Простые трехкарточные расклады

Sarpa

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Sarpa »

Eriboy писал(а):Жемчужина, Sharina, спасибо за комментарии.

Я на днях делал себе расклад на месяц и там символом месяца выпала карта Башня. Я на нее делал Малый Крест, чтобы прояснить о чем идет речь. Получается, что будет какая-то конфликтная ситуация. Я начал размышлять в каких сферах может это произойти. Учитывая, что на сферу работы карты выпали положительные, я склоняюсь к тому, что проблемы могут быть в личной жизни: дома или в семье. И тут меня почему-то интуитивно дёрнуло посмотреть как будут обстоять дела у моей мамы с жильем. Она сейчас арендует комнату в коммунальной квартире, где хозяин является бывшим военным (строгий и жесткий мужчина), который мне не нравится. И для меня она является слабым звеном в моей жизни. Все ее проблемы меня очень сильно выводят из колеи.
Будет мама жить в нынешней квартире в течение августа?
Башня - Император - Рыцарь Жезлов
Даже если Башня может быть сигнификатором помещения, то в контексте данного вопроса меня не радует сам Рыцарь Жезлов. Это тот Рыцарь, который долго на одном месте не находится и постоянно находится в бегах. Так что я склонен трактовать триплет как побег из жилья вследствие конфликта с хозяином.

Буду рад комментариям. ОС в конце августа или по факту.
Неоднозначно, но скорее всего останется на квартире.
hunt or be hunted
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Eriboy писал(а):Всем привет! У М не очень идут дела с его бизнесом. Постоянно проблемы и куча безысходных ситуации. Задал такой вопрос:
Совет от Высших Сил по поводу бизнеса М
6 Мечей пп --- 2 Жезлов пп --- 2 Мечей пп
Квинт - Колесо Фортуны пп
Дно - 9 Пентаклей
Колода РУ.
На мой взгляд, все очень просто. По выпавшим картам ему нужно просто смириться с обстоятельствами и распрощаться со своим бизнесом. Это просто не его путь, он где-то когда-то не туда свернул, не уловил нужные моменты, не учел нужные факторы, сделал неправильный выбор. И теперь ему нужно признать, что он не властен над обстоятельствами и отпустить ситуацию, то есть сделать окончательный выбор, а по перевернутой 2 Мечей выбор будет неприятен, но, увы, чем-то надо жертвовать.
Уважаемые практики, что вы скажете по данному триплету?
Благодарю заранее за помощь в трактовке.
Eriboj. В данной ситуации - да. Но вообще у М энергия не течет в нужном направлении, все арканы пп - не реализуется заложенный потенциал. Либо расклад неудачный. :) .
Последний раз редактировалось Laduschka 30 июл 2021, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
zergina

Сообщение zergina »

Здравствуйте :)
Поделитесь мыслями) На вопрос будет ли встреча в загаданные период
Умеренность+Сила+Рыцарь жезлов
вижу как да, но через сопротивление?
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Kimeti, Laduschka, Sharina, Sarpa, спасибо за комментарии)))
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Samanta

Сообщение Samanta »

Eriboy писал(а):Всем привет! У М не очень идут дела с его бизнесом. Постоянно проблемы и куча безысходных ситуации. Задал такой вопрос:
Совет от Высших Сил по поводу бизнеса М
6 Мечей пп --- 2 Жезлов пп --- 2 Мечей пп
Квинт - Колесо Фортуны пп
Дно - 9 Пентаклей
Колода РУ.
На мой взгляд, все очень просто. По выпавшим картам ему нужно просто смириться с обстоятельствами и распрощаться со своим бизнесом. Это просто не его путь, он где-то когда-то не туда свернул, не уловил нужные моменты, не учел нужные факторы, сделал неправильный выбор. И теперь ему нужно признать, что он не властен над обстоятельствами и отпустить ситуацию, то есть сделать окончательный выбор, а по перевернутой 2 Мечей выбор будет неприятен, но, увы, чем-то надо жертвовать.
Уважаемые практики, что вы скажете по данному триплету?
Благодарю заранее за помощь в трактовке.
———-

Здравствуйте!
Можно я попробую добавить :roll:
1 момент меня настрожило , что все карты пп, возможно сейчас не нужно принимать оконч решения
2 момент
6 меч это карта , когда мы куда то двигаемся, пусть и не легко, а пп это думаю возврат в исходную точку, потому что что то не получилось , либо не удовлетворило.
Может быть есть смысл что то ему переосмыслить в этом деле, остановиться и подумать в исходной точке, либо переждать, пересмотреть, думаю перевёрнутые двойки об этом же, что нужна остановка временная…
sevgi

Сообщение sevgi »

Eriboy писал(а): Будет мама жить в нынешней квартире в течение августа?
Даже если Башня может быть сигнификатором помещения, то в контексте данного вопроса меня не радует сам Рыцарь Жезлов. Это тот Рыцарь, который долго на одном месте не находится и постоянно находится в бегах. Так что я склонен трактовать триплет как побег из жилья вследствие конфликта с хозяином.
Здравствуйте. Башня может быть о неожиданном развитии событий, как гром среди ясного неба, может здесь и о конфликте с арендодателем или какие-то неожиданные новости от него, которые ломают привычный жизненный уклад и из-за чего придется быстро что-то решать. Так что вполне возможно, что мама и съедет или будет подыскивать новое жилье.
Samanta

Сообщение Samanta »

Всем привет! ;)
Задавала я такой вопрос, как меня видит мужчина со стороны, какой я ему кажусь, сейчас мы не в отношениях , но были)
8 жезлов
Влюблённые
4 жезлов

Дно Императрица
Подозреваю , что нравлюсь
По 8ж предположу , что оценивает меня как активную, деловую
По 4 ж общительную, тёплую, приятную
По Влюблённым предположу что тут красота, возможно эротичность…
Не оч понятно по этой карте
Как думаете, дорогие…
Последний раз редактировалось Samanta 30 июл 2021, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
sevgi

Сообщение sevgi »

Samanta писал(а):Всем привет! ;)
Задавала я такой вопрос, как меня видит мужчина со стороны, какой я ему кажусь, сейчас мы не в отношениях , но были)
8 жезлов
Влюблённые
4 жезлов

Дно Императрица
Как думаете, дорогие…
Здравствуйте. Моё мнение, что видит вас как активную, коммуникабельную и компанейскую.
Chess

Сообщение Chess »

zergina писал(а):Здравствуйте :)
Мне кажется будет. Тут не очень про сопротивление (Умеренность все же). Мне кажется кто-то (или оба) хотят как можно скорее встретиться.

Или если привязать вопрос именно ко времени, то Умеренность может дать задержку, но все же она состоится.
Chess

Сообщение Chess »

8 жезлов
Влюблённые
4 жезлов

Дно Императрица
Как думаете, дорогие…
По 8 жезлов вы его заводите )) Ну и остальные карты туда же ))
Chess

Сообщение Chess »

Я не уверенна, что это уже ОС, но может. Короче, моя предполагаемая жертва обольщения приехал к моему соседу!! :lol: Они сидели на террасе, а я косила газон в это время. Торчал долго, но даже здрасти не сказал, что расцениваю как хамство на самом деле, тк мы уж по самой крайней мере добрые знакомые. При этом разгуливал по его террасе (у того дом на возвышении как раз вид на мой) и оглядывал мои владения )) Но так как это все же не сама конкретная встреча была, то не знаю..
Chess писал(а):Друзья, такие 2 триплета на вопрос, как будут развиваться события.
ситуация - я хочу появления человека, которого давно не видела. У нас есть общие знакомые, я ему раньше сильно нравилась.
И все как-то не получается, мы в разных городах сейчас живем. Я к этому моменту готовлюсь )))) Ну буквально тренируюсь там и все такое )))
Хочу произвести впечатление.
Но мне кажется, я могу со своими ожиданиями попасть в глупое положение )) , я честно говоря не знаю, что он и как, не спрашиваю знакомых о его личной жизни. Спросила карты, какого развития событий я ожидаю и какое будет на самом деле.
Ожидаю - 6 жезлов, 9 пентаклей, Суд. Тут мне все понятно ))) Я буквально собираюсь его покорять )) И расчитываю на возобновление общения. Любого, кстати. Хоть друзья.
Будет - Дьявол, 5 мечей, Рыцарь мечей. МОжет он мстить мне собрался?.. Я его отшила, он мне прям в любви признавался, но я не знала тогда, что он серьезен. Или завяжется с разбегу что-то, что принесет одни траблы, что и не выберешься..

Вопрос по второму триплету, конечно, какие идеи?

Olia Luna
Привет! Ой-ой... по таким картам он может придти не один даже и Вам будет мягко говоря очень не по себе! Все пойдёт не по плану, не расстраивайтесь, просто отпустите ситуацию будь как будет... но не пытайте надежд. ИМХО
Sharina
По таким картам может и рассказать вам что он про вас думает, словом обидеть может, выяснение отношений будет .
Может потом все -таки выйдет наладить отношения
Но эту уже другой расклад
Но не факт что потом
Samanta
Здравствуйте! По Дьяволу не освободился от негатива эмоционально, обижен на вас возможно, настроен решительно, немножко даже агрессивно, напряжение чувствуется у него…
sisters
Chess,я бы предположила, что если встреча и состоится то к сожаление она не приведет к тому результату на который Вы надеетесь. Мне кажется, что именно Вы не сможете все таки перед ним открыться в результате будете на себя же и злится. По квинту Суд все случится не так как предпологаете.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет, вижу как да, но позже загаданного времени. Возможно кому-то кого-то придётся мягко склонять увидеться.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

8 жезлов
Влюблённые
4 жезлов

Дно Императрица
Как думаете, дорогие…

Привет! Я б сказала, что видит как такую, которая очень быстро нашла себе новую стабильную пару/партнера. Вы после расставания с этим мч скоро вошли в новые отношения?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Kimeti писал(а):
Eriboy писал(а):как будут обстоять дела у моей мамы с жильем. Она сейчас арендует комнату в коммунальной квартире, где хозяин является бывшим военным (строгий и жесткий мужчина), который мне не нравится. И для меня она является слабым звеном в моей жизни. Все ее проблемы меня очень сильно выводят из колеи.
Будет мама жить в нынешней квартире в течение августа?

Буду рад комментариям. ОС в конце августа или по факту.
По таким картам я бы сказала, что август она проживет в этой квартире .
+1
sisters

Сообщение sisters »

Я не думаю, что встреча состоится :(
zergina

Сообщение zergina »

Chess писал(а):Мне кажется будет. Тут не очень про сопротивление (Умеренность все же). Мне кажется кто-то (или оба) хотят как можно скорее встретиться. Или если привязать вопрос именно ко времени, то Умеренность может дать задержку, но все же она состоится.
Olia Luna писал(а):Привет, вижу как да, но позже загаданного времени. Возможно кому-то кого-то придётся мягко склонять увидеться.
Спасибо, Девы, обязательно отпишу по результатам.

sisters писал(а):Я не думаю, что встреча состоится :(
На основании чего? Рычарь жезлов в итоге это всегда встреча или движение по вопросу ;) Если нет, то тяните левые карты.
Загвоздка только в умеренность+сила.
sisters

Сообщение sisters »

zergina писал(а):
sisters писал(а):Я не думаю, что встреча состоится :(
На основании чего? Рычарь жезлов в итоге это всегда встреча или движение по вопросу ;) Если нет, то тяните левые карты.
Загвоздка только в умеренность+сила.
У меня РЖ всегда показывает изменение настроения, планов. То что могло волновать вчера, сегодня может стать не актуально.
Samanta

Сообщение Samanta »

Olia Luna писал(а):
8 жезлов
Влюблённые
4 жезлов

Дно Императрица
Как думаете, дорогие…

Привет! Я б сказала, что видит как такую, которая очень быстро нашла себе новую стабильную пару/партнера. Вы после расставания с этим мч скоро вошли в новые отношения?
——
Вы знаете, ну год точно прошёл… я как то про поступки и не думала, что тут имеется ввиду, я больше про внешнее восприятие :? кто ж его знает…
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Samanta писал(а):
Olia Luna писал(а):
8 жезлов
Влюблённые
4 жезлов

Дно Императрица
Как думаете, дорогие…

——
Вы знаете, ну год точно прошёл… я как то про поступки и не думала, что тут имеется ввиду, я больше про внешнее восприятие :? кто ж его знает…
Я поняла, что Вы имеете в виду! Дело в том, что, когда я задаю картам такие вопросы ( а задаю сейчас их часто ), зараза, они показывают именно так, как я Вам описала выше! Может в Вашем случае это не так, но все же... В его глазах Вы слишком быстро обрели новое счастье. Либо в омут с головой... мне так показалось
Samanta

Сообщение Samanta »

Olia Luna писал(а):Я поняла, что Вы имеете в виду! Дело в том, что, когда я задаю картам такие вопросы ( а задаю сейчас их часто ), зараза, они показывают именно так, как я Вам описала выше! Может в Вашем случае это не так, но все же... В его глазах Вы слишком быстро обрели новое счастье. Либо в омут с головой... мне так показалось
——
Да, может быть вы и правы.. не зря у него часто на меня карты 5 и 8 чаш
Ответить