Мужчина никаких действий не предпринимал, как и я собственно. Только где-то месяц назад проехал мимо меня, видел, но не остановился, ну и я шла с гордо поднятой головой
Жемчужина писал(а):Здравствуйте, sevgi!sevgi писал(а):Жемчужина, здравствуйте! Если мы вам все еще не надоели, можно вас попросить об этом раскладе https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 51#p168260 (срок по последним трем позициям до конца августа)На мужчину, который никак не выходит у меня из головы, вроде что-то и начиналось, но мой глупый поступок (флирт с другим) всё испортил, сейчас не общаемся.
Для вас на таро Казановы
1. Как относится ко мне мой любимый? 2 мечей
2. Что любимый от меня хочет? Королева мечей
3. Чего он от меня ждет? Королева жезлов
4. Как он относится ко мне сердцем? Отшельник (Королева пентаклей)
5. На сколько я ему интересна как сексуальный партнер? 3 мечей (7 жезлов Дьявол Маг)
6. Видит ли он меня как будущую жену? 10 кубков
7. Какие у него планы на меня? Паж кубков Рыцарь пентаклей Суд (10 мечей)
8. Какими будут его действия? 8 кубков 4 мечей Сила
9. Чего он добьётся? 6 жезлов 5 жезлов Королева кубков
10. Будет ли у меня счастье? Справедливость (+Луна, - Король мечей)
Мужчина сомневается в вас и недоверяет. Он испытывает напряжение от того, что между вами произошло. При этом есть эмоциональная потребность в общении с вами. Он колеблится и сомневается в правильности своего выбора. Отсуствие решимости для серьезных шагов в вашу сторону. Выбирает позицию нейтралитета. Он хочет, чтобы вы были с ним честны и октрыты, были верной и преданной, чтобы проявляли здравомыслие, обаятельность, харизматичность, хотели с ним интимных отношений. Ожидает, что вы возьмете инициативу в свои руки, а он будет ведомым. Что будете располагать его к себе, завоевывать его доверие, учить его чему-то. Ожидает получить от вас сексуальный опыт (вообще или первый, кто знает. Королева ж в этой колоде часто показывает девственников и девственниц или сидящих крепко в браке и неимеющих опыта внебрачных отношений).
Он закрылся в раздумьях о судьбах Родины зачеркнутоо возможности отношений с вами, что он ищет в любви вообще и в вас - в частности. Абы с кем он быть не хочет, поэтому он вас держит на сердце и судя по всему - вы ему во всех женских ипостасях предстаете в его мыслях. А чувст он проявлять не желает. К тому же, сердце ему говорит - а что я ей могу дать? у меня (Отшельника) нет ничего, а ей нужна стабильность, материальное благополучие, семья наконец.
При этом испытывает к вам глубочайший сексуальный интерес, который рвет его сердце на части, ведь общения нет, и секса нет. А еще ревность, что пока он сидит в одиночестве, вы там уже кого-то завели и с ним ему придется жестко конкурировать.
Он не видит вас как будущу жену, но видит как любимую женщину, с которой хотел бы тайного романа без планов на будущее. Планирует с вами примирение, позвонить-написать, признаться в чувствах, но пока он должен все еще тщательно взвесить, торопиться не хочет, будет все еще раздумывать, чем вы ему полезнены, чем он вам полезен. Эти мысли его угнетают, но на данный момент он считает, что вы его списали в утиль.
В скором времени движений от него не стоит ожидать, он разочарован, он анализирует всё произошедшее между вами и, возможно, только к концу загаданного периода какое-то движение в вашу сторону будет.
Он вас может добиться, во всяком случае - по 6 ж и 5 ж между вами должен состояться разговор "или-или", и судя по всему - вы становитесь для него роковой женщиной, от которой ему будет очень сложно отказаться.
Последний вопрос о счастье я не совсем пониманию в контексте этого расклада, он для меня звучит как крик отчаяния вопрошающей![]()
Ну, по Справедливости очевидно да, будете. Наверное, это счастье к вам придет, когда уйдут ваши страхи и иллюзии в отношении партнера, потому что они есть, а рационального трезвого взгляда на то, что для вас счатье или на ситуацию с партнером, нет.
По обилию женских ФА очевидно тут нам хотят сказать, что ситуация с этим мужчиной полностью зависит от вас.