Кабинет Женчужины (КАБИНЕТ ЗАКРЫТ)

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Жемчужина

Re: Кабинет Женчужины

Сообщение Жемчужина »

Fantaghiro, дорогая, в Казанове все карты про секс.
Конечно, если бы не карта Сила в позиции чувств, было бы печально...
Но эта карта меняет все трактовки в положительную сторону.
А ведет он себя так, как ты описала, потому что не хочет выдавать своей заинтересованности в тебе.
10 жезлов поясняет - "что наша жизнь - игра!"
Arisha

Сообщение Arisha »

Жемчужина, привет! Можешь мне вытащить карту на пятницу 2 июля? :)
Нastya

Сообщение Нastya »

Жемчужина, привет!
Моя ОС: из всех, кто бы это мог быть, только один как-то маячил, и то не напрямую, а через 3 лицо. Это как раз тот, с которым "кошки-мышки" :roll: Поэтому буду давать ОС про него :lol: За это время Башня очень ярко проявилась в его жизни, просто неудача за неудачей, всё рушится, в чем он сам виноват.... По 6 жезлов, я думаю, что у него была цель не дать слабину, и дальше придерживаться своей позиции по отношению ко мне - типа, если я тебе не нужен, то и ты мне тоже не нужна, ведь я такой офигенный и все меня хотят и вообще всё в жизни супер гуд, хотя это всего лишь маска, игра на публику. Он же не в курсе, что я знаю о его жизни очень многое. По 2 монет прямых проявлений в мою сторону не было, но была одна ситуация, касающаяся меня, о которой ему рассказала моя подруга, т.к. косвенно она тоже имеет отношение к этому, в общем, сама ситуация пустяковая, но он вызвался поучаствовать в ее разрешении, хотя там его помощь (да и не его) не нужна была, подруга аж удивилась такой его реакции. Тоже подходит под 6 жезлов - благородство/геройство (или желание покрасоваться? :? ), только я думаю, что это всё мнимое, скорее всего, сыграло роль такой его прыти, что он был под алко... И еще было одно взаимодействие, тоже через подругу, я передала его вещь, которая у меня случайно оказалась.
Жемчужина писал(а):Настя, для тебя расклад "Кто тебя тайно любит, будет ли проявление с его стороны?" на Универсальном ключе.

1. Кто он, этот человек? Маг
Это молодой человек, самостоятельный, может быть излишне самоуверенным, обладает лидерскими качествами, целеустремлен, эгоцентричен, независим в суждениях, импульсивен; высокий, статный, спортивного телосложения, вероятно - голубые или синие глаза, харизматичен, сангвиник/холерик, привлекателен, холост, социально активен. Может быть индиивидуальным предпринимателем, открыт к новому, но редко доводит начатое до конца.
Может проявлять личностные характеристики, присущие огненной стихии (например, Паж жезлов).

2. Как Насте его узнать? Башня
Здесь несколько вариантов:
-ваши отношения могли быть разрушены вследствие ссоры;
- у него может быть взрывной характер, спокойно разговаривать не умеет;
-он может быть очень талантливым в той сфере, которой занимается;
-прямолинеен, обидчив, сентиментален;
-человек мог недавно потерять работу;
-человек мог недавно обрести новое жилье;
-компьютерщик, радиоэлектронщик, военный;
-у него в последнее время мог ухудшиться внешний вид.

3. Как Настя к нему относится? Рыцарь пентаклей
Как к трудоголику, коллеге, человеку медлительному, в тоже время - надежному и дисциплинированному, обладающему фундаментальными знаниями.
Относится прагматично и рационально, но интерес этот человек может вызывать.

4. В каких они отношениях/общении? Суд
Или в разрыве, или отношения/общение при помощи эл.средств связи.
Указание на судьбоносность данной персоны.
Может быть некий "бывший".

5. Его истинные чувства к Насте? 4 мечей
Априори подрузамевается, что человек тайно любит вопрошающую.
Однако его аналитический склад ума ставит явные препятствия для построения взаимоотношений.
Он не способен на безумства, избегает ошибок, ищет логику там, где ее не может быть, скуп на эмоции, и порой производит впечатление бесчувственного, чем вредит сам себе.

6. Почему скрывает свои чувства? Императрица
Настя, ты для него шикарна! Учитывая 4 мечей, он боится оказаться в дураках, поэтому скрывает.
Вряд ли он женат - 4м и Маг это отрицает. Может иметь маму, которая не одобряет его выбор.
Но все же больше склоняюсь к тому, что ты для очень и очень значима, красива и он боится потерпеть фиаско.

7. Его намерения? 6 жезлов
Намерен появиться в твоей жизни, если не общаетесь. Заявить о себе, о чувствах, о страсти.
Намерен свалиться как снег на голову этаким франтом и победителем. Добиться своего, даже путем манипуляций.

8. Его проявление в загаданный срок? 2 пентаклей
Очевидно, напишет тебе послание :D

9. Каких отношений хочет с Настей? 2 жезлов
Мужчина в поисках пары и эту пару видит в тебе. Идеализирует тебя, готов понимать твои желания и устремления. Готов идти на компромиссы и переговоры. Свято верит, что любую проблему можно решить путем переговоров. Хочет серьезных отношений с перспективой создания "ячейки общества".

Изображение
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Arisha писал(а):Жемчужина, привет! Можешь мне вытащить карту на пятницу 2 июля? :)
Привет, Arisha!
Карта дня на 2 июля - Король жезлов
22.jpg
22.jpg (62.1 КБ) 2802 просмотра
Встреча с властным, временами чрезмерно серьезным, харизматичным и волевым, творческим и умным, мужчиной.
Встреча, окутанная тайной. Встреча где-то на природе или в месте, связанном с историческими постройками. Скорее всего, ты не знаешь этого мужчину, но карта говорит, что тебе необходимо поближе познакомиться с этим мужчиной.

Также ты и сама можешь в загаданный день проявить лидерские качества, мужество, решительность и конструктивность.
Возможно, кто-то из старших родственников потребует твоего внимания. Но мужчина не пожилой, добрый отец семейства.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Нastya писал(а):Жемчужина, привет!
Моя ОС: из всех, кто бы это мог быть, только один как-то маячил, и то не напрямую, а через 3 лицо. Это как раз тот, с которым "кошки-мышки" :roll: Поэтому буду давать ОС про него :lol: За это время Башня очень ярко проявилась в его жизни, просто неудача за неудачей, всё рушится, в чем он сам виноват.... По 6 жезлов, я думаю, что у него была цель не дать слабину, и дальше придерживаться своей позиции по отношению ко мне - типа, если я тебе не нужен, то и ты мне тоже не нужна, ведь я такой офигенный и все меня хотят и вообще всё в жизни супер гуд, хотя это всего лишь маска, игра на публику. Он же не в курсе, что я знаю о его жизни очень многое. По 2 монет прямых проявлений в мою сторону не было, но была одна ситуация, касающаяся меня, о которой ему рассказала моя подруга, т.к. косвенно она тоже имеет отношение к этому, в общем, сама ситуация пустяковая, но он вызвался поучаствовать в ее разрешении, хотя там его помощь (да и не его) не нужна была, подруга аж удивилась такой его реакции. Тоже подходит под 6 жезлов - благородство/геройство (или желание покрасоваться? :? ), только я думаю, что это всё мнимое, скорее всего, сыграло роль такой его прыти, что он был под алко... И еще было одно взаимодействие, тоже через подругу, я передала его вещь, которая у меня случайно оказалась.
Нastya, Настя, спасибо за ОС!
Да, очень похоже, что карты рассказали именно об этом мужчине, поскольку по Башне слухи ("грохот") о неурядицах разлетаются довольно далеко :D
Значит, любит... Что, впрочем, нам и расклад "Маска" показал.
Selinna

Сообщение Selinna »

Жемчужина писал(а):Selinna, спасибо за ОС!

На мужчину и ваши перспективы на таро Казановы произвольный расклад:

Мысли 9 мечей
Очень много думает о сексе с тобой. Думает о какой-то разнице между вами: социальной, возрастной, в воспитании... Серьезных намерений не имеет, мысли крутятся только в сексуальном аспекте как бы насладиться тобой.

Чувства Рыцарь жезлов Императрица Королева мечей
Испытывает романтические чувства, но они не глубокие пока что. Ты возбуждаешь его как женщина, ты его привлекаешь своей октрытостью и искренностью. Испытывает очень позитивные гармоничные эмоции, без перепадов настроения. Но чувствует твою отстранненость некую от него.

Намерения 2 мечей
Намерен предложить тебе некий компромисс, намерен строить с тобой отношения на определенных условиях.

Реальные действия (месяц) 10 мечей 5 кубков 7 мечей
Много будет думать о тебе, причем - мысли тревожные. Будет размышлять, есть ли перспектива у ваших отношений, а также может принять решение об уходе из своего брака, поскольку осознает, что брак себя исчерпал.
Мысленно он уже изменил своей партнерше. Напряженно будет думать как воплотить задуманное в жизнь, как ее обмануть. По итогу предложит тебе встречу в кафе или дома за бокальчиком вина, во время которого вы поговорите начистоту. Также возможны эротические переписки и разговоры по телефону, через чаты и т.д. Вам обоим будет доставлять большое удовольствие словесный эротизм.

Перспективы (месяц) 10 жезлов 4 кубков Император
Мж будет держать фасон в своем гражданском браке, но там ему уже всё приелось и утомляет. Поэтому он будет искать утешение и разрядку с тобой, возможен и секс, и приятные разговоры после секса - мужчина очень в них нуждается. В загаданный срок останется в тех отношениях, но и с тобой будет развивать взаимодействие. Перспектива по Императору на данном этапе ваших отношений неплохая - мужчина готов вкадываться в тебя и в материальном, и иных планах. К тому же он великолепным любовником может оказаться по Императору, способным на многое в этом плане.

Совет тебе - карта Солнце .
Открой свое сердце любви, покажи ему теплоту своих чувств, искренность помыслов. Смотри в будущее с оптимизмом, радуйся бытию, доверься партнеру.
Обрати внимание, и в прежнем, и в этом раскладе тебе падает Солнце. Это любовь :)
Изображение[/url]
Привет большой, Жемчужина! ОС. Мужчина сейчас занят работой, делами. Созваниваемся постоянно. Он очень откровенно со мной общается. Признается, что постоянно думает обо мне, предлагает свидание когда вернётся в город. (Он в отъезде). С девушкой у него все подходит к завершению. Но она не даёт ему покоя, звонки, смс и т. д. В общем все точно как всегда! Спасибо! Можно посмотреть, знает ли его девушка обо мне или нет? И его чувства к ней. Всё-таки столько времени вместе были. :roll:
Arisha

Сообщение Arisha »

Жемчужина писал(а):
Arisha писал(а):Жемчужина, привет! Можешь мне вытащить карту на пятницу 2 июля? :)
Привет, Arisha!
Карта дня на 2 июля - Король жезлов
Дорогая, спасибо за карту! :)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Selinna писал(а):
Привет большой, Жемчужина! ОС. Мужчина сейчас занят работой, делами. Созваниваемся постоянно. Он очень откровенно со мной общается. Признается, что постоянно думает обо мне, предлагает свидание когда вернётся в город. (Он в отъезде). С девушкой у него все подходит к завершению. Но она не даёт ему покоя, звонки, смс и т. д. В общем все точно как всегда! Спасибо! Можно посмотреть, знает ли его девушка обо мне или нет? И его чувства к ней. Всё-таки столько времени вместе были. :roll:
Привет, дорогая Selinna! Спасибо за ОС!

Знает ли девушка о тебе?
Правоссудие Императрица Туз жезлов
Квинт Повешенный
Изображение[/url]

С очень большой долей вероятности девушка о тебе знает.
Она может не видеть тебя в физическом мире (Правосудие слепо), но то, что у мужчины появилась сильная заинтересованность в другой женщине не то что догадывается, но ощущает шкурой.
И по квинту Повешенный она чувствует себя жертвой.
Исходя из расклада ниже, она может знать о тебе из источников, связанных с эзотерикой (напр, Таро).

Его чувства и мысли о девушке
Ее сигнификатор - Жрица
Его сигнификатор - Маг
Его чувства - Луна 5 жезлов 8 мечей
квинт Император
Его мысли о девушке - 8 пентаклей (2 жезлов Умеренность) Король пентаклей Туз пентаклей (2к 7м)
Квинт без допов - Отшельник
Изображение[/url]

Девушка не так проста, как кажется и обладает высокой интуицией. Мужчина так и не узнал ее до конца. Жрица также может показывать, что девушка находится в "гражданских" отношениях без штампа в паспорте. Также не исключено, что девушка интересуется магией, мистикой, эзотерикой и/или обращается к специалистам подобного рода, может и сама практиковать.

Мужчина сам по себе; активный, предприимчивый, решительный, целеустремленный, несколько жестковат, склонный к тайным или оккультным знаниям. Также эта карта может показывать, что на мужчину оказывалось или оказывается магическое воздействие, если только он сам не практикует.

По чувствам - неустойчивые, неуравновешанные эмоции, меланхолия, граничащая с раздражительностью, эмоциональным конфликтом, вызванным кризисом чувств. Эмоциональное отчуждение от партнерши.
Это не те чувства, которые можно назвать словом "любовь".
Эмоциональная сдержанность и холодность, но относится к ней справедливо, потому что как ты заметила "...столько лет были вместе". Также здесь на чувствах идет вмешательство посторонней женской энергетики.

Мысли - он думает о развитии отношений с другой женщиной, с которой он планиует создать пару на длительное время, но окончательного решения еще не принял. Он думает рационально и прагматично о шансе на взимную любовь (и не только; по количеству пентаклей - на серьезные отношения) с женщиной, с которой он сейчас ведет откровенные разговоры и которую он планиурет пригласить в ресторан или куда-нибудь на бокальчик вина.
Что касается девушки, то по квинту он не столько думает о ней, как о том, какое место в его жизни занимают отношения с ней? Какую роль он сам играет в этих отношениях? Что вооббще он ищет в любви? Он осмысливает ситуацию с ней.
ZaIra

Сообщение ZaIra »

Жемчужина, милая, добрый день!
Гляньте пожалуйста смогу ли я восстановиться в институте, не могу найти некоторые документы. Сейчас будут рассматривать возможность восстановить меня, волнуюсь.
Спасибо за помощь!
Selinna

Сообщение Selinna »

Жемчужина писал(а):
Selinna писал(а):
Привет, дорогая Selinna! Спасибо за ОС!

Знает ли девушка о тебе?
Правоссудие Императрица Туз жезлов
Квинт Повешенный
Изображение[/url]

С очень большой долей вероятности девушка о тебе знает.
Она может не видеть тебя в физическом мире (Правосудие слепо), но то, что у мужчины появилась сильная заинтересованность в другой женщине не то что догадывается, но ощущает шкурой.
И по квинту Повешенный она чувствует себя жертвой.
Исходя из расклада ниже, она может знать о тебе из источников, связанных с эзотерикой (напр, Таро).

Его чувства и мысли о девушке
Ее сигнификатор - Жрица
Его сигнификатор - Маг
Его чувства - Луна 5 жезлов 8 мечей
квинт Император
Его мысли о девушке - 8 пентаклей (2 жезлов Умеренность) Король пентаклей Туз пентаклей (2к 7м)
Квинт без допов - Отшельник
Изображение[/url]

Девушка не так проста, как кажется и обладает высокой интуицией. Мужчина так и не узнал ее до конца. Жрица также может показывать, что девушка находится в "гражданских" отношениях без штампа в паспорте. Также не исключено, что девушка интересуется магией, мистикой, эзотерикой и/или обращается к специалистам подобного рода, может и сама практиковать.

Мужчина сам по себе; активный, предприимчивый, решительный, целеустремленный, несколько жестковат, склонный к тайным или оккультным знаниям. Также эта карта может показывать, что на мужчину оказывалось или оказывается магическое воздействие, если только он сам не практикует.

По чувствам - неустойчивые, неуравновешанные эмоции, меланхолия, граничащая с раздражительностью, эмоциональным конфликтом, вызванным кризисом чувств. Эмоциональное отчуждение от партнерши.
Это не те чувства, которые можно назвать словом "любовь".
Эмоциональная сдержанность и холодность, но относится к ней справедливо, потому что как ты заметила "...столько лет были вместе". Также здесь на чувствах идет вмешательство посторонней женской энергетики.

Мысли - он думает о развитии отношений с другой женщиной, с которой он планиует создать пару на длительное время, но окончательного решения еще не принял. Он думает рационально и прагматично о шансе на взимную любовь (и не только; по количеству пентаклей - на серьезные отношения) с женщиной, с которой он сейчас ведет откровенные разговоры и которую он планиурет пригласить в ресторан или куда-нибудь на бокальчик вина.
Что касается девушки, то по квинту он не столько думает о ней, как о том, какое место в его жизни занимают отношения с ней? Какую роль он сам играет в этих отношениях? Что вооббще он ищет в любви? Он осмысливает ситуацию с ней.
Спасибо огромное! Моя подруга говорила о ней, что она посещает одну женщину, та ей гадает. Буду наблюдать за ситуацией.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

ZaIra писал(а):Жемчужина, милая, добрый день!
Гляньте пожалуйста смогу ли я восстановиться в институте, не могу найти некоторые документы. Сейчас будут рассматривать возможность восстановить меня, волнуюсь.
Спасибо за помощь!
Здравствуйте, дорогая ZaIra!

Сможете ли вы восстановиться в институте?
Паж жезлов 9 жезлов Туз мечей
Дно колоды Колесо фортуны, квинт Колесо фортуны
Изображение[/url]
Да, сможете. Доведете этот проект до конца, хотя понадобится мозговой штурм для решения этой проблемы. Колесо фортуны говорит о том, что-то пойдет не так, как вы рассчитываете, а также КФ указывает на повтор ситуации в вашей жизни, что в контексте вашего вопроса означает восстановление в вузе.
ZaIra

Сообщение ZaIra »

Жемчужина писал(а):
ZaIra писал(а):Жемчужина, милая, добрый день!
Спасибо за помощь!
Здравствуйте, дорогая ZaIra!

Сможете ли вы восстановиться в институте?
Паж жезлов 9 жезлов Туз мечей
Дно колоды Колесо фортуны, квинт Колесо фортуны
Изображение[/url]
Да, сможете. Доведете этот проект до конца, хотя понадобится мозговой штурм для решения этой проблемы. Колесо фортуны говорит о том, что-то пойдет не так, как вы рассчитываете, а также КФ указывает на повтор ситуации в вашей жизни, что в контексте вашего вопроса означает восстановление в вузе.
Благодарю, Вас!
Сейчас проблема, не могу найти документы, скорее всего прийдется ехать в другой город, чтоб восстановить. Это и есть «что-то пойдёт не так»? Буду как белка в колесе и ехать далеко :?
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

ZaIra, да, вполне КФ может указывать на поездку.
Lexoid

Сообщение Lexoid »

Дорогая Жемчужина, рад Вас снова приветствовать! :D Не так давно мы смотрели с Вами перспективы расширения бизнеса, о котором я Вам рассказывал. Есть небольшая ОС, если можно так выразиться. Сейчас совсем не самые лучшие времена пошли, так что вопрос с расширением и вовсе отложился куда-то на десятый план. Суть в том, что наши взаимоотношения с компаньоном очень обратились за последнее время. Появилось много претензий друг к другу и упрёков, которые напрямую связаны с работой. Сейчас и вовсе появились мысли о закрытии бизнеса. Можно посмотреть перспективы этого дела хотя бы на ближайшее время?
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Lexoid писал(а):Дорогая Жемчужина, рад Вас снова приветствовать! :D Не так давно мы смотрели с Вами перспективы расширения бизнеса, о котором я Вам рассказывал. Есть небольшая ОС, если можно так выразиться. Сейчас совсем не самые лучшие времена пошли, так что вопрос с расширением и вовсе отложился куда-то на десятый план. Суть в том, что наши взаимоотношения с компаньоном очень обратились за последнее время. Появилось много претензий друг к другу и упрёков, которые напрямую связаны с работой. Сейчас и вовсе появились мысли о закрытии бизнеса. Можно посмотреть перспективы этого дела хотя бы на ближайшее время?
Здравствуйте, уважаемый Lexoid!

Перспективы вашего с партнером бизнеса на 3 месяца
2 пент 10 пент Рыцарь жезлов 10 мечей
Изображение[/url]
В загаданный срок ваше партнерство сохранится и оно будет довольно крепким, но кто-то все же будет стремиться меньше вкладываться в бизнес, может искать иные темы для заработка, а другой будет из последних сил тянуть этот бизнес. Особого развития здесь не видно, 10 пентаклей может указывать, что вы в текущий момент достигли "потолка" по доходам и нужно менять стратегию ведения бизнеса, двигаться к каком-то ином направлении с целью разрешения накопившихся проблем.
ZaIra

Сообщение ZaIra »

Жемчужина писал(а):ZaIra, да, вполне КФ может указывать на поездку.
Жемчужина, спасибо! ОС однозначно будет в ближайшее время, через неделю должны поднять архивы и станет все ясно-понятно. А там, если дадут добро, буду ехать за документами.
Хорошего вечера!
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Жемчужина писал(а):
Fantaghiro писал(а):Привет) Можно попросить простой расклад на отношения (мысли, чувства, планы, действия в ближ время и перспектива на месяц). Я в отъезде, интересно как это повлияло на его отношение.
Привет, Fantaghiro! ;)

Мысли - 8 кубков
Чувства - Сила
Планы - 10 жезлов
Действия в ближ. время - Король мечей (10 мечей)
Перспектива на месяц - 7 кубков Колесо фортуны Смерть (10 пентаклей)
Изображение[/url]
Что-то твой мужчина в нерадостных мыслях находится...
Он думает - куда поехала, зачем, а главное - с кем?
Он может думать, что ты ему изменяешь.
В сочетании с 10 мечей - бросила меня, уехала, а вдруг с бывшим? а вдруг у нее есть друг-покровитель?
Можно сказать, что его мысли носят оттенок ревности, подозрительности, измены, подгонки мыслей о вмешательстве третьих лиц.
Причина этих мыслей - его чувства к тебе. Он реально влюблен и пылает страстью.
Необузданная страсть, влюбленность феерическая, вплоть до желания жениться, только ты не узнаешь о его чувствах в ближайшее время.
Потому что планы его - держать покер-фейс и вести свою игру безучастности.
Вот и вылез в 10 жезлов Маг из прошлых раскладов...
На действиях - будет страдать и ревновать, при этом ни слова ни намека о своих эмоциях.
Ближайший месяц мужчина будет погружен в эротические фантазии, однако они будут и воплощаться в жизнь - ожидай очень бурного секса и оргазма, как маленькая смерть. Очевидно, мужчина очень по тебе соскучится.
Даже не знаю, что сказать по сочетанию Смерть и 10 п...
Если не планируешь беременность, контролируй ситуацию - поскольку Сила, КФ, Смерть и затем 10 пентаклей может указывать на беременность.
Можно еще предположить, что мужчина погрузится в мечтания (7к) о совместной жизни с тобой, поскольку 10 пентаклей выпала на вопрос "Что за перемены по Смерти?". Только ты о его мечтаниях не узнаешь и дать мне ОС вряд ли сможешь в ближайший месяц)).
Поэтому я трактую эти карты с позиции сексуального аспекта ваших отношений и возможности зачатия, три карты говорят "да!", поэтому и упомянула.
ОС. сегодня был романтик, правда с моего легкого намека. Но страсти бушевали. Заказал доставку еды и не смог дождаться :lol: было забавно, когда курьер пришел в самый не подходящий момент. И в целом он вел себя не как обычно ( в лучшую сторону).
В ближайшее время у него работа и танцевальный фестиваль, думаю в этом причина 10 мечей. А вот как смерть проиграется, это конечно интересно.
farsa

Сообщение farsa »

Жемчужина писал(а):
farsa писал(а):Жемчужина, привет!
У меня вопрос о моей работе.
Правительство приняло такой закон, что с 01.07.2021г существенно меняется порядок моей работы - сложность, нагрузку и т.д. Еще и непонятно пока как это все применять на практике. Меня это сильно пугает.
Недавно прошел слух, что товары, которыми торгуют в нашей организации, исключат из списка и работа пока НЕ изменится. Т.е. она изменится с начала следующего года, а не с 01.07.21, это было бы замечательно - много времени подготовится и посмотреть как другие с этим справляются.
Вопрос: Примут эту поправку к закону до 01.07, т.е исключат ли товар из списка?
ОС 01.07.2021
Привет, farsa!
Интересный вопрос :D
Я спросила у карт "Исключат ли товар из списка ограничений?", т.е. подразумевая, что это исключение может произойти не только через поправку к закону, но и иным способом.
8 кубков Звезда Туз жезлов
Квинт Правосудие

Уход (исключение) товара из списка на длительный строк, так вижу. И по Тузу ж это исключение может произойти скоро.
Или же Туз показывает, что товар исключат из списка, а вот вернуть в список его будет проблематично, поскольку дверь закрыта для инициативы, нужно будет много заклинаний (дебатов) провести, чтобы дверь открылась.
По квинту будет какое-то юридическое решение.
Интересна ваша ОС, вопрос неординарный :)
Привет.
Сегодня получила официальное письмо из налоговой. Оно очень длинное, но суть здесь:
"ФНС в связи с поступающими вопросами о сроках вступления в силу проектов нормативно-правовых актов….сообщает следующее.
В соответствии со статьей 1 ФЗ... налогоплательщики обязаны представлять в налоговый орган отчеты... обязаны выставлять... и обеспечить...
Таким образом, исполнение норм, установленных Законом, непосредственно связано с наличием утвержденных постановлений.
Разработанные проекты постановлений Правительства и списки товаров... (далее – Правила) в настоящее время не утверждены.
Учитывая изложенное, до вступления в силу Правил у налогоплательщиков, отсутствует обязанность по исполнению соответствующих норм, установленных Законом.
"... Еще там сказано, что для адаптации программного обеспечения действует переходный период (не менее 1 года).
Вот так. Т.е. пока работаем как и работали, я очень рада.
Спасибо за поддержку) :P

P.S. Смотрите, какой еще нюанс. У меня был узкий вопрос по перечню товара (в списке он или нет), а тут вообще не утвердили правила по ВСЕМ товарам из списка. Мало того, еще и из списка наш товар исключили. Т.е. когда переходный период закончится и система заработает, его в списке не будет. А изначально он там был!
Ну красота, да и только.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Fantaghiro, спасибо за ОС!
Знаешь, что думаю по Колесу Ф+Смерть? может бывший твой заявиться
или, недайбох :) , т-т-т, его бывшая.
Если именно это произойдет, тогда обосную, почему я так решила.
Ждем :D
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

farsa писал(а):
Жемчужина писал(а):
farsa писал(а):Жемчужина, привет!
У меня вопрос о моей работе.
Правительство приняло такой закон, что с 01.07.2021г существенно меняется порядок моей работы - сложность, нагрузку и т.д. Еще и непонятно пока как это все применять на практике. Меня это сильно пугает.
Недавно прошел слух, что товары, которыми торгуют в нашей организации, исключат из списка и работа пока НЕ изменится. Т.е. она изменится с начала следующего года, а не с 01.07.21, это было бы замечательно - много времени подготовится и посмотреть как другие с этим справляются.
Вопрос: Примут эту поправку к закону до 01.07, т.е исключат ли товар из списка?
ОС 01.07.2021
Привет, farsa!
Интересный вопрос :D
Я спросила у карт "Исключат ли товар из списка ограничений?", т.е. подразумевая, что это исключение может произойти не только через поправку к закону, но и иным способом.
8 кубков Звезда Туз жезлов
Квинт Правосудие

Уход (исключение) товара из списка на длительный строк, так вижу. И по Тузу ж это исключение может произойти скоро.
Или же Туз показывает, что товар исключат из списка, а вот вернуть в список его будет проблематично, поскольку дверь закрыта для инициативы, нужно будет много заклинаний (дебатов) провести, чтобы дверь открылась.
По квинту будет какое-то юридическое решение.
Интересна ваша ОС, вопрос неординарный :)
Привет.
Сегодня получила официальное письмо из налоговой. Оно очень длинное, но суть здесь:
"ФНС в связи с поступающими вопросами о сроках вступления в силу проектов нормативно-правовых актов….сообщает следующее.
В соответствии со статьей 1 ФЗ... налогоплательщики обязаны представлять в налоговый орган отчеты... обязаны выставлять... и обеспечить...
Таким образом, исполнение норм, установленных Законом, непосредственно связано с наличием утвержденных постановлений.
Разработанные проекты постановлений Правительства и списки товаров... (далее – Правила) в настоящее время не утверждены.
Учитывая изложенное, до вступления в силу Правил у налогоплательщиков, отсутствует обязанность по исполнению соответствующих норм, установленных Законом.
"... Еще там сказано, что для адаптации программного обеспечения действует переходный период (не менее 1 года).
Вот так. Т.е. пока работаем как и работали, я очень рада.
Спасибо за поддержку) :P

P.S. Смотрите, какой еще нюанс. У меня был узкий вопрос по перечню товара (в списке он или нет), а тут вообще не утвердили правила по ВСЕМ товарам из списка. Мало того, еще и из списка наш товар исключили. Т.е. когда переходный период закончится и система заработает, его в списке не будет. А изначально он там был!
Ну красота, да и только.
Дорогая farsa!
Спасибо за ОС, ну очень интересно!
Я прям чувствовала, что не через закон пойдут поправки и исключения :lol:
Налоговая реально не справляется с исполнением закона, потому откладывает его в длинный ящик по Звезде.
Спасибо за вопрос, очень познавательно.
P.S. вот еще мысля пришла - Звезда это ПО, ТЖ это его разработка, но дверь-то пока закрыта) надо камлать программистам :D
Закрыто