Простые трехкарточные расклады

Sea191

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Sea191 »

Olia Luna и Eleno4ka1207 большое спасибо за ответ ;)
Ушла с форума.
linalemma

Сообщение linalemma »

Морена писал(а):
linalemma писал(а):Здравствуйте. Повелась везде сейчас обязательная вакцинация, а я боюсь, хотя заставляют. И так как планирую беременность через годик, задала вопрос - «ждать ли мне проблем в Здоровье по-женски, если поставлю себе эту прививку?» (временной период был - отдаленное будущее, года 1,5-2)

колода Уэйта: 7 пентаклей + Императрица + 7 мечей; дно - повешенный

Ужасно мне не нравится ответ, каким я его вижу. Будто бы буду долго пытаться забеременеть, и придётся прибегнуть к нетрадиционным каким-то методам, или искать другие пути. Да ещё и повешенный, который только подтверждает для меня, что придётся долго пытаться.

Уважаемые тарологи, прошу ваших поправок

Добрый день!
А в целом вопрос про вакцинацию как повлияет или про зачатие?
7ки могут указывать на скрытые инфекции в организме. Если поставите прививки, то эти инфекции могут проявиться. Тут нужен хороший терапевт, который точно сможет сказать, можно ли делать вакцинацию или нет при вашем состоянии здоровья. Но тут у вас императрица, в целом она дама плодородная и здоровая, даже если что-то будет со здоровьем, если что-то пойдет не так, то она вас вытянет.  Не вижу особых проблем. Тем более период большой загадан
Добрый день, вопрос был как повлияет именно на здоровье по женски, так как ходят слухи, что вакцина влияет на это. Благодарю вас, успокоили :)
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

linalemma писал(а):«ждать ли мне проблем в Здоровье по-женски
7пент- ждать положительного результата, который придет не сразу. 3СА- плоды, рождение, приумножение, материнство. все будет!
7мечей, кстати, наводит на мысль, что вам удастся оттянуть время и улизнуть от прививки. может даже до самых родов, так как 7м легла после 3СА
melenna89

Сообщение melenna89 »

Kimeti писал(а):
melenna89 писал(а):Посмотрела я так как вы посоветовали...

Что то меня пугают такие карты.

Что в результатах анализов

Мир+ Смерть+перевернутый Иерофант

дно 8 мечей

что то мне страшно. похоже на вирус иммунодефицита. Мир точно не может показывать порядок в анализах., при таком сочетании..Смерть заболевание неизлечимое. Иерофант от человека к человеку

И по 8 мечей человек ограничен и очень боится
А сдавал ли он эти анализы? по таким картам есть сомнения … мне кажется он не готов их сделать по каким-то своим внутренним убеждениям (пп иерофант , 8м)
ну этот вопрос я смотрела и ответ был такой,что он боится и при возможности что то соврет. но сдавать не будет. это в общем если бы он их сдал. что у него имеется вообще по заболеваниям в конкретной сфере.

В целом человек ушел в себя и причины есть не только в этом
linalemma

Сообщение linalemma »

Синяя Борода писал(а):
linalemma писал(а):«ждать ли мне проблем в Здоровье по-женски
7пент- ждать положительного результата, который придет не сразу. 3СА- плоды, рождение, приумножение, материнство. все будет!
7мечей, кстати, наводит на мысль, что вам удастся оттянуть время и улизнуть от прививки. может даже до самых родов, так как 7м легла после 3СА
Именно этим я и занимаюсь, пытаясь избежать ее :D
Благодарю за отклик!
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Синяя Борода писал(а):привет, девчонки и мальчишки!
блин, прикиньте, накидала в тетрадь план, подсчитала примерную стоимость в эконом режиме (вышло в районе 10 000 с довеском может меньше получится :? ), задала себе срок осуществить задуманное за июль месяц
а карты мне 10ж, рыц п пп, башня
не, ну, не подстава? хотела электрику починить, обои подклеить, стены покрасить, швы напольные кое-где замазать, обновить стыки в ванной, а то скоро плесень придется прописывать по адресу, ну, такое... по мелочи. короче, синдром гнездования беременной :lol: интересно, не удастся в виду физиологии?
Selinna писал(а): У меня Башня часто ремонт показывает. А РП пер. (не работаю с ними) может наоборот ускорение? 10 жезлов-много дел, но можно справиться. Квин-Правосудие. Я думаю неплохо вышло :) имхо
sevgi писал(а): Синяя Борода, здравствуйте. Да, по таким картам помощь бы вам не помешала) Но всё-таки моё мнение, что вам под силу будет со всем справиться, хотя и тяжело придется. По моим скромным наблюдениям человек 10 жезлов, как бы тяжело ни было, идет до конца. И Башня у меня падала на ремонтные работы. Только вот удастся ли именно за июль не уверена, может всё будет в процессе.
Лаванда писал(а): Синяя Борода, мне кажется карты и сказали, что без помощи со стороны выполнить работы в срок будет очень сложно. Можно надорваться- 10 жезлов, взвалив на свои плечи все эти заботы- Рыцарь пентаклей пер+Башня.
привет всем!
июль только начался, но я уже точно знаю ответ по моему вопросу

итак, ремонтом я занялась раньше. на целых две недели, так как перед декретом брала еще отпуск.
скажем, сделала я больше, чем накидала себе в чек-лист. и уж точно не в 10 000 уложилась :? ну, это ладно.
короче, пахала, как лошадь, обтекала потом, так как с пузом ваще неудобно... было тяжелооо (а у меня именно пузо, так как я не отношусь к тем миниатюрным девчонкам, которые за беременность набирают всего 5 кило. я прям женщина-бизон) :mrgreen:

ну, заменила в квартире все розетки и выключатели, в т.ч. подключила, наконец, тв-кабель; установила освещение на балконе, запенила щели под окнами, зачистила бетонный пол, постелила линолеум, купила и собрала стеллаж, вымыла и подклеила обои, которые кое-где мне подрала Маруся, а кое-где засрали квартиранты в прошлом году. полностью вычистила и заменила герметик на стыке ванной и плитки, под унитазом тоже. в некоторых местах пришлось поспорить с плесенью кто в доме хозяйка. ночью черт, не иначе, дернул меня полезть под ванную. отодвинула стиралку, достала экран, отбелила его, отбелила плитку под ванной, обнаружила дефекты, замазала дефекты затирочной смесью, а кое-где белой эмалью потому что горе-мастер мне покоцал ванную. установила экран обратно. купила коврик для интерьера в цвет узора марокканской плитки. коврик- чистая прихоть. перебрала все инструменты, накупила пластиковых ящиков с крышкой для хранения. решила, что на 8 марта мне можно смело дарить инструменты. вот, что марс в 6 доме животворящий делает :roll: осталось прикрутить новые ручки к пвх дверям и окнам. старые треснули и хочу повесить шторы плиссе. это по мелочи. из глобального- хотела побелить стены. чтобы белый стал чище, ярче. но решила, что именно это я и не осилю. во-первых, нет помощников, а одна я очевидно не справлюсь, во-вторых, мне некуда съехать на ночь переночевать, чтобы не дышать первый день краской. в-третьих, мой лимит давно исчерпан. а чтобы влезть в эту авантюру, мне еще тыщь 5 надо выложить из кармана. а по-хорошему бы притормозить. короче, последнее мне не под силу. не возьмусь за это

Кстати, пришла мысль, что дочь вероятно сильно от меня отличаться не будет в этом. Марс может и не в 6д будет, как у меня, но в знаке девы... Поглядим
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Здравствуйте, умницы, красавицы и наши ребята!

на субботу, 10 числа, я записалась на узи 3 триместра. 3д скрининг
наш папка молодой тоже хочет пойти, ему интересно. я узнала, что в эту клинику его пустят на узи

но.. испугается ли он или, наоборот, приятно впечатлится от увиденного? а то я ему показала что такое 3д узи, а он отреагировал фразой "жутковато". но тем не менее пойти хочет

8чаш, императрица пп, рыц м
такого я точно не ожидала
думаю, что по таким картам он может выйти из кабинета узи и оставить меня одну. не похоже на восторг и трепет

но вторая мысль возникла такая. якобы, он начнет по какой-то причине рамсить. не со мной, а защищая меня. против кого-то. может против диагноста. на вскидку
Вложения
08.07.2021__01-139-47-0A3-95-3ED-671__mantike.neirophant.com.png
08.07.2021__01-139-47-0A3-95-3ED-671__mantike.neirophant.com.png (299.56 КБ) 9404 просмотра
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Синяя Борода писал(а):на субботу, 10 числа, я записалась на узи 3 триместра. 3д скрининг
наш папка молодой тоже хочет пойти, ему интересно. я узнала, что в эту клинику его пустят на узи

но.. испугается ли он или, наоборот, приятно впечатлится от увиденного? а то я ему показала что такое 3д узи, а он отреагировал фразой "жутковато". но тем не менее пойти хочет

Синяя Борода, приветы!
А может он вообще откажется по итогу и сольется в последний момент?
Синяя Борода писал(а):ремонтом я занялась раньше. на целых две недели, так как перед декретом брала еще отпуск.
Ремонт в таком положении да еще и собственными силами без помощников - это настоящий героизм! Ты - большая умница, только береги себя и малышку, лишние нагрузки ни к чему.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

ССветлана писал(а): А может он вообще откажется по итогу и сольется в последний момент?
а может... :?
ССветлана писал(а):Ремонт в таком положении да еще и собственными силами без помощников - это настоящий героизм! Ты - большая умница, только береги себя и малышку, лишние нагрузки ни к чему.
стараемся не перегибать палку, спасибо) как там врачи рекомендуют? труд и отдых в разумных количествах?)
Леди Даркнес

Сообщение Леди Даркнес »

Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Помогите пожалуйста разобраться с картами, такая ситуация
Есть парень из прошлого, но у каждого уже своя жизнь и свои новые партнеры, но он иногда проявляет своё внимание, вообщем вопрос как то не закрыт видимо эмоционально наш с ним
Решила спросить:
1 Как он ко мне относится(что по настоящему испытывает)
умеренность
шут
6 кубков

Тут либо начало и возобновление старой влюбленности и и перерост ее в более что то уверенное и стабильное , ну или старая юношеская влюблённость, но это всему прошлом. Хотя квинт Суд..вообщем не верится как то
Тот же вопрос
На манаре: выпало
2 воды
башня
и звезда

Судя по всему ожидания есть какие то, но как то холодом веет..
2 Хочет ли , чтобы я к нему вернулась
Рыцарь пентаклей
5 пентаклей
Королева жезлов

Королева конечно моя карта, по 5 пент может быть связь, но может быть и бесперспективность …
3.Спросила какие отношения у него со своей новой женщиной:
7 жезлов
5 мечей
7 пентаклей

Тут какие то конфликты в паре, и карт чувств нет(, никакого согласия видимо.
Но квинт Солнце.
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Леди Даркнес писал(а):Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Есть парень из прошлого, но у каждого уже своя жизнь и свои новые партнеры, но он иногда проявляет своё внимание, вообщем вопрос как то не закрыт видимо эмоционально наш с ним
Решила спросить:
умеренность
шут
6 кубков

Тут либо начало и возобновление старой влюбленности и и перерост ее в более что то уверенное и стабильное , ну или старая юношеская влюблённость, но это всему прошлом. Хотя квинт Суд..вообщем не верится как то
Тот же вопрос
2 воды
башня
и звезда

Рыцарь пентаклей
5 пентаклей
Королева жезлов

Королева конечно моя карта, по 5 пент может быть связь, но может быть и бесперспективность …
7 жезлов
5 мечей
7 пентаклей

Но квинт Солнце.
Судя по тому, что в отношениях конфликты и не все устраивает, он старается эмоционально передохнуть с вами. У него и ностальгия к вам и хочется что-то повторить из прошлого. Я думаю, что у него бывают вспыхивают воспоминания, вот он и тянется к вам. Но у вас же тоже кто-то есть, вот и получается, что только надежда у него на вас. Есть ограничения к вам. Но как-то удержать он вас все равно хочет в поле своего зрения.
Насчёт хочет вашего возвращения: я думаю, что он как-то тянется к вам и тут по РП и КЖ может ждать, чтобы вы как-то разрулили ситуацию. Хоть он не видит возможно, развития какого-то, но по 5 П он в вас как-то нуждается.
Мне как-то так показалось)
Sharina

Сообщение Sharina »

Леди Даркнес писал(а):Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Решила спросить:
умеренность
шут
6 кубков

Тот же вопрос
2 воды
башня
и звезда

Рыцарь пентаклей
5 пентаклей
Королева жезлов

7 жезлов
5 мечей
7 пентаклей

Но квинт Солнце.
Привет )
Мужчина хорошо относится к женщине, она его привлекает, он бы хотел с ней близости, вспоминает думаю часто, ностальгирует.) По Шуту думаю он с ней открыт, легко с ней общатся, но все легкомысленно... клас на таком этапе в принципе можно было влюбится ему в жн, если бы не умеренность в раскладе, она здесь говорит что мч никуда не спешит
та 5 пент может означать как ему нечего предложить женщине.. только секс, если она еще сма проявит себя , извините могу ошибаться.. рицарь пент всягоа тянет резину, и долго соображает, нет у парня искры такой чтоб горела... И юбку свою любит , под ней тепло и уютно .

П.с первый вопрос задан о том как он к вам относится ? Перерост в что-то большое где вы увидели? Дурак не об этом.

У него неважные отношения в паре.. спорят много, выясняют кто в доме хозяин, но ещё на разрыв не готовы, ещё хотят посмотреть выйдет что или н4; , секса у них может не быть . он хочет отвлечься думаю , не более.
Леди Даркнес

Сообщение Леди Даркнес »

Еленочка 1207 и Шарина, спасибо вам за ваше мнение. У меня сумбур конечно, конкретики я так и не понимаю у этого человека, что у него в голове, что нужно… какие то сплошные противоречия, может мне какой другой расклад сделать, чтобы ситуацию более чётче увидеть и уде точно в е понять…
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Леди Даркнес писал(а):Еленочка 1207 и Шарина, спасибо вам за ваше мнение. У меня сумбур конечно, конкретики я так и не понимаю у этого человека, что у него в голове, что нужно… какие то сплошные противоречия, может мне какой другой расклад сделать, чтобы ситуацию более чётче увидеть и уде точно в е понять…
Мне "три блока" ещё нравится)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода писал(а):Здравствуйте, умницы, красавицы и наши ребята!

думаю, что по таким картам он может выйти из кабинета узи и оставить меня одну. не похоже на восторг и трепет

но вторая мысль возникла такая. якобы, он начнет по какой-то причине рамсить. не со мной, а защищая меня. против кого-то. может против диагноста. на вскидку
Привет! Вижу несколько вариантов! Врач может не прийти/не обслужить тебя по царски)), папочка бросится тебя защищать. Ну и еще вариант, лучший способ защиты - нападение; увиденное может его напугать, даже почувствовать отторжение к тебе может, но, чтоб не проявить это, не подать виду - начнет активничать, бегать, разводить суету, интересоваться...
Sharina

Сообщение Sharina »

Синяя Борода писал(а):Здравствуйте, умницы, красавицы и наши ребята!

Привет)
Уточни все-таки пойдет ли он?
А то ещё до похода рассорка произойдет
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

приветы всем!
у моей сотрудницы завтра днюха. так как с момента ее трудоустройства мы общались плотно по долгу службы (я ее всему обучала), мы сдружились в итоге.
так вот когда я уходила в отпуск, я забирала из своего кабинета свои личные мышь и клаву беспроводные. она не знала, что это мои. думала подучетные. ее глаза загорелись и она тут же захотела этот комплект себе, стала просить отел айти отдать ей его. мне стало даже неудобно как-то. но как только она узнала, что комплект мой, а не управления, тут же отказалась, когда я ей предложила, и запал в глазах пропал.

помня это, сегодня я купила ей комплект беспроводных клавы и мыши не хуже. только белого цвета. упаковала в подарочную бумагу и в пн поеду ее поздравлять на работу. итак, вопрос
будет ли довольна подарком? тм пп, 3к, 6к ну, ко второй и третьей карте вопросов нет :lol:
как думаете, к чему тут первая? туз м пп. может к поломке? может к вскрытию коробки канцелярским ножом??))) не дай бог поломка. я попросила дать мне никем не вскрываемый доселе. сама убедилась, что он попочка к попочке, тютя к тюте... упакован
Вложения
09.07.2021__01-5AD-47-FD-95-BC1-671__mantike.neirophant.com.png
09.07.2021__01-5AD-47-FD-95-BC1-671__mantike.neirophant.com.png (282.11 КБ) 9040 просмотров
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Синяя Борода писал(а):приветы всем!
у моей сотрудницы завтра днюха. так как с момента ее трудоустройства мы общались плотно по долгу службы (я ее всему обучала), мы сдружились в итоге.
так вот когда я уходила в отпуск, я забирала из своего кабинета свои личные мышь и клаву беспроводные. она не знала, что это мои. думала подучетные. ее глаза загорелись и она тут же захотела этот комплект себе, стала просить отел айти отдать ей его. мне стало даже неудобно как-то. но как только она узнала, что комплект мой, а не управления, тут же отказалась, когда я ей предложила, и запал в глазах пропал.

помня это, сегодня я купила ей комплект беспроводных клавы и мыши не хуже. только белого цвета. упаковала в подарочную бумагу и в пн поеду ее поздравлять на работу. итак, вопрос
будет ли довольна подарком? тм пп, 3к, 6к ну, ко второй и третьей карте вопросов нет :lol:
как думаете, к чему тут первая? туз м пп. может к поломке? может к вскрытию коробки канцелярским ножом??))) не дай бог поломка. я попросила дать мне никем не вскрываемый доселе. сама убедилась, что он попочка к попочке, тютя к тюте... упакован
Привет, в таком замечательном сочетании Т м пп может обозначать просто вашу болтовню , в худшем случае какое- то небольшое препятствие к тому, чтобы поехать на работу, заминку. Подарок понравится, обе получите удовольствие.
Синяя Борода, думаю будущий папа поведет себя достойно и смело. :)
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Laduschka, ты меня успокоила..
спасибо большое :) будем верить в это!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода писал(а):приветы всем!

Привет, может туз мечей пп - это всего лишь распаковка подарка).
Ответить