Можно мне по карте на 27 и 28 авг?
Кабинет Женчужины (КАБИНЕТ ЗАКРЫТ)
Re: Кабинет Женчужины
Жемчужина, дорогая, приветик)
Приветик, Аришечка!Arisha писал(а):Жемчужина, дорогая, приветик)
27 авг - Паж мечей
Поиск компромисса, поиск информации, переговоры.
28 авг - 6 пентаклей
Неожиданное приумножение благосостояния.
Щедрый человек, готовый помочь.
Получение желаемого окажется легче, чем ожидалось, подарок небес.
Неожиданное облегчение и улучшение ситуации.
Жест примирения.

Жемчужина, спасибушки!)
- Eleno4ka1207
Жемчужина, здравствуйте. А можно и мне ещё раз приятный сюрприз?)))
Кстати, насчёт прошлого, я писала (https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 75#p192175), но позже по сроку я действительно получила хорошие новости насчёт моего обучения. Ситуация разрулилась. Так как у меня были проблемы по срокам)))
Кстати, насчёт прошлого, я писала (https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 75#p192175), но позже по сроку я действительно получила хорошие новости насчёт моего обучения. Ситуация разрулилась. Так как у меня были проблемы по срокам)))
Жемчужина, здравствуйте!
Можно мне вытянуть карту на 28 августа?
-
ultima_ratio
Жемчужина, приветствую! Можно посмотреть, как будут складываться дела у меня на работе на этой неделе (с 25.08 до 28.08 включительно, т.к. эта суббота у нас рабочая)? ОС - 28.08. И тот же вопрос на следующую неделю - с 30.08 по 03.09 включительною ОС - 03.09.
И еще такой вопрос. Пройду ли я испытательный срок на текущем месте работы? Он у меня истекает 05.10. ОС - 06.10. Заранее благодарен!
И еще такой вопрос. Пройду ли я испытательный срок на текущем месте работы? Он у меня истекает 05.10. ОС - 06.10. Заранее благодарен!
Здавствуйте, Eleno4ka1207!Eleno4ka1207 писал(а):Жемчужина, здравствуйте. А можно и мне ещё раз приятный сюрприз?)))
Спасибо за ОС!
Вам:

Тема - 4 мечей
Обстоятельства = Колесо Фортуны Туз мечей Рыцарь жезлов
Похоже, здесь кто-то сидел-сидел молча, не давая о себе знать, а в загаданный срок возьмет и напишет вам. Уже даже тескт набрал по Рыцарю жезлов). Вы знаете этого персонажа по КФ.
ЗДравствуйте, White T.!White T. писал(а):Жемчужина, здравствуйте!
Карта дня - Королева жезлов.
Если это ваш сигнификатор - то тогда загаданный день полностью ваш)
В противном случае, ожидайте встречу с харизматичной женщиной, профессионалом своего дела.
Встреча не несет ничего негативного для вас.
[/url]Re: Кабинет Женчужины
Здравствуйте!ultima_ratio писал(а):Жемчужина, приветствую! Можно посмотреть, как будут складываться дела у меня на работе на этой неделе (с 25.08 до 28.08 включительно, т.к. эта суббота у нас рабочая)? ОС - 28.08. И тот же вопрос на следующую неделю - с 30.08 по 03.09 включительною ОС - 03.09.

первая неделя - Иерофант
вторая неделя - Король пентаклей
Пройдете ли ИС? - Туз жезлов
Первая неделя в конструктивной рабочей обстановке, в команде единомышленников. Возможно какое-то обучение, треннинги и т.д
Вторая неделя тоже продуктивная, возможна или з/п или премия, или и то и другое.
ИС пройдете.
-
ultima_ratio
Спасибо, Жемчужина! По второй неделе я уже могу сказать, что Вы правы. Как раз на ней выдается зарплата с премией. Я могу сказать это уже сейчас, т.к. график выплаты зарплат соблюдается неукоснительно, так что вы точно увидели. Об остальном - дам ОС в срок. Благодарю!Жемчужина писал(а):Здравствуйте!ultima_ratio писал(а):Жемчужина, приветствую! Можно посмотреть, как будут складываться дела у меня на работе на этой неделе (с 25.08 до 28.08 включительно, т.к. эта суббота у нас рабочая)? ОС - 28.08. И тот же вопрос на следующую неделю - с 30.08 по 03.09 включительною ОС - 03.09.
первая неделя - Иерофант
вторая неделя - Король пентаклей
Пройдете ли ИС? - Туз жезлов
Первая неделя в конструктивной рабочей обстановке, в команде единомышленников. Возможно какое-то обучение, треннинги и т.д
Вторая неделя тоже продуктивная, возможна или з/п или премия, или и то и другое.
ИС пройдете.
Жемчужина, даю ОС! Приятность была в том, что я получил аванс (он был ожидаем) и часть этого аванса потратил на покупку 6 колод Таро и с мамой сходил в кино 4Dx.Жемчужина писал(а):Приветик, Eriboy!Eriboy писал(а):Жемчужина, приветик) Прошусь к тебе на расклад приятный сюрприз. Загадываемый срок - до конца следующей недели (22.08).
Тема - Паж пентаклей
Обстоятельства - 2 кубков 6 кубков Повешенный
У тебя приятности будут связаны с премией как раз под праздники и за твои прошлые заслуги в коллективе.
Славно отдохнешь на эти деньги или что-то купишь из гаджетов, может (квинт Суд).
Спасибо за расклад)))
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
ultima_ratio, Eriboy
Спасибо за комментарии и ОС!
Спасибо за комментарии и ОС!
- Eleno4ka1207
Спасибо большое, я как-то срок и не подумала, решила, что в общем, как вы говорили 7 -10 дней, но прям не загадывала конкретный срок))) буду наблюдать)Жемчужина писал(а):Здавствуйте, Eleno4ka1207!Eleno4ka1207 писал(а):Жемчужина, здравствуйте. А можно и мне ещё раз приятный сюрприз?)))
Спасибо за ОС!
Вам:
Тема - 4 мечей
Похоже, здесь кто-то сидел-сидел молча, не давая о себе знать, а в загаданный срок возьмет и напишет вам. Уже даже тескт набрал по Рыцарю жезлов). Вы знаете этого персонажа по КФ.
Я и подазумевала 7-10 дней)Eleno4ka1207 писал(а):Спасибо большое, я как-то срок и не подумала, решила, что в общем, как вы говорили 7 -10 дней, но прям не загадывала конкретный срок))) буду наблюдать)Жемчужина писал(а):Здравствуйте, Eleno4ka1207!Eleno4ka1207 писал(а):Жемчужина, здравствуйте. А можно и мне ещё раз приятный сюрприз?)))
Спасибо за ОС!
Вам:
Тема - 4 мечей
- Eleno4ka1207
Жемчужина, спасибо вам)))
Жемчужина, ОС. Только сейчас, просто не было времени! На море я хотела, но не попала,. Зато прекрасно отдохнула с друзьями на берегу реки с палатками несколько дней.И там же получила признание в любви от бывшегоЖемчужина писал(а):Selinna, тебе жизнь приготовила следующие приятные сюрпризы в ближайшее время:Selinna писал(а):Жемчужина,
И мне о приятном, если можно)))
Тема - Солнце
Детали - Колесо Фортуны, 3 жезлов Повешенный
[/url]
Здесь судьба готова преподнести тебе подарок в виде поездки на отдых, возможно - и к морю, ведь на 3 жезлов мы видим маяк, а Повешенный погружен с головой в воду и он зависает, отдыхает, на глазах всего пляжа![]()
Также ты можешь получить известие, которое поставит тебя перед судьбоносным решением.
Это может быть предложение, связанное с любовными отношениями, которые основаны на искренних чувствах и которые продлятся очень долго.
Также не исключено, что тебе маякнет кто-то из прошлого, человек, отношения с которым не развиваются и зависли на непонятном уровне.
Удачи тебе, дорогая!
Selinna
Спасибо за ОС, дорогая!
Спасибо за ОС, дорогая!
- Eleno4ka1207
жемчужина, я уже могу дать вам обратную связь, все сбылось, как вы и сказали. Мне даже и добавить нечего. Вот все в точку)))Жемчужина писал(а):Здавствуйте, Eleno4ka1207!Eleno4ka1207 писал(а):Жемчужина, здравствуйте. А можно и мне ещё раз приятный сюрприз?)))
Спасибо за ОС!
Вам:
Тема - 4 мечей
Eleno4ka1207,
спасибо за ОС!
Очень интересно получилось)
спасибо за ОС!
- Eleno4ka1207
Простите, написала с маленькой буквы ваш ник, это не неуважение, просто не заметила. Спасибо вам огромное за ваши расклады)))Жемчужина писал(а):Eleno4ka1207,
спасибо за ОС!

[/url]