Сочетания двух карт

Selinna

Re: Сочетания двух карт

Сообщение Selinna »

Приветствую! Спросила о состоянии своего здоровья на июль месяц. Двумя картами. Выпало 10 мечей +Жрец. Я здорова,а тут такое сочетание. Чтобы могло значить? У меня 10 мечей первый раз на здоровье падает. Может ли это показывать окончание диеты? Я сейчас как раз на ней. Есть у кого-нибудь наработки? ОС с меня,если останусь жива)))
Arisha

Сообщение Arisha »

Selinna писал(а):Приветствую! Спросила о состоянии своего здоровья на июль месяц. Двумя картами. Выпало 10 мечей +Жрец. Я здорова,а тут такое сочетание. Чтобы могло значить? У меня 10 мечей первый раз на здоровье падает. Может ли это показывать окончание диеты? Я сейчас как раз на ней. Есть у кого-нибудь наработки? ОС с меня,если останусь жива)))
привет! у меня 10 мечей показывала боли в спине и сильную усталость,когда валишься с ног. также падала дяде на здоровье, у него был инсульт, а у бабушки- инфаркт. но, слава богу, все живы!
Selinna

Сообщение Selinna »

Arisha писал(а):
Selinna писал(а):Приветствую! Спросила о состоянии своего здоровья на июль месяц. Двумя картами. Выпало 10 мечей +Жрец. Я здорова,а тут такое сочетание. Чтобы могло значить? У меня 10 мечей первый раз на здоровье падает. Может ли это показывать окончание диеты? Я сейчас как раз на ней. Есть у кого-нибудь наработки? ОС с меня,если останусь жива)))
привет! у меня 10 мечей показывала боли в спине и сильную усталость,когда валишься с ног. также падала дяде на здоровье, у него был инсульт, а у бабушки- инфаркт. но, слава богу, все живы!
Спасибо! В июле будет видно. Кстати, спина у меня уже пару недель побаливает.
Black_Diamond

Сообщение Black_Diamond »

Во вчерашнем раскладе Луна в купе с 10 кубков показала наличие ПОРЧИ на СЕМЕЙНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ (ТА, которая делала порчу на черную свечу, не давала покоя счастливая семейная жизнь моей клиентки). Сегодняшний визит к знахарке и её раскладу на обычных игральных картах + отлив на воск подтвердили наши предположения. :?
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь Изображение
Selinna

Сообщение Selinna »

Повешенный +9 кубков-наркоман.
Selinna

Сообщение Selinna »

Приветствую. Знакомый парень решил заняться эзотерикой. В связи с эти задал вопрос, есть ли у него талант к этому. Две карты-Суд+туз кубков. Суд мощная карта. Думаю да, но с уклоном в психологию? Вроде исцелять души? Прошу помощи.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Selinna писал(а):Приветствую. Знакомый парень решил заняться эзотерикой. В связи с эти задал вопрос, есть ли у него талант к этому. Две карты-Суд+туз кубков. Суд мощная карта. Думаю да, но с уклоном в психологию? Вроде исцелять души? Прошу помощи.
суд буквально-призвание. туз куб- зачатки интуиции
Selinna

Сообщение Selinna »

Синяя Борода писал(а):
Selinna писал(а):Приветствую. Знакомый парень решил заняться эзотерикой. В связи с эти задал вопрос, есть ли у него талант к этому. Две карты-Суд+туз кубков. Суд мощная карта. Думаю да, но с уклоном в психологию? Вроде исцелять души? Прошу помощи.
суд буквально-призвание. туз куб- зачатки интуиции
Спасибо! Нашла по этому сочетанию-кармический сосуд. Значит недаром его тянет к магии.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

8 ж+Рыцарь кубков - лапша на уши :)
Fermina_daza

Сообщение Fermina_daza »

Добрый день, уважаемые форумчане!
Императрица и Мир на вопрос развития личной жизни в ближайшие полгода.
Какие ваши мнения?
Морена

Сообщение Морена »

Fermina_daza писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане!
Какие ваши мнения?
Добрый день!
мало информации. :)  Если человек сидит и ждет, что кто-то появится на горизонте, то по таким картам будет долго еще сидеть.
Марина
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Какие ваши мнения?
Здравствуйте!
У Императрицы всегда много поклонников, но никто ей не подходит всилу того, что не дотягивают до ее уровня.
По Миру может быть знакомтсво через интернет, с иностранцем, в зарубежной поездке, знакомств может быть несколько, но это лишь знакомства.
Это если в общем.
В частном случае нужно знать вводную.
Мир может показать и развод, при котором люди расстаются мирно-полюбовно.
Fermina_daza

Сообщение Fermina_daza »

Жемчужина писал(а):
Какие ваши мнения?
Здравствуйте!
У Императрицы всегда много поклонников, но никто ей не подходит всилу того, что не дотягивают до ее уровня.
По Миру может быть знакомтсво через интернет, с иностранцем, в зарубежной поездке, знакомств может быть несколько, но это лишь знакомства.
Это если в общем.
В частном случае нужно знать вводную.
Мир может показать и развод, при котором люди расстаются мирно-полюбовно.

Спасибо. Интересно. Развод точно нет, я думала наоборот создание союза.)
Fermina_daza

Сообщение Fermina_daza »

Морена писал(а):
Какие ваши мнения?
Добрый день!
мало информации. :)  Если человек сидит и ждет, что кто-то появится на горизонте, то по таким картам будет долго еще сидеть.
Нет, мужчина есть и поклонники есть.
Arisha

Сообщение Arisha »

Дурак + Дьявол - неконтролируемая тяга к человеку, потерять голову от кого-либо.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Дьявол+Император - прессинг такой силы, что противоположная сторона просто морально и физически размазана.
Selinna

Сообщение Selinna »

Привет! Друзья, как бы вы трактовали сочетание Смерть+Звезда на чувства мч? Это не из расклад, просто спросила двумя картами. Отношений нет, они оба не свободны. С его стороны определённая симпатия имеется. С ее вроде тоже. Вроде окончание чувств вообще, отдаление. Все только в мечтах. Спасибо!
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Selinna писал(а):Привет! Друзья, как бы вы трактовали сочетание Смерть+Звезда на чувства мч? Это не из расклад, просто спросила двумя картами. Отношений нет, они оба не свободны. С его стороны определённая симпатия имеется. С ее вроде тоже. Вроде окончание чувств вообще, отдаление. Все только в мечтах. Спасибо!
какая-то симпатия и любование издалека может быть, но по факту между людьми пропасть.
hunt or be hunted
Selinna

Сообщение Selinna »

Sarpa писал(а):
Selinna писал(а):Привет! Друзья, как бы вы трактовали сочетание Смерть+Звезда на чувства мч? Это не из расклад, просто спросила двумя картами. Отношений нет, они оба не свободны. С его стороны определённая симпатия имеется. С ее вроде тоже. Вроде окончание чувств вообще, отдаление. Все только в мечтах. Спасибо!
какая-то симпатия и любование издалека может быть, но по факту между людьми пропасть.
Спасибо!
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Королева мечей+Справедливость - невероятно красивая женщина.
Ответить