Расклад "Три блока"

Катерина89

Re: Расклад "Три блока"

Сообщение Катерина89 »

Всем привет. Для полной картины решила ещё этот расклад делать
Бывший, общения нет 3 мес. Я молчу, он тоже, но ставит лайки и пр. То есть вражду не демонстрирует, как я, но и действий никаких
1. Основной мотив отношений (партнера к вам) -Рыц жез пп(8 жез). Поверхностное общение
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает внешне - король куб. Доброжелательность
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - дьявол пп(кф). Желание управлять моими чувствами, чтоб на крючке была.
Второй блок – цели и стремления. 

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнёра Дама жез(3 пент). Дж это я. Товарищ скорее всего я для него больше
5. Как он настроен по отношению к вам(серьёзно ли) - туз куб(рыц куб пп). Настроен на новые чувства к другой

6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - 3 меч(10 меч пп). Ну тут ясно, расставание
Третий блок – развитие и итоги.

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - жрец+луна пп(9 куб). Наверное, что я сама все пойму, что ничего у него по сути ко мне нет и приму это
9,10. Будет ли она довольна развитием взаимоотношений. 6 куб+2 пент пп. Забудет и все
11,12,13. Тенденция развития отношений - 10 пент+повешенный пп+4 пент пп. Нет развития. Каждый в своих делах и никто жертвовать ничем ради друг друга не намерен
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Катерина89
Если кратко смотря на все выложенные Вами расклады. Впечатление, что парень ловелас. К Вам относится доброжелательно/тепло даже в какой-то мере душевно, но секс азарт прошёл и он подискивает себе что-то новое.
Наверно не против остаться с Вами друзьями. Развития по 10п не вижу...
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Olia Luna писал(а):Катерина89
Если кратко смотря на все выложенные Вами расклады. Впечатление, что парень ловелас. К Вам относится доброжелательно/тепло даже в какой-то мере душевно, но секс азарт прошёл и он подискивает себе что-то новое.
Наверно не против остаться с Вами друзьями. Развития по 10п не вижу...
Моё мнение такое же. Терять не хочет потому, что постоянно у него загорается и он снова тут как тут. Видимо не уверен, что снова не загорится, поэтому не ссорится окончательно
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Всем привет! Как вы видите этот расклад?
Девушка с парнем общались в интернете. Сейчас он не пишет. Девушка замужем.
Его мотив - Туз Чаш
Отношение, которое показывает - 5 Чаш
Как на самом деле относится - Дама Чаш
Какое место в своей жизни он вам отводит - 8 чаш
Серьёзно ли он относится - 7 Пентаклей
Его цель - Жрица
Какого развития отношений ждёт партнёр - Смерть, 2 Чаш (3 мес)
Будет ли она довольна - Туз Пентаклей , 6 Жезлов
Тенденция развития отношений - Умеренность, 3 Жезлов, 4 Пентаклей
Его мотив - получить эмоции. Он своим молчанием показывает, что расстроен, так как не удавалось общаться на те темы или в том формате, в котором он хотел. На самом деле девушка ему нравится, она вписывается в его формат понимании о девушке.
Место он ей никакое не отводит, он уходит от неё с сожалением. Понимает, что ловить там нечего.
Серьёзно ли относится? Ну по 7 П я думаю, что да, общались долго, он вложился, но результатами не доволен. Цель его - и дальше хранить молчание.
По развитию: Смерть: перемены, не будет как раньше, происходит трансформация к возобновлению общения.
Она будет довольна, получит шанс на общение.
Но в перспективе никаких перемен в этом общении. Как общался он в таком формате, так и будет: то зажимается, то выходит на связь.
Спасибо за мнения
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Eleno4ka1207 писал(а):Всем привет! Как вы видите этот расклад?
Его мотив - Туз Чаш
Его цель - Жрица
Его мотив - получить эмоции. Он своим молчанием показывает, что расстроен, так как не удавалось общаться на те темы или в том формате, в котором он хотел. На самом деле девушка ему нравится, она вписывается в его формат понимании о девушке.
Место он ей никакое не отводит, он уходит от неё с сожалением. Понимает, что ловить там нечего.
Серьёзно ли относится? Ну по 7 П я думаю, что да, общались долго, он вложился, но результатами не доволен. Цель его - и дальше хранить молчание.
По развитию: Смерть: перемены, не будет как раньше, происходит трансформация к возобновлению общения.
Но в перспективе никаких перемен в этом общении. Как общался он в таком формате, так и будет: то зажимается, то выходит на связь.
Спасибо за мнения
Привет, мне вообще мерещится, что у него появилась новая мадам на примете. Просто туз п + 6ж = он уйдёт, а она так и останется со своим предложением в вытянутой руке. Ну и в развитии как то все идёт с динамикой полного угасания. ИМХО
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Olia Luna писал(а):
Его мотив - Туз Чаш
Его цель - Жрица
Спасибо за мнения
Привет, мне вообще мерещится, что у него появилась новая мадам на примете. Просто туз п + 6ж = он уйдёт, а она так и останется со своим предложением в вытянутой руке. Ну и в развитии как то все идёт с динамикой полного угасания. ИМХО
Спасибо, спрашивали про мадам. Нету там у него никаких отношений))) Там карты не Уэйт. По 6 Ж там девушка радуется стоит)
По динамике да, я не вижу перемен прям. Ну посмотрим, ОС дам по истечении срока)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Eleno4ka1207,
Да, если не РУ, то все может быть по другому :)
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Olia Luna писал(а):Да, если не РУ, то все может быть по другому :)
Ну, глянем, что там да как будет))))
Sharina

Сообщение Sharina »

Его мотив - Туз Чаш
Его цель - Жрица
Спасибо за мнения

Привет.
Скорей всего мужчина объявится в срок, ,тоже вижу, что она будет довольна, что он написал, встречи пока не вижу, в срок возможно общение и он снова пропадет или она.

Ну он в принципе ни на что не расчитывает с ней, он все понимает и видит и он знает что надо будет прощаться когда то .
Есть такой моментик, мне так показалось по даме кубков , что мч хочет вывести даму на поступки более откровенные , как бы сказать быстрей до дела, и если она не жу-жу на этот раз и будет тянуть резину он скроется , по истеч срока снова может написать ..а может и нет .
Да она его привлекает , но он хочет близости а не привет , как дела
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Sharina писал(а):
Его мотив - Туз Чаш
Его цель - Жрица
Спасибо за мнения

Привет.
Скорей всего мужчина объявится в срок, ,тоже вижу, что она будет довольна, что он написал, встречи пока не вижу, в срок возможно общение и он снова пропадет или она.

Ну он в принципе ни на что не расчитывает с ней, он все понимает и видит и он знает что надо будет прощаться когда то .
Есть такой моментик, мне так показалось по даме кубков , что мч хочет вывести даму на поступки более откровенные , как бы сказать быстрей до дела, и если она не жу-жу на этот раз и будет тянуть резину он скроется , по истеч срока снова может написать ..а может и нет .
Да она его привлекает , но он хочет близости а не привет , как дела
Ну это да, насчёт близости вы правы. Спасибо за мнение. Постараюсь дать ОС
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Вот этот расклад я делала тоже своей знакомой. В общем, ситуация у неё похожа, как у моей подруги. Тоже такой же товарищ: писал-писал, а потом пропал на пару месяцев, причём резко. Расклад уже начал проигрываться. Но тем не менее
Его мотив- 7 Пентаклей - тянуть их ситуацию за хвост, чтобы для себя понять, как действовать дальше.
Какое отношение показывает - Дама Чаш. Ну на момент расклада парень никак не проявлялся. Я подумала или он показывал заботу (а он это делал) или больше девушка тут увлечена им. Не знаю, но когда они общались, он проявлял заботу какую-то, интерес. Ну он такой больше на позициях, мол я руководитель общением.
Как относится на самом деле- 7 Мечей. Есть свои цели и хитрости у парня. Хочет чего-то своего добиться, не до конца с ней честен. Ну и правда такую чушь несёт, когда проявлялся.
Какое место она занимает в его жизни - Императрица. Вот получается серьёзное что ли. Или ей это больше надо.
Относится ли он серьёзно к ней 4 Мечей - я бы не сказала.
Его цель- Туз Пентаклей. Ну дал он ей опять шанс на общение в общем, как и хотел.
Как он видит развития отношений Королева Мечей + Умеренность. Тут я думала, что он не видит никакого сближения. Но парень объявился после расклада через несколько дней. Мол, прости, что не писал, наврал, что не мог выйти на связь. Т.е. получается, что для себя он видел возврат. Только по этим картам не пойму.
Будет ли она довольна 8 Пентаклей + Луна. Ну...так как он появился, но с каким-то враньем. Вроде она довольна, что общение пошло, а с другой стороны, сто вопросов, что да как и ничего не понятно в его словах. Он там опять ей наврал и скрылся.
Перспектива развития 10 Жезлов+ Смерть + Дьявол
Вот она ему писала- писала, он ответил, пообщались немного, опять пропал.
Я думаю, что по перспективам она опять впала в зависимость от этого общения. Колода не Уэйт. Светлый Провидец
Буду рада мнениям.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Eleno4ka1207 писал(а):Вот этот расклад я делала тоже своей знакомой. В общем, ситуация у неё похожа, как у моей подруги. Тоже такой же товарищ: писал-писал, а потом пропал на пару месяцев, причём резко. Расклад уже начал проигрываться. Но тем не менее
Его мотив- 7 Пентаклей - Не спешить развивать отношения. Что-то не до конца решено у него или ждет результата в других отношениях. У меня есть стойкое ощущение, что есть еще женщина(ы), так как расклад пропитан какой-то хитрожопастью.
Какое отношение показывает - Дама Чаш. Дает ей надежду, показывает что она ему нравится.
Как относится на самом деле- 7 Мечей. "Лапшу на уши вешает", не сдерживает обещания, свои интересы у него в приоритете всегда.
Какое место она занимает в его жизни - Императрица.
Относится ли он серьёзно к ней 4 Мечей -
Эти две карты могут говорить о том, что мужчина женщину рассматривает, как способ расслабиться. При такой вводной и стадии отношений не логично рассматривать Императрицу как важную женщину в жизни для него. Вероятно у него есть женщина, на которую он делает бОльшие ставки. Или женщина, которая может на него влиять.
Его цель- Туз Пентаклей. С Дамой кубков поддерживает с ней связь, шанс ей даёт.
Как он видит развития отношений Королева Мечей + Умеренность. Держит ее на расстоянии, приходит отдыхать.
Будет ли она довольна 8 Пентаклей + Луна. Нет, пустые вложения, ощущение обманутости
Перспектива развития 10 Жезлов+ Смерть + ДьяволМучительные отношения, после которых потом долго еще придется разгребать завалы. Короче, женщине нужно прекращать связь пока не влипла. Но это, конечно, всего лишь моё скромное мнение.
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Лаванда писал(а):
Eleno4ka1207 писал(а):Вот этот расклад я делала тоже своей знакомой. В общем, ситуация у неё похожа, как у моей подруги. Тоже такой же товарищ: писал-писал, а потом пропал на пару месяцев, причём резко. Расклад уже начал проигрываться. Но тем не менее
Его мотив- 7 Пентаклей - Не спешить развивать отношения. Что-то не до конца решено у него или ждет результата в других отношениях. У меня есть стойкое ощущение, что есть еще женщина(ы), так как расклад пропитан какой-то хитрожопастью.
Какое отношение показывает - Дама Чаш. Дает ей надежду, показывает что она ему нравится.
Как относится на самом деле- 7 Мечей. "Лапшу на уши вешает", не сдерживает обещания, свои интересы у него в приоритете всегда.
Какое место она занимает в его жизни - Императрица.
Относится ли он серьёзно к ней 4 Мечей -
Эти две карты могут говорить о том, что мужчина женщину рассматривает, как способ расслабиться. При такой вводной и стадии отношений не логично рассматривать Императрицу как важную женщину в жизни для него. Вероятно у него есть женщина, на которую он делает бОльшие ставки. Или женщина, которая может на него влиять.
Его цель- Туз Пентаклей. С Дамой кубков поддерживает с ней связь, шанс ей даёт.
Как он видит развития отношений Королева Мечей + Умеренность. Держит ее на расстоянии, приходит отдыхать.
Будет ли она довольна 8 Пентаклей + Луна. Нет, пустые вложения, ощущение обманутости
Перспектива развития 10 Жезлов+ Смерть + ДьяволМучительные отношения, после которых потом долго еще придется разгребать завалы. Короче, женщине нужно прекращать связь пока не влипла. Но это, конечно, всего лишь моё скромное мнение.
Да, вы очень правы. Спасибо вам за поправки. Все так и идёт сейчас, очень жаль, что такое развитие. Причём она согласна верить в его обман, лишь бы писал
Леди Даркнес

Сообщение Леди Даркнес »

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться и понять ситуацию. Хочу понять до конца мотив поведения мужчины
Есть парень из прошлого, была любовь, расстались…у каждого уже давно своя жизнь и свои новые партнеры, но он иногда проявляет своё внимание, вообщем хочу понять что там у него на самом деле?

1Его мотив
Рыцарь Пентаклей
какое отношение внешне показ
8 Мечей
Как на самом деле относится
Паж Пентаклей

Мне кажется есть цель создать прочные и осознанные отношения, но не спешит ждёт , много внутренних и внешних ограничений, но настрой серьезный. Но по таким картам походу вечно будет ждать чего то..

Какое место вы занимаете в жизни партнера
МИР
Серьезно ли настроен по отношению к вам
9 Жезлов
Основ цель партнера в ваших отношен
Влюблённые

Тут конечно много вариантов может быть
Но, я думаю по СА это какой то важный выбор парнера, и он осознал сегодня его ценность, а по 9 Ж он думаю ждёт момента

Какого развития отнош ожидает партнёр
2 Кубков и 3 Жезлов
Мне кажется здесь создание
гармонич союза
Будете ли вы довольны развитием отнош
Туз Кубков и Дьявол
Тут аж страшно….какая то дьявольская и нездоровая связь
Тенденция развития отнош в ближ время
4 Пентаклей, 2 Мечей, 9 Мечей

Нет тенденции, останется как есть с дикими страданиями , возможно и ревностью, от невозможности что то изменить.

Вроде как как у парня серьёзные намерения и чувства, но он ограничен кучей обстоятельств. А может быть я пытаюсь видеть в этой ситуации слишком много хорошего и необъективна (
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Леди Даркнес писал(а):Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться и понять ситуацию. Хочу понять до конца мотив поведения мужчины
Есть парень из прошлого, была любовь, расстались…у каждого уже давно своя жизнь и свои новые партнеры, но он иногда проявляет своё внимание, вообщем хочу понять что там у него на самом деле?

1Его мотив
Рыцарь Пентаклей ничего не делать; все оставить на паузе
8 Мечеймч несвободен; стеснен в проявлении своих желаний
Паж Пентаклей
Вы для него ценны как жизненный опыт
Мне кажется есть цель создать прочные и осознанные отношения, но не спешит ждёт , много внутренних и внешних ограничений, но настрой серьезный. Но по таким картам походу вечно будет ждать чего то..

МИР видит Вас как пройденный этап
9 Жезлов в свою жизнь впускать он ненамерен
Влюблённые
Мне кажется он выбор свой уже сделал; возможно поддерживать с Вами связь не против
Но, я думаю по СА это какой то важный выбор парнера, и он осознал сегодня его ценность, а по 9 Ж он думаю ждёт момента

2 Кубков и 3 Жезлов Он смотрит в будущее, а за спиной оставляет 2к - Ваши отношения
гармонич союза
Туз Кубков и Дьявол куча эмоций, волнений - нет не будете

Нет тенденции, останется как есть с дикими страданиями , возможно и ревностью, от невозможности что то изменить.
В загаданный период времени развития не вижу! Увиделось мне как-то так. (((
Вроде как как у парня серьёзные намерения и чувства, но он ограничен кучей обстоятельств. А может быть я пытаюсь видеть в этой ситуации слишком много хорошего и необъективна (

Здравствуйте! Выше мои мысли.
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Леди Даркнес писал(а):Здравствуйте!

1Его мотив
Рыцарь Пентаклей Как по мне, он хочет дальше плыть по тому течению, которое и выбрал для себя по отношению к вам, т.е. и проявляться так и дальше иногда
8 Мечей Что он не свободен и что у него определённые обязательства перед другой и как бы не видит перспектив развития отношений
Паж Пентаклей
Ну думаю, что он в раздумьях, стоит ли вкладываться в данное общение или понимает, что для развития общения необходимо вкладываться в него.

МИР Вы как составляющая его гармоничного мира
9 Жезлов Я думаю, что человек в раздумьях, стоит ли с вами кашу варить, есть моменты, которые заставляют его держаться настороженно
Влюблённые
Если Уэйт, то принятие решения именно сердцем, что он хочет на самом деле

2 Кубков и 3 Жезлов Мне кажется так и проявляться иногда, какой-то фундамент закладывать, наблюдать, модет за вами в соц.сетях. Ну и про 3 Ж ещё и оставаться в таком трио
гармонич союза
Туз Кубков и Дьявол Эмоции он вам принесёт, но не всегда они будут в плюс уходить. Тут потрепать вас может хорошенько
Ничего не поменяется, по 4 П - это ещё желание усидеть на двух стульях и выбор, в котором нет компромисса, а выбирать не захочет варианты и очень много переживаний мыслей

У меня такое ощущение, что парень просто хочет и рыбку съесть и ручки не испачкать, и его поведение будет эмоционально вас трепать и выматывать, к сожалению.
Леди Даркнес

Сообщение Леди Даркнес »

Еленочка 1207 , Оля Луна
Спасибо вам за ответы, значит все так и есть, это моя дебильная Вера, что человек изменился, но чуда не произошло….
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Леди Даркнес писал(а):Еленочка 1207 , Оля Луна
Спасибо вам за ответы, значит все так и есть, это моя дебильная Вера, что человек изменился, но чуда не произошло….
Пожалуйста, просто здесь итог всю малину портит)))
Леди Даркнес

Сообщение Леди Даркнес »

Eleno4ka1207 писал(а):
——
Я думаю просто это я слишком надеялась, а там человек ждёт , что все и так разрулится, а он тут как тут…манипулятор
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Леди Даркнес писал(а):
Eleno4ka1207 писал(а):
——
Я думаю просто это я слишком надеялась, а там человек ждёт , что все и так разрулится, а он тут как тут…манипулятор
Кстати, Рыцарь П у меня частенько на это надеется, что само как-то все разрулится
Ответить