Sarpa, здравствуй! Спасибо! Если и сделано, Неумело, это точно! И попытки вернуть были, хорошо, что не получилось у них!Sarpa писал(а):
У меня такие карты всегда на приворот падают, но в этом случае если что и было, то сделано было неумело. Сейчас девушка вспоминает о былых чувствах периодически, либо есть попытка третьей стороны вернуть их в отношения, но неудачная. Почему неудачная, потому что от сильного приворота, добротно сделанного, так просто не отвертишься, эта сильная тяга к другому человека, вплоть до разрушения всех сфер жизни, пока пара не воссоединится, в таких случаях нужна чистка. И такого я не видела, чтобы "жертва" приворота разрывала сама отношения, у человека подавлена воля, он марионетка. Но явно не в этом случае.
Синяя Борода, здравствуй! Спасибо за подробный ответ! Твои комментарии очень ценны! По поводу присушки- очень похожее действие было у неё, да и по сей день осталось. Парень то нехороший ведь на самом деле, и она это знала, поэтому и ушла. А после всех этих дел как будто бы и забылось, ищет в нем положит моменты, оправдывает его поведение… Бред!!! А он да, зациклен на ней видимо! И Матери хорошая девочка ой как нужна для сына. Но самое важное, что сильной магии нет! Важно было для неё знать, не хочет ли эта дама опять воду какую мутить.Я надеюсь ничего не получится.Синяя Борода писал(а): Присушка что ли.. вообще 7куб дает эффект оморочек… он будет твердить тебе что, говно- это конфета. как ему внушат, так и будет видеть. Хоть сто человек подойдет и скажет ему: "да нет же, это говно!". В своих очках он будет видеть конфету.
Я думаю, что парниша тут сам себе масла в огонь подливает. Как завороженный к одной и той же всем сердцем и тропой.. нет, приворота на ней нет. об этом так же и нижний триплет. колесница в своем выборе пути свободна действовать как хочет. она не перевернута. вот если бы была пп, то я задумалась бы, что пути то перекрыты. что все дороги ведут к одному суженому, к одному развитию событий.
По поводу пп карт, сначала я пользовалась, но стала замечать, что некоторые ситуации отыгрывают по прямым, и снова отказалась)
————
Шарина, Ссветлана, спасибо девочки за отклики!