доброе утро всем!
я сейчас немного в шоке. быстро кинула триплет. сама буду думать, пока выложу здесь
было ли (то, что было со стороны начальника) домогательством? то есть считать ли поступок таковым?
2ж пп, 10к, 4 пент
пожалуй, я впервые согласна, что 2ж имеет некую власть а в пп занимает доминирующую позицию супротив воли оппонента. насилие над волей (воля=жезлы), злоупотребление. 2ж- гармония противоположностей масти жезлов, а в пп -нарушение гармонии. в данном контексте можно обозначить происходящее "склонением на свою сторону, подчинение своей воле". ровно так же карта проверяет на устойчивость оппонента. поддастся ли он или воспылает в отрицании.
так как мне известно, что девушка руку не убрала и не сказала ничего против прикосновений (растерялась), я думаю он обрадовался и теперь воспринимает ее своей собственностью. все правильно

, если в прямом положении карты герои "тянут одеяло каждый на себя", то в перевернутом один из них может применить силу и заставить делать так, как того хочет. либо другой исход возможен, обратный противоположному- отпустить, поддаться напору. ну, 4п, конечно- власть, собственничество, нежелание делиться. тут тема обладания и принадлежности. не даст ей строить отношения с тем, кого она выбрала. будет держать рядом с собой. квинт повешенный- очень в тему- жертва.
сигнификатор произошедшего 7м пп- похоже, что чистой воды интрига, которую он уже не скрывает. если раньше просто спрашивал про лж, то теперь открыто декларирует намерения, но тем не менее аккуратничает, чтобы не спугнуть. все равно прощупывает реакцию.