Простые трехкарточные расклады

Olia Luna

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Olia Luna »

Arisha писал(а):Оля,привет.
Olia Luna писал(а):Девочки и мальчики! Решила глянуть мысли и чувства мч. с которым я резко прекратила любое общение так как на мое требование сделать выбор: либо я, либо сожительница - он выбрал жениться на ней! (На сколько мне известно самой свадьбы еще пока не было). В то время, когда мы смотрели его мысли/чувства здесь - кроме мести и ненависти ничего больше не увидели.

И так его мысли обо мне:

10м - 9м - ДП
Он понял, что это был конец. Кто ДП - она или я ?
Мне показалось, что я. Меня в последнее время карты в раскладах на моих кавалеров показывают пентаклевой. Похоже на то, что для них я в первую очередь являюсь «телесным интересом», интересует тело...
Тут смотря,что ты подразумеваешь под этим вопрос.... Или он думает,что ты жалеешь о разрыве с ним,типа сама виновата или наоборот он жалеет о разрыве с тобой.

Его чувства ко мне:

Рыцарь к - 7к - паж ж
В чувствах он бы хотел возобновить виртуальное общение со мной. Так?
Его неосознанно тянет к тебе, да,думаю, хотел бы возобновить с тобой контакт.
Всем спасибо!
Привет! Я еще по первому триплету подумала, что он думает, что разрыв произошел из-за того, что у него есть другая - ДП. И возможно, что из-за нее я страдаю.
Твоя трактовка тоже возможна! Спасибо за новый взгляд на мой триплет!
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Добрый вечер. Всем спасибо за помощь и мнения.ОС
На удивление чувствовала себя сегодня неплохо. Палец выглядит жутко, полностью стал пурпурно-фиолетовым + синева начала распространяться на ступню. Босиком ходить больно, но если палец зафиксировать и надеть удобную обувь, то вполне терпимо.
Все запланированные дела сделала, вышла из дома в 6 утра, вернулась в 8 вечера.
ССветлана писал(а):
На ровном месте получила травму - ударила средний палец ноги о ножку кровати. Палец распух, снизу стал ярко-фиолетовый, сверху чуть синеватый. Из-за опухоли пошевелить не могу, но если не трогать и не наступать, то почти не болит.
На завтра куча дел запланирована, весь день на ногах (если смогу, конечно).

Каким будет мое состояние завтра в связи с травмой:

Умеренность - Рыцарь жезлов - 6 Кубков. Дно Сила.

Болеть и ограничивать движение травма будет, но прям глобально плохо быть не должно. С повышенным усилием, но все дела должна сделать.
Sarpa писал(а):Будет отек и возможно воспаление, что будет мешать нормально передвигаться. Надо себя поберечь и ограничиться самым необходимым, остальное время отдыхать и освободить себя от нагрузки
Беречь себя нужно, конечно, но не всегда это получается, особенно в том случае, если есть вещи, которые кроме тебя никто не сделает.
Olia Luna писал(а):Привет! Мне кажется , что прыгать и бегать еще не будете, но понемногу ситуация будет улучшаться, прежняя активность вернётся хоть и не сразу.
Не прыгала и не бегала, но медленный шаг мне отлично давался, а езда на велосипеде - еще проще.
sevgi писал(а):ССветлана, здравствуйте. Моё мнение, что слишком активничать завтра не получится и какие-то дела придется отложить на потом. А еще Умеренность может быть о приеме обезболивающих и/или обращении к врачу и Сила об этом может быть.
Обезболивающее действительно принимала, но острой необходимости в этом не было, так, для подстраховки. К врачу пока не пойду, понаблюдаю еще пару дней.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

ССветлана, спасибо за ОС
Sharina

Сообщение Sharina »

Samanta писал(а):Здравствуйте, дорогие тарологи.
Помогите разобрать расклад
Вопрос был такой, какие сейчас отношения между мужчиной и женщиной(они в офиц браке(были по крайней мере), есть ребёнок).
1 Справедивость переверн
2 Солнце
3 7Кубков

Сложно трактовать , уж больно карты противоречивые... у меня 2 мнения, либо это освобождение человека (развод , разрыв по карте Справедливость), по солнцу освобождение, счастье одному, а по 7 кубков -во все тяжкие.
Либо , если это и брак, то есть какая то доля показухи, нечестности, обмана, а солнце может олицетворять что союз только ради ребёнка .
Кто как видит ситуацию?
Привет, плохие карты на брак
Каждый думает сам за себя, ведут себя эгоистисно по отношению друг к другу, думаю есть общения и грёзы на стороны .
Хотелы бы развестись или думают об этом
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Samanta писал(а):Здравствуйте, дорогие тарологи.
Помогите разобрать расклад
Вопрос был такой, какие сейчас отношения между мужчиной и женщиной(они в офиц браке(были по крайней мере), есть ребёнок).
1 Справедивость переверн
2 Солнце
3 7Кубков

Сложно трактовать , уж больно карты противоречивые... у меня 2 мнения, либо это освобождение человека (развод , разрыв по карте Справедливость), по солнцу освобождение, счастье одному, а по 7 кубков -во все тяжкие.
Либо , если это и брак, то есть какая то доля показухи, нечестности, обмана, а солнце может олицетворять что союз только ради ребёнка .
Кто как видит ситуацию?
По таким картам я бы сказала, что каждый предъявляет больше требований к партнеру чем к себе , нет баланса между «я готов дать» и «я хочу получить» , поэтому отношения не гармоничные.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Olia Luna писал(а):
Margaritik писал(а):Девочки всем приветик. Помогите пожалуйста обьективно увидеть ситуацию.

Увидела обьявление о работе в магазине модной одежд . Полставки и хорошая з.пл. Приступать немедленно.Пришла на второй день договориться на старт с понедельника. Мне показалось что девушка в зале была не клиенка а новый сотрудник.)) ИМХО) Мне сказали что позвонят завтра ( в субботу). Сегодня с утра написала смс ( хотелось определенки или поставить точку) Сказали выходить сегодня на работу ( вечером) Вроде все хорошо выглядит, но что-то беспокоит. Не пойму что. ОС дам завтра.

Есть ли какие-то скрытые моменты в этой работе о которых я незнаю.? 6 мечей королева жезлов король мечей ( доп 2 пентаклей ) Колода Райдера. Наверное у них текучка. А виновата в этом дама- начальница наверное. Или и хозяин тоже.
100% согласна с тобой! Люди от них бегут. Либо начальница вредная проявляет качества КМ, либо их двое он и она!
Приветик Olia Luna
Пошла вчера я на эту работу. Хозяин человек сдержанный и неразговорчивый. Сотрудница общительная девушка контактная. Я пыталась выяснить насчет текучки кадров но она сказала лишь что трудно найти стоящего сотрудника. Работы было очень много. Сегодня не могла пойти т.к. простыла под кондиционером. Если будет у этой истории продолжение- расскажу))
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Margaritik, спасибо за ОС, да напиши! Интересно!
Samanta

Сообщение Samanta »

Arisha, Sharina, Kimeti
Спасибо вам девочки за отклики!!!!
Солидарна с вашими мнениями,чуйка не подводит)
sisters

Сообщение sisters »

sevgi писал(а):
sisters писал(а):Все таки не могу думать про моего знакомого, который сейчас в поисках работы. Почему-то интуиция мне подсказыват, что ему должны предложить трудоустройство в этой организации в которой вчера проходил собеседование :)
Поэтому выложила триплет предложат все-таки трудоустройство?
3Мечей+9Жезлов+ Колесница Колода 78 дверей
В прошлом постоянные отказы приносящие разочарование в себе и сейчас никакой конкретики, но думаю его признают как подходящего кандидата и предложат трудоустроиться.
sisters, здравствуйте! Могу очень ошибаться, но моё мнение, что не предложат, и по колеснице поиск продолжится.
sevgi, привет! Даю ос. Парень сегодня был на беседе еще у одного начальника в результате сказали, что он подходит им на эту должность. Так что карта Колесницы в вопросах трудоустройства однозначно дает положительный ответ, даже в квинте. В этом триплете квинт Солнце-КФ также сыграли свою положительную роль.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет всем! Смотрю трип для своей подруги о ее бывшем любовнике.
Знает ли ее бывший ее адрес?
Когда-то то давно он выхватил у нее телефон, когда та вызвала такси в приложении и смотрел куда она едет .
Запомнил ли он адрес?

Смерть - 10п - Отшельник

Если не учитывать Смерть , то Отшельник светит фонарем на дом, то есть по связке 10п+Отшельник=знает. Но как понимать Смерть? Она перечеркивает , говорит НЕТ?
Всем спасибо!!!
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Margaritik писал(а):
Olia Luna писал(а):
Margaritik писал(а):Девочки всем приветик. Помогите пожалуйста обьективно увидеть ситуацию.

Увидела обьявление о работе в магазине модной одежд . Полставки и хорошая з.пл. Приступать немедленно.Пришла на второй день договориться на старт с понедельника. Мне показалось что девушка в зале была не клиенка а новый сотрудник.)) ИМХО) Мне сказали что позвонят завтра ( в субботу). Сегодня с утра написала смс ( хотелось определенки или поставить точку) Сказали выходить сегодня на работу ( вечером) Вроде все хорошо выглядит, но что-то беспокоит. Не пойму что. ОС дам завтра.

Есть ли какие-то скрытые моменты в этой работе о которых я незнаю.? 6 мечей королева жезлов король мечей ( доп 2 пентаклей ) Колода Райдера. Наверное у них текучка. А виновата в этом дама- начальница наверное. Или и хозяин тоже.
100% согласна с тобой! Люди от них бегут. Либо начальница вредная проявляет качества КМ, либо их двое он и она!
Приветик Olia Luna
Пошла вчера я на эту работу. Хозяин человек сдержанный и неразговорчивый. Сотрудница общительная девушка контактная. Я пыталась выяснить насчет текучки кадров но она сказала лишь что трудно найти стоящего сотрудника. Работы было очень много. Сегодня не могла пойти т.к. простыла под кондиционером. Если будет у этой истории продолжение- расскажу))
Приветик.
Слушай продолжение. Сегодня мне звонит хозяин магазина и сильно извиняется. В этом сезоне туристов мало и у них нет возможности взять еще одного сотрудника. Они решили что дочка будет помогать. Если что-то изменится то они меня возьмут . Я не расстроилась т.к. чуйка у меня была - что надо дома сидеть.
Вот и выходит что 6 мечей это я уплываю от них к другим ( пока мне неизвестным берегам) Король мечей ( мужчина за 50 полуседой- принял решение так как денег с гулькин нос 2 п) Вроде как бы так. :shock:
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Margaritik писал(а):
Olia Luna писал(а):Margaritik, спасибо за ОС, да напиши! Интересно!
Приветик.
Слушай продолжение. Сегодня мне звонит хозяин магазина и сильно извиняется. В этом сезоне туристов мало и у них нет возможности взять еще одного сотрудника. Они решили что дочка будет помогать. Если что-то изменится то они меня возьмут . Я не расстроилась т.к. чуйка у меня была - что надо дома сидеть.
Вот и выходит что 6 мечей это я уплываю от них к другим ( пока мне неизвестным берегам) Король мечей ( мужчина за 50 полуседой- принял решение так как денег с гулькин нос 2 п) Вроде как бы так. :shock:

Возможно не ты первая, кому отказали! Но для тебя причина такая! И хочется и колется взять работника, но платить нечем как ни крути)).
Спасибо!
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Olia Luna писал(а): Запомнил ли он адрес?
Смерть - 10п - Отшельник
сохранил ли в памяти? смерть отвечает отрицательно. информация "умерщвлена", "оставлена в том дне", с нею покончено. не сохранена. кстати, об адресе и отшельнике. логично предположить, что отшельник- символ поиска. в данном контексте нужной улицы и дома. для того,чтобы запомнить нужна практика. сомневаюсь, что у него феноменальная фотографическая память. для того, чтобы найти нужный дом, туда не единожды нужно сходить/съездить. это вопрос пентаклей- опыта, т.е. набить руку, мышечная память, зрительная и прочее
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода писал(а):
Olia Luna писал(а): Запомнил ли он адрес?
Смерть - 10п - Отшельник
сохранил ли в памяти? смерть отвечает отрицательно. информация "умерщвлена", "оставлена в том дне", с нею покончено. не сохранена. кстати, об адресе и отшельнике. логично предположить, что отшельник- символ поиска. в данном контексте нужной улицы и дома. для того,чтобы запомнить нужна практика. сомневаюсь, что у него феноменальная фотографическая память. для того, чтобы найти нужный дом, туда не единожды нужно сходить/съездить. это вопрос пентаклей- опыта, т.е. набить руку, мышечная память, зрительная и прочее
Спасибо!!!! Понятно!
Tory

Сообщение Tory »

Olia Luna писал(а):Привет всем! Смотрю трип для своей подруги о ее бывшем любовнике.
Когда-то то давно он выхватил у нее телефон, когда та вызвала такси в приложении и смотрел куда она едет .
Запомнил ли он адрес?

Смерть - 10п - Отшельник

Если не учитывать Смерть , то Отшельник светит фонарем на дом, то есть по связке 10п+Отшельник=знает. Но как понимать Смерть? Она перечеркивает , говорит НЕТ?
Всем спасибо!!!
Привет! Думаю, если и помнил, то уже забыл.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Tory писал(а):
Olia Luna писал(а):Привет всем! Смотрю трип для своей подруги о ее бывшем любовнике.
Запомнил ли он адрес?

Смерть - 10п - Отшельник

Всем спасибо!!!
Привет! Думаю, если и помнил, то уже забыл.
Спасибо большое!!!
Тима

Сообщение Тима »

Ребята, всем привет. Ко мне обратились за помощью - найти пропавшую девушку. Конкретно интересует где она. ВОт не могу найти подходящий расклад, поэтому разложил три карты. Спросил находится ли эта девушка в своем городе. Выпали 7 Колесница, 8 кубков, 0 Дурак. Фон 7 кубков. Квинт. Дьявол.

Я думаю, что девушка уехала из города, возможно хочет новых ощущений, любви, не исключаю что замешан МЧ. По фону видимо раскзазал ей сказочки, по квинту соблазнил.

Буду благодарен за помощь в трактовке
Sharina

Сообщение Sharina »

Тима писал(а):Ребята, всем привет. Ко мне обратились за помощью - найти пропавшую девушку. Конкретно интересует где она. ВОт не могу найти подходящий расклад, поэтому разложил три карты. Спросил находится ли эта девушка в своем городе. Выпали 7 Колесница, 8 кубков, 0 Дурак. Фон 7 кубков. Квинт. Дьявол.
Я думаю, что девушка уехала из города, возможно хочет новых ощущений, любви, не исключаю что замешан МЧ. По фону видимо раскзазал ей сказочки, по квинту соблазнил.

Она вообще вообще пропала ??или конкретно для интрес парня ?

Нет ее а городе
Уехала по дурости куда то
И.7 с дьяволом мне оч не нрав
Вы бы спросили все ли нормально у нее, жива здорова ?
Тима

Сообщение Тима »

Sharina писал(а):
Тима писал(а):Ребята, всем привет. Ко мне обратились за помощью - найти пропавшую девушку. Конкретно интересует где она. ВОт не могу найти подходящий расклад, поэтому разложил три карты. Спросил находится ли эта девушка в своем городе. Выпали 7 Колесница, 8 кубков, 0 Дурак. Фон 7 кубков. Квинт. Дьявол.

Она вообще вообще пропала ??или конкретно для интрес парня ?

Нет ее а городе
Уехала по дурости куда то
И.7 с дьяволом мне оч не нрав
Вы бы спросили все ли нормально у нее, жива здорова ?
Да, пропала, родные ищут
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Приветик Тима.
Нету ее в городе. Может с МЧ на машинe-вдвоем. Возможно долго не думала- спонтанное решение по шуту. 7 кубков с дьяволом- возможно задурманенное состояние. Поддалась на его уговоры и обещания
Ответить