Расклад "Гармонизация отношений"

Ответить
Margaritik

Расклад "Гармонизация отношений"

Сообщение Margaritik »

Всем доброго дня. Прошу вашей помощи- подскажите пожалуйста.
У знакомой отношения с МЧ. ( он на 10 лет ее младше). Оба свободны. В отношениях есть некоторые трудности. Она хотела бы прояснить ситуацию понять почему это происходит. Чего ждать.. Что делать. и к чему все у них идет. Колода Райдера.

1. почему есть трудности в отношениях? 3 пентаклей (доп королева жезлов) Может я не права- но причина кроется в другой женщине.
2. что  ее не устраивает ? 6 мечей ( доп рыцарь мечей) неопределенность. Ничего не меняется.Мужчина возможно стал раздражителен. МБ ссоры с его стороны и придирки.
3. как в идеале она видит отношения? 3 мечей ( допы 3 кубков 9 жезлов рыцарь жезлов) Чтоб мужчина не разбивал ей сердце. Чтоб не отгораживался от нее забором..Возможно в его жизни было разочарование в прошлом которое заставляет его быть осторожным и держаться настороженно.
4. что мешает гармоничным отношениям? башня Если МЧ Рыцарь мечей- может его импульсивность. Или крах прежних отношений. Не пойму..
5. есть ли стороннее вмешательство ? (люди, сглазы, порча) 8 кубков нету.
6. что надо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях?  мир Ей надо стараться быть более гармоничной.. уравновешенной. Он за забором 9 ж - а ей надо тоже их общение ограничить .
7. какой подход нужен к ее партнеру? 7 пентаклей терпение и ожидание.
8. как ей лучше вести себя в данной ситуации?  влюбленные (доп паж пентаклей) Вот тут незнаю даже. Ломаю голову. Выбор- может отвлечь себя работой ?
9. что из этого получится? (если последую совету) 6 кубков но видимо этот пункт ей поможет и отношения у них улучшатся.
10. что думает о сложившейся ситуации партнер?  9 мечей Он переживает.
 12. как он видит их ближайшее будущее? 5 кубков отшельник Да вообще он его не видит. Он зациклен на прошлых отношениях. Не может их забыть. А с этой дамой он ничего не планирует. (
sevgi

Re: Расклад "Гармонизация отношений"

Сообщение sevgi »

Здравствуйте.
Margaritik писал(а):Всем доброго дня. Прошу вашей помощи- подскажите пожалуйста.
У знакомой отношения с МЧ. ( он на 10 лет ее младше). Оба свободны. В отношениях есть некоторые трудности. Она хотела бы прояснить ситуацию понять почему это происходит. Чего ждать.. Что делать. и к чему все у них идет. Колода Райдера.

1. почему есть трудности в отношениях? 3 пентаклей (доп королева жезлов) Может я не права- но причина кроется в другой женщине.
Или здесь замешана другая женщина, или причина в самой кверентке, может она торопит события, хочет, чтобы отношения развивались быстрее и тем самым давит на мужчину.
2. что  ее не устраивает ? 6 мечей ( доп рыцарь мечей) неопределенность. Ничего не меняется.Мужчина возможно стал раздражителен. МБ ссоры с его стороны и придирки.
Может непостоянство встреч. Встретились и разошлись. Или после ссор могут долго не общаться.
3. как в идеале она видит отношения? 3 мечей ( допы 3 кубков 9 жезлов рыцарь жезлов) Чтоб мужчина не разбивал ей сердце. Чтоб не отгораживался от нее забором..Возможно в его жизни было разочарование в прошлом которое заставляет его быть осторожным и держаться настороженно.
Хочет, чтобы мужчина был честен с ней, какой бы горькой не была правда. Хочет честных отношений, без 3 лиц.
4. что мешает гармоничным отношениям? башня Если МЧ Рыцарь мечей- может его импульсивность. Или крах прежних отношений. Не пойму..
Может оба вспыльчивые, с характерами
Уже нету. Но раньше что-то могло быть, не порчи или сглазы, но люди
6. что надо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях?  мир Ей надо стараться быть более гармоничной.. уравновешенной. Он за забором 9 ж - а ей надо тоже их общение ограничить .
Да. А еще ей надо успокоиться, не накручивать себя и не нагнетать
8. как ей лучше вести себя в данной ситуации?  влюбленные (доп паж пентаклей) Вот тут незнаю даже. Ломаю голову. Выбор- может отвлечь себя работой ?
Не зацикливаться на мужчине, чем-то себя занять еще. Еще эта карта может говорить о поддержке и взаимопонимании, умение договариваться и идти на компромиссы
9. что из этого получится? (если последую совету) 6 кубков но видимо этот пункт ей поможет и отношения у них улучшатся.
 12. как он видит их ближайшее будущее? 5 кубков отшельник Да вообще он его не видит. Он зациклен на прошлых отношениях. Не может их забыть. А с этой дамой он ничего не планирует. (
Думает, что у них ничего не получится.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуй, вот как увиделось мне:

Margaritik писал(а):Всем доброго дня. Прошу вашей помощи- подскажите пожалуйста.

1. почему есть трудности в отношениях? 3 пентаклей (доп королева жезлов) Может я не права- но причина кроется в другой женщине.+
2. что  ее не устраивает ? 6 мечей ( доп рыцарь мечей) неопределенность. Ничего не меняется.Мужчина возможно стал раздражителен. МБ ссоры с его стороны и придирки.что он отдаляется от нее
3. как в идеале она видит отношения? 3 мечей ( допы 3 кубков 9 жезлов рыцарь жезлов) Чтоб мужчина не разбивал ей сердце. Чтоб не отгораживался от нее забором..Возможно в его жизни было разочарование в прошлом которое заставляет его быть осторожным и держаться настороженно. она верит, что победит здравый смысл; мужчина поймет, что прошлые отношения не вернуть и не смотря на чувства к той бывшей партнёрше, все равно останется с кверенткой - выбор вопреки чувствам
4. что мешает гармоничным отношениям? башня Если МЧ Рыцарь мечей- может его импульсивность. Или крах прежних отношений. Не пойму..отношения рушатся и возможно клеить нечего
5. есть ли стороннее вмешательство ? (люди, сглазы, порча) 8 кубков нету.+
6. что надо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях?  мир Ей надо стараться быть более гармоничной.. уравновешенной. Он за забором 9 ж - а ей надо тоже их общение ограничить . закончить эти отношения
7. какой подход нужен к ее партнеру? 7 пентаклей терпение и ожидание.осмыслить, что овчинка выделки не стоит
8. как ей лучше вести себя в данной ситуации?  влюбленные (доп паж пентаклей) Вот тут незнаю даже. Ломаю голову. Выбор- может отвлечь себя работой ? искать новый шанс встреть свою любовь
9. что из этого получится? (если последую совету) 6 кубков но видимо этот пункт ей поможет и отношения у них улучшатся.вся ситуация с этим партнёром останется в прошлом
10. что думает о сложившейся ситуации партнер?  9 мечей Он переживает.+
Sharina

Сообщение Sharina »

Привет, в раскладе три тройки, еще и влюбленные чтоб наверняка
Думаю ваша знакомая знает, что происходит и догадывется о некой даме жезлов и как та влияет на отношения по Башне
Ей надо сделать выбор и оставить эти отношения в прошлом, не тая злости на мч
Он не получает от отношений всего что ему нужно , может быть действительно причина возрасте, он боится сделать шаг первый и предложить ей разрыв, вместо этого уходит " в темноту " чтоб никто ничего не видел .. у рыцаря жезлов есть дама жезлов и там у них весело
InViolet

Сообщение InViolet »

Раскладывала на себя и мужа, последнее время у него подавленное настроение и проблемы на работе, что сказывается на настроении и отношениях. Решилась на расклад, чтобы посмотреть как можно гармонизовать отношения, как себя с ним вести.
1. Почему есть трудности в отношениях? Правосудие Как понимаю правосудие говорит о порядочности и честности в отношениях. Предполагаю трудности: все слишком спокойно, чинно, благородно, строятся отношения больше головой. Возможно не хватает страсти, романтичности, может присутствует какая то неудовлетворенность фоном по Правосудию.
2. Что его не устраивает ? Умеренность Вот тут и умеренность вступает в дело, все слишком спокойно, мирно, гармонично. Страсти безумной уже нет видимо, мог и заскучать по интенсивному развитию отношений.
3. Как в идеале он видит отношения? 2 мечей Очень на мой взгляд странно, для меня это точно не идеал отношений. Каждый сам за себя, внутренняя борьба мыслей и чувств? Сложно его идеал описать. возможно он и сам по этой карте не определился, сердце спорит с разумом, терзает себя каким то выбором.
4. Что мешает гармоничным отношениям? 2 чаш Влюбленность, необходимость учитывать чувства друг друга? Тяну дополнительную карту: Королева чаш, влюбленность в королеву чаш стало быть.
5. Есть ли стороннее вмешательство ? 5 мечей Не исключено, вмешательство негативное, разрушительное.
6. Что надо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях? 3 мечей Принять горькую правду?
7. Какой подход нужен к ее партнеру? 3 жезлов И тут троечка, ну что сказать даже не знаю, треугольник? Тащу доп на подход, 7 жезлов, надо бороться и спасать отношения, мобилизовать силы и защищать свое.
8. Как мне лучше вести себя в данной ситуации? Туз жезлов Взять инициативу в свои руки, добавить страсти в отношения, огонек? Использовать шанс.
9. Что из этого получится? (если последую совету) 7 пентаклей Результат себя не проявит, все не так легко как хотелось, вложения сделаны, осталось ждать?
10. Что думает о сложившейся ситуации партнер? 3 пентаклей Думает, что потенциал у отношений есть, есть взаимопонимание, настроен на продолжение.
11. Как он видит их ближайшее будущее? Дурак Обнуленение, уход? Вытянула позже дополнить - Опять королева чаш. Похоже на интрижку на стороне.
Я еще не совсем опытна, подскажите кто что видит.
sevgi

Сообщение sevgi »

InViolet, здравствуйте! У меня тоже мало опыта, а расклад у вас вышел не из простых, но попробую высказать своё мнение. Если что более опытные подправят)
Правосудие, Умеренность - по этим картам отношения больше формальные, когда людей вместе держат уже не любовь, страсть, нежность, духовная близость и тп, а печать в паспорте, чувство долга и обязанности, похоже на жизнь по какому-то режиму или сценарию. В отношениях нет развития, всё одно и то же, день сурка, скука. И очень вероятно, что у мужчины появился кто-то на стороне, как отдушина 2 кубков (Дама кубков), и эта женщина может знать, что он женатый и настраивать его против вас 5 мечей. Может и на работе зовел интрижку 3 пентаклей. Тогда по 2 мечей мужчина это хочет сохранить в тайне и чтобы не лезли к нему в душу, ему нужно время, чтобы во всем разобраться, хочет, чтобы просто его оставили в покое, он пока не готов принимать никакие решения. 3 мечей, 3 жезлов, Туз жезлов - может по 3 мечей вы впадаете в уныние, вам свойственна грусть и печальное настроение, тревожность? Или вы можете быть жесткой, резкой, холодной, пилить, не следить за словами? И это всё может негативно сказываться на ваших отношениях. По 3 жезлов с Тузом жезлов возможно не стоит грузить мужчину, слишком лезть к нему, а наоборот чем-то заинтересовать его, отвлечь, воодушевить, разнообразить вашу жизнь, да, больше страсти и огня, легкости, оптимизма и совместных планов. Это всё может продлить вашу семейную жизнь 7 пентаклей, но вот реанимирует ли?... Дурак с Дамой кубков, хм :roll: Может планирует отдохнуть (расслабиться, развеяться) от вас, от быта, от каких-то проблем, с другой женщиной. Или просто не хочет ни о чем думать, ничего решать, а жить одним днем, уход от проблем.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

InViolet
Здравствуйте. Мне тоже кажется, что есть третья сторона в отношениях.
Правосудие, это не только о честности, но и также охолодности в отношениях. Может просто законные отношения. Мне вообще кажется, что ваш муж думает о разводе.
Умеренность, это такой товарищ, который может показывать отношения на стороне, он одной ногой здесь, другой там (одна в воде, другая на суше). Ну и плюс, мне кажется по умеренности тоже уже никакой любви нет. Болотце. Он в трениках, она в бигудях. Вот этот застой и бытавуха его видимо не устраивает.
Что мешает отношениям, 2 кубков плюс королева кубков. С учётом наличия в раскладе троек, все же, женщина какая-то.
Есть ли вмешательства. 5 мечей.... Это же предательство (а измена это тоже самое). Мне вообще кажется, что это одна из худших карт в отношениях.
Что нужно изменить в себе, 3 мечей. Не что сделать, а что в себе изменить. Вы эмоциональный человек? Может перестать нервничать...? Это может сказывается на отношениях.
По дураку, если он выпадает на мужчину, мне кажется, что он хочет освободится от отношений.
Как у вас два раза королева кубков выпала. Мне кажется, вам не надо было её в колоду убирать.
По 7 пентаклей, мне кажется, что чтобы вы не делали, вы не получите того результата, который вам нужен.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

InViolet писал(а):Раскладывала на себя и мужа, последнее время у него подавленное настроение и проблемы на работе, что сказывается на настроении и отношениях. Решилась на расклад, чтобы посмотреть как можно гармонизовать отношения, как себя с ним вести.
1. Почему есть трудности в отношениях? Правосудие Как понимаю правосудие говорит о порядочности и честности в отношениях. Предполагаю трудности: все слишком спокойно, чинно, благородно, строятся отношения больше головой. Возможно не хватает страсти, романтичности, может присутствует какая то неудовлетворенность фоном по Правосудию.
2. Что его не устраивает ? Умеренность Вот тут и умеренность вступает в дело, все слишком спокойно, мирно, гармонично. Страсти безумной уже нет видимо, мог и заскучать по интенсивному развитию отношений.
3. Как в идеале он видит отношения? 2 мечей Очень на мой взгляд странно, для меня это точно не идеал отношений. Каждый сам за себя, внутренняя борьба мыслей и чувств? Сложно его идеал описать. возможно он и сам по этой карте не определился, сердце спорит с разумом, терзает себя каким то выбором.
4. Что мешает гармоничным отношениям? 2 чаш Влюбленность, необходимость учитывать чувства друг друга? Тяну дополнительную карту: Королева чаш, влюбленность в королеву чаш стало быть.
5. Есть ли стороннее вмешательство ? 5 мечей Не исключено, вмешательство негативное, разрушительное.
6. Что надо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях? 3 мечей Принять горькую правду?
7. Какой подход нужен к ее партнеру? 3 жезлов И тут троечка, ну что сказать даже не знаю, треугольник? Тащу доп на подход, 7 жезлов, надо бороться и спасать отношения, мобилизовать силы и защищать свое.
8. Как мне лучше вести себя в данной ситуации? Туз жезлов Взять инициативу в свои руки, добавить страсти в отношения, огонек? Использовать шанс.
9. Что из этого получится? (если последую совету) 7 пентаклей Результат себя не проявит, все не так легко как хотелось, вложения сделаны, осталось ждать?
10. Что думает о сложившейся ситуации партнер? 3 пентаклей Думает, что потенциал у отношений есть, есть взаимопонимание, настроен на продолжение.
11. Как он видит их ближайшее будущее? Дурак Обнуленение, уход? Вытянула позже дополнить - Опять королева чаш. Похоже на интрижку на стороне.
Склоняюсь к третьей стороне, особенно если Дама чаш не ваш сигни. И учитывая что выпала эта дама в позиции "что мешает", то конкретно другая женщина. По Правосудию то эти трудности неспроста, скорее проверка вашего союза на прочность. Да рутина поднадоела, а тут тебе на, женщина вызывающая эмоции. По 5 мечей в вашу пару явно "влезли". Согласна, что вам нужно осознать неприятную правду, посмотреть проблеме в глаза. Здесь больше развитие отношений от вас зависит. Может инициировать разговор с партнёром или разбавить рутину и понаблюдать за ситуацией. Но вот результаты могут вас не порадовать и оказаться мизерными. Мужчине с вами удобно и возможно он считает, что усидит на 2 стульях. Серьезных планов на будущее не строит судя по всему.
hunt or be hunted
InViolet

Сообщение InViolet »

sevgi писал(а):InViolet, здравствуйте! У меня тоже мало опыта, а расклад у вас вышел не из простых, но попробую высказать своё мнение. Если что более опытные подправят)
Правосудие, Умеренность - по этим картам отношения больше формальные, когда людей вместе держат уже не любовь, страсть, нежность, духовная близость и тп, а печать в паспорте, чувство долга и обязанности, похоже на жизнь по какому-то режиму или сценарию. В отношениях нет развития, всё одно и то же, день сурка, скука. И очень вероятно, что у мужчины появился кто-то на стороне, как отдушина 2 кубков (Дама кубков), и эта женщина может знать, что он женатый и настраивать его против вас 5 мечей. Может и на работе зовел интрижку 3 пентаклей. Тогда по 2 мечей мужчина это хочет сохранить в тайне и чтобы не лезли к нему в душу, ему нужно время, чтобы во всем разобраться, хочет, чтобы просто его оставили в покое, он пока не готов принимать никакие решения. 3 мечей, 3 жезлов, Туз жезлов - может по 3 мечей вы впадаете в уныние, вам свойственна грусть и печальное настроение, тревожность? Или вы можете быть жесткой, резкой, холодной, пилить, не следить за словами? И это всё может негативно сказываться на ваших отношениях. По 3 жезлов с Тузом жезлов возможно не стоит грузить мужчину, слишком лезть к нему, а наоборот чем-то заинтересовать его, отвлечь, воодушевить, разнообразить вашу жизнь, да, больше страсти и огня, легкости, оптимизма и совместных планов. Это всё может продлить вашу семейную жизнь 7 пентаклей, но вот реанимирует ли?... Дурак с Дамой кубков, хм :roll: Может планирует отдохнуть (расслабиться, развеяться) от вас, от быта, от каких-то проблем, с другой женщиной. Или просто не хочет ни о чем думать, ничего решать, а жить одним днем, уход от проблем.
В общем примерно, что я и подумала. Спасибо, да настроение у меня в последнее время печальное, осень, домв одна в отпуске, да и иногда не со зла бывает шучу на слишком остро.
InViolet

Сообщение InViolet »

Пенёк писал(а):InViolet
Здравствуйте. Мне тоже кажется, что есть третья сторона в отношениях.
Правосудие, это не только о честности, но и также охолодности в отношениях. Может просто законные отношения. Мне вообще кажется, что ваш муж думает о разводе.
Умеренность, это такой товарищ, который может показывать отношения на стороне, он одной ногой здесь, другой там (одна в воде, другая на суше). Ну и плюс, мне кажется по умеренности тоже уже никакой любви нет. Болотце. Он в трениках, она в бигудях. Вот этот застой и бытавуха его видимо не устраивает.
Что мешает отношениям, 2 кубков плюс королева кубков. С учётом наличия в раскладе троек, все же, женщина какая-то.
Есть ли вмешательства. 5 мечей.... Это же предательство (а измена это тоже самое). Мне вообще кажется, что это одна из худших карт в отношениях.
Что нужно изменить в себе, 3 мечей. Не что сделать, а что в себе изменить. Вы эмоциональный человек? Может перестать нервничать...? Это может сказывается на отношениях.
По дураку, если он выпадает на мужчину, мне кажется, что он хочет освободится от отношений.
Как у вас два раза королева кубков выпала. Мне кажется, вам не надо было её в колоду убирать.
По 7 пентаклей, мне кажется, что чтобы вы не делали, вы не получите того результата, который вам нужен.
Про развод разговор не заходил, пока ничего не могц сказать. Да, человек я эмоциональный, и умеренность в отношениях есть с обеих сторон. Спасибо.
InViolet

Сообщение InViolet »

Sarpa писал(а):
InViolet писал(а):Раскладывала на себя и мужа, последнее время у него подавленное настроение и проблемы на работе, что сказывается на настроении и отношениях. Решилась на расклад, чтобы посмотреть как можно гармонизовать отношения, как себя с ним вести.
Склоняюсь к третьей стороне, особенно если Дама чаш не ваш сигни. И учитывая что выпала эта дама в позиции "что мешает", то конкретно другая женщина. По Правосудию то эти трудности неспроста, скорее проверка вашего союза на прочность. Да рутина поднадоела, а тут тебе на, женщина вызывающая эмоции. По 5 мечей в вашу пару явно "влезли". Согласна, что вам нужно осознать неприятную правду, посмотреть проблеме в глаза. Здесь больше развитие отношений от вас зависит. Может инициировать разговор с партнёром или разбавить рутину и понаблюдать за ситуацией. Но вот результаты могут вас не порадовать и оказаться мизерными. Мужчине с вами удобно и возможно он считает, что усидит на 2 стульях. Серьезных планов на будущее не строит судя по всему.
Спасибо за взгляд со стороны. Самое удивительное, что если и есть кто то, то это никак не проявляется пока что. Единственное, что удалось поговорить вчера, спросила напрямую есть ли кто у него: и ничего, говорит мол я ж дурак с женщинами (мол не понимаю их и не умею правильно себя вести) , вообще мол не понимаю как у нас с тобой так хорошо все получилось. Ну и сказал, как и обычно, что не собирается тратить свое время и ресурсы непонятно на что (если брать измену), что своей семьей рисковать не будет.
Интересный момент, из за ситуации с работой он собрался к психологу, чтобы проработать свои установки негативные, блоки. Не может дама кубков быть психологом? По поводу другой женщины (флирта, общения, измены) больше конечно способа проверить нет. Остается только ждать и посмотреть как проиграется расклад. Всем спасибо за помощь.
sevgi

Сообщение sevgi »

InViolet писал(а):Не может дама кубков быть психологом?
А каким образом психолог может мешать вашим отношениям, тем более муж к нему даже еще не пошел? :?
InViolet писал(а):По поводу другой женщины (флирта, общения, измены) больше конечно способа проверить нет.
Можете разложить "Потайной карман", если кто-то и есть у него, то там должно вылезти.
InViolet

Сообщение InViolet »

sevgi писал(а):
InViolet писал(а):Не может дама кубков быть психологом?
А каким образом психолог может мешать вашим отношениям, тем более муж к нему даже еще не пошел? :?
InViolet писал(а):По поводу другой женщины (флирта, общения, измены) больше конечно способа проверить нет.
Можете разложить "Потайной карман", если кто-то и есть у него, то там должно вылезти.
Спасибо, поняла :) Постараюсь в понедельник разложить, пока никого дома не будет.
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Приветствую. Упоминала на форуме, какое-то время назад наши взаимоотношения с коллегой беспричинно резко улучшились. Как будто по его инициативе. Мне даже пришла в голову жутковатая мысль о том, что он может попытаться влюбить меня в себя, чтобы точно никуда не делась и можно было спокойно уходить в отпуск и т.д. Отпуск в нашей организации – большая проблема. Коллега не был в нём несколько лет. Я могу это понять, поэтому была готова работать без выходных, подменяя его.

Недавно к нему на каком-то событии подошла одна директорствующая девушка из другой организации с тем, чтобы забрать меня к ним. Была дурацкая ситуация, потому что на том совещании должен был быть коллега, но он страшно не хотел, поэтому отправил меня. В итоге каким-то образом произвела впечатление. Решили предложить работу в этой дирекции.

Коллега преподнёс эту новость как очень хорошую и якобы для меня радостную. Вышло наоборот. Расстроилась, сразу отказалась и вовсе заподозрила попытку от меня дипломатично избавиться. Отпуск закончился, значит, уже не особо нужна. Тогда всё и начало портиться.

Обычно делаю другой расклад гармонизации, но решила пробовать новую схему.

У коллеги ещё не всё гладко сейчас в личной сфере. Возможно, и это влияет, поскольку он что-то при мне упоминает, следовательно может не скрывать своего настроения. Ещё давно подарочный друг, когда у него были проблемы с девушками из приложений, периодически на меня срывался. Говорили что-то вроде: «Ты всегда есть. Готова быть рядом. Это ужасно бесит». Те девушки не были готовы. Может и здесь такой побочный эффект от помощи и поддержки. Терапевт часто говорит: «Люди любят хамов и тех, кому на них плевать».
1. Почему есть трудности во взаимоотношениях? – Луна (Королева Мечей – Рыцарь Кубков)
2. Что не устраивает коллегу? – 6 жезлов (9 пентаклей)
3. Как в идеале он видит наши взаимоотношения? – Дьявол (10 кубков)
4. Что мешает гармоничным взаимоотношениям? -- Солнце
5. Есть ли стороннее вмешательство? – 3 мечей (Маг – Суд)
6. Что мне нужно изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях? – 4 жезлов (3 кубков)
7. Какой подход нужен к коллеге? – 9 жезлов (фигурка делает осторожный шаг за пределы ограды) + 7 пентаклей
8. Как мне лучше вести себя в данной ситуации? – Король Кубков
9. Что из этого получится, если последую совету? – Король Жезлов (Сила)
10. Что думает о сложившейся ситуации коллега? – Туз Жезлов (6 кубков – Император)
11. Как он видит наше ближайшее будущее? – 10 жезлов (2 пентаклей – 2 жезлов)

Дно: 10 пентаклей
На дне сигнификатор нашей организации, судя по всему. Фундамент ситуации и взаимоотношений.

1. Почему есть трудности во взаимоотношениях? – Луна (Королева Мечей – Рыцарь Кубков)

Здесь у меня две гипотезы. Возможно, Королева Мечей – это дама, с которой сейчас не ладится. Человек переживает и распространяет своё неспокойное состояние в том числе на меня.

Второй вариант кажется более реалистичным. Королева Мечей – директорствующая девушка, подошедшая к коллеге с предложением меня забрать к ним (Рыцарь Кубков). Возможно, его, как и меня, в какой-то степени испугало произошедшее. И странно, что обратились к нему в неформальной обстановке, а не написали напрямую мне.

Теперь думаю, если коллега не хотел от меня избавиться, ему эта ситуация могла быть и самому неприятна. Он как будто ждал от меня восторженной реакции.

2. Что не устраивает коллегу? – 6 жезлов (9 пентаклей)

Если связать с предыдущими картами и с описанной ситуацией, возможно, ему не понравилось то, что меня высоко оценили. По факту предложили сделать прыжок с позиции младшего обслуживающего персонала на руководящее место в дирекции.

Наверное, могло уколоть или попасть по какому-то больному месту. И неважно, что я сразу отказалась и честно сказала, что в этом место не пошла бы никогда. Это правда. Не рассматривала ни во время пятилетнего поиска работы, ни во время попыток выбраться из той жуткой квартиры с травящими дамами.

3. Как в идеале он видит наши взаимоотношения? – Дьявол (10 кубков)

Десятка кубков обычно выпадает на наш музейный коллектив из двух человек. Дьявол меня настораживает. Наверное, в идеале ему бы хотелось, чтобы я никуда не делась. Снова думаю о попытках влюбить. Люди так делают.

4. Что мешает гармоничным взаимоотношениям? – Солнце

Вопросы эго, самооценки и прочего. В раскладе вышло много королей. Мне кажется, что-то ранило коллегу и подорвало уверенность или что-то из этой серии.

5. Есть ли стороннее вмешательство? – 3 мечей (Маг – Суд)

Здесь мне приходит в голову только «вмешательство» знакомого в мою реальность сомнительного происхождения. То он у нас на закрытом фуршете, то меня на ровном месте ломает от чудовищной тоски и снятся сны, в которых он же прямым текстом говорит о вызовах. Теперь добавилась встреча рядом с домом, которой как будто не должно было быть, но произошла и приесла много боли. Это всё однозначно очень, очень ранит. И по Суду является напоминанием о прошлом.

Не знаю, есть ли что-то такое со стороны коллеги.

6. Что мне нужно изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях? – 4 жезлов (3 кубков)

Наверное, каким-то образом привнести больше радости и непринужденности в музей. На работе в последнее время были праздники. Тогда была хорошая, пусть и алкогольная атмосфера. Во всяком случае с коллегой ладили. Только о схеме начальник и подчиненный речи уже совсем не было.

Наверное, нужно научиться несерьезности.

7. Какой подход нужен к коллеге? – 9 жезлов (фигурка делает осторожный шаг за пределы ограды) + 7 пентаклей

В колоде необычная девятка жезлов. Об осторожных шагах навстречу, о выходе за пределы жёстких внутренних границ. Когда недавно коллега изменил своё отношение ко мне в сторону объятий и не особо рабочей коммуникации, тоже выпадала девятка жезлов.

Получается, нужно время, нужен запас терпения. Человек, как и я, со своими ранами и с трудом доверяет.

8. Как мне лучше вести себя в данной ситуации? – Король Кубков

Наверное, каким-то образом ориентироваться на эмоциональное состояние коллеги. Оно всё равно на меня очень сильно влияет. Сразу его подхватываю. Меня, по сути, и взяли не для музея, а именно для коллеги. Экскурсии и положительное общение с людьми оказались для всех сюрпризом.

9. Что из этого получится, если последую совету? – Король Жезлов (Сила)

Король Жезлов выпадает сигнификатором коллеги в тех случаях, когда происходит что-то творческое, дела идут в гору. Какую-то активность по отношению мне тоже показывал. Сила, возможно, о восстановлении и возрастании доверия. О привязанности тоже. Лучше Дьявола.

10. Что думает о сложившейся ситуации коллега? – Туз Жезлов (6 кубков – Император)

Император, наверное, отвечает за роль начальника. Шестёрка кубков о теплом доверительном общении, которое всё же было. Туз Жезлов мне стал даваться очень тяжко. Перестала понимать. Возможно, речь о том, что будет возможность для улучшения ситуации?

11. Как он видит наше ближайшее будущее? – 10 жезлов (2 пентаклей – 2 жезлов)

В ближайшем будущем я работаю без выходных и вдобавок провожу события коллеги, то есть двойная нагрузка. По-моему, десятка жезлов об этом. Двойки, наверное, о том, что после командировки ситуация как-нибудь стабилизируется. На взгляд коллеги. И я со своей стороны этого хочу.
Ответить