Произвольный расклад

Samanta

Re: Произвольный расклад

Сообщение Samanta »

Margaritik писал(а):Всем хороших выходных ! ))
У меня расклад на молодую пару. Вместе они уже 7 лет.Девушку волнует есть ли будущее у отношений ? Его чувства (любит-не любит? ) Что мешает их отношениям ? Я разложила на колоде Райдера. Хотелось бы очень ваше мнение услышать. Прокомментируйте пожалуйста.

1. Его чувства к девушке 9 жезлов - он занял оборонительную позицию. Состояние самообороны.Отдалился от нее. Держит дистанцию.. Боится потерять личное пространство. Чувств не вижу.
2. Что он думает о ней паж жезлов что она неискушенная искренняя энергичная.
3. Его сознательное отношение к ней туз кубков испытывает к ней симпатию. Приятно с ней быть. Хотя странно иметь Туз кубков после 7 лет отношений. (
4. Его подсознательное отношение к ней 3 мечей  (допы рыцарь жезлов, 7 жезлов, смерть) В подсознании он понимает что разбивает ей сердце. Может какими-то действиями он хочет ей что-то доказать.. в чем-то самоутвердиться. Не хочет жить как жил и хотел бы изменить все. Мне кажется что паж жезлов перекликается с рыцарем жезлов. Вот только растолковать не могу.
5. Мешает ли что-то или кто-то их отношениям? 7 мечей ну парень поглядывает налево.
6. какие у него намерения относительно нее ? 10 пентаклей ( доп 5 кубков) может я краски сгущаю но он разочарован чем-то и хотел бы оставить отношения в прошлом.
7. Какой негатив он может ей принести 3 пентаклей возможно она узнает о наличии третьей стороны в их отношениях.
8. что положительного он может ей дать 9 мечей ничего.(  Может причинить боль и страдания.
9. Перспектива их отношения в указанный срок 10 кубков (доп. король мечей) Отношения достигли своего потолка ( две десятки) Он будет вести себя с ней холодно. безучастно. Король мечей ранит своим отношением. 
———
Добрый день!
Мне не очень нравится, что много Мечей для романтического союза , причём неприятных именно мечей, говорящих о мыслях для распада.(холодные семерки, тройки, плюс жезлы, говорящие о решительности этого шага ). 9 жезлов , как будто бы кто то кого то обидел в прошлом, а сейчас немного отстраненная позиция, скорее выжидательная . Неудовлетворенность видимо какая то есть. Тройки для устоявшегося союза тоже смутили… Может есть смысл посмотреть мужчину отдельно на этот предмет.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте! Разругалась с мч с которым несколько месяцев общалась в интернете. Он меня заблокировал... Мч говорит, что у нас нету перспектив в отношениях так как он не может меня материально обеспечивать... финансовые проблемы ( что есть правда ). Из-за этого не хочет общаться , чтоб не залипать друг на друга.

1. Чувства мч к жн.: 5к - расстроен и разочарован.

2. Его мысли о жн: паж п - внешне привлекательная;

3. Его сознательное отношение: 4к - обижен, пресыщен?

4. Его подсознательное отношение: 9к - источник удовольствия

5. Мешает кто-то или что-то нашим отношениям? 10ж - тяжесть бытовых проблем? Не потянет?

6. Какие намерения относительно жн. ? - 6п ( 4п ) заставить меня ждать его вечно?

7. Какой негатив может мне принести? 5ж - конфликты

8. Какой позитив может мне принести? 4м (6ж) - уединение (спальня ; в постеле он герой???)

9.Перспективы наших отношений до НГ: 2к - общение с ним, но из-за 6п(4п) не знаю как понять карту.

Всем спасибо за помощь!
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Olia Luna писал(а):Из-за этого не хочет общаться , чтоб не залипать друг на друга.
ну, это честно.
судя по картам, все что он тебе сказал- правда.
перспектива общения слабая. считаю здесь 2чаш стоит трактовать, как пп аркан.
какой-то он депрессивная натура. терепть не могу подбадривать мужиков и сопли им вытирать. что-то подсказывает, что он именно такой. а он не рак по ЗЗ? :mrgreen:
простите меня, уважаемые раки))) ниче против не имею, просто вопрос. уху с ним не сваришь в семейной жизни
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода писал(а):
Olia Luna писал(а):Из-за этого не хочет общаться , чтоб не залипать друг на друга.
ну, это честно.
судя по картам, все что он тебе сказал- правда.
перспектива общения слабая. считаю здесь 2чаш стоит трактовать, как пп аркан.
какой-то он депрессивная натура. терепть не могу подбадривать мужиков и сопли им вытирать. что-то подсказывает, что он именно такой. а он не рак по ЗЗ? :mrgreen:
простите меня, уважаемые раки))) ниче против не имею, просто вопрос. уху с ним не сваришь в семейной жизни
Привет! Он Близнецы ( там их 2 в одном ). Как-то все печалька ... Слёзы-сопли... Спасибо!
Я много пропустила! Ты с отцом помирилась!!! :) Поздравляю!!!!!!! Это прекрасно!!!!!!
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Спасибо, Оленька))
да, помирились
а по поводу твоего парня в соцсети, я думаю, что вот как сказал, так и есть. и еще паж пент, которого он соотносит с тобой.. тоже акцент на практичность и материальное. может ты как-то намекнула? или что-то в твоей речи проскользнуло после чего он сделал такой вывод?

у меня был кавалер 37 лет. люблю, моя, не отпущу. овен. прям рыц жезлов во всем! подарки давай сделаю, говорит. говорю, да не нужна мне помада, у меня их достаточно.- давай сумочку куплю, понравилась? -да зачем мне еще одна сумочка?
но вот детей мы не хотели. а потом я спросила его, мол, ведь это естественно желать иметь продолжение своей половинки, а если я захочу?
и все)) тип потерялся. забыл, что любит, что не отпустит и я -его семья))))))))))))))
но, сказал правду. сказал, что детей категорично не хочет
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода писал(а):Спасибо, Оленька))
да, помирились
а по поводу твоего парня в соцсети, я думаю, что вот как сказал, так и есть. и еще паж пент, которого он соотносит с тобой.. тоже акцент на практичность и материальное. может ты как-то намекнула? или что-то в твоей речи проскользнуло после чего он сделал такой вывод?

у меня был кавалер 37 лет. люблю, моя, не отпущу. овен. прям рыц жезлов во всем! подарки давай сделаю, говорит. говорю, да не нужна мне помада, у меня их достаточно.- давай сумочку куплю, понравилась? -да зачем мне еще одна сумочка?
но вот детей мы не хотели. а потом я спросила его, мол, ведь это естественно желать иметь продолжение своей половинки, а если я захочу?
и все)) тип потерялся. забыл, что любит, что не отпустит и я -его семья))))))))))))))
но, сказал правду. сказал, что детей категорично не хочет

Они пуганые от того, что незрелые!!!!!!! Все это проявление неготовности брать на себя ответственность за жн; семью и т.д.Прекрасно знал, что люблю красивое и дорогое... но мне кажется, что он дико неуверен в себе и в своих силах! И все же жизнь кардинально менять ЛЕНЬ! Ну или я не та ради которой он готов встать с 5точки и сворачивать горы... Нянчить таких мч. не вариант, просто на сердце тоскливо от того и погадала на него. Он красивый...
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Olia Luna писал(а):

Они пуганые от того, что незрелые!!!!!!! Все это проявление неготовности брать на себя ответственность за жн; семью и т.д.Прекрасно знал, что люблю красивое и дорогое... но мне кажется, что он дико неуверен в себе и в своих силах! И все же жизнь кардинально менять ЛЕНЬ! Ну или я не та ради которой он готов встать с 5точки и сворачивать горы... Нянчить таких мч. не вариант, просто на сердце тоскливо от того и погадала на него. Он красивый...
Лень- вот и ответ
лень двигать горы. их же двигать надо))) ты права! так и есть
все могут с деньгами, а ты полюби меня такого какой есть
ага, щаз, разбежались
моя хорошая, столько красивых еще впереди)))
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода писал(а):
Olia Luna писал(а):

Лень- вот и ответ
лень двигать горы. их же двигать надо))) ты права! так и есть
все могут с деньгами, а ты полюби меня такого какой есть
ага, щаз, разбежались
моя хорошая, столько красивых еще впереди)))
абы не ленивых :lol:
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Добрый день Велта
Спасибо большое )
Велта писал(а):Margaritik,
Маловато вводных, что именно смущает девушку?
Кризис конечно налицо, но я по двум десяткам наоборот вижу, что он планирует узаконить их отношения, ну или как минимум разрыва в планах у него нет
Девушку смущает что они вместе 7 лет и в ближайшем скором будущем должны были начать жить вместе но что-то пошло не так и этот вопрос откладывается на неопределенное время. Причин он не обьясняет.(
Лаванда писал(а):
Margaritik, они сейчас в ссоре находятся? Что-то он как-то не расположен к ней, кризис у него.
9 жезлов-не хочет контакта, близко не подпускает. 10-ки - тут мне информации не хватает-они живут вместе? Брак есть? Так что-то у меня тоже ощущения, что как бы не разбежались. Есть карты, намекающие что у него может кто-то быть ещё (две 3-ки, 7 мечей и Туз кубков), тогда по 3 мечей у него могут быть желание закончить отношения. И тогда 10-ки-нет потенциала у отношений.
Доброго дня Лаванда. Благодарю за помощь.

Они не в ссоре . Они не в браке. В отношениях 7 лет и вот должны были начать совместную жизнь в ближайщем времени но все вдруг отложилось. Он решил что пока не время ...
Последний раз редактировалось Margaritik 15 авг 2021, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Решилась на вакцину от ковида, но пока что выбираю себе подходящую вакцину, чтобы не было серьёзных побочек. Задала картам вопросы:

Какое влияние вакцина №1 окажет на моё здоровье?
Луна + 6 Кубков + Колесо Фортуны
Думаю, что очень серьёзных последствий от этой вакцины не будет, но могут быть нарушения цикла. Или сам ковид, но в лёгкой форме. Лучше не делать эту вакцину.

Какое влияние вакцина №2 окажет на моё здоровье?
6 Пентаклей + Отшельник + 9 Кубков
Тут могут быть серьёзные последствия по Отшельнику; угасание жизненной силы. Эту вакцину лучше не делать.

Какое влияние вакцина №3 окажет на моё здоровье?
10 Пентаклей + 2 Мечей + 8 Мечей
Скованность, проблемы со зрением, ревматизм. Но не думаю, что тут будет сильное недомогание.

Какое влияние вакцина №4 окажет на моё здоровье?
6 Жезлов + 4 Пентаклей + 7 Жезлов
Самая подходящая вакцину. Ею смело можно вакцинироваться. Повысятся антитела. Хорошо защищает от ковида.

Какое влияние вакцина №5 окажет на моё здоровье?
Маг + 4 Жезлов + 7 Пентаклей
Тоже подходящая вакцина. Серьёзной побочки не будет.
Ушла с форума.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Samanta писал(а): Добрый день!
Мне не очень нравится, что много Мечей для романтического союза , причём неприятных именно мечей, говорящих о мыслях для распада.(холодные семерки, тройки, плюс жезлы, говорящие о решительности этого шага ). 9 жезлов , как будто бы кто то кого то обидел в прошлом, а сейчас немного отстраненная позиция, скорее выжидательная . Неудовлетворенность видимо какая то есть. Тройки для устоявшегося союза тоже смутили… Может есть смысл посмотреть мужчину отдельно на этот предмет.
Добрый день Samanta
Спасибо большое. Тут потайной карман подойдет ?
Я позже дам ОС.
Samanta

Сообщение Samanta »

Margaritik писал(а):
Samanta писал(а): Добрый день!
Добрый день Samanta
Спасибо большое. Тут потайной карман подойдет ?
Я позже дам ОС.
Маргаритик, добрый вечер!
Да, вполне потайной карман можно. Будем надеется, что все хорошо!
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Велта, Лаванда, Samanta Доброго времени суток.

Девочки хочу дать ОС.
Велта писал(а):Margaritik,
Кризис конечно налицо, но я по двум десяткам наоборот вижу, что он планирует узаконить их отношения, ну или как минимум разрыва в планах у него нет
Похооже что кризис. В последнее время часто спорили, не могли найти общий язык. Планировалось жить вместе ( делали ремонт до недавнего момента) . Инициатива ремонта была девушки. О законном браке он не говорил , но обсуждалось совместное житье. Сейчас он ушел и притих.
Лаванда писал(а): Margaritik, они сейчас в ссоре находятся? Что-то он как-то не расположен к ней, кризис у него.
9 жезлов-не хочет контакта, близко не подпускает. 3 мечей и Туз кубков могут говорить, что у него обида внутри на нее, не согласен с ней и 9 жезлов это подчеркивает. 7 мечей-имеются недосказанности между ними, обманы, не сдерживаются обещания. По Пажу жезлов мужчина видит её несерьёзной, не зрелой личностью. 10-ки - тут мне информации не хватает-они живут вместе? Брак есть? Так что-то у меня тоже ощущения, что как бы не разбежались. Есть карты, намекающие что у него может кто-то быть ещё (две 3-ки, 7 мечей и Туз кубков), тогда по 3 мечей у него могут быть желание закончить отношения. И тогда 10-ки-нет потенциала у отношений.
Он не выходит на связь и не отвечает на звонки. Возможно обида связана с нежеланием девушки жить с его матерью. Она считает что он сделал выбор в пользу своей матери. Она считает что он не идет на компромиссы ради нее. Хочет чтоб он пошел на уступки и ушел к ней. Трансформировался бы ради нее. Изменился чтоб, по ее было. Но тут такие карты что мне кажется что дело не только в матери.
Samanta писал(а): Мне не очень нравится, что много Мечей для романтического союза , причём неприятных именно мечей, говорящих о мыслях для распада.(холодные семерки, тройки, плюс жезлы, говорящие о решительности этого шага ). 9 жезлов , как будто бы кто то кого то обидел в прошлом, а сейчас немного отстраненная позиция, скорее выжидательная . Неудовлетворенность видимо какая то есть. Тройки для устоявшегося союза тоже смутили… Может есть смысл посмотреть мужчину отдельно на этот предмет.

Видимо парень затаил эту обиду давно. ( что она не хочет жить с его матерью) .
Она переживает - появится ли он в ее жизни снова ? Вообще придет ли ? Изменится ли он ради их совместного будущего? мне кажется королю мечей не стоит ставить условия. Он же делает как считает нужным и не считается с мнением партнерши.

Любит ли он девушку исходя из этого расклада? Мне кажется что нет.
Как вы думаете ?
Последний раз редактировалось Margaritik 16 авг 2021, 19:34, всего редактировалось 2 раза.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Sea191 писал(а):Всем привет! Решилась на вакцину от ковида, но пока что выбираю себе подходящую вакцину, чтобы не было серьёзных побочек. Задала картам вопросы:

Думаю, что очень серьёзных последствий от этой вакцины не будет, но могут быть нарушения цикла. Или сам ковид, но в лёгкой форме. Лучше не делать эту вакцину. - всколыхнет хронические болячки

Тут могут быть серьёзные последствия по Отшельнику; угасание жизненной силы. Эту вакцину лучше не делать. - дольше времени может понадобится на восстановление, для организма окажется сверхнагрузкой

Скованность, проблемы со зрением, ревматизм. Но не думаю, что тут будет сильное недомогание. - здесь может быть тромбоз или проблемы с сосудами, закупорка либо другие осложнения

Самая подходящая вакцину. Ею смело можно вакцинироваться. Повысятся антитела. Хорошо защищает от ковида. - организм хорошо справится, будут антитела

Маг + 4 Жезлов + 7 Пентаклей - тоже склоняюсь к хронике или что организм дольше будет адаптироваться
hunt or be hunted
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет)
Мысли - Чувства - Действия одного из начальников по отношению ко мне?
Башня пп -- Туз Жезлов -- Отшельник пп
Дно - Туз Мечей
По перевернутой Башне М думает, что я чем-то угнетен, в чем-то стеснен. По Тузу Жезлов какие-то эмоции я в нем вызываю. Я на днях его уколол парочкой острых фраз и увидел на его лице вспышку эмоций, что-то типа гнева или раздражения. Также я могу его заставить улыбнуться. Но в целом, у нас общение основано на подколахх. Он мне дает тупые задания, а я в ответ язвлю. И он тоже любит язвить. А вот по перевернутому Отшельнику он попатыется меня больше вовлечь в коллективные работы. Я то стараюсь обособляться.

Буду рад комментариям, друзья)
#колодаРУ
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Sea191

Сообщение Sea191 »

Sarpa писал(а):
Sea191 писал(а):Всем привет! Решилась на вакцину от ковида, но пока что выбираю себе подходящую вакцину, чтобы не было серьёзных побочек. Задала картам вопросы:

Думаю, что очень серьёзных последствий от этой вакцины не будет, но могут быть нарушения цикла. Или сам ковид, но в лёгкой форме. Лучше не делать эту вакцину. - всколыхнет хронические болячки

Тут могут быть серьёзные последствия по Отшельнику; угасание жизненной силы. Эту вакцину лучше не делать. - дольше времени может понадобится на восстановление, для организма окажется сверхнагрузкой

Скованность, проблемы со зрением, ревматизм. Но не думаю, что тут будет сильное недомогание. - здесь может быть тромбоз или проблемы с сосудами, закупорка либо другие осложнения

Самая подходящая вакцину. Ею смело можно вакцинироваться. Повысятся антитела. Хорошо защищает от ковида. - организм хорошо справится, будут антитела

Маг + 4 Жезлов + 7 Пентаклей - тоже склоняюсь к хронике или что организм дольше будет адаптироваться
Большое спасибо за ответ ;)
Ушла с форума.
kulonchik

Сообщение kulonchik »

Добрый день, нужна помощь в толковании расклада, уже давненько болею, с весны, была операция и психосоматика, СРК присоединилось, вот решила сделать расклад оптимальное решение
Выпало 3 карты
Что делать, чтобы выздороветь
дьявол колесо фортуны влюбленные
Что будет в результате каждого действия
солнце , перевернутый туз чаш, 6 пентаклей

Что в итоге
туз мечей

дьявол и вовсе непонятен, причаститься, исповедоваться в церкви, колесо врде как вообще не от меня зависит, что по нему можно делать, и итог, туз мечей совсем обескуражил, как будто снова операция. Я новичок, может по-иному можно истолковать.
Последний раз редактировалось kulonchik 24 авг 2021, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

kulonchik писал(а):Добрый день, нужна помощь в толковании расклада, уже давненько болею, с весны, была операция и психосоматика, СРК присоединилось, вот решила сделать расклад оптимальное решение
Выпало 3 карты
дьявол колесница влюбленные

Что в итоге
туз мечей

дьявол и вовсе непонятен, причаститься, исповедоваться в церкви, колесо врде как вообще не от меня зависит, что по нему можно делать, и итог, туз мечей совсем обескуражил, как будто снова операция. Я новичок, может по-иному можно истолковать.
Привет! А где в раскладах Колесо?
Дьявол советует все внимание уделять себе, доставлять какие- то удовольствия, вложить деньги в выздоровление (даже занять, если нет). Колесница - выезжать, пусть недалеко, за город, на природу, составить четкий план, по возможности делать ЛФК, двигаться. Влюбленные - приятное общение, и кстати, на карте Архангел Рафаил, ему можно помолиться о выздоровлении.
По Т м не обязательно операция, м.б.прилив сил, энергии.
kulonchik

Сообщение kulonchik »

Laduschka писал(а):
kulonchik писал(а):Добрый день, нужна помощь в толковании расклада, уже давненько болею, с весны, была операция и психосоматика, СРК присоединилось, вот решила сделать расклад оптимальное решение
Выпало 3 карты

Что в итоге
туз мечей

Дьявол советует все внимание уделять себе, доставлять какие- то удовольствия, вложить деньги в выздоровление (даже занять, если нет). Колесница - выезжать, пусть недалеко, за город, на природу, составить четкий план, по возможности делать ЛФК, двигаться. Влюбленные - приятное общение, и кстати, на карте Архангел Рафаил, ему можно помолиться о выздоровлении.
Спасибо большое, упс, не колесница выпала, а колесо фортуны в первой тройке, ошиблась. Вообще до этого на выздоровление сила выпадала. Если честно я уже истомилась в таком режиме жить, все спрашиваю и спрашиваю карты, но вот оптимальное решение, так этот расклад называется его можно один раз раскладывать, после него я обычно перерыв делаю. Может можно как-то туз мечей уточнить у карт...
Laduschka

Сообщение Laduschka »

kulonchik писал(а):
Laduschka писал(а):
Выпало 3 карты

Что в итоге
туз мечей

Спасибо большое, упс, не колесница выпала, а колесо фортуны в первой тройке, ошиблась. Вообще до этого на выздоровление сила выпадала. Если честно я уже истомилась в таком режиме жить, все спрашиваю и спрашиваю карты, но вот оптимальное решение, так этот расклад называется его можно один раз раскладывать, после него я обычно перерыв делаю. Может можно как-то туз мечей уточнить у карт...
Поищите, у нас есть расклад Малый крест на уточнение значения карты. К Ф хороший знак и тоже благоволит поездкам, активности. Влюбленые еще любят различные варианты, пробовать и то и это, главное, что- то делать, не погружаться в одни и те же думы, не раскачивать ситуацию. Сейчас еще пришла мысль в голову, что Влюбленные - это воздух, легкие, - можно попробовать дыхательную гимнастику, она наполняет энергией.
Ответить