Кабинет Женчужины (КАБИНЕТ ЗАКРЫТ)

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Жемчужина

Re: Кабинет Женчужины

Сообщение Жемчужина »

ZaIra писал(а):Жемчужина, милая, если у Вас будет время и желание прошу Вас сделайте, пожалуйста, расклад о моей работе. Все вроде бы неплохо, отношения с коллективом ровные без конфликтов, результаты моей деятельности тоже видны, директор вроде как довольна. Но меня не покидает ощущение дискомфорта, все же присутствует атмосфера конкуренции, сплетен и интриг, замешаны все. Я не очень люблю все эти Тропиканки и Санта-Барбары и периодически подумываю уйти.
Пожалуйста, Жемчужина, посмотрите как в дальнейшем будут обстоять дела. Отношения с коллективом, буду ли я справляться с работой в той мере, которая будет удовлетворять директора, потому как дама она требовательная, умная и хитрая, очень сложно понять что у неё на уме, тяжелый человек. До сих пор не могу понять как она ко мне относится.
Буду Вам, очень признательна за помощь и советы!
Как сейчас у ZaIra обстоят дела на работе? - 10 пентаклей
Какой будет ситуация через 3 месяца? - Правосудие (+Солнце, -5 ж)
Изображение

Сейчас всё очень неплохо - хорошая работа и достойная оплата. И в дальнейшем ухудшения не предвидется - напротив, возможно ваше повышение и вы "сожжете" всех конкурентов, поскольку вас уже уважают на рабочем месте, а дальше видно и рост уважения к вам.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Lexoid писал(а):
Дорогая и многоуважаемая Жемчужина, как обычно рад приветствовать Вас!

Огромнейшее спасибо за такие интересности!) Неожиданно конечно, но что-то в этом есть. Когда человек проявляет к тебе интерес, то ты это безусловно замечаешь, а если и не замечаешь, то всё равно будешь чувствовать где-то на уровне интуиции. Она-то может и заинтересована, но есть большие сомнения насчёт развития ситуации в этом направлении. В целом, очень интересный и неплохой человек, как мне видится, пришёл в нашу команду и меня очень сильно подкупают её взгляды на жизнь и окружающий мир. Едва ли не впервые сталкиваюсь с настолько правильным и близким по духу мышлением. Кто знает, я по сути дела в поиске и само общение с такими людьми уже доставляет удовольствие. Хотя, могу ошибаться, так как человека знаю поверхностно, хоть и с хорошей стороны. Дорогая Жемчужина, в связи с тем, что карты легли достаточно непредсказуемо для меня, то и вопрос назрел сам собой. Если у человека имеется заинтересованность во мне как в партнёре, то как можно оценить перспективы развития более близких взаимоотношений, если начать делать какие-то конкретные шаги в этом направлении? Как поведёт себя человек, если почувствует внимание, заботу, определённого рода ухаживания? Идея фикс возник спонтанно и теперь не даёт покоя)) Буду благодарен за помощь!)
Уважаемый Lexoid! Спасибо за ОС!.

Тема - Король жезлов
Ваша заинтересованность в отношениях, при внешнем вашем безразличии она зажгла в вас интерес.
Вы бы хотели стать для нее покровителем, при этом - быть ее начальником.
Готовы ей помогать и оказывать содействие, а также развивать страстные отношения.

Обстоятельства - Шут
Начало отношений. Шут для начала неплох. Еще нет секса, но есть заинтересованность, к чему приведет - неизвестно, но жутко любопытно попробовать.

Плюс позиция - 6 мечей
Движение в будущее, расширение кругозора, новый старт.
К тому же, возможно приятное путешествие с девушкой.

Минус позиция - Рыцарь мечей
Вероятность нарваться на ее холодность и отчуждение, эгоизм.
Возможно, девушка недостаточно страстна или малоопытна в любовных отношениях, может отвергнуть ваши ухаживания из-за собственной недальновидности и "горя от ума".

Ее реакция на ваши проявления по Королю жезлов - Жрица.
Непредсказуемое. Если и начнутся отношения, то по какой-то причине - тайные.
Девушка может оказать ханжой, неуверенной, зажатой в постели, с ней может быть сложно достичь гармонии в сексе.
Совет - Императрица.
Вам придется проявить себя с очень нежной и чувственной стороны, чтобы не оказаться под копытами Рыцаря мечей :D
Изображение
Romashka777

Сообщение Romashka777 »

Жемчужина писал(а):Нastya, Selinna
девочки, спасибо за комментарии!

=======

Приглашаются желающие на проработки раскладов:

- расклад "Спальня" на Таро Декамерон.

Расклад "Спальня"
-------- Д-Д-Д---
-----Б-----------С
-----Б----1-2----С
-----Б-----------С
---------А-А-А---

1 и 2 - партнеры , 1- мужчина, 2- женщина
под ними ААА - истоки, статус пары и мнение общества о них.
Со стороны мужчины по вертикали БББ - его желания,
ССС со стороны женщины - ее желания.
Над головой ДДД - будущее их любовных отношений.

-на проработку расклада "Кто на что подписался" на таро "Магия наслаждения"
Мысли, чувства, поведение партнеров
Характеристика отношений
Перспектива в загаданный срок
Кто на что подписался?
На что не подписывался?
На что, по мнению партнера, подписался визави?

От вас - краткая вводная (пара, семейная пара, треугольник и т.д.) и обратная связь.

Также приглашаются желающие для расклада на одну карту старшего аркана Таро 78 дверей на тему "Встречу ли я новую любовь в загаданный срок?" в обмен на вашу обратную связь.

Добрый вечер! Уж очень была бы благодарна, если бы вы разложили кто на что подписался! Если можно, то напишу вводную и затем обязательно ОС
ZaIra

Сообщение ZaIra »

Жемчужина писал(а):
ZaIra писал(а):Жемчужина, милая, если у Вас будет время и желание прошу Вас сделайте, пожалуйста, расклад о моей работе. Все вроде бы неплохо, отношения с коллективом ровные без конфликтов, результаты моей деятельности тоже видны, директор вроде как довольна. Но меня не покидает ощущение дискомфорта, все же присутствует атмосфера конкуренции, сплетен и интриг, замешаны все. Я не очень люблю все эти Тропиканки и Санта-Барбары и периодически подумываю уйти.
Пожалуйста, Жемчужина, посмотрите как в дальнейшем будут обстоять дела. Отношения с коллективом, буду ли я справляться с работой в той мере, которая будет удовлетворять директора, потому как дама она требовательная, умная и хитрая, очень сложно понять что у неё на уме, тяжелый человек. До сих пор не могу понять как она ко мне относится.
Буду Вам, очень признательна за помощь и советы!
Как сейчас у ZaIra обстоят дела на работе? - 10 пентаклей
Какой будет ситуация через 3 месяца? - Правосудие (+Солнце, -5 ж)
Изображение

Сейчас всё очень неплохо - хорошая работа и достойная оплата. И в дальнейшем ухудшения не предвидется - напротив, возможно ваше повышение и вы "сожжете" всех конкурентов, поскольку вас уже уважают на рабочем месте, а дальше видно и рост уважения к вам.
Спасибо, Вам огромное, Вы меня успокоили и воодушевили!
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Romashka777 писал(а):

Добрый вечер! Уж очень была бы благодарна, если бы вы разложили кто на что подписался! Если можно, то напишу вводную и затем обязательно ОС
Добрый вечер!
Да, конечно, пишите вводную, я разложу для вас.
Romashka777

Сообщение Romashka777 »

Жемчужина писал(а):
Romashka777 писал(а):

Добрый вечер!
Спасибо большущее!) Я и мужчина, на которого хочу расклад, практически не общаемся, но приходится иногда в силу того, что он мой преподаватель. Пол года назад были сильные чувства у меня к нему, хоть отношений никаких не было, и у каждого своя семья. Думаю, у него тоже были чувства. А сейчас не знаю, как с ним общаться, оба держимся на дистанции, мне было тяжко. Хочется наладить с ним отношения в плане нормальных человеческих, как дружба. Но он целую стену строит в общении. Что из этого выйдет?
farsa

Сообщение farsa »

Жемчужина писал(а): Мысли - Колесо Фортуны
Необъяснимое с точки зрения логики влечение к вам. Осознавание того, что вы являетесь той самой "суженой", данной свыше.
Мысли цикичные, то нарастают, то идут на спад. Но это бесконечный мыслительный процесс.

Чувства - 5 мечей
Борьба с чувствами, пренебрежение вашими чувствами, потому что союз недопустимый с точки зрения общественной морали.
Проявление черствости и эгоизма.

Скучает ли? - Луна
Мечтает и боится.
Тянет к вам, не понимает - почему.
Испытывает комплексы по поводу чего-то, особенно по поводу сексуальных отношений - Боженька покарает, грех это :)

Действия в загаданный срок - Звезда (+9п, -Иерофант)
Будет скучать, хотеть вас, ощущать одиночество, любоваться/мечтать о вас на расстоянии, и ждать сигнала и активности от вас. Как только, так сразу принебрежение всеми установленными социальными нормами, но только вы должны проявляться к нему. Идеализация и рисование вашего образа, который не соответсвует действительности. Вы прекрасны, но не недоступны, вы - идеал, но к вам - как до неба.
Может поддерживать переписку, если вы начнете проявляться.

Совет для вас по квинту карт - Иерофант
Карты советуют вам открыться и довериться ему.
Пойдете ли вы на это, с учетом 5м? Очень сомнительно. А сам он комплексует по поводу вас.
Спасибо вам.
Lexoid

Сообщение Lexoid »

Жемчужина писал(а):
Lexoid писал(а):
Дорогая и многоуважаемая Жемчужина, как обычно рад приветствовать Вас!

Огромнейшее спасибо за такие интересности!) Неожиданно конечно, но что-то в этом есть. Когда человек проявляет к тебе интерес, то ты это безусловно замечаешь, а если и не замечаешь, то всё равно будешь чувствовать где-то на уровне интуиции. Она-то может и заинтересована, но есть большие сомнения насчёт развития ситуации в этом направлении. В целом, очень интересный и неплохой человек, как мне видится, пришёл в нашу команду и меня очень сильно подкупают её взгляды на жизнь и окружающий мир. Едва ли не впервые сталкиваюсь с настолько правильным и близким по духу мышлением. Кто знает, я по сути дела в поиске и само общение с такими людьми уже доставляет удовольствие. Хотя, могу ошибаться, так как человека знаю поверхностно, хоть и с хорошей стороны. Дорогая Жемчужина, в связи с тем, что карты легли достаточно непредсказуемо для меня, то и вопрос назрел сам собой. Если у человека имеется заинтересованность во мне как в партнёре, то как можно оценить перспективы развития более близких взаимоотношений, если начать делать какие-то конкретные шаги в этом направлении? Как поведёт себя человек, если почувствует внимание, заботу, определённого рода ухаживания? Идея фикс возник спонтанно и теперь не даёт покоя)) Буду благодарен за помощь!)
Уважаемый Lexoid! Спасибо за ОС!.

Тема - Король жезлов
Ваша заинтересованность в отношениях, при внешнем вашем безразличии она зажгла в вас интерес.
Вы бы хотели стать для нее покровителем, при этом - быть ее начальником.
Готовы ей помогать и оказывать содействие, а также развивать страстные отношения.

Обстоятельства - Шут
Начало отношений. Шут для начала неплох. Еще нет секса, но есть заинтересованность, к чему приведет - неизвестно, но жутко любопытно попробовать.

Плюс позиция - 6 мечей
Движение в будущее, расширение кругозора, новый старт.
К тому же, возможно приятное путешествие с девушкой.

Минус позиция - Рыцарь мечей
Вероятность нарваться на ее холодность и отчуждение, эгоизм.
Возможно, девушка недостаточно страстна или малоопытна в любовных отношениях, может отвергнуть ваши ухаживания из-за собственной недальновидности и "горя от ума".

Ее реакция на ваши проявления по Королю жезлов - Жрица.
Непредсказуемое. Если и начнутся отношения, то по какой-то причине - тайные.
Девушка может оказать ханжой, неуверенной, зажатой в постели, с ней может быть сложно достичь гармонии в сексе.
Совет - Императрица.
Вам придется проявить себя с очень нежной и чувственной стороны, чтобы не оказаться под копытами Рыцаря мечей :D
Изображение
Вот как Вы так чувствуете-то?! :D Вот прямо тонюсеньким лазером в далёкий космический объект попали, насколько точно получилось!)) Да, Вы правы, заинтересованность нарисовалась сама собой, скорее на каком-то интуитивном уровне, если можно так выразиться, так как мне очень сильно импонируют её чисто человеческие качества, которые я действительно ценю. В ней есть зажатость, скованность, она скорее интроверт по своей натуре и обладает выраженно меланхоличным темпераментом. Ей пришлось пережить много жизненных драм, так как она потеряла мать в раннем возрасте и является круглой сиротой. Круг лиц, с которыми бы она поддерживала близкие отношения, крайне ограничен, настоящих друзей и подруг фактически нет, не особо охотно подпускает к себе кого бы то ни было, информацией о себе делится очень маленькими порциями и скорее при детальном распросе. Тем не менее, я и сам начал замечать некоторые проявления симпатии с её стороны, от невинных улыбок и до манеры общения. Вчера произошла интересная ситуация, которая в определённой степени нас сблизила. День у неё определённо незаладся, всё валилось из рук, ничего не получалось... Она поддалась сильным эмоциям, расплакалась и сразу же попросила, чтобы я приехал ей помочь. Буквально через 20 минут был на месте, успокоил её, поднял настроение, развеселил. Неожиданностью было то, что она написала большое сообщение со словами благодарности, где отметила, что мы с компаньоном видим в ней человека и такой поддержки она не получала никогда и ни от кого. Сказала, что очень рада тому, что работает именно у нас. Поэтому, всё в точку и какое-никакое начало уже положено. Можно ли традиционно посмотреть её мысли, чувства, намерения после этой ситуации? Буду премного Вам благодарен, дорогая Жемчужина! ;)
Nora

Сообщение Nora »

Дорогая Жемчужина, привет! :) Можно мне произвольный расклад на личную жизнь на август? А вопросы такие:
1. Как будет складываться моя лж?
2. Что самое приятное произойдет в лж?
3. Что самое неожиданное произойдет в лж?
:)
P.S. на данный момент свободна.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Romashka777 писал(а):
Жемчужина писал(а):
Romashka777 писал(а):

Добрый вечер!
Спасибо большущее!) Я и мужчина, на которого хочу расклад, практически не общаемся, но приходится иногда в силу того, что он мой преподаватель. Пол года назад были сильные чувства у меня к нему, хоть отношений никаких не было, и у каждого своя семья. Думаю, у него тоже были чувства. А сейчас не знаю, как с ним общаться, оба держимся на дистанции, мне было тяжко. Хочется наладить с ним отношения в плане нормальных человеческих, как дружба. Но он целую стену строит в общении. Что из этого выйдет?
Его мысли - Дама мечей + 6 мечей
Его чувства - Император
Его поведение - 2 кубков
На что он подписался в отношении вас? - Рыцарь кубков
На что не подписывался? - Туз пентаклей
На что, по его мнению, подписались вы? - 9 пентаклей

Х-ка отношений 5 жезлов

Ваши мысли - 8 пентаклей
Ваши чувства - Паж жезлов
Ваше поведение - Мир
На что вы подписались? - Солнце
На что не подписывались? - 5 пентаклей
На что, по его мнению, подписался он? - Иерофант

Перспективы - 8 к (доп - 6 пентаклей)
Изображение

Мужчина думает о вас как об интересной интеллектуально развитой женщине, в чем-то даже превосходящей его. Вы искренни и обладаете здравомыслием, по его мнению. Уверены в себе, рассудительны, обаятельны и остроумны. Он оценивает вас по достоинству, трезво и логически подходит к оценке вас. В мыслях он "прощупывает почву", насколько реальны перемены в ваших отношениях. Присуствует и сексуальный интерес к вам, он не прочь с вами сблизиться и помириться в случае ссоры, но серьезных отношений он не планирует, лишь отношения кратковременные, без перспектив. Он готов вам дарить подарки, водить по ресторанам и т.д., но в целом - это отношения из серии "поматросил и бросил". По его мнению, вы также готовы вступить в любовный треугольник и тайный роман.
Вы думаете о возобновлении отношений, вы готовы заботиться о нем и вашем союзе. Вы влюблены, но это скрытые чувства, вы испытываете страсть к мужчине. При этом вы держитесь от него на расстоянии, можете наблюдать за ним в СС, к примеру; вы находитесь в курсе того, что происходит в его жизни. Вспоминаете его, но не преступаете границ в его сторону.
Вы готовы на самые яркие проявления чувств, примирение, дружбу, на возрождение и обновление отношений, вы не готовы к кризису и принятию того, что мужчине вы безразличны.
Вы считаете, что он подписался на то, чтобы быть вашим другом и наставником.
Между вами ссора из-за пустяка, недоразумение, конфликт, перетягивание каната, конкуренция. Отсуствие взаимопонимания, жажда самооутвержжения за счет другого. Никто не хочет идти на уступки. При этом - обоюдное сексуальное влечение.
Перспектива - необходимо сделать выбор и для начала отношений расстаться с прежними партнерами.
Неудовлетворены будете оба, но развития здесь нет - так, наблюдение со стороны друг за другом.
Боюсь, ваше общение (если есть) вообще может сойти на нет (8+6 = Умеренность)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Nora писал(а):Дорогая Жемчужина, привет! :) Можно мне произвольный расклад на личную жизнь на август? А вопросы такие:
:)
P.S. на данный момент свободна.
Привет, дорогая!

Звезда
в прошлое уходит - 8 жезлов
в настоящем - Дьявол
в будущем - 7 кубков
В августе ты будешь вся в мечтах и романтике, как в наркотическом опьянении.
Мне кажется, по 8ж какая-то зависшая в воздухе ситуация уходит из твоей ЛЖ.
В настоящий момент ты одержима некоей идеей или человеком, в будущем тебе предстоит влюбиться или предстать перед выбором, поскольку там ниже - аж три кандидата :D

Паж пентаклей
6 жезлов Королева мечей 9 мечей
Ты научишься чему-то, например - управлять своими мыслями,
поскольку ты выходишь победительницей, избавляешься от навязчивых дум, буквально - от головной боли. Емли ты думаешь о ком-то или о чем-то, то ты эту ситуацию победишь, включив на полную катушку собственный интеллект.

3 пентаклей
Король пентаклей Рыцарь кубков перев Колесница (Король мечей)
Тут три персонажа могут нарисоваться в скором времени.
Или это один из прошлого (РП пер, КМ), который настолько многогранен :lol: , что карты его видят тремя ФА.
Изображение
Romashka777

Сообщение Romashka777 »

Его мысли - Дама мечей + 6 мечей
Его чувства - Император
Его поведение - 2 кубков

Х-ка отношений 5 жезлов

Ваши мысли - 8 пентаклей
Ваше поведение - Мир

Изображение

Мужчина думает о вас как об интересной интеллектуально развитой женщине, в чем-то даже превосходящей его. Вы искренни и обладаете здравомыслием, по его мнению. Уверены в себе, рассудительны, обаятельны и остроумны. Он оценивает вас по достоинству, трезво и логически подходит к оценке вас. В мыслях он "прощупывает почву", насколько реальны перемены в ваших отношениях. Присуствует и сексуальный интерес к вам, он не прочь с вами сблизиться и помириться в случае ссоры, но серьезных отношений он не планирует, лишь отношения кратковременные, без перспектив. Он готов вам дарить подарки, водить по ресторанам и т.д., но в целом - это отношения из серии "поматросил и бросил". По его мнению, вы также готовы вступить в любовный треугольник и тайный роман.
Вы думаете о возобновлении отношений, вы готовы заботиться о нем и вашем союзе. Вы влюблены, но это скрытые чувства, вы испытываете страсть к мужчине. При этом вы держитесь от него на расстоянии, можете наблюдать за ним в СС, к примеру; вы находитесь в курсе того, что происходит в его жизни. Вспоминаете его, но не преступаете границ в его сторону.
Вы готовы на самые яркие проявления чувств, примирение, дружбу, на возрождение и обновление отношений, вы не готовы к кризису и принятию того, что мужчине вы безразличны.
Между вами ссора из-за пустяка, недоразумение, конфликт, перетягивание каната, конкуренция. Отсуствие взаимопонимания, жажда самооутвержжения за счет другого. Никто не хочет идти на уступки. При этом - обоюдное сексуальное влечение.
Перспектива - необходимо сделать выбор и для начала отношений расстаться с прежними партнерами.
Неудовлетворены будете оба, но развития здесь нет - так, наблюдение со стороны друг за другом.
Боюсь, ваше общение (если есть) вообще может сойти на нет (8+6 = Умеренность)[/quote]

Жемчужина, Вы просто гениальны! Я Вам так благодарна! Касательно моих мыслей и желаний, могу сказать, Вы правы на 100 %! Я действительно хочу общаться с этим человеком, испытывать яркие эмоции, так как иногда пересекаемся по спортивным интересам, и действительно вызывает он у меня страсти эти, с которыми пытаюсь совладать и уж точно не готова идти на измену, понимаю все кармические последствия, да и что несчастны останемся оба, и наши семьи тоже. Я наивная такая, но верю, что люди, которых тянет друг к другу, способны приносить друг другу радость и без секса, сдерживать свои низменные инстинкты во благо всех. Мне хорошо в своей семье, со своим мужем, но этот М просто как рок какой-то в моей жизни нарисовался, приходиться его видеть периодически, общаться, но если бы не было такой обязаловки видеться с ним, то наверняка бы полностью разорвали этот контакт. Он знает немного о моих чувствах, и по-этому, о да, наверное таки предполагает что я не против треугольника)) :lol: , но все же на это совесть не позволит.Но вот что он готов дарить подарки и водить по ресторанам , это Вы мне прямо такие новости сообщили, аж рассмеялась, ну приятно все же)) То есть, по картам он как бы тоже не прочь романа? :lol: Жаль, конечно, что перспективы невесёлые, имею ввиду, что общение может сойти на нет, а может ли быть такое, что по 8к у нас просто не будет любовных отношений, но все же общение хотя бы какое то присутствовать будет? Кожна я вытаскивала карту наших отношений на год, выпала 8 жезлов, а мы как раз бегаем иногда вместе, компанией около 10 человек, так и видимся. 8 ж - карта скорости.
А на отн через пол года падает солнце, суд, влюбленные. Мы никогда не выясняли наших отношений, полный молчок и сплошные догадки, но вот по солнцу вроде как идёт прояснение в отношениях, некое возобновление и переоценка по суду и влюбленные как карта нормальных доверительных отношений, не обязательно любовных. Или я не правильно трактую ? Что вообще посоветовали бы карты?
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Lexoid писал(а):

Вот как Вы так чувствуете-то?! :D Вот прямо тонюсеньким лазером в далёкий космический объект попали, насколько точно получилось!)) Да, Вы правы, заинтересованность нарисовалась сама собой, скорее на каком-то интуитивном уровне, если можно так выразиться, так как мне очень сильно импонируют её чисто человеческие качества, которые я действительно ценю. В ней есть зажатость, скованность, она скорее интроверт по своей натуре и обладает выраженно меланхоличным темпераментом. Ей пришлось пережить много жизненных драм, так как она потеряла мать в раннем возрасте и является круглой сиротой. Круг лиц, с которыми бы она поддерживала близкие отношения, крайне ограничен, настоящих друзей и подруг фактически нет, не особо охотно подпускает к себе кого бы то ни было, информацией о себе делится очень маленькими порциями и скорее при детальном распросе. Тем не менее, я и сам начал замечать некоторые проявления симпатии с её стороны, от невинных улыбок и до манеры общения. Вчера произошла интересная ситуация, которая в определённой степени нас сблизила. День у неё определённо незаладся, всё валилось из рук, ничего не получалось... Она поддалась сильным эмоциям, расплакалась и сразу же попросила, чтобы я приехал ей помочь. Буквально через 20 минут был на месте, успокоил её, поднял настроение, развеселил. Неожиданностью было то, что она написала большое сообщение со словами благодарности, где отметила, что мы с компаньоном видим в ней человека и такой поддержки она не получала никогда и ни от кого. Сказала, что очень рада тому, что работает именно у нас. Поэтому, всё в точку и какое-никакое начало уже положено. Можно ли традиционно посмотреть её мысли, чувства, намерения после этой ситуации? Буду премного Вам благодарен, дорогая Жемчужина! ;)
Уважаемый Lexoid!
Спасибо за ОС!

Мысли - Рыцарь кубков
Чувства - Суд
Намерения - 3 жезлов
Изображение

Девушка думает, что влюблена в вас, вы ей очень симпатичны.
О чувствах (романтических) здесь рано говорить, но подспудно она может ощущать судьбоносность вашего появления в ее жизни. Также она ощущает покровительство с вашей стороны.
Есть запрос на развитие отношений с вами, но по сочетанию с Судом - ей страшно, как оно всё будет развиваться...
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Romashka777 писал(а):Его мысли - Дама мечей + 6 мечей
Его чувства - Император
Его поведение - 2 кубков

Х-ка отношений 5 жезлов

Ваши мысли - 8 пентаклей
Ваше поведение - Мир

Изображение

Жемчужина, Вы просто гениальны! Я Вам так благодарна! Касательно моих мыслей и желаний, могу сказать, Вы правы на 100 %! Я действительно хочу общаться с этим человеком, испытывать яркие эмоции, так как иногда пересекаемся по спортивным интересам, и действительно вызывает он у меня страсти эти, с которыми пытаюсь совладать и уж точно не готова идти на измену, понимаю все кармические последствия, да и что несчастны останемся оба, и наши семьи тоже. Я наивная такая, но верю, что люди, которых тянет друг к другу, способны приносить друг другу радость и без секса, сдерживать свои низменные инстинкты во благо всех. Мне хорошо в своей семье, со своим мужем, но этот М просто как рок какой-то в моей жизни нарисовался, приходиться его видеть периодически, общаться, но если бы не было такой обязаловки видеться с ним, то наверняка бы полностью разорвали этот контакт. Он знает немного о моих чувствах, и по-этому, о да, наверное таки предполагает что я не против треугольника)) :lol: , но все же на это совесть не позволит.Но вот что он готов дарить подарки и водить по ресторанам , это Вы мне прямо такие новости сообщили, аж рассмеялась, ну приятно все же)) То есть, по картам он как бы тоже не прочь романа? :lol: Жаль, конечно, что перспективы невесёлые, имею ввиду, что общение может сойти на нет, а может ли быть такое, что по 8к у нас просто не будет любовных отношений, но все же общение хотя бы какое то присутствовать будет? Кожна я вытаскивала карту наших отношений на год, выпала 8 жезлов, а мы как раз бегаем иногда вместе, компанией около 10 человек, так и видимся. 8 ж - карта скорости.
А на отн через пол года падает солнце, суд, влюбленные. Мы никогда не выясняли наших отношений, полный молчок и сплошные догадки, но вот по солнцу вроде как идёт прояснение в отношениях, некое возобновление и переоценка по суду и влюбленные как карта нормальных доверительных отношений, не обязательно любовных. Или я не правильно трактую ? Что вообще посоветовали бы карты?[/quote]

Romashka777, спасибо за ОС!
8 кубков в этой колоде как раз и показывает измену. Т.е. теоретически - вы оба можете изменить своим теперешним партнерам. Шестерка пентаклей также указывает на треугольник.
Мужчина, несомненно, в вас заинтересован. Вам нужно как-то дать ему сигнал.
По вышедшим картам (если сложить все номиналы в квинт) будет два совета:
Колесо Фортуны - вы должны осознать, что партнер вам послан самой судьбой, вы можете запустить новый виток ваших отношений.
И Башня - обратитесь к высшим силам, посмотрите на ситуацию со стороны. Смиритесь с ограничевающими вас обсстоятельствами, попытайтесь понять Божий промысел.
Башня может идти и как предупреждение - проанализируйте сковывающие вас ограничения. Не слишком ли вы рьяно соблюдаете внешние приличия, которые не соответсвуют вашим личным принципам? А может быть, эти ограничения вы придумали себе сами?
Romashka777

Сообщение Romashka777 »

Жемчужина писал(а):
Romashka777 писал(а):Его мысли - Дама мечей + 6 мечей
Его чувства - Император
Его поведение - 2 кубков

Х-ка отношений 5 жезлов

Ваши мысли - 8 пентаклей
Ваше поведение - Мир

Изображение

А на отн через пол года падает солнце, суд, влюбленные. Мы никогда не выясняли наших отношений, полный молчок и сплошные догадки, но вот по солнцу вроде как идёт прояснение в отношениях, некое возобновление и переоценка по суду и влюбленные как карта нормальных доверительных отношений, не обязательно любовных. Или я не правильно трактую ? Что вообще посоветовали бы карты?

Romashka777, спасибо за ОС!
8 кубков в этой колоде как раз и показывает измену. Т.е. теоретически - вы оба можете изменить своим теперешним партнерам. Шестерка пентаклей также указывает на треугольник.
Мужчина, несомненно, в вас заинтересован. Вам нужно как-то дать ему сигнал.
По вышедшим картам (если сложить все номиналы в квинт) будет два совета:
Колесо Фортуны - вы должны осознать, что партнер вам послан самой судьбой, вы можете запустить новый виток ваших отношений.
И Башня - обратитесь к высшим силам, посмотрите на ситуацию со стороны. Смиритесь с ограничевающими вас обсстоятельствами, попытайтесь понять Божий промысел.
Башня может идти и как предупреждение - проанализируйте сковывающие вас ограничения. Не слишком ли вы рьяно соблюдаете внешние приличия, которые не соответсвуют вашим личным принципам? А может быть, эти ограничения вы придумали себе сами?[/quote].

Ах, Жемчужина, вот бы знать этот Божий промысел! Накал страстей, в голове, и только. Думала, пройдет, и сейчас надеюсь, что пройдет, но длится уже почти год. Он семьянин, будет стоять за свою семью, я это очень уважаю, и у меня оч хороший муж, и ребенок, а у него аж двое. Бог уже определил нам нашу пару, это наши семьи. Но вот как избавиться от этой страсти, не знаю. Только если бы жили в разных городах и не было бы шансов видеться.. А по этим картам на обычную дружбу он никак не готов? Этому мешает сексуальная тяга друг к другу?я то готова приручать свои инстинкты. И так бы хотелось поговорить на чистоту с ним, даже как то пыталась намекнуть что неплохо было бы разобраться и поговорить, но он тормозит, боится что ли разговора, или не желает тем самым уронить свое достоинство и честь, честь семьи. Так и живём, почти год. Колесо фортуны говорит, что человек послан судьбой, ну конечно я согласна. Но для чего? Таки наверно для обуздания страстей. И да, он то и пытается сильно рьяно соблюдать все приличия, я же считаю возможным радостное искреннее общение без секса и это считаю нормальным, а не аморальным. Я таки первая и подаю сигнал, напр. коммент где-то напишу у него, но последние пару раз он даже никак не отреагировал. Так что теперь решила вообще первой ничего не предпринимать. В любом случае, я очень Вам благодарна, Вы хороший таролог!))
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Romashka777
Вот он и видет вас по Королеве мечей - девушкой принципиальной, с которой каши по-легкому не сваришь. И зачем ему ваша дружба, если у него сексуальный интерес к вам по Императору?
Вот и дистанцируется, чтобы не рвать сердце себе.
Romashka777

Сообщение Romashka777 »

Жемчужина писал(а):Romashka777
Вот он и видет вас по Королеве мечей - девушкой принципиальной, с которой каши по-легкому не сваришь. И зачем ему ваша дружба, если у него сексуальный интерес к вам по Императору?
По императору только сексуальный интерес проходит? Ну все же мне приятно, как бы там ни было)) поднял мою самооценку до неба :D Правду вы писали, что не хочу быть ему неинтересной, а коль интерес, в т ч сексуальный есть, прям таки приятно! Но в данном случае не сердце он себе бы надрывал, а страсть бы укрощал. Разве что боится влюбится по уши :lol:
Romashka777

Сообщение Romashka777 »

Romashka777 писал(а):
Пообщалась с Вами, аж полегчало на душе! Так хотела знать, что же у него там в голове! Жизнь - интересная штука! :) Миллион благодарностей!!!
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Romashka777 писал(а):
По императору только сексуальный интерес проходит? Ну все же мне приятно, как бы там ни было)) поднял мою самооценку до неба :D Правду вы писали, что не хочу быть ему неинтересной, а коль интерес, в т ч сексуальный есть, прям таки приятно! Но в данном случае не сердце он себе бы надрывал, а страсть бы укрощал. Разве что боится влюбится по уши :lol:
Император на чувствах - он их контролирует. Но мы видим в поведении 2 кубков, и подписался он на РК, т.е. эмоции есть, но есть и чувство долга перед семьей.
Тут еще нюанс - мы считываем мужчину и видим, что он нуждается в 2 кубков - и это не жена.
Не будете вы, будет другая. Мужчина настроен на романтик в принципе.
А в голове-то вы. Не завидую я вашему визави :lol:
Пы.сы - да, император в этой колоде самец-самец, и настроенный на измену товарищ.
Romashka777

Сообщение Romashka777 »

Жемчужина писал(а):
Romashka777 писал(а):
Император на чувствах - он их контролирует. Но мы видим в поведении 2 кубков, и подписался он на РК, т.е. эмоции есть, но есть и чувство долга перед семьей.
Тут еще нюанс - мы считываем мужчину и видим, что он нуждается в 2 кубков - и это не жена.
Не будете вы, будет другая. Мужчина настроен на романтик в принципе.
А в голове-то вы. Не завидую я вашему визави :lol:
Пы.сы - да, император в этой колоде самец-самец, и настроенный на измену товарищ.

Буду Вам писать со временем, как и что из этого вышло, если Вам интересно будет. Может позже ещё можно будет глянуть, что поменялось. Спасибо, Вы просто Супер!
Закрыто