Сочетания двух карт

siamesehearts

Re: Сочетания двух карт

Сообщение siamesehearts »

Уважаемые практики! Как вы считаете, может ли сочетание 8 мечей + Мир указывать на освобождение от оков/ выход из положения 8ки мечей?
Нastya

Сообщение Нastya »

siamesehearts писал(а):Уважаемые практики! Как вы считаете, может ли сочетание 8 мечей + Мир указывать на освобождение от оков/ выход из положения 8ки мечей?
Привет! У меня бы это, скорее всего, показали Мир + 8 мечей... Вот пример https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 60#p187152.
Хотя, может быть, в вашем случае так, как вы написали..
siamesehearts

Сообщение siamesehearts »

Нastya писал(а): Привет! У меня бы это, скорее всего, показали Мир + 8 мечей... Вот пример https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 60#p187152.
Хотя, может быть, в вашем случае так, как вы написали..
Спасибо за помощь и пример! Постараюсь отследить, дам ОС если что увижу.
Велта

Сообщение Велта »

6 Пентаклей и Суд
Возврат долга, причём возврат гораздо больше суммы в знак благодарности за помощь в трудные времена
Ко мне можно на ты
sevgi

Сообщение sevgi »

Отшельник + Звезда - духовные практики + аффирмация, визуализация, молитвы.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

sevgi писал(а):Отшельник + Звезда - духовные практики + аффирмация, визуализация, молитвы.
А можно по конкретнее какие практики и какие молитвы, если не секрет. :) Интересует направление практик по этим арканам.
hunt or be hunted
sevgi

Сообщение sevgi »

Sarpa писал(а):
sevgi писал(а):Отшельник + Звезда - духовные практики + аффирмация, визуализация, молитвы.
А можно по конкретнее какие практики и какие молитвы, если не секрет. :) Интересует направление практик по этим арканам.
Не знаю. Эти карты про другого человека. Знаю только, что он это всё практикует.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

sevgi писал(а):
Sarpa писал(а):
Не знаю. Эти карты про другого человека. Знаю только, что он это всё практикует.
Ясно. У меня есть наблюдения по этим арканам, поэтому хотелось уточнить. спасибо)
hunt or be hunted
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Это прям про меня. :lol:
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Dana Lee

Сообщение Dana Lee »

Сегодня карта дня - Дурак + 2 чаш пп, я уже что только не думала... День был самый обычный, а вечером возвращались домой, за нами увязалась собака. Я еще пошутила, мол, не упасть бы теперь с обрыва)) Собака бежала за нами до самого дома. Жалко ее, но взять домой, увы, не могу, пришлось расстаться (вот и 2 чаш пп). Честно, не уверена, об этом ли были карты дня, но интересный случай, если так проигралось.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Dana Lee писал(а):Сегодня карта дня - Дурак + 2 чаш пп, я уже что только не думала... День был самый обычный, а вечером возвращались домой, за нами увязалась собака. Я еще пошутила, мол, не упасть бы теперь с обрыва)) Собака бежала за нами до самого дома. Жалко ее, но взять домой, увы, не могу, пришлось расстаться (вот и 2 чаш пп). Честно, не уверена, об этом ли были карты дня, но интересный случай, если так проигралось.
на самом деле, я заметила, что за день КД может проиграться в диапазоне от малозначащего до величайшего события одновременно. другими словами все, что в тот день происходило в той или иной степени могло подходить к этому сочетанию.. а не одно что-то
поэтому когда я заметила это, начала КД тянуть не абы как, а вполне с конкретным вопросом. обычно "к чему мне быть готовой сегодня". таким образом я обозначаю границы. пытаюсь вычленить именно то, что меня по-настоящему волнует. остальное потому что- ерунда. ведь мы гадаем не на интерес, ради того, чтобы что-то предотвратить или изменить, или по крайней мере постелить себе соломку, чтобы не быть уязвимыми перед обстоятельствами.
sevgi

Сообщение sevgi »

Башня + 8 кубков - неожиданный и нежелательный приезд человека, который переменил все планы.
Tory

Сообщение Tory »

Повешенный + 2 кубков - затянувшаяся по времени сделка. Изначально предполагалось, что всё пройдет быстро, а в итоге на всё про всё ушло несколько часов, но по итогу всё-таки удалось придти к общему знаменателю :)
Selinna

Сообщение Selinna »

Arisha писал(а):
Selinna писал(а):Приветствую! Спросила о состоянии своего здоровья на июль месяц. Двумя картами. Выпало 10 мечей +Жрец. Я здорова,а тут такое сочетание. Чтобы могло значить? У меня 10 мечей первый раз на здоровье падает. Может ли это показывать окончание диеты? Я сейчас как раз на ней. Есть у кого-нибудь наработки? ОС с меня,если останусь жива)))
привет! у меня 10 мечей показывала боли в спине и сильную усталость,когда валишься с ног. также падала дяде на здоровье, у него был инсульт, а у бабушки- инфаркт. но, слава богу, все живы!
ОС. Поздновато, но было много дел.))) Занималась ремонтом, спина болела очень сильно с непривычной нагрузки. Arisha была права. И ещё простыла, слабость, насморк(жрец).
Tory

Сообщение Tory »

Рыцарь пентаклей + Туз пентаклей на самое приятное событие сегодня.
Сегодня у меня закончился срок вклада, я решила переоформить тот же самый вклад на более длительный срок, но мне предложили оформить другой вклад, спец. предложение для постоянных клиентов банка, условия те же, но %-ставка выше :)
Selinna

Сообщение Selinna »

Всем привет. Такой вопрос. Как мужчина видит женщину. Именно какая она женщина в его глазах. Жрица +2 жезлов. Отстраненная, загадочная, может высокомерная. Есть у кого-нибудь ещё мысли? Спасибо!
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Selinna писал(а):Всем привет. Такой вопрос. Как мужчина видит женщину. Именно какая она женщина в его глазах. Жрица +2 жезлов. Отстраненная, загадочная, может высокомерная. Есть у кого-нибудь ещё мысли? Спасибо!
Закрытая книга, одиночка, с секретом, вызывающая интерес, необычная, мягкая, интуитивная, понимающая с полуслова, очаровательная. Мужчина может быть озадачен, что это за женщина такая.
hunt or be hunted
Selinna

Сообщение Selinna »

Sarpa писал(а):
Selinna писал(а):Всем привет. Такой вопрос. Как мужчина видит женщину. Именно какая она женщина в его глазах. Жрица +2 жезлов. Отстраненная, загадочная, может высокомерная. Есть у кого-нибудь ещё мысли? Спасибо!
Закрытая книга, одиночка, с секретом, вызывающая интерес, необычная, мягкая, интуитивная, понимающая с полуслова, очаровательная. Мужчина может быть озадачен, что это за женщина такая.
Спасибо!
sevgi

Сообщение sevgi »

Повешенный + Рыцарь мечей - вынужденный выход из зоны комфорта.
Selinna

Сообщение Selinna »

9 пентаклей +4 мечей - баня.
Ответить