———Margaritik писал(а):Всем хороших выходных ! ))
У меня расклад на молодую пару. Вместе они уже 7 лет.Девушку волнует есть ли будущее у отношений ? Его чувства (любит-не любит? ) Что мешает их отношениям ? Я разложила на колоде Райдера. Хотелось бы очень ваше мнение услышать. Прокомментируйте пожалуйста.
1. Его чувства к девушке 9 жезлов - он занял оборонительную позицию. Состояние самообороны.Отдалился от нее. Держит дистанцию.. Боится потерять личное пространство. Чувств не вижу.
2. Что он думает о ней паж жезлов что она неискушенная искренняя энергичная.
3. Его сознательное отношение к ней туз кубков испытывает к ней симпатию. Приятно с ней быть. Хотя странно иметь Туз кубков после 7 лет отношений. (
4. Его подсознательное отношение к ней 3 мечей (допы рыцарь жезлов, 7 жезлов, смерть) В подсознании он понимает что разбивает ей сердце. Может какими-то действиями он хочет ей что-то доказать.. в чем-то самоутвердиться. Не хочет жить как жил и хотел бы изменить все. Мне кажется что паж жезлов перекликается с рыцарем жезлов. Вот только растолковать не могу.
5. Мешает ли что-то или кто-то их отношениям? 7 мечей ну парень поглядывает налево.
6. какие у него намерения относительно нее ? 10 пентаклей ( доп 5 кубков) может я краски сгущаю но он разочарован чем-то и хотел бы оставить отношения в прошлом.
7. Какой негатив он может ей принести 3 пентаклей возможно она узнает о наличии третьей стороны в их отношениях.
8. что положительного он может ей дать 9 мечей ничего.( Может причинить боль и страдания.
9. Перспектива их отношения в указанный срок 10 кубков (доп. король мечей) Отношения достигли своего потолка ( две десятки) Он будет вести себя с ней холодно. безучастно. Король мечей ранит своим отношением.
Добрый день!
Мне не очень нравится, что много Мечей для романтического союза , причём неприятных именно мечей, говорящих о мыслях для распада.(холодные семерки, тройки, плюс жезлы, говорящие о решительности этого шага ). 9 жезлов , как будто бы кто то кого то обидел в прошлом, а сейчас немного отстраненная позиция, скорее выжидательная . Неудовлетворенность видимо какая то есть. Тройки для устоявшегося союза тоже смутили… Может есть смысл посмотреть мужчину отдельно на этот предмет.