О как. Благодарю, интересное наблюдение.Olia Luna писал(а):
Привет! 100% еще не проверила, но очень часто у меня туз мечей в начале триплета отсекает событие, которые описывают 2 следующие карты. То есть отсекает возможность Императрицы и Императора остаться парой.
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Привет! Все сижу и думаю над этим триплетом. Если по логике, то твоя трактовка хороша, но есть вот у меня одно «но»! 3ж планы и ожидания показывает у меня только в 1 и 2 позициях. Но, когда она закрывает триплет, она как бы оставляет событие 1и2 карт за спиной , в прошлом. Я б сказала, что как раз твоей активности он почему-то НЕ ждёт. Тут у меня 2 варианты: либо между Вами действительно произошло что-то , что заставило его мысленно оставить тебя во всех твоих проявлениях в прошлом, либо он , думает над тем, чтоб появиться к тебе самому, так как опять таки на твою активность не рассчитывает почему-то... я после 3ж в завершальной позиции триплета тяну доп, чтоб увидеть, куда смотрит герой картыWhite T. писал(а):Всем привет!
Моя ссора с бойфрендом прилично затянулась. Скоро будет месяц. Решила спросить - он вообще думает о том, чтобы объявиться самому?
Дама пентаклей (мой сигни) - Дама жезлов - 3 жезлов
Думает, что это сделаю я. И ждёт по 3ж. Ещё и квинт женский - Императрица.
White T. писал(а):Девочки, спасибо за ваши ответы!
В моих картах меня тоже насторожила Дж, как и Пенька. Решила не доп тянуть, а триплетом сразу всё выяснить![]()
Есть ли у моего друга сейчас другая женщина? Необязательно, чтобы они уже были в отношениях. Может быть, просто кого-то приметил?
Рыцарь мечей - 8 мечей - 8 жезлов
Фух, нету, кажется, никого. Правда, по 8ж может возникать какой-то интерес к кому-то. Но очень поверхностный, вряд ли серьёзный и вызванный, скорее всего, отсутствием... ммм... постели.
А ещё у единственного друга моего бойфренда есть девушка. Она очень бойкая, с кучей одиноких подруг. Они, правда, постарше меня, но даже они будут прилично помладше него, лет на 10. Вопрос такой - будет ли эта девушка его с кем-то знакомить? (Не то чтобы он сам не может, просто девушка безумно деятельная).
Туз кубков - 10 мечей - 21СА Мир
По Тк будет? Да ещё и с глобальными последствиями в виде окончания старых отношений?![]()
По первому триплету: РМ в первой позиции против сюжета 2 и 3 карты. 8м + 8ж о чем они здесь? Сдерживаться от стрел Амура. Но вы пишете что 8ж у вас не о любви , вообще пустая, а у меня по ней нету наблюдений... У меня впечатление от триплета, что мч не будет долго сдерживаться, если сейчас никого нету, то очень скоро ситуация может измениться!
По второму триплету считаю НЕТ! Эту возможность будет пресечено , все останется как есть. Если она и предложит кого-то, мч это не подойдёт
Привет! После жизненного потрясения или вообще из-за сильных стрессов, мч черпает эмоции из своих пороков, алкоголь очень подходит! Считаю, ДА!Жемчужина писал(а):Всем привет)
Встретила тут намедни одного знакомого, не виделись больше года, а он какой-то весь обрюзгший
Спросила - бухает ли мужчина?
Башня Туз кубков Дьявол
Да, это уже зависимость.
Буду рада мнениям, друзья!
Спасибо, дорогая! Видимо, так и есть как ты говоришь о стрессах.Olia Luna писал(а):Привет! После жизненного потрясения или вообще из-за сильных стрессов, мч черпает эмоции из своих пороков, алкоголь очень подходит! Считаю, ДА!Жемчужина писал(а):Всем привет)
Встретила тут намедни одного знакомого, не виделись больше года, а он какой-то весь обрюзгший
Башня Туз кубков Дьявол
Да, это уже зависимость.
Olia, спасибо за анализ!
Интересные наблюдения у тебя... Но я вот подумала о том, что из нескольких разрозненных раскладов, в т.ч. и о работе, уже можно сделать выводы, что как-то не светит нам примирение. А это получается, что
Интересные наблюдения у тебя... Но я вот подумала о том, что из нескольких разрозненных раскладов, в т.ч. и о работе, уже можно сделать выводы, что как-то не светит нам примирение. А это получается, что
Olia Luna писал(а):мч не будет долго сдерживаться, если сейчас никого нету, то очень скоро ситуация может измениться!
С учётом предистории я бы тоже прочла, как пройдёте мимо собеседования/работы ради отношений, о чём в результате пожалеетеWhite T. писал(а):Всем привет!
В свете того, что непонятно расстались мы с моим мужчиной или нет, я решила поотправлять резюме, ни на что не надеясь и в глубине души не хотя работать и в глубине же души надеясь, что мы помиримся. Но тем не менее я это сделала. Выбрала компании, где мне из-за большого перерыва в стаже (10 лет, но я сбрехала и написала 8), по моему мнению, отказали бы в 99% случаев. Но мне сегодня позвонили и пригласили на собеседование![]()
Вопрос - примут ли меня на работу?
8 кубков - 2 кубков - 3 мечей
Я сначала обрадовалась - не примут. А потом подумала: а вдруг всё наоборот (я же не хочу) и 3м это моё разбитое сердце? Ведь если примут, то непонятно, что будет с отношениями - они явно очень сильно пострадают, а я этого не хочу. И это и показывают карты? Но мне всё-таки кажется, что не примут меня. Нету денежных карт совсем, не про работу они от слова совсем.
ОС на следующей неделе, я думаю.
Всем доброе утро!
Меня пригласили на собеседование 20.09 (собеседование финальное, тестовое задание я уже прошла). А пока на моей работе такие непонятки с переводом, я решила сходить.
Компания хорошая, крупная, находится ближе к дому, хорошее.
Получу ли я предложение о работе в этой компании до 20.10?
8 жезлов + 6 пентаклей + Колесо Фортуны
Осмелюсь предположить, что предложение сделают довольно быстро. А по КФ я наверно его приму, тем самым кардинально изменю свою жизнь (уволюсь из компании, где работаю уже 4 года)
Меня пригласили на собеседование 20.09 (собеседование финальное, тестовое задание я уже прошла). А пока на моей работе такие непонятки с переводом, я решила сходить.
Осмелюсь предположить, что предложение сделают довольно быстро. А по КФ я наверно его приму, тем самым кардинально изменю свою жизнь (уволюсь из компании, где работаю уже 4 года)
Здравствуйте! Судя по моим наблюдениям, вы можете получить приглашение в скором времени после собеседования или прям сразу.Алита писал(а):Всем доброе утро!
Привет! Мне почему-то видится, что если и предложат работу в новой компании по условиям она не будет отличаться от теперешнього места работы.Алита писал(а):Всем доброе утро!
Так и есть. Лучше, чем предложили в моей компании, не будет.sisters писал(а):Привет! Мне почему-то видится, что если и предложат работу в новой компании по условиям она не будет отличаться от теперешнього места работы.Алита писал(а):Всем доброе утро!
Но как выяснилось мне не могут дать те условия, о которых договаривались. И получается по условиям разница будет только в том, что эта компания ближе территориально. Для меня это важно.
Тогда думаю что не предложат работу в новой компании. Если Вы уже настроены на то, что работа в новой компании только по месту расположения уже подходит Вам. То квинт расклада Любовники-выбор, неопределенность к чему?Алита писал(а):Так и есть. Лучше, чем предложили в моей компании, не будет.sisters писал(а):Привет! Мне почему-то видится, что если и предложат работу в новой компании по условиям она не будет отличаться от теперешнього места работы.Алита писал(а):Всем доброе утро!
Но как выяснилось мне не могут дать те условия, о которых договаривались. И получается по условиям разница будет только в том, что эта компания ближе территориально. Для меня это важно.
-
Евангелина
Привет!судя по квинту вы действительно стоите на перепутье дорог собственной жизни.Алита писал(а):Всем доброе утро!
Осмелюсь предположить, что предложение сделают довольно быстро. А по КФ я наверно его приму, тем самым кардинально изменю свою жизнь (уволюсь из компании, где работаю уже 4 года)[color]
Квинт также указывает на удачное заключение договоров,совмещение и превращение своего хобби в бизнес.
Хороший триплет,все должно быть окейна
Жду ОС
-
Евангелина
Всем привет!
Не общаемся с М,но очень интересно что у него сейчас в личной жизни
Повешенный,доп 10 мечей-3 монет,доп 5 монет-королева Чаш
Квинт Дъявол
По квинту я бы сказала,что он одержим какой-то девушкой,идеей связанной с этой девушкой и иллюзиями о ней же.
И решил положить этому конец по допу 10ке мечей..
3 монет также может быть о некоем ‘соответствии’ образу идеала,который точно не соответствует реалия 5ки монет
Рада буду мнения,Спасибо!
Квинт Дъявол
По квинту я бы сказала,что он одержим какой-то девушкой,идеей связанной с этой девушкой и иллюзиями о ней же.
3 монет также может быть о некоем ‘соответствии’ образу идеала,который точно не соответствует реалия 5ки монет
Привет!Евангелина писал(а):Всем привет!
Квинт Дъявол
Если не брать допы, то я б трактовала, как завис в обработке или планах по обработке дамы чаш.
Tilki писал(а):Поздравляю!)На мой взгляд,вполне логичные карты для такого события,может сложно будет сдерживать эмоции 9м/Сила,(но это не потерянная Луна-кто я, где я?),это новый этап,неизвестный,вы пока не представляете,что ожидает впереди 6м/Жрица,7м не всегда ведь обман/уловки,со Смертью это сосредоточенность на своих мыслях.Немного одиночные карты,вряд ли захотите с кем-то разделить свои внутренние переживания или как-то проявить их+ни одного кубка,больше ментальное напряжение.Всё будет ок,6м всегда выплывет куда надо)linalemma писал(а):Всем привет!) у меня в субботу наболевшее событие, из-за которого потеряно столько нервов - свадьба.![]()
Как пройдёт свадьба лично для меня? (Эмоционально)
Смерть (знач: 7 мечей; не: 6 пентаклей) + 9 мечей (зн: Сила; не знач: Луна) + 6 мечей (зн:Жрица; не: 3 пентаклей)
Перемен тут уже сильно ждать не приходится, мы уже расписались, и 7 мечей меня пугает. С 9й понятно - буду сдерживать слёзы, или меня будут успокаивать , то есть это и не плохие эмоции, несвязанные со страхами. Но 7 мечей м Жрица - как будто что-то неприятное выплывет? Или мы покинем наше мероприятие не попрощавшись![]()
В общем, я запуталась окончательно
Я - лицо заинтересованное, и рисую себе не слишком правдоподобные ужасные картины, буду благодарна всем мыслям)
имхо
sevgi писал(а):linalemma, здравствуйте, поздравляю вас!![]()
Здесь еще может быть, что вы устанете, может не очень хорошо себя почувствуете, может перенервничаете + волнение, голова может разболеться и захотите побыстрее уйти.
Sarpa писал(а):Упадет гора с плеч, если до этого, как вы говорите много переживали. Наконец-то перейдете на следующий этап ваших отношений и смены статуса. Это конечно волнительно и ваш придется держаться молодцом, много каких-то страхов и неуверенность, ведь это серьезное решение. Есть некая неопределенность и неуверенность как будет завтра , что ждет в будущем, нет твердой почвы под ногами, страх неизвестного, потому что это новый для вас опыт.
Tilki, sevgi, Sarpa, Алита, большое спасибо и за поздравления, и за ответы.даю ОС. Свадьбу испортили теперь уже бывшие друзья жениха, вели себя неуважительно, вскрылось все, что они о нас думали (они высказывали это в тостах при всех), весь вечер гости жаловались мне на то, что они слышат,как их обсуждают эти люди. Сдерживала слезы именно обиды, и к концу прорвало. От друзей избавились, они сделали крайними нас, но осадок остался огромный, такое предательство..Алита писал(а):Гештальт закрыт.
Конец тому, что было по 9 мечей, поплывёте в новую жизнь по 6м.
Счастья вам!!
вот так неожиданно проигрались и 7 мечей и Смерть как конец этой дружбы, и 9-ка с Силой как сдерживание, и как мои друзья успокаивали меня, но все равно стараемся сохранять только хорошие моменты этого дня в памяти.. мыслим позитивно))
linalemma,
ого, как всё обернулось
и карты, конечно, подстать...
Спасибо за ОС!
ого, как всё обернулось
Спасибо за ОС!
Привет!White T. писал(а): Вопрос - примут ли меня на работу?
8 кубков - 2 кубков - 3 мечей
Думаю, по таким картам не примут. Шансы как бы есть, но в итоге сердце-то разбито.
Привет)Пенёк писал(а):Эх, а я тут задала вопрос. И мне кажется неудачно, надо было доп тянуть. Но поздно.
Есть пара жили вместе, но жили как по краю ходили, затем расстались, потом вроде опять типа помирились, но как говорится "ложечки нашлись, а осадочек остался". Официального брака нет.
Вопрос разойдутся ли мужчина и женщина окончательно в течение года.
Туз мечей императрица император
И тут вариант может быть любой.
Как ответ да/нет, у меня туз мечей всегда нет.
Император и императрица это прям пара. Вот если бы ТМ был между ними, я бы сказала, что разойдутся. А так, можно сказать, что:
1)Нет, потому что они пара
2)Разрыв пары, то есть да (у меня кстати на друзей выпадал туз мечей когда подруга в очередной раз задумалась о разводе)
3) Очень напряжённая ситуация в паре в течение этого срока.
Короче. Ответа я не получила. Ждать долго
Мне тоже непонятно. На туза бы допы вытащить)
Но если трактовать, как прошлое-настоящее-будущее, то тут логично выстаивается выяснение, прояснение отношений, всё становится четким, в результате они да, пара императрица+император, будут вместе, не разойдутся.
Вот +++sevgi писал(а):Привет! Мне кажется, не разойдутся, Императрица будет при Императоре) Туз мечей мог показать разбор полетов и проговаривание ситуации и по итогу принятие решения быть вместе (Императрица+Император).
Последний раз редактировалось Anastasΐа 20 сен 2021, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Привет)Жемчужина писал(а):Всем привет)
Башня Туз кубков Дьявол
Да, это уже зависимость.
Все ответили уже, и я присоединюсь! Мне кажется, очень показательные карты! Стресс -> Кубок (алкоголь) -> Зависимость.