10 пентаклей пп может означать отход от традиций. Ну, типа "род перевернутый" (не следует традициям рода). У меня выпадала на одного из пары Дольче&Габбана) Я с перевернутыми не работаю, но там за 10п следовала 7 мечей. Я трактовала как отход от традиций, общепринятого. Я потом почитала про него - он вообще эксцентричный такой по жизни. Не помню, кто из них, по имени)Eriboy писал(а):На вопрос "Состояние личной жизни М(гомосексуал)" выпала перевернутая 10 Пентаклей. Вытянул к ней доп в виде Короля Кубков. Оказалось, что мужчина состоит в отношениях с другим мужчиной. Если 10 Пентаклей это традиционная семья, то перевернутая - нетрадиционная. Колода РУ.
10 пентаклей
Re: 10 пентаклей
+1. У меня примерно такие же наблюдения. На вопросы про отношения в стабильных гей-парах выпадали 8 пент, 10 пент прямые (перевёрнутыми не пользуюсь), но там фигурировали Жрица, 7 мечей, т.к. люди не афишировали свою нетрадиционную сексуальность.celesta писал(а):10 пентаклей пп может означать отход от традиций. Ну, типа "род перевернутый" (не следует традициям рода). У меня выпадала на одного из пары Дольче&Габбана) Я с перевернутыми не работаю, но там за 10п следовала 7 мечей. Я трактовала как отход от традиций, общепринятого. Я потом почитала про него - он вообще эксцентричный такой по жизни. Не помню, кто из них, по имени)Eriboy писал(а):На вопрос "Состояние личной жизни М(гомосексуал)" выпала перевернутая 10 Пентаклей. Вытянул к ней доп в виде Короля Кубков. Оказалось, что мужчина состоит в отношениях с другим мужчиной. Если 10 Пентаклей это традиционная семья, то перевернутая - нетрадиционная. Колода РУ.
Люблю Таро
10 пентаклей показало ,как элитный банный комплекс , где отдыхают не бедные люди .
А вот и у меня отыгралась 7 мечей на гомосексуальность! Это, конечно, в тему 7 мечей надо написать, но просто поддерживаю ваш пост, HermitHermit писал(а): +1. У меня примерно такие же наблюдения. На вопросы про отношения в стабильных гей-парах выпадали 8 пент, 10 пент прямые (перевёрнутыми не пользуюсь), но там фигурировали Жрица, 7 мечей, т.к. люди не афишировали свою нетрадиционную сексуальность.
10 пентаклей как место что может показывать (если не брать редкие значения)?
- офис
- квартира
...?
Может ли показывать кафе, например? У меня на кафешки обычно 4Ж выпадает, но может и 10П может такое показать?
- офис
- квартира
...?
Может ли показывать кафе, например? У меня на кафешки обычно 4Ж выпадает, но может и 10П может такое показать?
На мой взгляд, если кафе, то какое-то сетевое может. Думаю, еще может показывать какие-то популярные места для ланчей/обедов - от фудкортов (тут еще 10 чаш) до столовок.Rain писал(а):10 пентаклей как место что может показывать (если не брать редкие значения)?
- офис
- квартира
...?
У меня 10 п еще часто показывает всякие публичные пространства, коворкинги, любые учреждения.
10 пентаклей на событие дня показала зуб мудрости, который пришлось лечить.
Так вот что символизирует старик, изображенный на Аркане в колоде Уэйта.Жемчужина писал(а):10 пентаклей на событие дня показала зуб мудрости, который пришлось лечить.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Здравствуйте, а 10п на чувства мч ( если не женат ) ?
Чувство, что отношениям пришел конец?
Olia Luna.10 п ( пентаклей) говорит о стабильности , благополучии ,гармонии и т.д.Olia Luna писал(а):Здравствуйте, а 10п на чувства мч ( если не женат ) ?
Причем не только в материальном плане.Ведь чувства -это огромный ресурс для созидания,продолжения рода .Это некий момент достаточности , наполненности . То есть мжч созрел!
С ув.Kolibri
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Спасибо огромное!Kolibri писал(а):Olia Luna.10 п ( пентаклей) говорит о стабильности , благополучии ,гармонии и т.д.Olia Luna писал(а):Здравствуйте, а 10п на чувства мч ( если не женат ) ?
Причем не только в материальном плане.Ведь чувства -это огромный ресурс для созидания,продолжения рода .Это некий момент достаточности , наполненности . То есть мжч созрел!
С ув.Kolibri
Был вопрос: Следит ли человек за другим в соцсети (Имелся ввиду Инстаграм)? Выпали 10 пентаклей. К ней Солнце 5 жезлов и 3 пентаклей.
Получается, что следит? Не совсем понимаю домашне-семейную 10 пентаклей и 5 жезлов.
Получается, что следит? Не совсем понимаю домашне-семейную 10 пентаклей и 5 жезлов.
Я бы сказала , что по 10п человек погружён в свою жизнь , которая у него вполне насыщена, потому можно сделать вывод, что не следит .MadJack писал(а):Был вопрос: Следит ли человек за другим в соцсети (Имелся ввиду Инстаграм)? Выпали 10 пентаклей. К ней Солнце 5 жезлов и 3 пентаклей.
У меня 10 пентаклей на подобные вопросы отвечает, что специально не следит, но по возможности узнает у общих знакомых о нужном человеке. ИмхоMadJack писал(а):Был вопрос: Следит ли человек за другим в соцсети (Имелся ввиду Инстаграм)? Выпали 10 пентаклей. К ней Солнце 5 жезлов и 3 пентаклей.
Просто у меня карты обычно срабатывают в таком случае сочетаниями типа 2 мечей, 5 кубков, Умеренность- то есть карты изоляции, отдаления, печали и тд, тогда точно нет. широко они обычно не отвечаютSelinna писал(а):У меня 10 пентаклей на подобные вопросы отвечает, что специально не следит, но по возможности узнает у общих знакомых о нужном человеке. ИмхоMadJack писал(а):Был вопрос: Следит ли человек за другим в соцсети (Имелся ввиду Инстаграм)? Выпали 10 пентаклей. К ней Солнце 5 жезлов и 3 пентаклей.
10 пентаклей могла показать саму соц сеть. Думаю,специально не следит, не заходит к вам на страницу, возможно, только через ленту новостей (+допы).MadJack писал(а):Был вопрос: Следит ли человек за другим в соцсети (Имелся ввиду Инстаграм)? Выпали 10 пентаклей. К ней Солнце 5 жезлов и 3 пентаклей.
может ли 10 пентаклей пп показывать, что человек покидает родной дом?
привет! я думаю, очень даже можетLukum писал(а):может ли 10 пентаклей пп показывать, что человек покидает родной дом?
спасибо.Arisha писал(а):привет! я думаю, очень даже можетLukum писал(а):может ли 10 пентаклей пп показывать, что человек покидает родной дом?
В раскладе друга на текущую неделю десятка пентаклей выпала в позиции "Неожиданность" и показала хорошую премию в виде надбавки к авансу. В организации об этом не говорили. Приятный сюрприз.