Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Здравствуйте, дорогие!
Одна моя приятельница ждёт (надееется, правильнее сказать) приезда мужчины в гости, я смотрела на текущий месяц август, о встрече не договаривались, отношения платонические
2 трипа в разные дни.
1. Захочет ли он ее увидеть, встретиться
Мир
Влюблённые
Король Мечей
———-
2 Приидет ли мужчина
Король пентаклей
Солнце
9 пентаклей
По первому увидеть думаю захочет, а вот приехать.. не знаю , хотя по
Солнцу должен и 9 пент (неожиданный сюрприз) , но КП такой неспешный…
Как думаете…?
Одна моя приятельница ждёт (надееется, правильнее сказать) приезда мужчины в гости, я смотрела на текущий месяц август, о встрече не договаривались, отношения платонические
2 трипа в разные дни.
Мир
Влюблённые
Король Мечей
———-
2 Приидет ли мужчина
Король пентаклей
Солнце
9 пентаклей
Как думаете…?
Samanta писал(а):Здравствуйте, дорогие!
2 трипа в разные дни.
Мир
Влюблённые
Король Мечей
———-
2 Приидет ли мужчина
Король пентаклей
Солнце
9 пентаклей
Как думаете…?
Увидеть хочет, приедет...лет через несколько по КП.
2 трипа в разные дни.
Мир
Влюблённые
Король Мечей
———-
2 Приидет ли мужчина
Король пентаклей
Солнце
9 пентаклей
Как думаете…?
Привет! А они вообще общаются сейчас? Неоднозначный первый триплет. По второму, в указанный срок вряд ли приедет.
2 трипа в разные дни.
Мир
Влюблённые
Король Мечей
———-
2 Приидет ли мужчина
Король пентаклей
Солнце
9 пентаклей
Как думаете…?
Привет, по первому трипу, я б сказала, что мч общается со многими онлайн, но это для него ни как не значит, что нужно видеться со всеми в реале. Нет, не хочет. И по второму трипу считаю нет, проявит себялюбие, эгоизм и нежелание двигать 5 точкой ради этой жн.
Жемчужина, Sevgi, Оля!
Спасибо девочки!
Спасибо девочки!
- Синяя Борода
привет всем
меня волнует тема родоразрешения
рожу ли я естественным путем здорового ребенка без осложнений на его здоровье?
10м, 5м, повешенный
я как раз боюсь, что у ребенка будет острая гипоксия. плод около 4кг ожидается, может больше. у меня не хватит сил, кровопотеря, гипоксия, ребенок не сможет пройти весь путь
согласится ли врач И. на проведение КС (разговаривать с ней буду 13 авг)?
справедливость, 9м, 2м
нет, но возможно, если я от нее не откажусь, то она проведет ЭКС уже в процессе
в итоге я рожу здорового ребенка, без гипоксии?
3м, жрец, сила
здесь опять сила. да
одни мечи в раскладе и СА
меня волнует тема родоразрешения
10м, 5м, повешенный
я как раз боюсь, что у ребенка будет острая гипоксия. плод около 4кг ожидается, может больше. у меня не хватит сил, кровопотеря, гипоксия, ребенок не сможет пройти весь путь
согласится ли врач И. на проведение КС (разговаривать с ней буду 13 авг)?
справедливость, 9м, 2м
нет, но возможно, если я от нее не откажусь, то она проведет ЭКС уже в процессе
в итоге я рожу здорового ребенка, без гипоксии?
3м, жрец, сила
здесь опять сила. да
одни мечи в раскладе и СА
- Вложения
-
- 06.08.2021__41-F60-97-11-95-79F-671__mantike.neirophant.com.png (496.27 КБ) 9883 просмотра
Синяя борода, привет!
Понимаю твое состояние, хотя у меня наоборот в свое время был страх перед КС. Я боялась, что если не увижу дочку в момент ее рождения, то потом не узнаю, не буду чувствовать родства с ней))
Я бы иначе задала вопросы - как роды пройдут, каким будет состояние ребенка после родов, мне так проще было бы трактовать
Понимаю твое состояние, хотя у меня наоборот в свое время был страх перед КС. Я боялась, что если не увижу дочку в момент ее рождения, то потом не узнаю, не буду чувствовать родства с ней))
Мне кажется, что нет, не согласится, поскольку не видит в этом необходимости на данном этапе. Может решение будет отложено на потом, сейчас ничего конкретного не скажет.Синяя Борода писал(а):согласится ли врач И. на проведение КС (разговаривать с ней буду 13 авг)?
справедливость, 9м, 2м
Я не понимаю немного с чьей стороны трактовать, так как в одном вопросе и про роды, и про ребенка. Предположу, что будет эпидуральная анестезия + разрез небольшой сделает врач, чтобы разрывов избежать.Синяя Борода писал(а):рожу ли я естественным путем здорового ребенка без осложнений на его здоровье?
10м, 5м, повешенный
Я бы иначе задала вопросы - как роды пройдут, каким будет состояние ребенка после родов, мне так проще было бы трактовать
ПриветСиняя Борода писал(а):меня волнует тема родоразрешения
10м, 5м, повешенный
я как раз боюсь,
Мне кажется , что карты могли показать твои страхи .
Повешенный может быть тут как рекомендация - взгляд замыслился , надо бы сменить мысли/взгляды
-
Romashka777
Доброго всем дня! Помогите, пожалуйста, в трактовке данного триплета: колесо фортуны, паж чаш, правосудие. Между М и Ж приостановлено общение, недопонимания, что происходит между ними. Вопрос: намерен ли М и дальше откладывать прояснение отношений, на неопределенный срок. Ж же готова к разговору, но сама его первой не готова начинать, ждёт инициативу со стороны М. Судя по этим картам все же он намерен поговорить и все выяснить.
Привет! Если женщина сама не поднимет тему прояснения отношений то мужчина в ответ на ее поведение также будет вести себя инфатильно Паж Чаш+Справедливость.Romashka777 писал(а):Доброго всем дня! Помогите, пожалуйста, в трактовке данного триплета: колесо фортуны, паж чаш, правосудие. Между М и Ж приостановлено общение, недопонимания, что происходит между ними. Вопрос: намерен ли М и дальше откладывать прояснение отношений, на неопределенный срок. Ж же готова к разговору, но сама его первой не готова начинать, ждёт инициативу со стороны М. Судя по этим картам все же он намерен поговорить и все выяснить.
Привет! Вопрос коряво задан. Надо было спросить готов ли мч к выяснению отношений? Вас же это волнует на самом деле?Romashka777 писал(а):Доброго всем дня! Помогите, пожалуйста, в трактовке данного триплета: колесо фортуны, паж чаш, правосудие. Между М и Ж приостановлено общение, недопонимания, что происходит между ними. Вопрос: намерен ли М и дальше откладывать прояснение отношений, на неопределенный срок. Ж же готова к разговору, но сама его первой не готова начинать, ждёт инициативу со стороны М. Судя по этим картам все же он намерен поговорить и все выяснить.
По КФ повторение процесса ; паж к + Справедливость = сама проба прояснить что-то.
То есть так и будет продолжать тянуть резину! Но я б переспросила карты задав вопрос по другому!
- Margaritik
Приветик.Romashka777 писал(а):Доброго всем дня! Помогите, пожалуйста, в трактовке данного триплета: колесо фортуны, паж чаш, правосудие. Между М и Ж приостановлено общение, недопонимания, что происходит между ними. Вопрос: намерен ли М и дальше откладывать прояснение отношений, на неопределенный срок. Ж же готова к разговору, но сама его первой не готова начинать, ждёт инициативу со стороны М. Судя по этим картам все же он намерен поговорить и все выяснить.
Он намерен откладывать. Паж кубков незрелость в принятие решения (правосудие) . Инициативы от него ждать не стоит.
-
Romashka777
Спасибочки! Я таки немного переформулировал вопрос, спросила, что Ж ждать в ближайшее время от этого М, выпали как по мне, замечательные карты 8 жезлов, солнце, иерофант. То есть солнце с иерофантом может говорить о прояснении ситуации, причем в правильном ключе, так сказать с благими намерениями, а 8 жезлов... тут 2 варианта, либо в скором времени, либо все же это прояснение зависнет в воздухе на какое-то время. Как вы думаете? Как только станет ясно, как и когда проигралась ситуация, напишуOlia Luna писал(а):Привет! Вопрос коряво задан. Надо было спросить готов ли мч к выяснению отношений? Вас же это волнует на самом деле?
По КФ повторение процесса ; паж к + Справедливость = сама проба прояснить что-то.
То есть так и будет продолжать тянуть резину! Но я б переспросила карты задав вопрос по другому!
-
Romashka777
Спасибо! А к вас всегда паж кубков проигрывается как незрелость?Margaritik писал(а):Приветик.Romashka777 писал(а):Доброго всем дня! Помогите, пожалуйста, в трактовке данного триплета: колесо фортуны, паж чаш, правосудие. Между М и Ж приостановлено общение, недопонимания, что происходит между ними. Вопрос: намерен ли М и дальше откладывать прояснение отношений, на неопределенный срок. Ж же готова к разговору, но сама его первой не готова начинать, ждёт инициативу со стороны М. Судя по этим картам все же он намерен поговорить и все выяснить.
Он намерен откладывать. Паж кубков незрелость в принятие решения (правосудие) . Инициативы от него ждать не стоит.
Привет! Я б сказала , что скоро прояснится что-то! Если мч ведет себя гордоватенько, будто ему на фиг эти отношения не нужны!!! Он еще раз может своим поведением это продемонстрировать! Вам станет ясно! Спросите еще будете Вы довольны результатом выяснения отношений! При чем каждый из вас останется?Romashka777 писал(а):Спасибочки! Я таки немного переформулировал вопрос, спросила, что Ж ждать в ближайшее время от этого М, выпали как по мне, замечательные карты 8 жезлов, солнце, иерофант. То есть солнце с иерофантом может говорить о прояснении ситуации, причем в правильном ключе, так сказать с благими намерениями, а 8 жезлов... тут 2 варианта, либо в скором времени, либо все же это прояснение зависнет в воздухе на какое-то время. Как вы думаете? Как только станет ясно, как и когда проигралась ситуация, напишу
-
Romashka777
Вы как в воду глядите! Он действительно своим поведением демонстрирует свою гордовитость такую, неприступностьOlia Luna писал(а):Привет! Я б сказала , что скоро прояснится что-то! Если мч ведет себя гордоватенько, будто ему на фиг эти отношения не нужны!!! Он еще раз может своим поведением это продемонстрировать! Вам станет ясно! Спросите еще будете Вы довольны результатом выяснения отношений! При чем каждый из вас останется?Romashka777 писал(а):Спасибочки! Я таки немного переформулировал вопрос, спросила, что Ж ждать в ближайшее время от этого М, выпали как по мне, замечательные карты 8 жезлов, солнце, иерофант. То есть солнце с иерофантом может говорить о прояснении ситуации, причем в правильном ключе, так сказать с благими намерениями, а 8 жезлов... тут 2 варианта, либо в скором времени, либо все же это прояснение зависнет в воздухе на какое-то время. Как вы думаете? Как только станет ясно, как и когда проигралась ситуация, напишу
- Margaritik
Ну в соответствии с вопросом. Паж кубков карта мелкая и и для серьезных вопросов конечно незрел. Для отношений тоже слабоват.Romashka777 писал(а):Спасибо! А к вас всегда паж кубков проигрывается как незрелость?Margaritik писал(а):Приветик.Romashka777 писал(а):Доброго всем дня! Помогите, пожалуйста, в трактовке данного триплета: колесо фортуны, паж чаш, правосудие. Между М и Ж приостановлено общение, недопонимания, что происходит между ними. Вопрос: намерен ли М и дальше откладывать прояснение отношений, на неопределенный срок. Ж же готова к разговору, но сама его первой не готова начинать, ждёт инициативу со стороны М. Судя по этим картам все же он намерен поговорить и все выяснить.
Что от него ждать
Romashka, непонятна немного ситуация...Я так понимаю, что мужчина женат, то есть тут речь о треугольнике, где вы стараетесь отстаивать свои права? Правильно? Трактую исходя из того, что так обстоят дела.Тогда в ваших картах есть карты, говорящие о приоритете семьи(Правосудие, Жрец) и вашей борьбы- 7 жезлов+8 пентаклей+ 3 кубков=потребуется много сил для примирения, но вы так и останетесь в треугольных отношениях. Квинт-Луна вряд ли говорит о довольстве, скорее о состоянии неопределенности и обмана. Король кубков+Влюбленные+7 пентаклей= останетесь в состоянии выбора между тем остаться ли в таких отношениях с мужчиной который нравится или же отношения не стоит свеч. Квинт-Смерть, возможно расставание. Королева пентаклей+4 мечей+Сила=у него могут наладиться отношения с женой.Romashka777 писал(а):Вы как в воду глядите! Он действительно своим поведением демонстрирует свою гордовитость такую, неприступностьOlia Luna писал(а):Привет! Я б сказала , что скоро прояснится что-то! Если мч ведет себя гордоватенько, будто ему на фиг эти отношения не нужны!!! Он еще раз может своим поведением это продемонстрировать! Вам станет ясно! Спросите еще будете Вы довольны результатом выяснения отношений! При чем каждый из вас останется?Romashka777 писал(а):Спасибочки! Я таки немного переформулировал вопрос, спросила, что Ж ждать в ближайшее время от этого М, выпали как по мне, замечательные карты 8 жезлов, солнце, иерофант. То есть солнце с иерофантом может говорить о прояснении ситуации, причем в правильном ключе, так сказать с благими намерениями, а 8 жезлов... тут 2 варианта, либо в скором времени, либо все же это прояснение зависнет в воздухе на какое-то время. Как вы думаете? Как только станет ясно, как и когда проигралась ситуация, напишуСпросила буду ли довольна результатом выяснения отношений, хотя они ещё не намечаются судя по всему, выпало 7 жезлов, 8 Пен, 3 кубков. По 7 жез какая то напряжёнка, защита своего личного пространства, своего взгляда на ситуацию; но вот 8 Пен и 3 куб скорее всего несут позитивный смысл, довольна буду, но даже праздничное такое настроение... С чем останусь - король кубков, влюбленные, 7 Пен. Может останутся у меня эти чувства ещё надолго, буду ждать каких то перемен в отношениях. Он останется с - королева Пен, 4 меч, сила. Ясно, с женой, будет тихо себе зализывать раны, восстанавливать силы и бороться разумом со страстями, сексуальными желаниями в мою сторону. Как вам видеться это?
Очень не хочется Вас огорчать... сейчас изучаю поведение 7ж в триплетах, как раз по моим наблюдениям, 7ж отбивается от сюжета, который представлен 2 следующими картами. Пока только Рыцарь Мечей , который закрывал триплет «победил» мягко говоря несговорчивость героя 7ж. Жаль, что в Вашем случае после 7ж идут приятные карты. Но это сугубо мои наблюдения. Не отчаивайтесь! Может с Вами карты говорят по другому!Romashka777 писал(а):Вы как в воду глядите! Он действительно своим поведением демонстрирует свою гордовитость такую, неприступностьOlia Luna писал(а):Привет! Я б сказала , что скоро прояснится что-то! Если мч ведет себя гордоватенько, будто ему на фиг эти отношения не нужны!!! Он еще раз может своим поведением это продемонстрировать! Вам станет ясно! Спросите еще будете Вы довольны результатом выяснения отношений! При чем каждый из вас останется?Romashka777 писал(а):Спасибочки! Я таки немного переформулировал вопрос, спросила, что Ж ждать в ближайшее время от этого М, выпали как по мне, замечательные карты 8 жезлов, солнце, иерофант. То есть солнце с иерофантом может говорить о прояснении ситуации, причем в правильном ключе, так сказать с благими намерениями, а 8 жезлов... тут 2 варианта, либо в скором времени, либо все же это прояснение зависнет в воздухе на какое-то время. Как вы думаете? Как только станет ясно, как и когда проигралась ситуация, напишуСпросила буду ли довольна результатом выяснения отношений, хотя они ещё не намечаются судя по всему, выпало 7 жезлов, 8 Пен, 3 кубков. По 7 жез какая то напряжёнка, защита своего личного пространства, своего взгляда на ситуацию; но вот 8 Пен и 3 куб скорее всего несут позитивный смысл, довольна буду, но даже праздничное такое настроение... С чем останусь - король кубков, влюбленные, 7 Пен. Может останутся у меня эти чувства ещё надолго, буду ждать каких то перемен в отношениях. Он останется с - королева Пен, 4 меч, сила. Ясно, с женой, будет тихо себе зализывать раны, восстанавливать силы и бороться разумом со страстями, сексуальными желаниями в мою сторону. Как вам видеться это?
В остальном согласна с Лавандой
-
Romashka777
У нас нет треугольника фактически, он только в головах. Понимаю по его поведению, что неравнодушно дышит ко мне, хоть пытается это тщательно скрыть. И я какое то время просто голову потеряла от этого М, но никаких физ.отношений не было. Просто доводится видиться с ним, но я бы, если могла бы, то не видилась бы совсем, так приходится! Никуда не деться! По-этому не знаю как правильно себя вести с ним... Вижу, что то ли смущаю его своим присутствием, то ли ещё что...но держится странно...то относительно нейтрально, то откровенный игнор. Хотела бы поговорить с ним, честно и откровенно, но он по ходу никогда не наберётся смелости признаться в своих чувствах ( тем более что по картам чувства чисто сексуального характера). И мне уже как то совсем не понятно, чего он хочет в итоге, то ли чтобы я избегала с ним встреч совсем, что маловозможно, то ли как...Сколько будет тянуться эта резина, меня это уже изрядно утомило..хочется ясностиЛаванда писал(а):Romashka, непонятна немного ситуация...Я так понимаю, что мужчина женат, то есть тут речь о треугольнике, где вы стараетесь отстаивать свои права? Правильно? Трактую исходя из того, что так обстоят дела.Тогда в ваших картах есть карты, говорящие о приоритете семьи(Правосудие, Жрец) и вашей борьбы- 7 жезлов+8 пентаклей+ 3 кубков=потребуется много сил для примирения, но вы так и останетесь в треугольных отношениях. Квинт-Луна вряд ли говорит о довольстве, скорее о состоянии неопределенности и обмана. Король кубков+Влюбленные+7 пентаклей= останетесь в состоянии выбора между тем остаться ли в таких отношениях с мужчиной который нравится или же отношения не стоит свеч. Квинт-Смерть, возможно расставание. Королева пентаклей+4 мечей+Сила=у него могут наладиться отношения с женой.