Жемчужина, милая, оставляю ОС о приятном в срок 7-10 дней. Думаю Вы в курсе в общем-то что произошло. Как Вы и говорили приятное было связанно с материальным, в подарок приличная сумма денег о моего древнего поклонника. Что касается жилья и работы ни чего не поменялось, аванс зп не дали, но и не просила. Кредит, как я и говорила, это явно не то, на что я сейчас способна.Жемчужина писал(а):Здравствуйте, дорогая ZaIra!ZaIra писал(а):Жемчужина, здравствуйте) можно и мне что нибудь приятное, так хочется уже
Вам карты показывают приятности, связанные с семьей/родом, домом, работой или финансами.
Тема - 10 пентаклей
Детали - Дьявол 9 жезлов Туз пентаклей
Квинт Правосудие
В ближайшее время вас ожидает приятный сюрприз, связанный с чем-то материальным.
Это может быть поступление приличной суммы денег, на которую вы позволите сеюе купить нечто ценное, это может быть хороший подарок от кого-либо, это может быть улучшение жилищного вопроса и даже повышение на работе, ведь по Дьяволу с 9ж вы не побоитесь взвалить на свои плечи дополнительный груз ответственности.
По квинту - это материальное благо будет получено вами по заслугам.
Как вариант еще, это может быть выплата от государства
Или еще вариант - кредит погасите, поскольку 9ж может показывать завершение этапа, а Правосудие - фин-юридические документы.
Или же вам одобрят кредит, тогда с учетом Дьявола - сюрприз немного с подвохом
Спасибо Вам!