Кабинет Женчужины (КАБИНЕТ ЗАКРЫТ)

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Жемчужина

Re: Кабинет Женчужины

Сообщение Жемчужина »

Lexoid писал(а):
Жемчужина писал(а):Уважаемый Lexoid, спасибо за ОС!
Приятно, когда прогнозы сбываются :)
Ещё раз Вам спасибо, дорогая Жемчужина! :) Мне и самому очень приятно осознавать, что благодаря Вашей помощи у меня появилась возможность разобраться во многих по-настоящему волнующих вопросах.

Кстати говоря, есть одна ситуация, которая уже давно вызывает интерес, но ответа на этот вопрос я так и не нашёл для себя. Если это возможно, то вкратце постараюсь описать суть вопроса. Несколько лет тому назад в моей жизни произошла очень гнусная история, которая связана с человеком, пользовавшимся высоким уровнем доверия с моей стороны. Человек поступил очень подло, в какой-то степени по-предательски, да ещё и в тот момент времени, когда это ожидалось меньше всего на свете (можно сказать, что ничего не предвещало такого поворота событий). Человек публично не признал своей вины и никаких извинений за свой поступок не принёс. А вот сам вопрос в какой-то степени философский и лежит на более глубоком уровне. Мне и вправду интересно и важно знать о том, считает ли человек себя виноватым в обозначенной ситуации? Признаёт ли человек свою вину в произошедшем и сожалеет ли о содеянном? Если бы была возможность повернуть время вспять, то стал бы человек поступать аналогичным образом (если есть сожаление, то вероятно, что и такие мысли могли допускаться)? Ну и последний вопрос на эту тему. Поскольку появилась косвенная связь с этим человеком (совсем недавно, через третьих лиц), то хотелось бы знать, принесёт ли всё-таки человек извинения за свой поступок (обозначим срок до конца этого года)?

Ещё раз благодарен Вам за помощь людям и внимание, которое Вы всем нам уделяете! :)
Уважаемый Lexoid, благодарю за панегирик в мою сторону :D

Что думает человек о ситуации, сложившейся между вами? - Влюбленные.
"Всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!"
Или вообще не думает о вас и ситуации, а думает о другом объекте, которым можно в дальнейшем сманипулировать.

Считает ли человек себя виноватым? - Солнце
Нет. "Все пхххсы, а я д'Артаньян"
В общем, он белый и почти пушистый, и ему все должны, ибо он согревает вас своим теплом и светом и снизосходит к вам.

Поступил бы человек подобным образом снова? - Маг
Да. "Эх, раз, ещё раз, ещё много-много раз"
Собственные интересы человека в приоритете.

Будет ли извиняться в загаданный срок? - 7 жезлов
Есть хорошая поговорка "Ухххсь, но не покорюсь", вот это о человеке по данной карте.
Не будет человек извиняться, будет стоять на своем. "Лес рубят - щепки летят".

Изображение
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Fantaghiro писал(а):Приветик. У меня новая проблема :lol: Треугольник только в другую сторону)) Если будет время и желание, глянь пожалуйста.
Приветик, дорогая Fantaghiro, лови расклад, на мой взляд - очень интересный.

1. Чувства к любовнику - 9 мечей
Глубоких чувств нет, есть симпатия и сексуальное влечение.

2. Чувства к новому - Королева пентаклей
Чувств нет. Пргаматизм, эгоизм, равнодушие (возможно, и черствость чувстам партнера) к ужажеру.

3. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) - Паж жезлов Рыцарь мечей
Огромное сексуальное влечение к любовнику, к человеку, с которым состояние "холодной" войны.
Бессознательное желание с ним ссоры и битвы поглощает все твое существо.
Также ты подверженна ложным суждениям и неправильным выводам в отношении и того, и другого претендента.
Но тянет тебя именно к любовнику, поскольку он отвернулся от тебя. Такая себе форма манипулирования с его стороны.

4.Что ДАСТ в будущем связь (отношения) с любовником - 10 жезлов Королева жезлов Ты очень устанешь делать хорошую мину при плохой игре.
Тебе придется блефовать, не подавать виду, как тебе трудно и проявляться к нему тебе придется самой. При этом ты будешь ощущать себя вечной ученицей, поскольку все твои навыки игры будут невостребованы со стороны любовника.
Со временем осознаешь бесперспективность ваших отношений.

5. Что ДАСТ с ухажором - Королева кубков Иерофант Туз пентаклей
А для этого ты станешь роковой женщиной, да еще такой, на которой он захочет жениться.
При этом, он может дать тебе не только брак, но и улучшить твое материальное положение, заложить прочный фундамент для серьезных отношений.

6. Какие планы у любовника на меня - Справедливость (+9 пентаклей, - Король жезлов)
Он принял решение, решение это связано с наличием третьих лиц в ваших отношениях, при этом он своих намерений не скрывает, т.е. каждый может иметь интрижки на стороне, а в случае эмоционального и сексуального голода - тайно встречаться.
Также у него нет в планах активно к тебе проявляться, демонстрировать тебе страсть, быть тебе опорой и т.д.

7. Какие планы у ухажера - Суд (+Влюбленные, - Рыцарь жезлов)
В нем зреет разговор, он готов предложить тебе серьезные, судьбоносные, отношения.
В его планах нет желания быть тебе лишь партнером для сексуальных отношений, но есть план на любовь, взаимопонимание, на настоящие зрелые партнерские отношения.

8. Чувства любовника к тебе - 7 кубков Отшельник 4 кубков
Любовник погружен в иллюзии, но предпочитает уйти в себя, излучая холод и отстранненность, при этом он и скучает за тобой, и желает поговорить, и гармонию и чувственность к тебе испытывает.
Да, он влюблен, но также находится в иллюзорном выборе, поиске себя.

9. Чувства ухажера - Паж мечей 5 мечей Король кубков
Очень ревнует, боится поражения в любви, испытывает страх, что ты пренебрежешь его чувствами и он останется со своей любовь за бортом. Он переживает к тебе весь спектр позитивных эмоций - нежность, любовь, доброту, сочувствие, симпатию, но опасается полностью открыть тебе чувства, чтобы ты не сочла его слабохарактерным.
Карты видят вас парой - Король и Королева кубков.
Изображение
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Жемчужина писал(а):
Fantaghiro писал(а):Приветик. У меня новая проблема :lol: Треугольник только в другую сторону)) Если будет время и желание, глянь пожалуйста.
Приветик, дорогая Fantaghiro, лови расклад, на мой взляд - очень интересный.

1. Чувства к любовнику - 9 мечей
Глубоких чувств нет, есть симпатия и сексуальное влечение. да, влечение

2. Чувства к новому - Королева пентаклей
Чувств нет. Пргаматизм, эгоизм, равнодушие (возможно, и черствость чувстам партнера) к ужажеру. он мне симпатичен как друг. В плане отношений задумываюсь именно о том что он материально стабилен. С ним можно быть спокойной в этом плане. В отличии от нынешнего. Но как мужчина он меня не привлекает. Пока по крайней мере.

3. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) - Паж жезлов Рыцарь мечей
Огромное сексуальное влечение к любовнику, к человеку, с которым состояние "холодной" войны.
Бессознательное желание с ним ссоры и битвы поглощает все твое существо.
Также ты подверженна ложным суждениям и неправильным выводам в отношении и того, и другого претендента.
Но тянет тебя именно к любовнику, поскольку он отвернулся от тебя. Такая себе форма манипулирования с его стороны. Есть у меня такая травма, когда от меня отстраняются, меня начинает тянуть. Но в целом, с одним мне хорошо физически, нравится что не надо заморачиваться над бытом, нравится что его увлечения расширяют мой кругозор, некое ощущение свободы, когда не задумываешься что подумают. Второй слишком хороший) И немного не мой типаж. Хотя мне интересно проводить с ним время, он очень коммуникабельный. Приятно то как он ко мне относится, но нет перчинки.

4.Что ДАСТ в будущем связь (отношения) с любовником - 10 жезлов Королева жезлов Ты очень устанешь делать хорошую мину при плохой игре.
Тебе придется блефовать, не подавать виду, как тебе трудно и проявляться к нему тебе придется самой. При этом ты будешь ощущать себя вечной ученицей, поскольку все твои навыки игры будут невостребованы со стороны любовника.
Со временем осознаешь бесперспективность ваших отношений.

5. Что ДАСТ с ухажором - Королева кубков Иерофант Туз пентаклей
А для этого ты станешь роковой женщиной, да еще такой, на которой он захочет жениться.
При этом, он может дать тебе не только брак, но и улучшить твое материальное положение, заложить прочный фундамент для серьезных отношений.

6. Какие планы у любовника на меня - Справедливость (+9 пентаклей, - Король жезлов)
Он принял решение, решение это связано с наличием третьих лиц в ваших отношениях, при этом он своих намерений не скрывает, т.е. каждый может иметь интрижки на стороне, а в случае эмоционального и сексуального голода - тайно встречаться.
Также у него нет в планах активно к тебе проявляться, демонстрировать тебе страсть, быть тебе опорой и т.д.

7. Какие планы у ухажера - Суд (+Влюбленные, - Рыцарь жезлов)
В нем зреет разговор, он готов предложить тебе серьезные, судьбоносные, отношения.
В его планах нет желания быть тебе лишь партнером для сексуальных отношений, но есть план на любовь, взаимопонимание, на настоящие зрелые партнерские отношения.

8. Чувства любовника к тебе - 7 кубков Отшельник 4 кубков
Любовник погружен в иллюзии, но предпочитает уйти в себя, излучая холод и отстранненность, при этом он и скучает за тобой, и желает поговорить, и гармонию и чувственность к тебе испытывает.
Да, он влюблен, но также находится в иллюзорном выборе, поиске себя. мы вчера виделись на занятиях и ему очень понравилось как я выглядела. Правда второму тоже)

9. Чувства ухажера - Паж мечей 5 мечей Король кубков
Очень ревнует, боится поражения в любви, испытывает страх, что ты пренебрежешь его чувствами и он останется со своей любовь за бортом. Он переживает к тебе весь спектр позитивных эмоций - нежность, любовь, доброту, сочувствие, симпатию, но опасается полностью открыть тебе чувства, чтобы ты не сочла его слабохарактерным.
Карты видят вас парой - Король и Королева кубков. а я пока надеюсь встретить мч, в котором сочетались бы качества обоих :mrgreen:
Спасибо за расклад. Будем-с наблюдать.
Nora

Сообщение Nora »

Жемчужина, привет!
На недели встретилась со старой знакомой, разговорились, и она мне рассказала, что в прошлом году ей подарили книгу "Подсознание может всё" (автор Кехо) и как изменилась ее жизнь и что теперь это её настольная книга. Поговорили и я забыла. А вчера меня накрыл депрессняк, негативные мысли в голове. И я вспомнила об этой книге. Прочитала отзывы на разных сайтах, сплошь позитивные и, кстати, на нашем форуме тоже кто-то о ней писал. И сегодня ночью я решила ее заказать, хотя можно было бы скачать, но мне больше нравится читать "живые" книги :) Завтра иду ее забирать. Рыцарь пентаклей прям оракульно проигрался, как посылка :)
Жемчужина писал(а):
Nora писал(а):Жемчужина, а можно мне расклад "Приятные сюрпризы от жизни в ближайшее время" :) Загадала срок 10 дней.
Nora, тебе приятности связаны с визитом или весточкой от человека, с которым нет общения (квинт Смерть, 8м), который следит за тобой по соцсетям и мессенджерам, который любит поговорить по телефону или попереписываться, которому ты подавала знаки ранее и которого ждала или ждешь, машешь ему платочком, а он тупит, потому что боится и комплексует. Могла ты и плакать из-за этого человека когда-то.
Тема - Рыцарь пентаклей
Деттали - Иерофант Паж мечей 8 мечей
Квинт Смерть
Изображение

Второй вариант - премия на работе, на ваш коллектив, но для этой премии вам придется изрядно потрудиться и буквально выуживать информацию, как эту премию/подарок заработать и подсуетиться по квинту.

И в том, и другом случае по Рыцарю пентаклей может (но не обязательно) быть задержка во времени, т.е. позже загаданного срока.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Nora, дорогая, спасибо за ОС!
Очень интересно проигрался и Рыцарь пентаклей, и Иерофант!
Поделишься потом впечатлениями о книге, может и мне надо :D
Nora

Сообщение Nora »

Жемчужина писал(а):Поделишься потом впечатлениями о книге, может и мне надо :D
Договорились :)
sevgi

Сообщение sevgi »

Жемчужина, здравствуйте! Тоже не откажусь от приятного сюрприза от жизни :mrgreen:
Велта

Сообщение Велта »

Жемчужина, ты всегда так оптимистично раскладываешь, просто дар какой-то.
Но мне всё кажется, что я в розовых очках и напрасно трачу время

С моим мужчиной всё было хорошо, но вылезли кое-какие нестыковки. Я загнала его в угол, он признал, что ночевал иногда у БЖ. Утверждает, что ничего не было.
Честно говоря история мне кажется шита белыми нитками, а я уже два года в роли дурочки... так обидно за себя
В общем, вопрос такой, он обманывает? Что-то было у них?
Мои карты говорят, что было.

Я честно говоря на грани разрыва отношений. Какой-то малюсенькой последней капли не хватает.
Ко мне можно на ты
Lexoid

Сообщение Lexoid »

Жемчужина писал(а):
Lexoid писал(а):
Жемчужина писал(а):Уважаемый Lexoid, спасибо за ОС!
Приятно, когда прогнозы сбываются :)
Ещё раз Вам спасибо, дорогая Жемчужина! :) Мне и самому очень приятно осознавать, что благодаря Вашей помощи у меня появилась возможность разобраться во многих по-настоящему волнующих вопросах.

Кстати говоря, есть одна ситуация, которая уже давно вызывает интерес, но ответа на этот вопрос я так и не нашёл для себя. Если это возможно, то вкратце постараюсь описать суть вопроса. Несколько лет тому назад в моей жизни произошла очень гнусная история, которая связана с человеком, пользовавшимся высоким уровнем доверия с моей стороны. Человек поступил очень подло, в какой-то степени по-предательски, да ещё и в тот момент времени, когда это ожидалось меньше всего на свете (можно сказать, что ничего не предвещало такого поворота событий). Человек публично не признал своей вины и никаких извинений за свой поступок не принёс. А вот сам вопрос в какой-то степени философский и лежит на более глубоком уровне. Мне и вправду интересно и важно знать о том, считает ли человек себя виноватым в обозначенной ситуации? Признаёт ли человек свою вину в произошедшем и сожалеет ли о содеянном? Если бы была возможность повернуть время вспять, то стал бы человек поступать аналогичным образом (если есть сожаление, то вероятно, что и такие мысли могли допускаться)? Ну и последний вопрос на эту тему. Поскольку появилась косвенная связь с этим человеком (совсем недавно, через третьих лиц), то хотелось бы знать, принесёт ли всё-таки человек извинения за свой поступок (обозначим срок до конца этого года)?

Ещё раз благодарен Вам за помощь людям и внимание, которое Вы всем нам уделяете! :)
Уважаемый Lexoid, благодарю за панегирик в мою сторону :D

Что думает человек о ситуации, сложившейся между вами? - Влюбленные.
"Всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!"
Или вообще не думает о вас и ситуации, а думает о другом объекте, которым можно в дальнейшем сманипулировать.

Считает ли человек себя виноватым? - Солнце
Нет. "Все пхххсы, а я д'Артаньян"
В общем, он белый и почти пушистый, и ему все должны, ибо он согревает вас своим теплом и светом и снизосходит к вам.

Поступил бы человек подобным образом снова? - Маг
Да. "Эх, раз, ещё раз, ещё много-много раз"
Собственные интересы человека в приоритете.

Будет ли извиняться в загаданный срок? - 7 жезлов
Есть хорошая поговорка "Ухххсь, но не покорюсь", вот это о человеке по данной карте.
Не будет человек извиняться, будет стоять на своем. "Лес рубят - щепки летят".

Изображение
Здравствуйте, дорогая Жемчужина! :)
Вы действительно заслуживаете на самые искусные панегирики и не только! ;) Ещё и умудряетесь умело подбирать подходящие цитаты к каждой трактовке, просто невероятно! Признаюсь, что я и сам делал собственные расклады на данную тематику и приходил к такому же результату. Загаданный человек и вправду обладает своеобразным характером и редко признаёт свои ошибки, даже в том случае, если они налицо. Человек имеет неплохую самооценку и чувство гордости, так что это фактически исключает признания какой-либо вины. В целом, как мне видится, то это возможно, но лишь в крайнем ситуации, когда жареный петух сами знаете что сделает!)) Вы лишь в очередной раз подтвердили мои догадки и я Вам за это премного благодарен!

Если есть такая возможность, то хотелось бы попросить Вас посмотреть ещё одного человека по тем же вопросам. Если говорить о рассматриваемой истории, то там было несколько участников. Думаю, что это должно всё расставить на свои места.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

[b]sevgi[/b] писал(а):Жемчужина, здравствуйте! Тоже не откажусь от приятного сюрприза от жизни :mrgreen:
Привет, sevgi!

Для вас сюрпризы в ближ. 7-10 дней связаны с материальной стороной жизни.

Тема - Дьявол
Детали - 2п 3п Суд (4п)
Изображение

Это может быть разовое (непостоянное) поступление денег от некоей работы (заказа), над которым вы будете тщательно трудиться и это занятие может поглотить вас целиком. Заказчик может быть из прошлого, в целом вы этот вид работы или внутренне переросли, или наоборот - уже и не надеялись пролезть в данную нишу деятельности.
Также не исключено, что вы будете трудиться с кем-то в паре.
Только приятных сюрпризов! :)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Велта писал(а):Жемчужина, ты всегда так оптимистично раскладываешь, просто дар какой-то.
Но мне всё кажется, что я в розовых очках и напрасно трачу время

С моим мужчиной всё было хорошо, но вылезли кое-какие нестыковки. Я загнала его в угол, он признал, что ночевал иногда у БЖ. Утверждает, что ничего не было.
Честно говоря история мне кажется шита белыми нитками, а я уже два года в роли дурочки... так обидно за себя
В общем, вопрос такой, он обманывает? Что-то было у них?
Мои карты говорят, что было.

Я честно говоря на грани разрыва отношений. Какой-то малюсенькой последней капли не хватает.
Привет, дорогая Велта! Какие карты идут, так и говорю, что я могу поделать :)
Взяла я сейчас твой вопрос колоду пожестче, таро Декамерон, чтобы посмотреть на мужчину и БЖ.

Изображение[/url]

Его мысли о БЖ - 8 жезлов 2 кубков
Он думает о том, как бы побыстрее удовлетворить ее запросы, в т.ч. и материального толка, лишь бы она успокоилась, поскольку по ее части расклада, БЖ настроена к нему негативно.

Его чувства к БЖ - Мир 7 пентаклей
Несомненно, она важная фигура в его жизни - жена, мать его детей. Но он морально изнасилован ситуацией в семье, у них с БЖ разное мировоззрение, чувства и поведение. Каждый раз всплывает новый виток проблем. Они исполняют социальные роли партнеров, но чувст у него нет.
БЖ использует мужчину в своих корысных целях, он испытывает ужас от открытия того, насколько она меркантильна. Он испытывает чувство отчаяния, поскольку понимает, что БЖ могла бы и без него справиться с проблемами, но она каким-то хитрым способом (7 мечей на х-ру отношений) каждый раз получает то, что она желает получить с него. Он находится в моральном подчинении бывшей жены.
Ему надоел этот бесконечный конвейер бытовых проблем, ее вечное недовольство, его обязанности по зарабатыванию денег, которое дается ему с большим трудом. Он очень устал, он в депресси и отчаянии, он пытается отстраниться, но он морально слаб. Причина его слабости может иметь корни из детства, когда авторитет его отца был низвергнут авторитаризмом матери.

Его поведение - 2 пентаклей
Все, что он делает для нее, он делает с одной мыслью - побыстрее закрыть эти бытовые (финансовые) проблемы, и уйти к другой женщине, о которой он мечтает. Он может многое ей давать, но это никак не ценится, для БЖ того, что он дает - мало. Он старается ей угодить, он избегает конфликта и выяснения отношений, он устал от скандалов и ссор, ему проще прогнуться, чем гнуть свою линию, твердо отстаивая свои убеждения. Он искренне хочет мира, но каждый раз сталкивается с поражением. Он видет только ее желания, но не видет понимания с ее стороны того, что он не железный и больше, чем дает, дать не может.
Усталый и слабый человек под прессом властной женщины. Он считает, что если удовлетворит ее желания, она его отпустит с миром, но это не так, БЖ им манипулирует. Ему нужна поддержка со стороны понимающего партнера. ​ ​

Его намерения по отношению к БЖ - Влюбленные
Любовный треугольник, а возможно - и квадрат, есть тут указание карт выше и ниже, что у БЖ имеется интерес к другому мужчине. Интрига вскоре раскроется.

Почему не разводится официально? - 6 мечей
Он боится осуждения от человека (людей), который является для него авторитетом.
Он опасается стыда, осуждения и насмешек.
Кто это? Рыцарь жезлов и Паж жезлов. Уж не дети ли?

Была ли между ними близость? - Справедливость (+8 кубков, - Король пентаклей)
Он находился радом с ЮЖ но не видел-не слышал-не хотел ее. Полное игноририрование с его стороны. Не было у них близости.

Мысли БЖ о нем - 5 мечей 9 жезлов
БЖ намерена проломить мужчину любым способом, сломать его волю и мужское эго.
Все из-за того, что она считает его сексуально несостоятельным, у них полная сексуальная несовместимость. Она постоянно переваривает их прежние ссоры, причем мужчину осуждает, а себя - жалеет.

Чувства БЖ к нему - Рыцарь мечей
Холодность и жестокость. Хочет его победить, остоять свое мнение. Конфликт и с собой, и с мужчиной.
Чувств нет, пустота.

Поведение БЖ по отношению к нему - Туз мечей пп 9 пентаклей

Вынос мозга. Причем женщина все еще в мыслях находится в отношениях с мужчиной.

Х-ка отношений - 7 мечей
Обман, интриги, хитрости, недосказанности, мишура, блеф. Отношения воспринимаются как ужас без конца, как пожизненная тюрьма. Разрыв здесь.

Перспектива (3 мес) - закр. карта Император, что закрывает 7 жезлов
Так и будет он играть социальную роль главы семьи, но уже не явно, а скрыто. При этом пытаться добиться признания и авторитета в глазах БЖ, будет постепенно подминать ее под себя, закрывать ей рот буквально деньгами ли, поступками ли, либо словами.
Велта

Сообщение Велта »

Жемчужина, спасибо тебе большое! Мне конечно чуть полегче, по моим картам я видела там секс-любовь все дела.
Всё равно сердце моё конечно истерзано всем этим. Очень его люблю, скучаю, но ситуация для меня неприемлимая.
В самом начале отношений он сказал, что официально разведён, потом когда всплыло, что нет, сказал, что я не разрушаю их брак, потому что нечего разрушать.
А сейчас когда я слышу от него, какая она бедная и несчастная (и болеет, и не работает, и помогать некому), я понимаю что я видимо уже разрушительницей становлюсь. Не о таком я мечтала :cry:
Ко мне можно на ты
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Велта писал(а):Жемчужина, спасибо тебе большое! Мне конечно чуть полегче, по моим картам я видела там секс-любовь все дела.
Всё равно сердце моё конечно истерзано всем этим. Очень его люблю, скучаю, но ситуация для меня неприемлимая.
В самом начале отношений он сказал, что официально разведён, потом когда всплыло, что нет, сказал, что я не разрушаю их брак, потому что нечего разрушать.
А сейчас когда я слышу от него, какая она бедная и несчастная (и болеет, и не работает, и помогать некому), я понимаю что я видимо уже разрушительницей становлюсь. Не о таком я мечтала :cry:
Так и думала, что БЖ шантажирует мужчину своим здоровьем.
Держись, дорогая!
Если любишь его, пока не руби сплеча.
Велта

Сообщение Велта »

Жемчужина писал(а):
Велта писал(а):Жемчужина, спасибо тебе большое! Мне конечно чуть полегче, по моим картам я видела там секс-любовь все дела.
Так и думала, что БЖ шантажирует мужчину своим здоровьем.
Держись, дорогая!
Если любишь его, пока не руби сплеча.
Люблю. Пока смотрю на его действия. Рубить не буду.
Ко мне можно на ты
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Привет, снова) :oops: А можешь глянуть что меня ждёт в лж до конца лета. Внимания хватает, но все мужчины какие-то тараканистые.
sevgi

Сообщение sevgi »

Жемчужина, большое спасибо! :)
Жемчужина писал(а):
[b]sevgi[/b] писал(а):Жемчужина, здравствуйте! Тоже не откажусь от приятного сюрприза от жизни :mrgreen:
Привет, sevgi!

Для вас сюрпризы в ближ. 7-10 дней связаны с материальной стороной жизни.

Тема - Дьявол
Детали - 2п 3п Суд (4п)
Изображение

Это может быть разовое (непостоянное) поступление денег от некоей работы (заказа), над которым вы будете тщательно трудиться и это занятие может поглотить вас целиком. Заказчик может быть из прошлого, в целом вы этот вид работы или внутренне переросли, или наоборот - уже и не надеялись пролезть в данную нишу деятельности.
Также не исключено, что вы будете трудиться с кем-то в паре.
Только приятных сюрпризов! :)
Последний раз редактировалось sevgi 19 июл 2021, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Fantaghiro писал(а):Привет, снова) :oops: А можешь глянуть что меня ждёт в лж до конца лета. Внимания хватает, но все мужчины какие-то тараканистые.
Привет, дорогая Fantaghiro! ) Сделала КК на твою личную жизнь до конца лета, Таро Анима Мунди, система Уэйта.
Изображение

1 «тема» – «об этом идет речь», ситуация или проблема, тема вопроса.
Туз жезлов
2 «влияние» – влияние на ситуацию или проблему, происходящие события.
9 мечей
Хочется нового импульса в личной жизни, нового человека - страстного и харизматичного, чтобы зажигал и вдохновлял тебя, а не вот это вот всё, что сейчас у тебя и вокруг тебя происходит тараканистое :lol: , которое вгоняет тебя в раздумья, навязчивые мысли и головную боль.

3 «сознание» – то, что человек осознаёт, о чем думает.
4 пентаклей
Думаешь и осознаешь, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. Поэтому боишься претендовать на что-то большее, не можешь отпустить, то что имеешь сейчас, возможно - это и ревность твою показывают к Королю жезлов, который дальше по расладу вышел.

4 «подсознание» – что человек ощущает или о чем догадывается.
Туз пентаклей
Догадываешься, что будет золотой шанс - судьбоносный - который приведет тебя к стабильности и семье (смотрим по диагонали снизу вверх)

5 «ближайшее прошлое» – то, что уже заканчивается.
10 кубков Королева кубков
Отпуск и отдых какой-то завершается, связанный с эмоциями и пассивной позицией.
Возможно, ты в опуске сейчас или это в целом показывают лето, беззаботную жизнь..

6 «ближайшее будущее» – то, что начинается.
Луна Суд Повешенный
Интересно начинается :D
В контексте ЛЖ - тайные любовные отношения, с судьбоносным человеком, который перевернет твою жизнь, с которым ты по какой-то причине не видешь перспектив и тогда по Повешенному отношения передвигаются месяцев на 6, пока ты не поменяешь свой взгляд на него.
В более близкой перспективе (по карте Луна)- ревность, страхи, иллюзии, сопряженные с некоей Королевой жезлов, которая будет тем или иным образом оказывать влияние на твою ЛЖ.

7 «я сам» – отношение человека к проблеме, его способность повлиять на ситуацию.
Дьявол перевернутый
Ты в зависимом положении находишься, в очень неприятной для себя ситуации, зациклена на ком-то (Король ж?) или на какой-то проблеме. В сочетании с 9м сама себе морочишь голову.
Луна+Дьявол+Повешенный+Жрица - как-будто тебя околдовали-приворожили, что не замечаешь судьбоносного шанса (ТП+Суд) у себя под носом.

8 «другие» – отношение других людей к проблеме, их влияние на ситуацию.
Королева жезлов Король жезлов Смерть
Мадам какая-то влияет твою ЛЖ и на твоего мужчину, хотя здесь и выпала Смерть - на вопрос что у них? - но это может быть и перерождение, ведь змея меняет шкуру на карте...

9 «надежды и опасения» – надежды (если карта позитивная) или опасения (если карта негативная); предполагаемое будущее: то, чего человек ждет от этой ситуации или чего боится.
4 жезлов
Надежда, что твоя ЛЖ стабилизируется в нечто радостно-серьезное.
Опасение в сочетании с 4п, что вся твоя ЛЖ в статике и замрет в загаданный период.

10 «итог» – перспективы и результаты.
Жрица (+8п, -3м)
Жрица показывает, что будущее не надо знать, но намек идет такой, что это не треугольник и не печальные для тебя события, типа ревности или измены, но работа над отношениями будет идти, только она в какой-то скрытой форме.
А также указание на то, что ты будешь сконцентрирована на себе и своем внутреннем мире, будет до конца загаданного срока просто рутина, как и сейчас есть в ЛЖ.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Lexoid писал(а):

Если есть такая возможность, то хотелось бы попросить Вас посмотреть ещё одного человека по тем же вопросам. Если говорить о рассматриваемой истории, то там было несколько участников. Думаю, что это должно всё расставить на свои места.
Что думает человек о ситуации, сложившейся между вами? - 10 пентаклей
Он думает, что это были какие-то семейные или бизнесовые дела, на кону были хорошие деньги, грех было не воспользоваться ситуацией, тем более он считает, что от вас не убыло от его действий.

Считает ли человек себя виноватым? - 9 жезлов
В какой-то степени - да. Тяжеловастенько ему тащить этот груз, но он себя оправдывает, а вас - винит.
Себя оправдывает тем, что это нечто нужно было ему для дома-для семьи, и пущено им на хорошее перспективное дело.

Поступил бы человек подобным образом снова? - 9 пентаклей
Да, если бы подвернулась возможность и была хорошая прибыль с этого дела.

Будет ли извиняться в загаданный срок? - Рыцарь кубков Король кубков 3 кубков
Похоже, да.
Но делать это будет как-то по-хитринькому (КК здесь скользкий типок), в непренужденной обстановке, возможно - в компании за рюмкой чая. Будет извиняться и обещать, а сам за спиной скрещенные пальцы держать "Свят, свят, свят!" :D
Что-то типа такого "Ну ты же понимаешь, старик, у меня семья-дети-ипотека, а ты и так упакован полностью, ну не мог я по-другому. Прости застранца и давай выпьем".
Изображение
ZaIra

Сообщение ZaIra »

Жемчужина, милая, можно и мне о приятном. Чувствую надвигается что-то, накаливается обстановка, только не могу понять хорошее или плохое.
Спасибо, ангел мой!
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Жемчужина писал(а):
Fantaghiro писал(а):Привет, снова) :oops: А можешь глянуть что меня ждёт в лж до конца лета. Внимания хватает, но все мужчины какие-то тараканистые.
Привет, дорогая Fantaghiro! ) Сделала КК на твою личную жизнь до конца лета, Таро Анима Мунди, система Уэйта.
Изображение

1 «тема» – «об этом идет речь», ситуация или проблема, тема вопроса.
Туз жезлов
2 «влияние» – влияние на ситуацию или проблему, происходящие события.
9 мечей
Хочется нового импульса в личной жизни, нового человека - страстного и харизматичного, чтобы зажигал и вдохновлял тебя, а не вот это вот всё, что сейчас у тебя и вокруг тебя происходит тараканистое :lol: , которое вгоняет тебя в раздумья, навязчивые мысли и головную боль.

3 «сознание» – то, что человек осознаёт, о чем думает.
4 пентаклей
Думаешь и осознаешь, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. Поэтому боишься претендовать на что-то большее, не можешь отпустить, то что имеешь сейчас, возможно - это и ревность твою показывают к Королю жезлов, который дальше по расладу вышел.

4 «подсознание» – что человек ощущает или о чем догадывается.
Туз пентаклей
Догадываешься, что будет золотой шанс - судьбоносный - который приведет тебя к стабильности и семье (смотрим по диагонали снизу вверх)
О семье не думаю...тут бы нормального мужика найти для начала :lol: понимаю что есть внимание от мужчин и не все потеряно.
5 «ближайшее прошлое» – то, что уже заканчивается.
10 кубков Королева кубков
Отпуск и отдых какой-то завершается, связанный с эмоциями и пассивной позицией.
Возможно, ты в опуске сейчас или это в целом показывают лето, беззаботную жизнь.. у меня как раз напряженное и мега активное лето, я очень хочу отдохнуть. Уже успела пережить эмоциональное выгорание и дико устала. Мне кажется это больше о моей влюбленности и эмоциях. Они достигли предела и уходят в прошлое. С позицией мч смирилась и меньше заморачиваюсь где и с кем он. Учитывая что за человек, иногда думаю что может это и к лучшему, что отношения не развиваются.

6 «ближайшее будущее» – то, что начинается.
Луна Суд Повешенный
Интересно начинается :D чёто как-то слишком сложно :lol:
В контексте ЛЖ - тайные любовные отношения, с судьбоносным человеком, который перевернет твою жизнь, с которым ты по какой-то причине не видешь перспектив и тогда по Повешенному отношения передвигаются месяцев на 6, пока ты не поменяешь свой взгляд на него. Интересно конечно... луна и повешенный сложные арканы в том что касается психологии. А тут еще и Суд. Еще и одни СА...
В более близкой перспективе (по карте Луна)- ревность, страхи, иллюзии, сопряженные с некоей Королевой жезлов, которая будет тем или иным образом оказывать влияние на твою ЛЖ.

7 «я сам» – отношение человека к проблеме, его способность повлиять на ситуацию.
Дьявол перевернутый
Ты в зависимом положении находишься, в очень неприятной для себя ситуации, зациклена на ком-то (Король ж?) или на какой-то проблеме. В сочетании с 9м сама себе морочишь голову.
Луна+Дьявол+Повешенный+Жрица - как-будто тебя околдовали-приворожили, что не замечаешь судьбоносного шанса (ТП+Суд) у себя под носом. Во первых, если шанс судьбоносный, он от меня никуда не денется)) Во вторых я за активность со стороны мч, так что если я кому-то нравлюсь, а он тормозит, мне это не подходит. Тот новый мч, которого ты ранее смотрела, тоже ведет себя непонятно как последнее время и что он от меня хочет мне не понятно. И есть еще один человек, тоже фиг поймешь)).

8 «другие» – отношение других людей к проблеме, их влияние на ситуацию.
Королева жезлов Король жезлов Смерть
Мадам какая-то влияет твою ЛЖ и на твоего мужчину, хотя здесь и выпала Смерть - на вопрос что у них? - но это может быть и перерождение, ведь змея меняет шкуру на карте...

9 «надежды и опасения» – надежды (если карта позитивная) или опасения (если карта негативная); предполагаемое будущее: то, чего человек ждет от этой ситуации или чего боится.
4 жезлов
Надежда, что твоя ЛЖ стабилизируется в нечто радостно-серьезное.
Опасение в сочетании с 4п, что вся твоя ЛЖ в статике и замрет в загаданный период.

10 «итог» – перспективы и результаты.
Жрица (+8п, -3м)
Жрица показывает, что будущее не надо знать, но намек идет такой, что это не треугольник и не печальные для тебя события, типа ревности или измены, но работа над отношениями будет идти, только она в какой-то скрытой форме.
А также указание на то, что ты будешь сконцентрирована на себе и своем внутреннем мире, будет до конца загаданного срока просто рутина, как и сейчас есть в ЛЖ.
к луне с повешенным еще и жрица...шикарная картина))) вообще я сейчас веду социально активную жизнь. И в ближайшее время мне предстоит общения с большим количеством людей, в том числе и мужчин. Поэтому интересно что имеет под собой жрица.
Спасибо)
Закрыто