У меня пару недель назад выпадал Шут в позиции "Финансы". Я забил полностью на переживания и некоторая денежка капнула от близких. На пропитание хватило.Spring23 писал(а):Всем привет! У кого то есть наработки как проигрывался Шут на тему финансов? В данный момент очень тяжёлое материальное положение. Мне почему то кажется это ноль, пустота, то есть не будет никаких поступлений. (Вопрос был на фин.состояние до конца месяца, но допом была Императрица)
0 Дурак
Re: 0 Дурак
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Selinna, Eriboy,
Спасибо за мнения
буду надеется на хорошее))
Спасибо за мнения
- Ana Ali Khan
Ключевое слово "надеяться". Шут - чаще всего ведомый и поддерживаемый Высшими Силами. Либо сама личность такая, либо себя человек ведет так в какой-то области жизни. Он весь такой наивный как ребенок, открытый, поэтому ему помогают и защищают, иначе пропадет . Подмечено на моей практике. Ясное дело, у кого-то может и по-другому.Spring23 писал(а):Selinna, Eriboy,
Спасибо за мнениябуду надеется на хорошее))
У меня в этом году в раскладе на год выпал Шут центральной картой - кое-что отследила уже. Не боюсь как-то непривычно, совершенно по-новому проявляться, есть в этом желание и смелость.
- Antuanette
У Шута легкое отношение к деньгам, он просто не парится. И, как говорится, дуракам всегда везет. Потому в какой-то степени он оворит о том, что деньги могут приходить, но больше не как заработок, а как везение: кто-то долг отдал, как-то случайно разовый заработок появился, может подарок дорогостоящий и так далее.Spring23 писал(а):Всем привет! У кого то есть наработки как проигрывался Шут на тему финансов? В данный момент очень тяжёлое материальное положение. Мне почему то кажется это ноль, пустота, то есть не будет никаких поступлений. (Вопрос был на фин.состояние до конца месяца, но допом была Императрица)
- Black_Diamond
- непривязанность к материальному миру, бедность, отсутствие денег (накоплений/сбережений);Spring23 писал(а):Всем привет! У кого то есть наработки как проигрывался Шут на тему финансов?
- проявление глупости в отношении финансов, неумение распоряжаться деньгами (безумные траты, пускать деньги на ветер, откуда пришло - туда и ушло);
- неправильное использование денег: необдуманные сделки, кредиты, скачки курса, инфляция;
- махинации с деньгами, афера (по интернету, когда просят за что-то выслать денег), мелкое мошенничество;
- воровство (потеря денег/имущества из-за безрассудства, недальновидности);
- быстрые легкие деньги (дурацкое везение в виде случайного разового выигрыша/подработки);
но так же ШУТ в негативе может проявляться как порча на финансовое положение (финансовое состояние на нуле). ИМХО

да-да, одно из значений шута: воровство, мелкое карманничество, криминал, нечестный поступок, махинацияcelesta писал(а):точно наврала и украла!
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь 

-
Romashka777
Вот и мне выпал картой дня. Думаю, что же будет. Так вот, на руке у сына обнаружила какое-то пятно, вся в предположениях, не знаю что это, беспокоюсь. Позвонила врачу, назначили консультацию. Через день напишу, что в итоге сказали. Вот вам и шут - незнание, неизвестность, и возможно, буду надеяться, пустые беспокойства!Марина писал(а):Дурак он дурак и есть. Во всяком случае положительного не несет.это точно. Непредвиденные и еще я бы добавила разрушительные события;легкомыслие в ситуации. А знаете несколько раз выпадал как пустота;то есть человек беспокоится что произойдет негатив;а он выпал как результат и показал юто попусту беспокоится клиент...плохого не случится. Не так то он прост.
-
Romashka777
ОС: таки анализы показали, что было о чем беспокоиться, но вроде проблема незначительная и в принципе легко решаетсяRomashka777 писал(а):Вот и мне выпал картой дня. Думаю, что же будет. Так вот, на руке у сына обнаружила какое-то пятно, вся в предположениях, не знаю что это, беспокоюсь. Позвонила врачу, назначили консультацию. Через день напишу, что в итоге сказали. Вот вам и шут - незнание, неизвестность, и возможно, буду надеяться, пустые беспокойства!Марина писал(а):Дурак он дурак и есть. Во всяком случае положительного не несет.это точно. Непредвиденные и еще я бы добавила разрушительные события;легкомыслие в ситуации. А знаете несколько раз выпадал как пустота;то есть человек беспокоится что произойдет негатив;а он выпал как результат и показал юто попусту беспокоится клиент...плохого не случится. Не так то он прост.
- Black_Diamond
0 Дурак
У меня в личной практике на себя ШУТ проигрался как полнейшее ОБНУЛЕНИЕ некой части моей жизни, которую я решила начать с чистого листа. В день своего рождения меня внезапно осенило, что я хочу сменить марку телефона (с яблока, которым пользовалась 10 лет, на Андроид, которым никогда не пользовалась) + сменить сам номер телефона и распрощаться/избавиться от некоторых нежелательных контактов навсегда и бесповоротно) ощущение такой легкости пришло, как груз с плеч скинула и теперь я счастлива как слон 

Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь 

Дурак/Шут - риск.
Умственно отсталые люди. Бомжи. Маргиналы не по собственной воле.
(этот образ вызывает жалось невероятную).
(этот образ вызывает жалось невероятную).
Подскажите плиз. Шут это новый человек или может быть возвращение того, кого знаешь?
По классике Шут это новизна. Но если в Вашем прошлом был персонаж с личностной характеристикой Шута, то вполне может указывать и на знакомого человека. Все зависит от вопроса, заданного Вами,а также от расклада в целом.Пенёк писал(а):Подскажите плиз. Шут это новый человек или может быть возвращение того, кого знаешь?
Я у мамки эзотерик... 
Штучка:
Я знаю, что для стариков Шут - карта, по которой можно перейти в мир иной. Это легкий уход, без страданий, но эта карта, как ни странно, указывает на смерть пожилого человека.
Милисента:
Еще ни разу ничего хорошего шут мне не показал.
Фаня Каплан
Шут всегда указывает на мою бабулю,которая пережила несколько инсультов и изменилась после них,конкретно о мышлении идет речь.
Делала расклад " 12 домов" для немолодой женщины (моей родственницы), на здоровье выпал Шут. Я даже испугалась, подумала о худшем, т.к. тоже, как Штучка, знала такое значение Шута. Не стала стращать человека, просто сказала, что надо больше времени уделять собственному здоровью и при любых недомоганиях обращаться к хорошему врачу, есть вероятность серьёзно заболеть, но если принять вовремя меры, всё обойдётся.
Женщина заболела коронавирусом в очень тяжёлой форме, долго болела, еле выкарабкалась, полтора года восстанавливалась и приходила в себя.
Я знаю, что для стариков Шут - карта, по которой можно перейти в мир иной. Это легкий уход, без страданий, но эта карта, как ни странно, указывает на смерть пожилого человека.
Милисента:
Еще ни разу ничего хорошего шут мне не показал.
Фаня Каплан
Шут всегда указывает на мою бабулю,которая пережила несколько инсультов и изменилась после них,конкретно о мышлении идет речь.
Делала расклад " 12 домов" для немолодой женщины (моей родственницы), на здоровье выпал Шут. Я даже испугалась, подумала о худшем, т.к. тоже, как Штучка, знала такое значение Шута. Не стала стращать человека, просто сказала, что надо больше времени уделять собственному здоровью и при любых недомоганиях обращаться к хорошему врачу, есть вероятность серьёзно заболеть, но если принять вовремя меры, всё обойдётся.
Женщина заболела коронавирусом в очень тяжёлой форме, долго болела, еле выкарабкалась, полтора года восстанавливалась и приходила в себя.
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
В следующем году посажу еще больше кабачков.
-
lunar lily
Шут у меня часто падает на сообщения какие-нибудь.
Делали солярный расклад, в 4м доме выпал шут. Что оставалось тарологу, только сказать что-то вроде "ваши родственники будут как-то невсеьез вас воспринимать в этом году". Но он проигрался как смерть бабушки, а она по сути была центром 2х семей, обьединяющим звеном, вокруг которого всё вертелось. Поэтому ее смерть была для нас полной неожиданностью и действительно новым этапом жизни, в котором непонятно, как быть дальше жизнь разделилась на До и После.
Сейчас вытягиваю карту с утра и стараюсь ее прожить прочувствовать за день, не меняя и не влияя на события.
Так вот, ДУРАК с утра начался с того, что я опаздывая на работу,попросила мужа меня подвезти, и он согласился. Т. Е я повела себя в этой ситуации легко и беззаботно, типо « а что здесь такого? Ну милый, ты такой сладенький..» вроде бы звучало глупо и примитивно , но сработало). Иногда ситуацию стоит отпустить, осечь плохие мысли, и надеяться на удачу и везение.
На работе работы мало было, и я расслабилась по принципу- можно не рваться и провела большую часть времени болтая с коллегами. Опять же таки-по этой карте можно откинуть всю серьёзность, расслабиться и получить удовольствие от времяпрепровождения. Т.е наслаждаться моментом здесь и сейчас
Также был один вопрос в работе, и по нему я поставила в системе задачу для проработки, но задача была решена ещё до моей постановки, поэтому я выглядела немного глупо.шут- это выглядеть глупо , неуместно, не к месту, быть невнимательным
Когда ехала домой- практически проехала остановку, и со словами « остановите, я проспала» выскочила с автобуса . Это было смешно и выглядело по илиотски- рассмешила многих в автобусе своим повелением не специально .
И в конце ужин приготовила из того что было, не продумав заранее, отчего у мужа была от ужина изжога. Т.е непродумав свои действия, был непредвиденный результат.
Это был мой первый опыт проживания карты дня осознанно, замечая все ее радости и горести. Буду рада услышать ваше мнение
Так вот, ДУРАК с утра начался с того, что я опаздывая на работу,попросила мужа меня подвезти, и он согласился. Т. Е я повела себя в этой ситуации легко и беззаботно, типо « а что здесь такого? Ну милый, ты такой сладенький..» вроде бы звучало глупо и примитивно , но сработало). Иногда ситуацию стоит отпустить, осечь плохие мысли, и надеяться на удачу и везение.
На работе работы мало было, и я расслабилась по принципу- можно не рваться и провела большую часть времени болтая с коллегами. Опять же таки-по этой карте можно откинуть всю серьёзность, расслабиться и получить удовольствие от времяпрепровождения. Т.е наслаждаться моментом здесь и сейчас
Также был один вопрос в работе, и по нему я поставила в системе задачу для проработки, но задача была решена ещё до моей постановки, поэтому я выглядела немного глупо.шут- это выглядеть глупо , неуместно, не к месту, быть невнимательным
Когда ехала домой- практически проехала остановку, и со словами « остановите, я проспала» выскочила с автобуса . Это было смешно и выглядело по илиотски- рассмешила многих в автобусе своим повелением не специально .
И в конце ужин приготовила из того что было, не продумав заранее, отчего у мужа была от ужина изжога. Т.е непродумав свои действия, был непредвиденный результат.
Это был мой первый опыт проживания карты дня осознанно, замечая все ее радости и горести. Буду рада услышать ваше мнение
Может быть все что угодно, даже то, что быть не может
Когда чего-нибудь сильно захочешь,вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы желание твоё сбылось
Когда чего-нибудь сильно захочешь,вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы желание твоё сбылось
-
Евангелина
у трёх кверенток Шут отыгрался внезапным возвращением бывшего М спустя продолжительное время и ‘знакомство’ заново
Предложила помощь по своей душевной простоте.Молчание.Спросила карты как мне к этому относится-Дурак
Моя дурацкая инициатива поставила меня в неловкое положение.
Моя дурацкая инициатива поставила меня в неловкое положение.
Предыстория - собаке 9 месяцев, пока трехразовый выгул. Уже притомилась бегать на улицу.
Вопрос был, что даст сейчас попытка перевести на двухразовый выгул.
Шут в сочетании с 10 Мечей и Пажом Пентаклей показал, что она ещё не готова, ещё дитё и выстроенная система (дома дела не делает) даст сбой.
Плюс был хаос в голове, когда выходить, всё время мысли, насколько сильно она уже хочет или может потерпеть ещё до вечера. Ну и осечки в виде луж и куч и мои нервы по этому поводу.
Короче в таком окружении Шут показал себя очень неприятной картой - нарушения порядка и раздрая.
Вопрос был, что даст сейчас попытка перевести на двухразовый выгул.
Шут в сочетании с 10 Мечей и Пажом Пентаклей показал, что она ещё не готова, ещё дитё и выстроенная система (дома дела не делает) даст сбой.
Плюс был хаос в голове, когда выходить, всё время мысли, насколько сильно она уже хочет или может потерпеть ещё до вечера. Ну и осечки в виде луж и куч и мои нервы по этому поводу.
Короче в таком окружении Шут показал себя очень неприятной картой - нарушения порядка и раздрая.
Ко мне можно на ты