Сложно как-то. Мои мысли такие. Буду рада другим мнениям. Возможно, я ошиблась в трактовке.VforV писал(а):Разложила на мужчину и его супругу. И тут появилось еще больше вопросов. Отношения у них со слов мужчины, партнерские, любви нет, детей нет, бывают ссоры, но в основном все ровно и скучно. Просто быт.
Разложили Вокзал:
Позиция мужчины
Мысли Влюбленные прямо - Думает о принятии важного решения
Чувства Туз Жезлов перевернутый - скучные, однообразные отношения, нет чувств к ней
Действия 2 кубков прямая - Но ведет он себя по отношению к жене с заботой и вниманием.
Позиция женщины
Мысли Туз Кубков перевернутый - разочарована она в этом браке, пустота
Чувства Король кубков прямой - У нее есть какой то мужчина на стороне?
Действия 7 кубков прямая - Ведет она себя как будто у них все хорошо в семье, хотя это не так.
Между ними Солнце - Но между ними все хорошо?
прогноз 10 мечей - развод или какие то разрушительные события.
Правильно ли я растолковала? Как то противоречиво.
Мужчина стоит перед выбором (видимо, жена или любовница). Чувств к жене нет, но пока сохраняет видимость нормальных отношений, прямо сейчас все бросить не готов. У женщины на сердце опустошенность, любовь без ответа. На мой взгляд, любовника здесь нет, есть желание понравится мужу любым способом (7 чаш). По Солнцу - видимо на данном этапе эти два человека нужны друг другу, хотя и цели у них разные. По 10 мечей - кризис. Куда приведет этот кризис - непонятно.