Его мысли -
Дама мечей + 6 мечей
Его чувства -
Император
Его поведение -
2 кубков
На что он подписался в отношении вас? -
Рыцарь кубков
На что не подписывался? -
Туз пентаклей
На что, по его мнению, подписались вы? -
9 пентаклей
Х-ка отношений
5 жезлов
Ваши мысли -
8 пентаклей
Ваши чувства -
Паж жезлов
Ваше поведение -
Мир
На что вы подписались? -
Солнце
На что не подписывались? -
5 пентаклей
На что, по его мнению, подписался он? -
Иерофант
Перспективы -
8 к (доп - 6 пентаклей)
Мужчина думает о вас как об интересной интеллектуально развитой женщине, в чем-то даже превосходящей его. Вы искренни и обладаете здравомыслием, по его мнению. Уверены в себе, рассудительны, обаятельны и остроумны. Он оценивает вас по достоинству, трезво и логически подходит к оценке вас. В мыслях он "прощупывает почву", насколько реальны перемены в ваших отношениях. Присуствует и сексуальный интерес к вам, он не прочь с вами сблизиться и помириться в случае ссоры, но серьезных отношений он не планирует, лишь отношения кратковременные, без перспектив. Он готов вам дарить подарки, водить по ресторанам и т.д., но в целом - это отношения из серии "поматросил и бросил". По его мнению, вы также готовы вступить в любовный треугольник и тайный роман.
Вы думаете о возобновлении отношений, вы готовы заботиться о нем и вашем союзе. Вы влюблены, но это скрытые чувства, вы испытываете страсть к мужчине. При этом вы держитесь от него на расстоянии, можете наблюдать за ним в СС, к примеру; вы находитесь в курсе того, что происходит в его жизни. Вспоминаете его, но не преступаете границ в его сторону.
Вы готовы на самые яркие проявления чувств, примирение, дружбу, на возрождение и обновление отношений, вы не готовы к кризису и принятию того, что мужчине вы безразличны.
Вы считаете, что он подписался на то, чтобы быть вашим другом и наставником.
Между вами ссора из-за пустяка, недоразумение, конфликт, перетягивание каната, конкуренция. Отсуствие взаимопонимания, жажда самооутвержжения за счет другого. Никто не хочет идти на уступки. При этом - обоюдное сексуальное влечение.
Перспектива - необходимо сделать выбор и для начала отношений расстаться с прежними партнерами.
Неудовлетворены будете оба, но развития здесь нет - так, наблюдение со стороны друг за другом.
Боюсь, ваше общение (если есть) вообще может сойти на нет (8+6 = Умеренность)[/quote]
Жемчужина, Вы просто гениальны! Я Вам так благодарна! Касательно моих мыслей и желаний, могу сказать, Вы правы на 100 %! Я действительно хочу общаться с этим человеком, испытывать яркие эмоции, так как иногда пересекаемся по спортивным интересам, и действительно вызывает он у меня страсти эти, с которыми пытаюсь совладать и уж точно не готова идти на измену, понимаю все кармические последствия, да и что несчастны останемся оба, и наши семьи тоже. Я наивная такая, но верю, что люди, которых тянет друг к другу, способны приносить друг другу радость и без секса, сдерживать свои низменные инстинкты во благо всех. Мне хорошо в своей семье, со своим мужем, но этот М просто как рок какой-то в моей жизни нарисовался, приходиться его видеть периодически, общаться, но если бы не было такой обязаловки видеться с ним, то наверняка бы полностью разорвали этот контакт. Он знает немного о моих чувствах, и по-этому, о да, наверное таки предполагает что я не против треугольника))

, но все же на это совесть не позволит.Но вот что он готов дарить подарки и водить по ресторанам , это Вы мне прямо такие новости сообщили, аж рассмеялась, ну приятно все же)) То есть, по картам он как бы тоже не прочь романа?

Жаль, конечно, что перспективы невесёлые, имею ввиду, что общение может сойти на нет, а может ли быть такое, что по 8к у нас просто не будет любовных отношений, но все же общение хотя бы какое то присутствовать будет? Кожна я вытаскивала карту наших отношений на год, выпала 8 жезлов, а мы как раз бегаем иногда вместе, компанией около 10 человек, так и видимся. 8 ж - карта скорости.
А на отн через пол года падает солнце, суд, влюбленные. Мы никогда не выясняли наших отношений, полный молчок и сплошные догадки, но вот по солнцу вроде как идёт прояснение в отношениях, некое возобновление и переоценка по суду и влюбленные как карта нормальных доверительных отношений, не обязательно любовных. Или я не правильно трактую ? Что вообще посоветовали бы карты?