Угадываем по фотографии

Lee

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Lee »

Ответ могу дать сейчас - это Lady Gaga :)
Девочки, вы молодцы!!! Kimeti, chlcony, вы отлично справились, и очень много попаданий. :)
Я вечером или уже завтра прокомментирую расклады, сегодня как-то нет сил.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Lee писал(а):Ответ могу дать сейчас - это Lady Gaga :)
Девочки, вы молодцы!!! Kimeti, chlcony, вы отлично справились, и очень много попаданий. :)
Я вечером или уже завтра прокомментирую расклады, сегодня как-то нет сил.
Личность действительно яркая и интересная . :D
chlcony

Сообщение chlcony »

Всем привет ;) Давно у нас тут тишина :roll: Пора выключить паузу в творческих заданиях :lol:
Предлагаю очень необычных героев, обещаю что будет интересно :mrgreen:

На фотографии изображены две девочки. Давайте в этот раз упустим вопросы о поле,возрасте,карьере и личной жизни. Главная задача - понять кто эти девочки друг для друга и что их связывает. Рекомендуемые вопросы:

:?: В чем особенность этих девочек
:?: Их состояние здоровья
:?: Какой путь они прошли вместе
Вложения
задание для форума.JPG
задание для форума.JPG (7.73 КБ) 8212 просмотров
Последний раз редактировалось chlcony 13 июл 2014, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Белка

Сообщение Белка »

А я изображение не вижу((( :?:
chlcony

Сообщение chlcony »

Белка писал(а):А я изображение не вижу((( :?:
Белка, уже есть изображение ;) Что-то странное происходит, вчера все было видно :roll:
Lana31

Сообщение Lana31 »

:?: Какой путь они прошли вместе[/quote]

1. ВЛЮБЛЕННЫЕ пп - может сиамские близнецы
2. ЗВЕЗДА + III мечей + Рыцарь монет пп - депрессия, проблемы с сердцем, с полостью рта
3. IV мечей +III мечей + ЗВЕЗДА пп - связаны эмоциональными переживаниями, одной болью, а также серьезные проблемы со здоровьем. Возможно пережили операцию на сердце...
Добро поддерживает и лелеет жизнь; Зло уничтожает и препятствует ей
Белка

Сообщение Белка »

Всем привет!
Мне почему-то сразу пришел в голову ответ, и так меня на нем переклинило, что я сейчас любой расклад под него готова "подтянуть" :lol: Видно, суперлуние так влияет :lol:
Chlcony, прости меня за такой выверт, я написала тебе ответ в личку, для чистоты эксперимента.... :lol: Расклад все-таки сделаю завтра-послезавтра...
Inessa

Сообщение Inessa »

ИзображениеИзображениеИзображение
1. В чем особенность этих девочек: Туз Кубков,Жрица(есть 7 Мечей), Башня(есть Луна)
2. Их состояние здоровья: Шут (есть Сила), Жрец (есть 6 Пентаклей), 10 Пентаклей
3. Какой путь они прошли вместе: Император (есть Влюбленные), 2 Кубков, 6 Мечей (есть Солнце)
Не стала выкладывать фото допников, просто их указала.
Скажу сразу, не буду отличаться умом и сообразительностью, но мне тоже кажется что это сиамские близнецы.
Эти девочки родились вместе, но женское их естество искажено, по Башне им пришлось пройти через разрушение и трансформацию, чтобы убрать двойственность и ошибки природы.
Предположу, что им была сделана операция, которая для них была и подарком и актом милосердия, после которой у них начался новый этап в жизни.
Думала, думала-выкладывать, не выкладывать, вот как-то странно :? , сама не знаю почему, я прям как из к/ф "такая вся противоречивая" ;) .
Эх)))))) :D
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Белка , написала :
Всем привет!
Мне почему-то сразу пришел в голову ответ, и так меня на нем переклинило, что я сейчас любой расклад под него готова "подтянуть"
Привет!
Прочитав эти вопросы :
:?: Какой путь они прошли вместе
подумала сразу о сиамских близнецах ... но попробую сделать расклад на :
Главная задача - понять кто эти девочки друг для друга и что их связывает.
Постараюсь ответить сегодня, завтра .
Lana31

Сообщение Lana31 »

Inessa
Какая красивая колода!!!! А что за она?
Inessa

Сообщение Inessa »

Lana31 писал(а):Inessa
Какая красивая колода!!!! А что за она?
78 Дверей
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Главная задача - понять кто эти девочки друг для друга и что их связывает.
Расклад на отношения .На СА .Марсельское таро.

Что они думают друг о друге :
5 Папа
10 Колесо Фортуны -
Девочка левее - папа - интересное значение есть у этой карты - соединение несовместимого , объединение разных людей ... может девочка считает, что вторая ее противоположность?
Девочка правее - КФ - возможно считает первую везучей или чересчур активной

Мне кажется, что Папа и КФ - это как 2противоположности , если кратко , то папа - пассивность , а КФ - постоянное движение

Что они чувствуют друг к другу :
12 Повешенный (перевернутый ) - первая девочка болезненно воспринимает непохожесть
21 Мир (перевернутый) - вторая испытывает дисгармонию , присутствие первой ее тяготит
Похоже , что чувствуют большую внутреннюю связь друг с другом , но в то же время эта неразрывность их тяготит ...в обоих случаях основная тема арканов - застой , невозможность движения

п.с. в первую очередь обратила внимание на то , что обе карты оказались перевернутыми , ну и зеркальность цифр удивила 12 - 21
оба числа сводятся к 3 - числу Марса. Т.к. обе карты перевернуты - Марс злой -карта экстримальной ситуации ... Марс карта активности и большой энергии , а в перевернутом
варианте выходит затык энергии ... невозможность реализовать свою энергию

Как относятся друг к другу :
19 Солнце - тепло , по-братски
14 Умеренность - беззлобно, терпеливо , принимает как данность

Кем приходятся друг другу :
4 Император - ключевое слово аркана - Отец ...суть аркана - цельность . Родственная связь , возможно , они сиамские близнецы .
Lee

Сообщение Lee »

Я тоже попробовала на новой колоде. Колода Арт Нуво - потрясающе красивая :)

1. В чем особенность этих девочек?
5 жезлов, 10 кубков, Влюбленные
Я думаю, что их связывает семья, то есть скорее всего это сестры, возможно близнецы.

2. Их состояние здоровья
Дьявол, паж кубков, Туз мечей
Дьявол - это какой-то порок, скорее всего генетический или наследственный. У меня тоже есть мысль о сиамских близнецах. Думаю, эти девочки пережили операцию. Либо это операция по разделению в случае с сиамскими близнецами, либо возможно, другая операция, в которой одна стала донором для другой.

3. Какой путь они прошли?
Императрица, Жрица, Умеренность
Я думаю, что они выросли в одной семье, и между ними очень крепкая связь, возможно, по Жрице они действительно были одним целым (есть в ней эта двоичность), по Умеренности думаю, что они пришли к исцелению, но состояние здоровья сейчас не особо хорошее, нужно постоянно его поддерживать.
Inessa

Сообщение Inessa »

Lee, да колода красивая.Она трактуется как классика или имеет какие-то свои значения?
Gale

Сообщение Gale »

Друзья, могу я представить вам пока следующего персонажа?

следует указать:
:?: пол
:?: знак зодиака
:?: внешнее описание
:?: цель в жизни или занятие

остальное на ваше усмотрение.
P.S. портрет 18 века
Вложения
11.jpg
11.jpg (36.29 КБ) 8110 просмотров
Lana31

Сообщение Lana31 »

Gale писал(а):Друзья, могу я представить вам пока следующего персонажа?

следует указать:
:?: пол
:?: знак зодиака
:?: внешнее описание
:?: цель в жизни или занятие

остальное на ваше усмотрение.
P.S. портрет 18 века
Пол - Королева кубков - немолодая женщина (старше 40 лет)
Знак зодиака - Справедливость - весы
Внешность - Жрица пп - нет вариантов (доп карты не помогли((()
Цель жизни - Смерть пп + Туз жезлов + Шут - художница либо писательница (художественная литература)
chlcony

Сообщение chlcony »

Всем привет! Прошу прощения за поздний ответ :oops:
Ну надо же, справились все! Отдельное спасибо за картинки по раскладу. Да,это действительно сиамские близнецы :D
Девчонки,какие же вы молодцы! Подробней о жизни девочек в следующем комментарии.
Вложения
PR20100809145217.JPG
PR20100809145217.JPG (39.32 КБ) 8069 просмотров
Последний раз редактировалось chlcony 23 июл 2014, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
chlcony

Сообщение chlcony »

Зита и Гита Резахановы (19 октября 1991, село Западное, Сокулукский район,Чуйская область, Киргизия) — сиамские близнецы из Киргизии. Когда девочки появились на свет, оказалось, что они сросшиеся близнецы. Разделить их казалось тогда попросту невозможным. Так, на двоих у малышек было три ноги и общий таз, все остальные органы у Зиты и Гиты были собственные. Врачи обследовали девочек два месяца. Во время таких операций приходится решать, кому из близнецов оставить непарные органы, а кто из них должен погибнуть.

Разделить близнецов взялись врачи Центральной детской клинической больнице имени Филатова в Москве, где 26 марта 2003 года и прошла сложнейшая операция. Позднее сказали, что аналогов такой операции в мире не существует. В итоге Зита и Гита получили свои отдельные новенькие жизни. Удивительно, что обе девочки остались живы, ведь риск потерять одну из них, а, возможно, и обеих, был очень велик, однако и оставлять Зиту и Гиту такими, какими их создала природа, было не менее жестоко.

В настоящее время сёстры Зита и Гита являются единственными в мире успешно разделенными сиамскими близнецами, которые уже довольно длительный срок сохраняют прекрасную форму и здоровье.

После разделения обе девочки – Зита четырежды, а Гита дважды – были еще прооперированы, и в целом жизнь их проходит с постоянным контролем врачей и приемом лекарств, однако главное уже все равно позади – девочки уже 11 лет живут по отдельности. Имея по одной здоровой ноге, они обе ходят с протезами.

Они, как и в детстве, очень дружны, и даже сегодня Зита и Гита по прежнему не могут обходиться друг без друга. Так, они вместе учатся, вместе спят, вместе заводят друзей.
______________________________________________________________________________________________________________________________________

Из ранних записей, сделанных Зитой и Гитой в дневниках:

Гита:
«Был урок математики. Мы решали примеры, я решила правильно, а одна девочка - нет. Она разозлилась и сказала мне: «Когда же ты сдохнешь?». Мне было обидно, но я промолчала. Она не должна была так говорить, ведь я не виновата, что родилась такой уродкой».

Зита:
«Почему я родилась такой, никто не знает. Хочется бегать, прыгать, танцевать и не чувствовать боли. Мне хочется быть такой, как все. Нас разделили, и мне казалось, что это хорошо. Потому что я думала, что врачи облегчат нам жизнь…
Мы не хотели быть вместе, но и так тоже быть не хотим. Нам сейчас очень тяжело и морально, и физически. У нас все болит. Мне хочется умереть и попасть в рай, чтобы закончился весь этот кошмар, и чтобы были ноги».
«Привет, давно не писала. Было плохо. Больно в душе. Посмотрела на себя голую в зеркало. Честно говоря, у меня есть маленькая зависть, я завидую людям, что у них есть ноги. Иногда мне хочется повеситься, сброситься с крыши, отравиться, но я маме не говорю об этом. Она и так мучается и мучалась всегда…».
Сегодня, читая свои прежние записи, девочки жалеют о словах, сказанных вслух, о фразах, написанных ручкой.
«Мы были такими глупыми, когда так говорили и думали».
______________________________________________________________________________________________________________________________________

Сегодня девочки не просто стали старше. Сегодня они «выросли» в своих суждениях. И не озлобились, не замкнулись, не потеряли веры. Учеба в мусульманской школе отнимает практически все время - и это отвлекает от дурных мыслей.

- Нам очень нравится учиться, нашли друзей. Другие девочки нам помогают, хотя и стараемся со всем справляться сами, - делится Зита. - Нас уважают и тоже нередко обращаются за помощью. Здесь нам дали мусульманские имена - Зайнап и Захра. Сейчас мы, наконец, обрели покой, на сердце стало легче. Хочется жить, просыпаться утром… Мы обращаемся к Корану, молимся, просим послать смирение, потому что понимаем: наше положение никак не изменить. Нам стыдно за те обидные слова, которые говорили раньше маме. Стыдно за свои слезы. Без поддержки родных и веры в Аллаха мы бы не справились. Жизнь нужно любить такой, какая она у тебя есть. Ведь самое главное - не твоя оболочка, а твой внутренний мир.
Inessa

Сообщение Inessa »

Ну надо же, пройти через такое, требует большого мужества, не каждый на это способен.У них прямо как на 10 Пентаклей один корень.Я очень давно конечно слышала про них, про операцию, но уже давно подзабыла.

Изображение
Белка

Сообщение Белка »

Chlcony! Спасибо1 Вот это да. Я угадала. Резахановы!!Ты свидетель.! Может уж и карты не нужны??? Зря я за Ленорман взялась? :oops:
А девочек этих я видела где-то через год после операции в одном торговом центре, в магазине Детский мире. Они еще с костыликами были. Резвые, шумные, очень активные, было видно, что для них эта новая жизнь - кайф непередаваемый. Девочки, конечно, вызывали всеобщее внимание, они ничуть не стеснялись этого, наоборот...И очень усталая, рано постаревшая мама...
Ответить