Лелик, да там сейчас счастья-то нетуLelik писал(а):Согласна с Феникс и рыбкой))) как приятно читать радостные и счастливые расклады, особенно на фоне моих личных раскладов))) у меня пока одни мечи и смерти...
Расклад "Он под прицелом"
Re: Расклад " Он под прицелом"
Надежда, она ведь компас земной)))) все получится!
Девочки дорогие,Рыбка,Fenix
-большущее вам спасибо за такие светлые и обнадеживающие трактовки!На самом деле,это очень удивительно,что у этого мужчины,которого мы смотрели,такие эмоции и планы,потому,что он и моя кверентка не общаются уже...7(!)лет!!
Поэтому разложив карты,я не могла не удивиться,как возможно....такое возможно
Но,как преданный сторонник Таро,не могла в них усомниться-несколько озадачилась сама,и вот-ваши трактовки резонируют с моей,значит и вправду..не забыл..Но Туз мечей довольно неоднозначно,конечно,выражают его настрои...С одной стороны,он,возможно,будет готов в откровенному разговору,с другой..не хочет ли он сам для себя все присечь,так сказать,не бередить прошлое и откинуть эмоции?Все бы так,но остальные карты расклада все же в пользу его желания возобновить контакт..Очень необычный расклад вышел..До сих пор под впечатлением
Невероятно интересно,как будут развиваться события дальше...Объявится ли...Огромное вам еще раз мое спасибо за помощь и ваш талант,мои хорошие!!Всем отличных раскладов 
- Anasteisha
Дамы, помогите растолковать мою непростую ситуацию с МЧ. В раскладе куууча фигурных карт, не знаю, что и думать!
Итак:
1. Справедливость перевёрнутая
2. 2 пентаклей прямая
3. Рыцарь чаш прямая
4. Рыцарь мечей перевёрнутая
5. Паж чаш перевёрнутая
6. Паж жезлов прямая
7. Колесница прямая
8. Королева пентаклей перевёрнутая
Я в недоумении оО
Итак:
2. 2 пентаклей прямая
3. Рыцарь чаш прямая
5. Паж чаш перевёрнутая
6. Паж жезлов прямая
7. Колесница прямая
Я в недоумении оО
Anasteisha,привет!Было бы здорово получить вашу трактовку по выпавшим картам,ситуацию в первую очередь,рассматриваете вы,а мы только дополняем.Спасибо!Anasteisha писал(а):Дамы, помогите растолковать мою непростую ситуацию с МЧ. В раскладе куууча фигурных карт, не знаю, что и думать!
Итак:
2. 2 пентаклей прямая
3. Рыцарь чаш прямая
5. Паж чаш перевёрнутая
6. Паж жезлов прямая
7. Колесница прямая
Я в недоумении оО
- Anasteisha
Итак, я попробую, но в этом деле новичок, так что с фигурными картами у меня как-то сложновато)
1. Что думает? Наверное, те суждения, что исходят от него явно несправедливы и не соответствуют действительности. Хотя это тот случай, когда человек живёт своими иллюзиями, оправдывая какой-то страх перед союзом чьим-то несовершенством. Ищет одобрение в каждом действии, думаю, чувствует робость. И, почему-то, интуиция подсказывает, что явно идёт влияние со стороны, кто-то на меня злословит, может, обращался к кому-то с советом, а человек сказал про меня (незаслуженно и несправедливо) гадость, отсюда и негативное влияние на ситуацию.
2. Что говорит? Мне кажется, он "плавает" в суждениях и изречениях. Говорит одним одно, другим несколько другое, всё зависит от людей, с которыми беседует. Опять же, взять аспект внешнего воздействия - не подаёт виду, что всё по-серьёзному, потому что боится и не хочет выслушивать потом осуждения или смешков в свою сторону. Внешне на словах пытается заверить, что это лёгкий флирт, игра и ничего более. Подаёт эту ситуацию несерьёзной. Ситуация, которая повторяется ещё раз, цикличность (мы с МЧ долго не виделись и сначала были придирки, а потом период нежности, потом вообще зависание в одной и той же ситуации непонятности, долго не было общения и теперь опять всё по-новой)
3. Что чувствует? Чувств полный комплект. Романтика, нежность, влюблённость, розовые очки, НО человек, всё-же, не теряет рассудка и оценивает отношения на искренность, надежда на лучшее, противоречия самому себе.
4. Чего хочет? Мне кажется, из-за своей вспыльчивости он не может точно определиться чего он хочет, таит на меня какую-то обиду, из-за которой вроде как хочет, но вроде как и думает, что отношения бессмысленны. ??
5. Что сделает? Паж чаш перевёрнутый и смотрит у меня на карту #4 (Рыцаря мечей тоже перевёрнутого), причём если рассматривать с этоц позиции, то обе карты в одинаковом положении по отношению друг к другу. Хмм.. тут тоже непонятно. Может, из-за мечтаний и летаний в облаках, может так и не приступить к действиям?
6. Паж жезлов у меня вскользь поглядывает на колесницу. Сама карта говорит о том, что человек довольно энергичен, "весна любви", влюблённость, но скорее именно она, этим может и закончиться, НО мне кажется, что раз паж поглядывает на колесницу, то это означает, что благодаря этим чувствам и таким чертам для меня, всё-же, может быть позитивным исход самой ситуации, тобишь МЧ, всё-же, может раздуплиться и прозреть.
7. Его цель. Блин, тут не знаю... вроде как собраться с силами и иногда довольно жёстко, но добиться своего, стать решительней, что-ли. С другой стороны, пишут, что человек не прочь бы оборонять свои позиции... ??
8. "Ваши собственные страхи и неуверенность в себе могут создавать чувство незащищенности и тормозить ваше продвижение вперед." Может, это про него. Но при чём здесь цели??? И вообще что можно ещё выжать из этого расклада? Как-то непонятно для меня
Помогите, чем сможете, буду благодарна! И, судя по раскладу, стоит ли мне как-то проявить интерес (написать ему, например) или лучше не усугублять таким образом ситуацию? По знакам зодиака: он - Телец, я - Весы.
Собственно, прошу прощения, что много) вроде как всё. Посмотрим, где я угадала)
1. Что думает? Наверное, те суждения, что исходят от него явно несправедливы и не соответствуют действительности. Хотя это тот случай, когда человек живёт своими иллюзиями, оправдывая какой-то страх перед союзом чьим-то несовершенством. Ищет одобрение в каждом действии, думаю, чувствует робость. И, почему-то, интуиция подсказывает, что явно идёт влияние со стороны, кто-то на меня злословит, может, обращался к кому-то с советом, а человек сказал про меня (незаслуженно и несправедливо) гадость, отсюда и негативное влияние на ситуацию.
2. Что говорит? Мне кажется, он "плавает" в суждениях и изречениях. Говорит одним одно, другим несколько другое, всё зависит от людей, с которыми беседует. Опять же, взять аспект внешнего воздействия - не подаёт виду, что всё по-серьёзному, потому что боится и не хочет выслушивать потом осуждения или смешков в свою сторону. Внешне на словах пытается заверить, что это лёгкий флирт, игра и ничего более. Подаёт эту ситуацию несерьёзной. Ситуация, которая повторяется ещё раз, цикличность (мы с МЧ долго не виделись и сначала были придирки, а потом период нежности, потом вообще зависание в одной и той же ситуации непонятности, долго не было общения и теперь опять всё по-новой)
3. Что чувствует? Чувств полный комплект. Романтика, нежность, влюблённость, розовые очки, НО человек, всё-же, не теряет рассудка и оценивает отношения на искренность, надежда на лучшее, противоречия самому себе.
4. Чего хочет? Мне кажется, из-за своей вспыльчивости он не может точно определиться чего он хочет, таит на меня какую-то обиду, из-за которой вроде как хочет, но вроде как и думает, что отношения бессмысленны. ??
5. Что сделает? Паж чаш перевёрнутый и смотрит у меня на карту #4 (Рыцаря мечей тоже перевёрнутого), причём если рассматривать с этоц позиции, то обе карты в одинаковом положении по отношению друг к другу. Хмм.. тут тоже непонятно. Может, из-за мечтаний и летаний в облаках, может так и не приступить к действиям?
6. Паж жезлов у меня вскользь поглядывает на колесницу. Сама карта говорит о том, что человек довольно энергичен, "весна любви", влюблённость, но скорее именно она, этим может и закончиться, НО мне кажется, что раз паж поглядывает на колесницу, то это означает, что благодаря этим чувствам и таким чертам для меня, всё-же, может быть позитивным исход самой ситуации, тобишь МЧ, всё-же, может раздуплиться и прозреть.
7. Его цель. Блин, тут не знаю... вроде как собраться с силами и иногда довольно жёстко, но добиться своего, стать решительней, что-ли. С другой стороны, пишут, что человек не прочь бы оборонять свои позиции... ??
8. "Ваши собственные страхи и неуверенность в себе могут создавать чувство незащищенности и тормозить ваше продвижение вперед." Может, это про него. Но при чём здесь цели??? И вообще что можно ещё выжать из этого расклада? Как-то непонятно для меня
Помогите, чем сможете, буду благодарна! И, судя по раскладу, стоит ли мне как-то проявить интерес (написать ему, например) или лучше не усугублять таким образом ситуацию? По знакам зодиака: он - Телец, я - Весы.
Собственно, прошу прощения, что много) вроде как всё. Посмотрим, где я угадала)
Добрый день, дамы! Я новичок и это первое мое сообщение. Во-первых, хочу выразить свой восторг по поводу сайта - и визуальное оформление и содержание выше всяких похвал!
С удовольствием зависаю здесь уже не первый день. Во-вторых, хотела бы поделиться раскладом и попросить содействия в трактовке. Отношения двух молодых людей, которые встречаются около полугода, стабильные и крепкие, по словам девушки. Но...МЧ настолько интровертирован,сдержан в проявлении чувств и словах, что девушка теряется в догадках относительно его планов на будущее.
1. Что он о ней думает - Влюбленные. Она привлекательна, красива, эмоциональна и чувственна.
2. Что он о ней говорит - 3 кубков. Она весела, жизнерадостна, жизнелюбива, слегка беспечна?
3. Что он чувствует - 5 жезлов. Имеет место соперничество, каждый тянет одеяло на себя, люди настолько разные, что частенько не понимают мотивы друг друга.
4. Чего он хочет - Умеренность. Кажется, он слегка подустал от конфликтов и хочет мира, покоя, равновесия в отношениях.
5.6. Что он сделает - Луна, доп. 6 мечей; Туз пентаклей, доп. 2 кубков. Вот здесь у меня полный затык. Сочетание двух самых непонятных для меня карт - Луны и 6 мечей - лишило меня всякого соображения.
7.8. Его цель - Звезда; Мир, доп. 9 кубков и 4 жезлов. Здесь более-менее понятно - надежды на благополучный исход ситуации, исполнение желания, вроде даже попахивает свадьбой?
1. Что он о ней думает - Влюбленные. Она привлекательна, красива, эмоциональна и чувственна.
2. Что он о ней говорит - 3 кубков. Она весела, жизнерадостна, жизнелюбива, слегка беспечна?
3. Что он чувствует - 5 жезлов. Имеет место соперничество, каждый тянет одеяло на себя, люди настолько разные, что частенько не понимают мотивы друг друга.
4. Чего он хочет - Умеренность. Кажется, он слегка подустал от конфликтов и хочет мира, покоя, равновесия в отношениях.
5.6. Что он сделает - Луна, доп. 6 мечей; Туз пентаклей, доп. 2 кубков. Вот здесь у меня полный затык. Сочетание двух самых непонятных для меня карт - Луны и 6 мечей - лишило меня всякого соображения.
7.8. Его цель - Звезда; Мир, доп. 9 кубков и 4 жезлов. Здесь более-менее понятно - надежды на благополучный исход ситуации, исполнение желания, вроде даже попахивает свадьбой?
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть, как Он их тасует.
Ameli,welcomeАмели писал(а):Добрый день, дамы! Я новичок и это первое мое сообщение. Во-первых, хочу выразить свой восторг по поводу сайта - и визуальное оформление и содержание выше всяких похвал!С удовольствием зависаю здесь уже не первый день. Во-вторых, хотела бы поделиться раскладом и попросить содействия в трактовке. Отношения двух молодых людей, которые встречаются около полугода, стабильные и крепкие, по словам девушки. Но...МЧ настолько интровертирован,сдержан в проявлении чувств и словах, что девушка теряется в догадках относительно его планов на будущее.
5.6. Что он сделает - Луна, доп. 6 мечей; Туз пентаклей, доп. 2 кубков. Вот здесь у меня полный затык. Сочетание двух самых непонятных для меня карт - Луны и 6 мечей - лишило меня всякого соображения.![]()
Твой расклад:
1.Она ему симпатична,нравится,есть влюбленность,но вероятно,для него это не окончательный вариант.
2.Ему хорошо с ней проводить время-сексуальная,компанейская,веселая,общительная,обаятельная.
3.Он сам не знает пока,не уверен ,нужно ли ему с ней завязываться на "постоянку",или стоит рассмотреть еще варианты,и,вероятно,заглядываться есть на кого..Может и подревновывать ее слегка...
4.Ничего такого сверхъестественного он не хочет.Все есть,как есть.Его устраивает.
5.Или у парня есть варианты на другие горизонты,и он он этом подумывает,или же полноценности от отношений ждать не придется,ему нравится состоять с ней в близком контакте,но продолжение счастливое весьма туманно..
6.Свадьба??
Спасибо за отклик, Янусик!Янусик писал(а):Ameli,welcomeАмели писал(а):Добрый день, дамы! Я новичок и это первое мое сообщение. Во-первых, хочу выразить свой восторг по поводу сайта - и визуальное оформление и содержание выше всяких похвал!С удовольствием зависаю здесь уже не первый день. Во-вторых, хотела бы поделиться раскладом и попросить содействия в трактовке. Отношения двух молодых людей, которые встречаются около полугода, стабильные и крепкие, по словам девушки. Но...МЧ настолько интровертирован,сдержан в проявлении чувств и словах, что девушка теряется в догадках относительно его планов на будущее.
5.6. Что он сделает - Луна, доп. 6 мечей; Туз пентаклей, доп. 2 кубков. Вот здесь у меня полный затык. Сочетание двух самых непонятных для меня карт - Луны и 6 мечей - лишило меня всякого соображения.![]()
7.8. Его цель - Звезда; Мир, доп. 9 кубков и 4 жезлов. Здесь более-менее понятно - надежды на благополучный исход ситуации, исполнение желания, вроде даже попахивает свадьбой?![]()
Твой расклад:
1.Она ему симпатична,нравится,есть влюбленность,но вероятно,для него это не окончательный вариант.
2.Ему хорошо с ней проводить время-сексуальная,компанейская,веселая,общительная,обаятельная.
3.Он сам не знает пока,не уверен ,нужно ли ему с ней завязываться на "постоянку",или стоит рассмотреть еще варианты,и,вероятно,заглядываться есть на кого..Может и подревновывать ее слегка...![]()
4.Ничего такого сверхъестественного он не хочет.Все есть,как есть.Его устраивает.
5.Или у парня есть варианты на другие горизонты,и он он этом подумывает,или же полноценности от отношений ждать не придется,ему нравится состоять с ней в близком контакте,но продолжение счастливое весьма туманно..
6.Свадьба??Вряд ли.Скорее отстранение будет,тут скорее финалируется все,нежели продолжается..
![]()
Насчет финалируется...если можно, поподробнее - отчего такой вывод? Мир?..И еще...Туз пентаклей - это не намек на серьезный подход к делу?
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть, как Он их тасует.
Звезда,Мир-не самые многообещающие карты для отношений.Звезда может означать и отстранение,в месте с Миром-тем более.Может быть фрустрация в целом,мне все до лапочки,может быть новое знакомство,с другой дамой.Определенно нет тут счастливого финала,как бы вы хотели увидеть.Туз пентаклей-хороший аркан,но и опять же,в сочетании с Луной?Которая априори "старше его"?Сомнительные перспективы.По 6 мечей как-то трудно ему взять ответственность и решение на себя,луна-всегда "парки" и личные,и обществу.Посему сказать,что они умрут в один день я никак не могу.Да и при его Умеренности как-то инициативой не пахнет..Я думаю,что ей просто пока не стоит заморачиваться на его счет,если все устраивает))Амели писал(а):Спасибо за отклик, Янусик!Янусик писал(а):Ameli,welcomeАмели писал(а):Добрый день, дамы! Я новичок и это первое мое сообщение. Во-первых, хочу выразить свой восторг по поводу сайта - и визуальное оформление и содержание выше всяких похвал!С удовольствием зависаю здесь уже не первый день. Во-вторых, хотела бы поделиться раскладом и попросить содействия в трактовке. Отношения двух молодых людей, которые встречаются около полугода, стабильные и крепкие, по словам девушки. Но...МЧ настолько интровертирован,сдержан в проявлении чувств и словах, что девушка теряется в догадках относительно его планов на будущее.
7.8. Его цель - Звезда; Мир, доп. 9 кубков и 4 жезлов. Здесь более-менее понятно - надежды на благополучный исход ситуации, исполнение желания, вроде даже попахивает свадьбой?![]()
Твой расклад:
3.Он сам не знает пока,не уверен ,нужно ли ему с ней завязываться на "постоянку",или стоит рассмотреть еще варианты,и,вероятно,заглядываться есть на кого..Может и подревновывать ее слегка...![]()
6.Свадьба??Вряд ли.Скорее отстранение будет,тут скорее финалируется все,нежели продолжается..
![]()
Насчет финалируется...если можно, поподробнее - отчего такой вывод? Мир?..И еще...Туз пентаклей - это не намек на серьезный подход к делу?
- Anasteisha
Я так понимаю, я зря сюда написала
Ладно, не вопрос, спасибо
А что за претензии у васAnasteisha писал(а):Я так понимаю, я зря сюда написала
Тут вроде на добровольных началах все
- Anasteisha
Никаких притензий никому. Нет, так нет
Anasteisha писал(а):Я так понимаю, я зря сюда написала
- Anasteisha
Что Вы, что Вы, я всего лишь удивилась такой переборчивости в ответах, не более)Янусик писал(а):Anasteisha писал(а):Я так понимаю, я зря сюда написала
Ладно, не вопрос, спасибоAnasteisha,доброго времени суток!Обязательств по трактовке никто из практикующих на форуме действительно не несет-все по желанию и наличию свободного времени у каждой из нас,поэтому в данном случае претензия не уместна.Мы не всегда сразу отвечаем на публикующиеся расклады,посему многие ждут по нескольку дней кряду,если вы хотите quickly answer-это платные тарологи,и это не к нам
Будьте терпеливы и вежливы,и пока вы сами можете кому-нибудь помочь с трактовкой и написать свое мнение по опубликованным девочками
раскладам,что,несомненно ,ускорит шансы на взаимный ответ.Спасибо!
Буду ждать, сколько потребуется, вдруг у кого-то будет желание разобрать и мой расклад
Еще раз благлдарю, Янусик!
Ответ исчерпывающий. Однако, мне картина видится не такой беспросветной. Наверное, потому что это не первый мой расклад для этой пары. Во-первых, Умеренность - это по сути сигнификатор МЧ. Про таких, как он древние греки говорили, что чувство меры - самый ценный дар Богов. Кроме того, он предельно честен и порядочен. Поэтому, я понимаю заморочки девушки - в наше-то время постоянного обмана и надувательства встретить такой экземпляр.
Во-вторых, имея Солнце во Льве, а Луну в Раке, Венеру и Меркурий в Деве, видимо сложно быть очень последовательным и решительным в поступках - немудрено, что человек раздираем противоречиями. И дело здесь, конечно, не в другой, а в проблемах финансового характера и др. заморочках.
Сегодня сделала дополнительный расклад на отношение МЧ : мысли - опять же Умеренность, чувства - Сила и Туз мечей. Все-таки, страсть, как мне кажется. Переживаю за девушку, потому как, близкая подруга.
Ответ исчерпывающий. Однако, мне картина видится не такой беспросветной. Наверное, потому что это не первый мой расклад для этой пары. Во-первых, Умеренность - это по сути сигнификатор МЧ. Про таких, как он древние греки говорили, что чувство меры - самый ценный дар Богов. Кроме того, он предельно честен и порядочен. Поэтому, я понимаю заморочки девушки - в наше-то время постоянного обмана и надувательства встретить такой экземпляр.
Во-вторых, имея Солнце во Льве, а Луну в Раке, Венеру и Меркурий в Деве, видимо сложно быть очень последовательным и решительным в поступках - немудрено, что человек раздираем противоречиями. И дело здесь, конечно, не в другой, а в проблемах финансового характера и др. заморочках.
Сегодня сделала дополнительный расклад на отношение МЧ : мысли - опять же Умеренность, чувства - Сила и Туз мечей. Все-таки, страсть, как мне кажется. Переживаю за девушку, потому как, близкая подруга.
Anasteisha писал(а):Дамы, помогите растолковать мою непростую ситуацию с МЧ.
Итак:
2. 2 пентаклей прямая
3. Рыцарь чаш прямая
5. Паж чаш перевёрнутая
6. Паж жезлов прямая
7. Колесница прямая
Глядя на этот расклад, картина для вас совсем бесперспективная,и как я вижу,вам лучше забыть этого человека.Вы как-то не совпадаете с его представлениями и в его картину мира совсем не вписываетесь,на уровне перевернутого Правосудия,человек может не хотеть общаться,вы ему можете не нравиться,как бы не соответствуете его вкусу, ему нравится другой тип девушек.В эмоциональном плане перепады,как-будто его что-то выводит из себя,поскорее бежать,может колкости наговорить,что-то он агрессивен к вам.По колеснице не удержите вы его возле себя,и Королева пентаклей-вы не в его вкусе.
Anasteisha, вы меня очень расстроили своим комментарием. Что за раздражительный и обидчивый тон? Это плевок в душу всем участникам форума и ваши слова я воспринимаю как личное оскорбление. Воспитательную работу проводить не собираюсь, свои выводы о вас уже сделала.Anasteisha писал(а):Я так понимаю, я зря сюда написала
Теперь "о переборчивости в ответах". У нас тут что живая очередь? У каждого из нас есть свои критерии отбора раскладов. Лично я не гадаю с перевернутыми,плохо дружу с придворными картами, и, как правило,такие расклады не разбираю. Бывает, вообще не идет информация и я тоже оставляю такой расклад без ответа. Это ни в коем случае не говорит о том,что к кому-то тут лучше относятся,а к кому-то хуже. Девочки, ну надо же понимать что это не благотворительная акция, общайтесь уважительно и ничего не требуйте!
- Anasteisha
Тю, давайте дружно всем форумом обсудим моё поведение
Просто когда я вижу, что кому-то ответили, а мне не посчитали нужным, единственное, что приходит в голову - это переборчивость, вот и всё.
Просто когда я вижу, что кому-то ответили, а мне не посчитали нужным, единственное, что приходит в голову - это переборчивость, вот и всё.
- Anasteisha
Спасибо Вам за ответ, правда очень признательна)Aziada писал(а):Anasteisha писал(а):Дамы, помогите растолковать мою непростую ситуацию с МЧ.
Итак:
2. 2 пентаклей прямая
3. Рыцарь чаш прямая
5. Паж чаш перевёрнутая
6. Паж жезлов прямая
7. Колесница прямая
Глядя на этот расклад, картина для вас совсем бесперспективная,и как я вижу,вам лучше забыть этого человека.Вы как-то не совпадаете с его представлениями и в его картину мира совсем не вписываетесь,на уровне перевернутого Правосудия,человек может не хотеть общаться,вы ему можете не нравиться,как бы не соответствуете его вкусу, ему нравится другой тип девушек.В эмоциональном плане перепады,как-будто его что-то выводит из себя,поскорее бежать,может колкости наговорить,что-то он агрессивен к вам.По колеснице не удержите вы его возле себя,и Королева пентаклей-вы не в его вкусе.