Уважаемый Lexoid, благодарю за панегирик в мою сторонуLexoid писал(а):Ещё раз Вам спасибо, дорогая Жемчужина!Жемчужина писал(а):Уважаемый Lexoid, спасибо за ОС!
Приятно, когда прогнозы сбываютсяМне и самому очень приятно осознавать, что благодаря Вашей помощи у меня появилась возможность разобраться во многих по-настоящему волнующих вопросах.
Кстати говоря, есть одна ситуация, которая уже давно вызывает интерес, но ответа на этот вопрос я так и не нашёл для себя. Если это возможно, то вкратце постараюсь описать суть вопроса. Несколько лет тому назад в моей жизни произошла очень гнусная история, которая связана с человеком, пользовавшимся высоким уровнем доверия с моей стороны. Человек поступил очень подло, в какой-то степени по-предательски, да ещё и в тот момент времени, когда это ожидалось меньше всего на свете (можно сказать, что ничего не предвещало такого поворота событий). Человек публично не признал своей вины и никаких извинений за свой поступок не принёс. А вот сам вопрос в какой-то степени философский и лежит на более глубоком уровне. Мне и вправду интересно и важно знать о том, считает ли человек себя виноватым в обозначенной ситуации? Признаёт ли человек свою вину в произошедшем и сожалеет ли о содеянном? Если бы была возможность повернуть время вспять, то стал бы человек поступать аналогичным образом (если есть сожаление, то вероятно, что и такие мысли могли допускаться)? Ну и последний вопрос на эту тему. Поскольку появилась косвенная связь с этим человеком (совсем недавно, через третьих лиц), то хотелось бы знать, принесёт ли всё-таки человек извинения за свой поступок (обозначим срок до конца этого года)?
Ещё раз благодарен Вам за помощь людям и внимание, которое Вы всем нам уделяете!
Что думает человек о ситуации, сложившейся между вами? - Влюбленные.
"Всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!"
Или вообще не думает о вас и ситуации, а думает о другом объекте, которым можно в дальнейшем сманипулировать.
Считает ли человек себя виноватым? - Солнце
Нет. "Все пхххсы, а я д'Артаньян"
В общем, он белый и почти пушистый, и ему все должны, ибо он согревает вас своим теплом и светом и снизосходит к вам.
Поступил бы человек подобным образом снова? - Маг
Да. "Эх, раз, ещё раз, ещё много-много раз"
Собственные интересы человека в приоритете.
Будет ли извиняться в загаданный срок? - 7 жезлов
Есть хорошая поговорка "Ухххсь, но не покорюсь", вот это о человеке по данной карте.
Не будет человек извиняться, будет стоять на своем. "Лес рубят - щепки летят".

[/url]