Здравствуйте! Спасибо Большое!Olia Luna писал(а):BeWitched писал(а):Здравствуйте, уважаемые участники форума
Привет мои мысли! Сперва надо спросить, есть ли вообще у Вас шанс создать с ним отношения, а уже только после утвердительного ответа карт спрашивать КАК это сделать!
Какое-то время практикую гадание на Таро. Пишу первый раз на такой форум, поэтому не судите строго
Такая ситуация: есть парень, который заинтересован скорей всего только в интимных отношениях и ищет для этого девушку или нескольких.
У меня с ним интима не было, только общение, но он предлагал много раз. Кроме меня у него еще есть девушки, но какие там отношения, не смотрела.
Сделала на него несколько раскладов триплетами.
В целом, интересно, возможны ли с ним обычные отношения, помимо интимных.
Пожалуйста, посмотрите и прокомментируйте мои трактовки.
Что ему не нравится в других девушках, с которыми он общается?
3 Мечей - 2 Мечей - Колесо Фортуны
Я б сказала, что когда-то кто-то разбил ему сердце, после этого он его закрыл для чувств и понеслось по накатанной: смена лиц и декораций.
Тут очень размыто, скорей всего не нравится, что у него 2 или 3 девушки на примете (3 Мечей), и ему придется делать выбор (2 Мечей). Кого выбрать, он не знает, так как всё меняется постоянно (Колесо Фортуны).
Чего он хочет от отношений с девушкой в общем?
Туз мечей - Король Кубков - 4 Пентаклей
Считаю, что вначале триплета туз мечей отсекает смысл двух следующих карт: туз мечей = явно НЕ хочет Король кубков + 4п = стабильных отношений, где он дарит свою любовь
Хочет интимных отношений (Туз Мечей, Король Кубков) и получить это с минимумом усилий (4 Пентаклей), то есть не хочет особо тратить время на то, чтобы добиваться, красиво ухаживать и т.п.
Что нужно сделать и как себя вести, чтобы он выбрал меня среди остальных?
2 Кубков - Солнце - 3 Пентаклей
При взаимодействии с ним Вам нужно осветить ценность построения отношений; разъяснить ему зачем и как это прекрасно! А вот возможно ли это вообще, нужно было спрашивать есть ли у Вас в принципе шанс это сделать!
Тут мне не совсем понятно: нужно проявлять к нему внимание, тешить его эго (2 Кубков, Солнце), либо Солнце тут означает, что нужно делать так, как выгодно мне.
3 Пентаклей может значить, что нужно либо работать над отношениями, либо то, что мне нужно выделяться среди остальных.
Что нужно делать и как себя вести, чтобы он влюбился в меня?
Паж Жезлов - Луна - Туз Жезлов
зажечь его - привязать/затянуть в свой омут/быть загадочной, непостижимой/ играть на полутонах и по тузу жезлов НЕ ДАВАТЬ, а наоборот исчезнуть!!! Чтоб у него возникло желание «догонять Вас/ охотиться и покорять!
Тут тоже не совсем понимаю: Паж Жезлов может значить, что нужно флиртовать при переписке. Луна может значить, что нужно вести себя двусмысленно, например, флиртовать, а потом пропадать.
Либо Паж Жезлов и Луна вместе обозначают, что нужно вопреки моим истинным желаниям (Луна), сразу предложить ему секс (Паж жезлов).
Туз Жезлов ясно говорит о том, что нужно дать ему секс.
Еще задавала такие вопросы, но они скорее второстепенные:
Есть ли у него девушка?
3 Кубков - 5 Пентаклей - 2 Пентаклей
Нету, есть выбор из 3 или 2. Ситуация нестабильна.
Женщины, с которыми у него отношения (обычные или интимные)?
Тут я думала, что мне покажет этих женщин, но не показало явно.
10 Жезлов - 10 Мечей - 5 Мечей
Тут скорей всего говорится, что взял на себя какую-то ношу, которой недоволен, и что он получил не то, что хотел.
Что еще могу добавить: он говорил, что у него давно никого не было, но недавно кто-то еще, кроме меня, замаячил. Возможно, там был секс, не смотрела. Это я к вопросам про других девушек.
Он еще говорил, что ему хочется, чтоб было что-то общее между ним и девушкой, помимо секса, хотя это может быть вода в уши))
Также я задавала стандартные вопросы, чувства и мысли насчет меня:
Чувства
3 Кубков - 7 Мечей - 4 Пентаклей
Тут наличие других девушек (3 Кубков), обман в мою сторону (7 Мечей), 4 Пентаклей - желание получить секс от меня с минимумом усилий
Мысли
7 Мечей - 3 Кубков - Влюбленные
То же самое: обман, другие девушки, и выбор, скорей всего между мной и кем-то еще
По ОС еще могу добавить, что он видит мою влюбленность и интерес, и по ходу общения всячески пытается скрыть наличие кого-то еще))