Кабинет Женчужины (КАБИНЕТ ЗАКРЫТ)
Re: Кабинет Женчужины
Добрый день, Жемчужина. Можно напроситься на расклад на отношение МЧ? У нас любовный треугольник. Мужчина никак не может сделать выбор
Жемчужина, привет! Хотела попросить тебя о раскладе.
Сейчас я арендую хороший кабинет, но понимаю, что мне мало этих дней. В планах на ближайший год есть расширение. Думаю снять другой офис (вероятно, с коллегой), в котором можно было бы все дни использовать при необходимости.
А расклад хотела о том, актуально ли это сейчас, оправдают ли себя вложения, и вообще как сделать лучше. На твое усмотрение, в общем.
Сейчас я арендую хороший кабинет, но понимаю, что мне мало этих дней. В планах на ближайший год есть расширение. Думаю снять другой офис (вероятно, с коллегой), в котором можно было бы все дни использовать при необходимости.
А расклад хотела о том, актуально ли это сейчас, оправдают ли себя вложения, и вообще как сделать лучше. На твое усмотрение, в общем.
Дорогая Жемчужина, доброго времени суток! Спешу к Вам с новостями, которые связаны с последними раскладами по моей тематике. У нас с девушкой образовалась пара. Мы полностью признались во всех чувствах, которые испытываем по отношению друг к другу и вступили в те самые любовные взаимоотношения, которые Вы нам пророчили (страстный любовный роман). Сегодня была уже вторая совершенно неформальная встреча по счёту. Всё бы ничего, но сегодня пришлось столкнуться с первой серьёзной проблемой. Что-то не так происходит внутри девушки, она сама этого не может объяснить. Какая-то странная тревога, которая блокирует любые движения в направлении дальнейшей близости и развития наших взаимоотношений. Она и сама не совсем понимает, поэтому грешит на переизбыток эмоций и соответствующее выгорание на этой почве. В общем, конец встречи поверг меня в определённое уныние... У неё мысли о том, что мы слишком много общаемся, а на саму себя она уделяет меньше времени, чем необходимо. Очень сильно расстроила эта ситуация, так как начиналось всё превосходно! Абсолютно безоблачно и точно так, как Вы и прогнозировали. Дорогая, помогите разобраться, пожалуйста. Что с ней происходит? Что это за кризис? Из-за чего он? И сможем ли мы с ним относительно безболезненно справиться? Доверяю только Вам! Подскажите, пожалуйста! Совет от карт тоже не помешал бы... Буду Вам премного благодарен!
Добрый день, Фенек!Фенек писал(а):Добрый день, Жемчужина. Можно напроситься на расклад на отношение МЧ? У нас любовный треугольник. Мужчина никак не может сделать выбор
На вас и МЧ

Мысли Королева мечей
Чувства Луна
Поведение Смерть
Намерения Паж жезлов
х-ка отношений 6 кубков
Ваши мысли 4 пентаклей
Чувства 4 кубков
Поведение 2 мечей
Итог 3 месяца 10 мечей
К сожалению, ничем вас порадовать не могу(.
Впечатление, что это только вы думаете, что в отношениях состоите и никак не можете отпустить МЧ.
МЧ же закончил отношения с вами и намерен свой жезл направить в другую сторону.
На чувствах у него иллюзорность, т.е. чувств как таковых нет. В поведении - прощальный секс, если вы еще общаетесь, закончить с вами.
Сами отношения - карта прошлого вышла.
Ну, и итог неутешельный, разрушение отношений, осознанный разрыв.
Для проверки я разложила и на другую девушку
На МЧ и другую девушку

Его мысли Королева жезлов
чувства 10 мечей
Поведение Луна
Намерения 10 жезлов
Ее мысли Король пентаклей
Чувства 4 кубков
Поведение Королева мечей
Х-ка отношений Сила
Итог 3 кубков
А здесь мне идет, что эта девушка несвободна. Потому у МЧ такая боль и ревность на чувствах.
С этой девушкой он расставаться не намерен, напротив - согласен оставаться с ней в треугольнике.
Здесь в каждом раскладе вышла Луна. Тут или вы не владеете полной картиной, или есть некие другие скрытые факторы.
Если это не ваша ситуация вообще, забудьте об этих раскладах.
Если же есть отклик, тогда нужен более подробный расклад.
Привет, дорогая!J.F. писал(а):Жемчужина, привет! Хотела попросить тебя о раскладе.
Расклад "Выбор"
расширяться 9 мечей Шут 7 пентаклей
оставить как есть Солнце Колесо Фортуны Луна
ключ 3 кубков
Не смотря на 3 СА в варианте оставить как есть, думаю - нужно расширяться, идти из клетки обстоятельств в новое. Вложения оправдаются, но в более длительный срок (но не факт), чем ты ожидаешь.
3 кубков говорит о том, что вы с коллегой решите этот вопрос легко и в целом расширение пройдет удачно.
Настя!Нastya писал(а):Жемчужина, привет! Мне кажется, эта приятность уже проиграласьЖемчужина писал(а):Тема - 9 жезлов
Обстоятельства - 9 мечей 6 мечей Маг
Приятности связаны с благополучным окончанием некоего этапа, возможно - это то, о чем ты пишешь ("навалилось всё"), поскольку обстоятельства говорят о твоих страхах, мыслях, тревожности, из которых ты выходишь благодаря новаторскому методу и снова чувствуешь себя способной свернуть горы.Я заметила, что карты показывают первое, что произошло, хоть на первый день, хоть на десятый)
На НГ мне подарили сертификат в один магазин, подумала - потом отоварюсь и...благополучно забыла о немЕще почему-то у меня была уверенность, что этот сертификат действует в течение года, а вчера поздно вечером достала его, стала крутить-вертеть и на обратной стороне увидела, что он действует в теч. 6 месяцев
То есть уже 2 месяца просрочки. Сразу полезла в инет, чтобы узнать, что делать в таких случаях, потом почитала отзывы, уже подумала - разборок не избежать, после решила зайти на их сайт, а там написано, что сертификат бессрочный, но лучше им воспользоваться в течение 6 месяцев)) Странная какая-то формулировка) Но меня это не успокоило. На утро решила позвонить им, трубку не берут. Потом нашла группу в соцсети, написала им сообщение, сразу же ответили и успокоили, всё нормально, можно приходить и без проблем воспользоваться сертификатом, главное, чтобы был чек
Что я и сделала на обеде, там даже про эти полгода не заикнулись
Если еще что подходящее будет, я напишу.
Спасибо за ОС!
И вот тебе приятности на бущую неделю, как и обещала:

Тема 8 жезлов
Обстоятельства 5 кубков 10 жезлов Иерофант
Здесь быстрое продвижение в делах должно быть, связанное с финансами (да, у меня 5 кубков так проигрывается). Будет найден выход из некоей ситуации, которая тебя тяготит. По Иерофанту могут быть и дела семейные.
Жемчужина, ОС: сегодня у меня ДР, очень хорошо посидели в кругу близких и родныхЖемчужина писал(а):sevgi писал(а):Жемчужина, здравствуйте! Прошусь на карту на 22 августа
Колесо Фортуны.
То, что должно произойти, произойдет непременно.
ОО, примете мои поздравления!sevgi писал(а):Жемчужина, ОС: сегодня у меня ДР, очень хорошо посидели в кругу близких и родныхЖемчужина писал(а):sevgi писал(а):Жемчужина, здравствуйте! Прошусь на карту на 22 августа
Колесо Фортуны.
То, что должно произойти, произойдет непременно.Еще было несколько неожиданных поздравлений
Счастливого соляра вам!
Жемчужина, скорее всего вы правы, я чего-то до конца не знаю о нашей ситуации. И это я так вижу ситуацию. Я попросила мч сделать выбор между нами. Возможно он определился, только я еще не знаю о его решении. На счет его девушки, что она не свободна. Не могу сказать со 100% уверенностью. Возможно и у неё тоже двойная жизнь.Жемчужина писал(а): Если же есть отклик, тогда нужен более подробный расклад.
А можно более подробный тогда сделать разклад?
Ну вот, карты и показали его решение. Смысл смотреть расширенно отпал.Фенек писал(а):Жемчужина, скорее всего вы правы, я чего-то до конца не знаю о нашей ситуации. И это я так вижу ситуацию. Я попросила мч сделать выбор между нами. Возможно он определился, только я еще не знаю о его решении. На счет его девушки, что она не свободна. Не могу сказать со 100% уверенностью. Возможно и у неё тоже двойная жизнь.Жемчужина писал(а): Если же есть отклик, тогда нужен более подробный расклад.
Буду рада ошибиться в прогнозе.
Жемчужина, спасибо!Жемчужина писал(а):ОО, примете мои поздравления!
Счастливого соляра вам!
Т.е в ближайшее время он мне озвучит своё решение? Пока мы продолжаем общаться как и прежде, проводим время вместе.Жемчужина писал(а):Ну вот, карты и показали его решение. Смысл смотреть расширенно отпал.Фенек писал(а):Жемчужина, скорее всего вы правы, я чего-то до конца не знаю о нашей ситуации. И это я так вижу ситуацию. Я попросила мч сделать выбор между нами. Возможно он определился, только я еще не знаю о его решении. На счет его девушки, что она не свободна. Не могу сказать со 100% уверенностью. Возможно и у неё тоже двойная жизнь.Жемчужина писал(а): Если же есть отклик, тогда нужен более подробный расклад.
А вообще, с моей точки зрения, я бы сказала, что расклад получился наоборот. Т.е если нас поменять местами
Я смотрела на три месяца, а на характеристику отношений легла уже сразу карта прошлого. Думаю, да, вскоре озвучит.Фенек писал(а):Т.е в ближайшее время он мне озвучит своё решение? Пока мы продолжаем общаться как и прежде, проводим время вместеЖемчужина писал(а):Ну вот, карты и показали его решение. Смысл смотреть расширенно отпал.
а вы замужем?Фенек писал(а): Т.е в ближайшее время он мне озвучит своё решение? Пока мы продолжаем общаться как и прежде, проводим время вместе.
А вообще, с моей точки зрения, я бы сказала, что расклад получился наоборот. Т.е если нас поменять местами
Нет, в разводеЖемчужина писал(а):вы замужем?
Фенек писал(а):Нет, в разводеЖемчужина писал(а):Фенек писал(а):
вы замужем?
Но во втором раскладе треугольник на итог и девушка во втором раскладе о Короле пентаклей думает, и в поведении - она в браке по Королеве мечей в этой колоде. И мужчина в страшной ревности пребывает.
Все таки, к вам не очень подходит, по моему мнению.
Тут же еще логически нужно рассуждать, если он вам говорит, что любит, тогда в чем проблема, почему мозг вам выносит той, другой, связью?
Тогда по Луне он вам банально лжет. А вот с какой целью... вы не выше его по положению? он о вас думает как о женщине, которая его превосходит по многим параметрам. И как потом при разборе личных раскладов выясняется, женщина по Королеве мечей или больше зарабатывает, или выше пост имеет и так далее.
Вторая девушка тоже не в браке. В разводе уже несколько лет.Жемчужина писал(а):
Но во втором раскладе треугольник на итог и девушка во втором раскладе о Короле пентаклей думает, и в поведении - она в браке по Королеве мечей в этой колоде. И мужчина в страшной ревности пребывает.
Тут же еще логически нужно рассуждать, если он вам говорит, что любит, тогда в чем проблема, почему мозг вам выносит той, другой, связью?
Тогда по Луне он вам банально лжет. А вот с какой целью... вы не выше его по положению? он о вас думает как о женщине, которая его превосходит по многим параметрам. И как потом при разборе личных раскладов выясняется, женщина по Королеве мечей или больше зарабатывает, или выше пост имеет и так далее.
По королеве мечей верно, я намного больше зарабатываю и выше по статусу. И его это тревожит.
Почему пол года уже ни там ни сям не знаю. Видимо удобно ему на двух стульях
Ваш первый расклад все-таки.Фенек писал(а):Вторая девушка тоже не в браке. В разводе уже несколько лет.Жемчужина писал(а):
По королеве мечей верно, я намного больше зарабатываю и выше по статусу. И его это тревожит.
Жемчужина, спасибо за расклад. Если что то прояснится в ближайшее время, дам ОС.Жемчужина писал(а):Ваш первый расклад все-таки.Фенек писал(а):Вторая девушка тоже не в браке. В разводе уже несколько лет.Жемчужина писал(а):
Я все расклад анализирую. А не может итог во втором раскладе показывать наш треугольник?
Большое спасибо, дорогая!Жемчужина писал(а):И вот тебе приятности на будущую неделю, как и обещала:
Тема 8 жезлов
Обстоятельства 5 кубков 10 жезлов Иерофант
Здесь быстрое продвижение в делах должно быть, связанное с финансами (да, у меня 5 кубков так проигрывается). Будет найден выход из некоей ситуации, которая тебя тяготит. По Иерофанту могут быть и дела семейные.