения
04.06.2021__441-F3F-47-F3F-95-F3F-671__mantike.neirophant.com.png
04.06.2021__441-F3F-47-F3F-95-F3F-671__mantike.neirophant.com.png (238.29 КБ) 11270 просмотров
Последний раз редактировалось Синяя Борода 04 июн 2021, 08:29, всего редактировалось 3 раза.
linalemma

Сообщение linalemma »

Добрый всем день) скоро должен прийти новый начальник (ца) , сделала расклад на вопрос "как рекомендуется вести себя с новым начальником?"

3 кубков + Звезда + Сила все прямые, пп не использую
Думаю, начальство будет надеяться на коллектив, первое время возлагать надежды, придется проявить всю свою выдержку, по началу думаю будет дружелюбно все складываться, почему - то только кажется, что по началу. интуитивно..
Квинт - Колесо Фортуны уже второй раз, предыдущий триплет был на характер будущего начальства, не записывала его, видимо, будет все очень переменчиво и нестабильно, то есть ситуация эта изменчива
да и на будущего начальника выпала Королева Кубков, видимо, начальство будет более сочувствующим
Что-то не совсем понимаю в сочетании со Звездой, подскажите, пожалуйста :(
Последний раз редактировалось linalemma 04 июн 2021, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Привет Sea191
Мне пришло в голову по тузам- что возможно надо себя как-то преподнести иначе ( изменить CV например ) ?
Суд это карта медработника. А следом два туза - карты нового шанса. новых возможностей. А не может быть чтоб по вашей профессии вы нашли бы другое направление ? Шансы есть. 9 пентаклей- может большей активных действий надо.
Celesta

Сообщение Celesta »

Olia Luna писал(а):Всем привет! Как отреагирует мч на мое смс на сайте знакомств. Еще не общались! Просто раньше(еще в январе) он поставил мне суперлайк и написал сообщение, но система сайта дала сбой - и его смс у меня исчезли. А вчера ... появились. Конечно вряд-ли он отреагирует , но все же.
КФ - Влюбленные - Маг
Прокатится мое смс как фанера над Парижем , человек выберет себя и не ответит.
Кто как видит?
До конца недели с меня ОС
Olia Luna, привет!
По КФ "поворот судьбы" - это твое смс. Влюбленные и Маг = открываются новые возможности для действий, я так вижу)
То есть, воспримет как возможность, но вот напишет ли - его выбор)
Celesta

Сообщение Celesta »

Olia Luna писал(а):Девочки и мальчики, так как раньше я задавала картам вопрос знаю ли я уже своего будущего мужа и ответ карт показался тут нам на сайте очень даже в сторону «ДА», сегодня я решила карт спросить чуть по другому. Вела ли я уже переписку с этим человеком?
КП - 4ж - 3ж
Мне кажется за спиной 3ж уже случилось общение 4ж с каким-то КП.
Очень прошу ваших подсказок! Спасибо!
Да, я бы предположила, что ты уже с ним в каких-то отношениях (4 ж) и намерена продолжать или откроются перспективы (3ж)
Celesta

Сообщение Celesta »

Думаю так же, а Старшие Арканы говорят, что он по судьбе)
Еще может быть, что уже знаешь его, а по Звезде развитие отношений будет позже.
Но главное, что он есть! :)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

celesta писал(а):
Olia Luna писал(а):Всем привет! Как отреагирует мч на мое смс на сайте знакомств. Еще не общались! Просто раньше(еще в январе) он поставил мне суперлайк и написал сообщение, но система сайта дала сбой - и его смс у меня исчезли. А вчера ... появились. Конечно вряд-ли он отреагирует , но все же.
КФ - Влюбленные - Маг
Прокатится мое смс как фанера над Парижем , человек выберет себя и не ответит.
Кто как видит?
До конца недели с меня ОС
Olia Luna, привет!
По КФ "поворот судьбы" - это твое смс. Влюбленные и Маг = открываются новые возможности для действий, я так вижу)
То есть, воспримет как возможность, но вот напишет ли - его выбор)
Привет! Пока не пишет! Но там квинт Звезда ... посмотрим к концу недели как будет. Спасибо! С меня ОС
Ответить