Расклад "Вокзал для двоих"

Malinovka

Re: Расклад "Вокзал для двоих"

Сообщение Malinovka »

VforV писал(а):Разложила на мужчину и его супругу. И тут появилось еще больше вопросов. Отношения у них со слов мужчины, партнерские, любви нет, детей нет, бывают ссоры, но в основном все ровно и скучно. Просто быт.
Разложили Вокзал:

Позиция мужчины
Мысли Влюбленные прямо - Думает о принятии важного решения
Чувства Туз Жезлов перевернутый - скучные, однообразные отношения, нет чувств к ней
Действия 2 кубков прямая - Но ведет он себя по отношению к жене с заботой и вниманием.

Позиция женщины
Мысли Туз Кубков перевернутый - разочарована она в этом браке, пустота
Чувства Король кубков прямой - У нее есть какой то мужчина на стороне?
Действия 7 кубков прямая - Ведет она себя как будто у них все хорошо в семье, хотя это не так.

Между ними Солнце - Но между ними все хорошо?
прогноз 10 мечей - развод или какие то разрушительные события.
Правильно ли я растолковала? Как то противоречиво.
Сложно как-то. Мои мысли такие. Буду рада другим мнениям. Возможно, я ошиблась в трактовке.
Мужчина стоит перед выбором (видимо, жена или любовница). Чувств к жене нет, но пока сохраняет видимость нормальных отношений, прямо сейчас все бросить не готов. У женщины на сердце опустошенность, любовь без ответа. На мой взгляд, любовника здесь нет, есть желание понравится мужу любым способом (7 чаш).
По Солнцу - видимо на данном этапе эти два человека нужны друг другу, хотя и цели у них разные. По 10 мечей - кризис. Куда приведет этот кризис - непонятно.
Sharina

Сообщение Sharina »

Malinovka писал(а):
VforV писал(а):Разложила на мужчину и его супругу. И тут появилось еще больше вопросов. Отношения у них со слов мужчины, партнерские, любви нет, детей нет, бывают ссоры, но в основном все ровно и скучно. Просто быт.
Разложили Вокзал:

Позиция мужчины
Чувства Туз Жезлов перевернутый - скучные, однообразные отношения, нет чувств к ней
Действия 2 кубков прямая - Но ведет он себя по отношению к жене с заботой и вниманием.

Позиция женщины
Действия 7 кубков прямая - Ведет она себя как будто у них все хорошо в семье, хотя это не так.

Сложно как-то. Мои мысли такие. Буду рада другим мнениям. Возможно, я ошиблась в трактовке.
Мужчина стоит перед выбором (видимо, жена или любовница). Чувств к жене нет, но пока сохраняет видимость нормальных отношений, прямо сейчас все бросить не готов. У женщины на сердце опустошенность, любовь без ответа. На мой взгляд, любовника здесь нет, есть желание понравится мужу любым способом (7 чаш).
По Солнцу - видимо на данном этапе эти два человека нужны друг другу, хотя и цели у них разные. По 10 мечей - кризис. Куда приведет этот кризис - непонятно.
+1
Но мне показалось что у нее тоже кто-то есть, всё-таки в. Чувствах король кубков а не император , 10 чаш, король пент
Король чаш у меня на любовника и ловеласа падает постоянно
Женщина как по мне не видит что происходит в семье или не хочет видеть , мужу действительно все наскучило.
Он думает не завести ли мне кого-то?
Солнце между ними- возможно думают о том что этот союз им важен и пытаются его сохранить
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Разложили Вокзал:

Позиция мужчины

Позиция женщины

Добрый вечер!
М думает о выборе. Чувства у него к ней потухли, нет огня, нет страсти. А ведет себя "как положено женатому мужчине". Вы верно растолковали.
Ж думает о том, что любовь прошла, их ничего не связывает. У нее имеются чувства к другому мужчине. А действует она хитро, пускает всем пыль в глаза, в том числе и мужу.
Между ними эгоистичные желания. Каждый думает только о себе, о своих чувствах и желаниях, а не о партнере и браке. И судя по картам, мужчина уже намеревается первым сделать шаг к решению проблемы. В целом по Солнцу мне видится, что оба хотят выйти из этого болота и реализовать свои мечты в отдельности друг от друга.
10 Мечей можно трактовать как окончание кризиса. А кризис может закончиться и банальным разводом. Тут я бы вытянул доп.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Malinovka

Сообщение Malinovka »

Eriboy писал(а):
Разложили Вокзал:

Позиция мужчины

Позиция женщины

Добрый вечер!
М думает о выборе. Чувства у него к ней потухли, нет огня, нет страсти. А ведет себя "как положено женатому мужчине". Вы верно растолковали.
Ж думает о том, что любовь прошла, их ничего не связывает. У нее имеются чувства к другому мужчине. А действует она хитро, пускает всем пыль в глаза, в том числе и мужу.
Между ними эгоистичные желания. Каждый думает только о себе, о своих чувствах и желаниях, а не о партнере и браке. И судя по картам, мужчина уже намеревается первым сделать шаг к решению проблемы. В целом по Солнцу мне видится, что оба хотят выйти из этого болота и реализовать свои мечты в отдельности друг от друга.
10 Мечей можно трактовать как окончание кризиса. А кризис может закончиться и банальным разводом. Тут я бы вытянул доп.
Соглашусь с тем, что все же у женщины чувства к другому мужчине. Как верно написала Sharina, если бы были чувства к мужу, был бы Император. А вот 10 мечей как окончание кризиса - не согласна. На мой взгляд, в этом случае карта должна быть перевернутой, а здесь прямая.
VforV

Сообщение VforV »

Благодарю всех за ваши мнения и помощь в разборе!!!!
VforV

Сообщение VforV »

Сделала расклад на супружескую пару, у них сложный период, подали документы на развод, мужчина не хочет разводится, хоть сам вынудил жену это сделать, говорит что все еще любит ее, она устала, от вечных его претензий и припоминания ее ошибок (увлеклась другим МЧ, но с того момента прошел уже год), вот что выпало:
Она
Мысли - 3 кубков перевернутая - потеря счастья в этом браке, нет чувств, разочарование, не веселые времена
Чувства - 4 мечей перевернутая - спутанность чувств, если она раньше сомневалась, разводится или нет, то тут она начала склонятся к разводу
Действия - Королева кубков перевернутая- ведет себя вызывающе, не идет на компромиссы, скандалит, обижена, нет мягкости и доброты

Он
Мысли - Рыцарь пентаклей - у него в голове четкий план, как изменить ситуацию и все исправить, сохранить брак
Чувства - 4 пентаклей перевернутая - потери, уходит или ушла любовь, не любит он.
Действия - Повешенный - заложник сложившейся ситуации,
Между ними 10 жезлов -сложные отношения, отсутствие перспективы, проблемы на проблемах
Прогноз Король мечей перевернутый - кажись не разведутся, так как еще все не решено, но конфликты будут продолжаться.
Посмотрите пожалуйста, правильно ли я все растолковала?
Заранее благодарю!!!!!
StarLight

Сообщение StarLight »

VforV писал(а):Сделала расклад на супружескую пару, у них сложный период, подали документы на развод, мужчина не хочет разводится, хоть сам вынудил жену это сделать, говорит что все еще любит ее, она устала, от вечных его претензий и припоминания ее ошибок (увлеклась другим МЧ, но с того момента прошел уже год), вот что выпало:
Заранее благодарю!!!!!
Она
Мысли - 3 кубков перевернутая - потеря счастья в этом браке, нет чувств, разочарование, не веселые времена
Я думаю,что все-таки у нее до сих пор есть интрижка с тем другим МЧ,потому что -3П кубков может указывать на измену+ в подведение перевернутая Королева Кубков ,а она врунья еше та.+3ки это начало масти,а у них как бы уже сложившиеся брачные отнашения
Чувства - 4 мечей перевернутая - спутанность чувств, если она раньше сомневалась, разводится или нет, то тут она начала склонятся к разводу
Чувства это кубки,мечи это масть воздуха.Чувств нет восприятия партнера с логической стороны. Имеет свою единственно правильную " точку "зрения.Не с кем не считается (Смотрим королеву кубков перевернутую)
Действия - Королева кубков перевернутая- ведет себя вызывающе, не идет на компромиссы, скандалит, обижена, нет мягкости и доброты
Да,верно истирит,закатывает истерики,капризничает.
Он
Мысли - Рыцарь пентаклей - у него в голове четкий план, как изменить ситуацию и все исправить, сохранить брак
Он думает о каких-то практических- бытовых аспектов их отношениях
Чувства - 4 пентаклей перевернутая - потери, уходит или ушла любовь, не любит он.
По пентаклям вообше чувств не бывает.Разочарование в партнере,подавленность в паре с Повешеным
Застой в действиях, неспособность что-то изменить в отношениях
Между ними 10 жезлов -сложные отношения, отсутствие перспективы, проблемы на проблемах
У Вас позиция -характеристика отношений,а не перспектива. " Чемодан без ручки" нести тяжело,а бросить(развестись) жалко
Прогноз Король мечей перевернутый - кажись не разведутся, так как еще все не решено, но конфликты будут продолжаться.
Да,не разведуться,потому,что он будет против. Конфликты будут.
VforV

Сообщение VforV »

Спасибо большое! Я только учусь и мне очень важны правильные толкования опытных людей!!!!
StarLight писал(а):
VforV писал(а):Сделала расклад на супружескую пару, у них сложный период, подали документы на развод, мужчина не хочет разводится, хоть сам вынудил жену это сделать, говорит что все еще любит ее, она устала, от вечных его претензий и припоминания ее ошибок (увлеклась другим МЧ, но с того момента прошел уже год), вот что выпало:
Заранее благодарю!!!!!
Она
Я думаю,что все-таки у нее до сих пор есть интрижка с тем другим МЧ,потому что -3П кубков может указывать на измену+ в подведение перевернутая Королева Кубков ,а она врунья еше та.+3ки это начало масти,а у них как бы уже сложившиеся брачные отнашения
Чувства это кубки,мечи это масть воздуха.Чувств нет восприятия партнера с логической стороны. Имеет свою единственно правильную " точку "зрения.Не с кем не считается (Смотрим королеву кубков перевернутую)
Да,верно истирит,закатывает истерики,капризничает.
Он
Он думает о каких-то практических- бытовых аспектов их отношениях
По пентаклям вообше чувств не бывает.Разочарование в партнере,подавленность в паре с Повешеным
Застой в действиях, неспособность что-то изменить в отношениях
У Вас позиция -характеристика отношений,а не перспектива. " Чемодан без ручки" нести тяжело,а бросить(развестись) жалко
Да,не разведуться,потому,что он будет против. Конфликты будут.
VforV

Сообщение VforV »

Добрый день!
Сделала расклад на супружескую пару, писала про них, браке 3 года, отношения скучные, каждый увлечен своим делом, но семейный быт их объединяет.

Разложили Вокзал:

Позиция мужчины
Мысли 7 посохов - хочет уйти от этих отношений
Чувства Туз Пентаклей - Чувств нет, стабильно относится как к удобному партнеру
Действия Колесница перевернутая + доп 10 жезлов перевернутая - ругань, агрессия, так как надоели эти отношения тяжелые

Позиция женщины
Мысли Башня + доп 2 мечей - думает о разводе?
Чувства Паж жезлов перевернутый - нет чувств, стыло все, потеря интереса к партнеру, разочарование.
Действия 4 пентаклей - ничего не будет делает, закрыта она

Между ними 3 кубков - какой то любовный треугольник? кто то кого то завел, кто?
прогноз 7 пентаклей перевернутая - Кризис отношений, сложная ситуация, безвыходная, развод?
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Привет! Мои мысли:
VforV писал(а):Добрый день!
Сделала расклад на супружескую пару, писала про них, браке 3 года, отношения скучные, каждый увлечен своим делом, но семейный быт их объединяет.

Разложили Вокзал:

Позиция мужчины
Мысли это не то, чего он хочет, а как мужчина думает о женщине.
Думает он о ней по жезлам, т.е. в сексуальном плане.
Она ему интересна с точки зрения секса, что подтверждает Туз пентаклей в позиции чувств.
Он думает, как разнообразить их сексуальную жизнь и доказать свою крутизну.
Почему? Потому что в позиции чувств у женщины вышел перевернутый Паж жезлов.
Мало того, что женщина чувствует своего мужа как Пажа, т.е. как малоопытного товарища, так еще и жезл перевернут. Женщина разочарована в нем как в мужчине.

Сексуальное притяжение.

Действия Колесница перевернутая + доп 10 жезлов перевернутая - ругань, агрессия, так как надоели эти отношения тяжелые
Действовать у него нет сил, он смирится с существующем порядком вещей в их браке.
Хотя у него в мыслях и есть доказать свою состоятельность как мужчины, ему сейчас не до секса по какой-то причине. И на уход из отношений тоже нет сил.

Позиция женщины
Она думает крайне негативно о нем, ее кумир повержен, и тут тоже существует по Башне секс. подтекст, что перекликается с перевернутым ПЖ. Она в мыслительном тупике и незамечает очевидных вещей. Учитывая, что мужчина не может по какой-то причине нормально проявляться в сексе, у них может быть какая-то крупная неприятность то ли с финансами, то ли с недвижимостью, в общем - обычный устой их жизни резко разрушен.
Учитывая, что на чувства мж выпал ТП, можно предположить, что эмоционирует он как раз из-за неприятностей в фин. сфере.

Чувства Паж жезлов перевернутый - нет чувств, стыло все, потеря интереса к партнеру, разочарование.
Разочарована она в нем как в мужчине.
Будет ревновать, но и не отпускать его, как собака на сене сидеть. Потому что угасание секс. интереса к себе она списывает на его гипотетический интерес к другой женщине.
А то, что у них кризис по финансам как вариант, она в расчет не берет по 2м.
Кстати, это же карта экономии и урезания расходов, так что неприятности в финансовом плане исключить нельзя.

Нет здесь любовного треугольника, в раскладе всего 1 ФА, и тот в чувствах женщины.
Их отношения совсем не брачные, отношения ни к чему не обязующей сексуальной связи.
Поэтому все так зыбко у них в отношениях.

прогноз 7 пентаклей перевернутая - Кризис отношений, сложная ситуация, безвыходная, развод?
Все будет пущено на самотек, есть хоть какие-то отношения, да и ладно.
Никто не собирается вкладываться в улучшение отношений, ибо нет базы - 3 кубков для семейной пары как-то совсем не серьезно всё.

VforV

Сообщение VforV »

Спасибо большое, так все подробно и глубоко, мне конечно одной все это не увидеть. Нет у меня опыта, не вижу я так....( На сколько я знаю, интимной жизни у них давно нет, Ж не проявляет инициативу, да и от М тоже инициативы нет. Каждый увлечен своей работой. У М финансовые проблемы есть, не глобальные, у Ж вроде на работе все норм, она хорошо зарабатывает. М считает жену красивой, сексуально привлекательной, но скандалы и ссоры у них присутствуют.
Жемчужина писал(а):Привет! Мои мысли:
VforV писал(а):Добрый день!

Разложили Вокзал:

Позиция мужчины
Мысли это не то, чего он хочет, а как мужчина думает о женщине.
Думает он о ней по жезлам, т.е. в сексуальном плане.
Она ему интересна с точки зрения секса, что подтверждает Туз пентаклей в позиции чувств.
Он думает, как разнообразить их сексуальную жизнь и доказать свою крутизну.
Почему? Потому что в позиции чувств у женщины вышел перевернутый Паж жезлов.
Мало того, что женщина чувствует своего мужа как Пажа, т.е. как малоопытного товарища, так еще и жезл перевернут. Женщина разочарована в нем как в мужчине.

Сексуальное притяжение.

Действовать у него нет сил, он смирится с существующем порядком вещей в их браке.
Хотя у него в мыслях и есть доказать свою состоятельность как мужчины, ему сейчас не до секса по какой-то причине. И на уход из отношений тоже нет сил.

Позиция женщины
Она думает крайне негативно о нем, ее кумир повержен, и тут тоже существует по Башне секс. подтекст, что перекликается с перевернутым ПЖ. Она в мыслительном тупике и незамечает очевидных вещей. Учитывая, что мужчина не может по какой-то причине нормально проявляться в сексе, у них может быть какая-то крупная неприятность то ли с финансами, то ли с недвижимостью, в общем - обычный устой их жизни резко разрушен.
Учитывая, что на чувства мж выпал ТП, можно предположить, что эмоционирует он как раз из-за неприятностей в фин. сфере.

Разочарована она в нем как в мужчине.
Будет ревновать, но и не отпускать его, как собака на сене сидеть. Потому что угасание секс. интереса к себе она списывает на его гипотетический интерес к другой женщине.
А то, что у них кризис по финансам как вариант, она в расчет не берет по 2м.
Кстати, это же карта экономии и урезания расходов, так что неприятности в финансовом плане исключить нельзя.

Нет здесь любовного треугольника, в раскладе всего 1 ФА, и тот в чувствах женщины.
Их отношения совсем не брачные, отношения ни к чему не обязующей сексуальной связи.
Поэтому все так зыбко у них в отношениях.

Все будет пущено на самотек, есть хоть какие-то отношения, да и ладно.
Никто не собирается вкладываться в улучшение отношений, ибо нет базы - 3 кубков для семейной пары как-то совсем не серьезно всё.

Sharina

Сообщение Sharina »

Всем доброй пятницы ) есть у меня один кавалер, когда то встречи были, так без отношений, но теплые.
Осенью мы общались, потом связь прервалась, я не поняла почему, он не ответил на мое смс, я не выясняла и забила. Но он мне нравится ) думаю иногда

Между нами: 10 жезлов - напряжённая ситуация, видать он тоже не знает что делать, хоть и морознул меня, возможно из-за того что я замужем или могу его снова обидеть, я его бросила , потом вернулась

Он:
Мысли: королева мечей - что я черствая и не умею любить
Чувства :4 мечей - взял паузу на подумать
Действия: 9 мечей - не знает что делать дальше со мной , возможно боится, может быть неуверен или спецом пропал чтоб я пострадала

Я:
Мысли: колесница - думаю что он цепляет других девушек и держаться от меня подальше
Чувства: влюбленные- он мне нравится) или он один из моих мч, среди которых я могу выбрать или выбираю . Я 6 аркан не всегда в контексте могу понять .
Действия: туз жезлов- сижу жду от него что-то, если появится с удовольствием встречусь)

Друзья, кто как видит?)
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Sharina писал(а):Всем доброй пятницы ) есть у меня один кавалер, когда то встречи были, так без отношений, но теплые.
Осенью мы общались, потом связь прервалась, я не поняла почему, он не ответил на мое смс, я не выясняла и забила. Но он мне нравится ) думаю иногда

Между нами: 10 жезлов - напряжённая ситуация, видать он тоже не знает что делать, хоть и морознул меня, возможно из-за того что я замужем или могу его снова обидеть, я его бросила , потом вернулась

Он:
Действия: 9 мечей - не знает что делать дальше со мной , возможно боится, может быть неуверен или спецом пропал чтоб я пострадала

Я:
Мысли: колесница - думаю что он цепляет других девушек и держаться от меня подальше
Чувства: влюбленные- он мне нравится) или он один из моих мч, среди которых я могу выбрать или выбираю . Я 6 аркан не всегда в контексте могу понять .
Действия: туз жезлов- сижу жду от него что-то, если появится с удовольствием встречусь)

Друзья, кто как видит?)
Колода какая ?

Если кратко ,то у него другая дама скорее всего либо есть , либо скоро появится. Не тянет он вас . Немного другая ему нужна женщина. И он это понимает. Смерть общим квинтом на вас .
Sharina

Сообщение Sharina »

Svetlaja писал(а):
Sharina писал(а):Всем доброй пятницы ) есть у меня один кавалер, когда то встречи были, так без отношений, но теплые.

Он:

Я:

Друзья, кто как видит?)
Колода какая ?

Если кратко ,то у него другая дама скорее всего либо есть , либо скоро появится. Не тянет он вас . Немного другая ему нужна женщина. И он это понимает. Смерть общим квинтом на вас .
Колода РУ!)
Спасибо!
Эх, жаль, очень приятный молодой человек (
Sharina

Сообщение Sharina »

Дорогие тарологи, посмогите с трактовкой.
Жн розвелась с мужем по причине его долгов, спустя год хочет сойтись , кидает намеки , зовёт в гости, секс был между ними недавно нескольн раз, но мч никак себя не проявляет, только о ребенке сейчас разговоры.
Она хочет от него ухаживаний, он ноль, при том всем он ее очень любил, развода не хочел, и долго страдал.

Между ними - рыцарь мечей - конфликт, они сейчас злые друг на друга, она уже перестала ему метчики м намеки отправлять..
Он:
Мысли - паж кубков - возможно думает о ребенке общем
Чувства - королева мечей
Действия- король мечей
По этим арканам он не готов к возобновлению, может он обижен на нее

Она:
Мысли -рыцарь чаш - думает о рамантике и действиях от него
Чувства - солнце - в чувствах гордость
Действия - Луна- не знает и не понимает что ей дальше делать, сказала, что ей надоело уже к нему подкатывать .
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Sharina писал(а):Дорогие тарологи, посмогите с трактовкой.
Жн розвелась с мужем по причине его долгов, спустя год хочет сойтись , кидает намеки , зовёт в гости, секс был между ними недавно нескольн раз, но мч никак себя не проявляет, только о ребенке сейчас разговоры.
Она хочет от него ухаживаний, он ноль, при том всем он ее очень любил, развода не хочел, и долго страдал.

Между ними - рыцарь мечей - конфликт, они сейчас злые друг на друга, она уже перестала ему метчики м намеки отправлять..
Он:
Чувства - королева мечей
Действия- король мечей

Она:
Действия - Луна- не знает и не понимает что ей дальше делать, сказала, что ей надоело уже к нему подкатывать .
Толку не будет. Он считает ее бывшей, не более, на сближение не пойдет, максимум это удовлетворение своих потребностей. У жены наоборот всплеск чувств, может попытаться манипулировать мужчиной, на чувства его вывести, но он холоден.
hunt or be hunted
Sharina

Сообщение Sharina »

Sarpa, благодарю)
Vilena

Сообщение Vilena »

Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять расклад. Смущают карты..

Отношения между м и ж - король пентаклей.
Мысли - 10 мечей перевёрнутая ( разрыв, в надежде на лучшее, не по душе отношения)
Чувства - справедливость ( ровные, спокойные чувства, честность
Как его видим - 10 кубков. ( все хорошо, никак проблем, все устраивает в отношениях)

Женщина
Мысли - семерка мечей ( доверия нет )
Чувства тройка мечей ( больно ей сделал, страдет )
Как её видим - мир ( занимается своими делами, спокойна )
Получается что, внешняя обложка все хорошо, а внутри жуть творится.
Короля пентаклей не поняла. Расклад делала на себя, с моей стороны все точно.. чувства что изменяет, страдаю. Сделать ничего не могу, но внешне спокойна, все жду что что-то изменится. По факту отношения плавно сошли на нет. Захочу общаться, - не откажет. Пропадаю, как будто тоже так и надо. Вот и интересно стало что на уме у товарища.. выходит так что хочет таким образом отношения прекратить, но без больших потерь?

Вводные данные. Отношений как таковых нет, живем в разных городах, когда есть возможность встречались с радостью, но в последнее время давно не виделись обстоятельства не позволяли, если раньше между встречами хорошо общались, то потом начали поступать промежутки, вроде как каждый своим делом занят. Теперь совсем пустота. Инициатива только с моей стороны. Закрылся совсем мужчина. Молчит.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Sharina писал(а):Дорогие тарологи, посмогите с трактовкой.

Он:
Чувства - королева мечей
Действия- король мечей

Она:

Приветик Sharina . Можно я тоже поучавствую .
Чувств у него к ней нет. Как отрезало. Действия- ничего не будет предпринимать. Она хотела бы с его стороны эмоций и приятных моментов. В чувствах мне кажется у нее "перегорело". Действия -скрытые мотивы, двойная игра. Сейчас она в замешательствe но может что затеять.
sevgi

Сообщение sevgi »

Vilena писал(а):Мысли - 10 мечей перевёрнутая ( разрыв, в надежде на лучшее, не по душе отношения)
Чувства - справедливость ( ровные, спокойные чувства, честность
Как его видим - 10 кубков. ( все хорошо, никак проблем, все устраивает в отношениях)
Здравствуйте. А мужчина не семейный?
А так по картам, хотя я не раскладываю на пп, но моё мнение, что мужчина настроен поставить точку в ваших отношениях, не хочет больше ни встреч, ни общения, Справедливость на чувствах может быть о том, что он уже для себя всё решил, вместе с 10 мечей могло придти осознание, что чувств, влечения и интереса уже нет и что больше незачем обманывать в первую очередь себя.
Ответить