Eriboy писал(а):Всем привет! Делал расклад на март и получился он не очень радужным. Выкладываю весь расклад, но прошу помощи только в трактовке позиций, которые относятся ко второй недели марта. Колода РУ. Все карты прямые.
Расклад "Зеркало месяца" на март 2021
Я сюда зашел, чтобы попросить помощи в трактовке расклада на август месяц, а тут обнаруживаю, что у меня должок. Ну что ж, лучше поздно, чем никогда.
Eriboy писал(а):S1. Сигнификатор на начало месяца, внутреннее состояние человека, с которым он начинает месяц. Король Кубков
Эмоциональный интеллект будет на высоком уровне. Буду контроливать свое эмоциональное состояние.
Да. В начале марта месяца я собрался мыслями, умерил свои страхи и перестал паниковать при виде каждого звонка с незнакомого номера.
Eriboy писал(а):Неделя 01.03-07.03
1. Общий фон первой недели 2 Мечей
2. Положительные моменты первой недели Солнце
3. Отрицательные моменты первой недели Туз Жезлов
Неделя будет напряженная. Будет ситуация, когда надо будет выбирать из двух зол меньшее. Из положительного - будет какая-то ясность, из негативного - либо какие-то начинания обрубятся, либо будет положено начало какому-то конфликту.
Я думал о том, как поехать к себе на родину и получить справку о прописке, так как у меня были планы стать на учет в центре занятости, а для этого нужна была справка о прописке. В итоге мне финансово помогли бывший и мама. И я успешно поехал на родину и за один день одолел всю бюрократию и получил справку. Так что по Солнцу отыгралась успешная поездка. А вот Туз Жезлов в негативе показал одно мое собеседование, которое я успешно прошел, но я принял решение не идти на эту работу, так как по картам там мне сулили одни нервы.
Eriboy писал(а):Неделя 08.03-14.03:
4. Общий фон второй недели 10 Мечей
5. Положительные моменты второй недели 5 Мечей
6. Отрицательные моменты второй недели 6 Жезлов
Самая темный период месяца, типа темнее всего перед рассветом. Видимо, произойдет серьезное противостояние, в котором я одержу победу, но она будет сомнительной. Судя по 6 Жезлов в негативе, скорее всего, идет ситуация позора. Возможно, кому-то станет известно о моих долгах.
А тут не так все страшно и было. В начале недели я пошел еще на одно собеседование, где меня собеседовали тетки с халами, я уже про них рассказывал. В итоге по 5 Мечей я ушел с этого унизительного собеседования и был даже рад, что не ввязался в схватку с ними. А вот 6 Жезлов в негативе отыгралась простудой. Я заболел где-то в середине недели. Поэтому мои поиски работы накрылись медным тазом и я до конца недели отлеживался дома.
Eriboy писал(а):Неделя 15.03-21.03:
7. Общий фон третьей недели 6 Кубков
8. Положительные моменты третьей недели Император
9. Отрицательные моменты третьей недели 2 Кубков
Восстановление после плохого периода. Покровительство влиятельного мужчины, но по 2 Кубков, возможно, будут что-то требовать взамен.
На этой неделе я начал выздоравливать. По Императору здоровье восстановилось, а вот по 2 Кубков было пару безуспешных собеседований.
Eriboy писал(а):Неделя 21.03-28.03:
10. Общий фон четвертой недели 4 Мечей
11. Положительные моменты четвертой недели Влюбленные
12. Отрицательные моменты четвертой недели Шут
Неделя будет тихой. По Влюбленным, возможно, будет сделал какой-то выбор. А по Шуту будет ничегонеделание, валяние дурака.
Хех. А вот на этой неделе Шут отыгрался непредсказуемостью: сдох ноутбук. Я его отнес в сервис. Там мне сказали, что восстановить его уже нельзя. Только продать на запчасти. По Влюбленным я сделал выбор и продал его на запчасти. А 4 Мечей отыгралась как тишина и спокойствие. Умер ноут и у меня появилась куча времени для размышлений и смотрения в потолок.
Eriboy писал(а):Неделя 29.03-31.03:
10. Общий фон пятой недели Туз Мечей
11. Положительные моменты пятой недели 2 Жезлов
12. Отрицательные моменты пятой недели Туз Пентаклей
Разрешение какого-то вопроса. Перговоры. Большие траты денег.
А на конец месяца я пошел на крайности. Я начал рассылать свое резюме на все открытые вакансии из разных сфер, где не требуется опыт работы. В итоге меня пригласили на пару собеседований. На одном собеседовании мне отказали из-за плохой кредитной истории, а на другом собеседовании меня пригласили на стажировку. В итоге 31 марта я целый день пробыл на новом месте работы (сейчас это моя текущая работа). 2 Жезлов это собеседование. А Туз Пентаклей - безденежье и частичное голодание (недоедание)
Eriboy писал(а):13. Работа/учеба Паж Мечей
Либо стажировка на новой работе, либо учеба дома.
Паж Мечей показал мои поиски работы. Шуршание по сайтам с трудоустройством.
Eriboy писал(а):14. Дом Суд
Вот тут серьезные перемены. И непонятно, с каким домом это связано. С тем, где я прописан, или с тем, где я фактически живу.
Я решил вопрос с справкой о прописке. И вздохнул с облегчением.
Eriboy писал(а):15. Отношения 8 Мечей
В романтическом плане - скованость. Я не ищу сейчас новых знакомств. В отношениях с окружающими - конфликт.
Конфликтов не было. Просто ни с кем не общался.
Eriboy писал(а):16. Эмоции Правосудие
Буду проявляться хладнокровие, держать эмоции под контролем.
Держал эмоции под контролем. Думал головой.
Eriboy писал(а):17. Здоровье Рыцарь Жезлов
Риск повышенного давления. Не исключены физические травмы, которые могут быть связаны со второй неделей.
Было ОРВИ. Я ходил в легкой курточке. А в марте погода была переменчивой. То слишком тепло, то холодный ветер.
Eriboy писал(а):S2. Сигнификатор на конец месяца, внутреннее состояние человека, с которым он заканчивает месяц.
Рыцарь Кубков
Здрасьте, приехали! Из Короля Кубков в Рыцаря. Опять внутренние метания, непонятки с тем, что делать дальше, куда двигаться, короче, полная неопределенность.
Дно колоды —
9 Пентаклей
Я был рад, что у меня появилась возможность стажироваться.
Kimeti,
Жемчужина, спасибо еще раз за ваши комментарии)))
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 32#p185912