Malinovka писал(а):Добрый день! Спросила, будет ли встреча в течение месяца. Не виделись больше года.
2 жезлов, рыцарь жезлов, 3 пентаклей.
Думаю, да, будет. Но потом начала сомневаться. Смущает двойка жезлов. Эта какая-то безинициативная карта. Да и рыцарь жезлов вместе с 3 пент, на мой взгляд, может говорить о том, что человек "горит" на работе и ему не до свиданий.
Что думаете?
Согласна с Arisha.
Ваш рыцарь жезлов весь в трудах
Malinovka писал(а):Добрый день! Спросила, будет ли встреча в течение месяца. Не виделись больше года.
Думаю, да, будет. Но потом начала сомневаться. Смущает двойка жезлов. Эта какая-то безинициативная карта. Да и рыцарь жезлов вместе с 3 пент, на мой взгляд, может говорить о том, что человек "горит" на работе и ему не до свиданий.
Что думаете?
Привет! РЖ в колоде РУ уезжает от 3п , то есть как раз от работы он уходит в карту 2ж. Если 2ж у тебя работает как свидание, а не выжидание /планирование/просто общение в нете(глобус в руке) - то все возможно!
Что думаете?
Мне кажется так....Если вы вообще не общаетесь, то Рыцарь жезлов все-таки какая-то динамика, тем более после 2 жезлов. Правда у него на такие темы репутация не так чтобы... может мимо тебя например на авто проехать или ты где-то мельком его увидишь. Окружающие карты могут показать, что вы будите не одни, например, или мимолетная встреча, когда будешь ехать/идти по делам. Интересна ОС
Arisha писал(а):Привет всем! Мой дядя находится на реабилитации в больнице после инсульта, звонит своей маме чуть ли не в истерике (по ее словам), что у него пропал интернет на телефоне.
В чем причина отсутствия интернета? Дама кубков, 9 кубков, Император - похоже, причина в том, что он не вынимает телефон из рук, лазиет по всяким сайтам и приложениям, просматривает видео и фото, а интернет-трафик ограничен (Император). Вероятно, у дяди закончились мб.
Ариша, привет! Я согласна с тобой, слишком разгулялся, наверное, дядя, так сказать - вышел за рамки дозволенного)
sevgi, для тебя ОС
Мы оказались правы, у дяди закончились Мб. Он в больнице около недели, в палате с ним еще один человек, посещения запрещены, после всех процедур и занятий делать нечего, скучно, и он заходил в разные приложения, смотрел видео/фильмы/передачи и тп. В общем, развлекал себя, как мог)
Пенёк писал(а):Мы пытаемся занести проектную документацию в один орган. Первый раз нам отказали. Сегодня попытка номер два. Примут ли со второй попытки?
Повешенный король пентаклей паж мечей
Повешенный, это видимо, о том, что так как мы это делаем первый раз, не знаем требований, что от нас хотят, даже с учётом того, что они написали замечания, которые выглядят как стандартная отписка. И получается, мы исправили и понять не можем правильно или нет.
Король пентаклей, незнаю.
Паж мечей, придерутся к чему то мелкому и откажут опять.
ОС дам в течение двух дней.
Ну что
Отказали
Нastya писал(а):
White T. писал(а):Пенёк, привет!
Мне кажется, что с Повешенным Кп едва ли сработает, и откажут и сейчас. Однако, у нас тут чудеса бывают, и какие-то карты просто как будто выпадают из расклада. И тогда связка Кп+Пм могла бы читаться как "мелкие недочёты найдут, но документацию сдадите (по Кп)". Но я бы поставила всё-таки на то, что нет.
Поддерживаю мнение!
sevgi писал(а):
Здравствуйте! Моё мнение, что опять к чему-нибудь придерутся и, наверное, не примут
Anastasΐа писал(а):
Плюсую. По Повешенному не будет движения.
Пенёк писал(а):
Там не может быть зависания, либо да, либо нет. Очень быстро все.
Вообще всегда без зависания? А то Меркурий-то в петлю вошел
Все лето собирали документы для комиссии, чтобы получить место в речевой школе.
Прошли кучу специалистов. Сегодня заседание.
Вопрос дадут ли место в спецшколе? Паж жезлов солнце 4 мечей
Меня так солнце" ослепило ", что могу быть необъективна.
Паж жезлов, это видимо сам ученик
Солнце, надеюсь, что это положительный результат
4 мечей, может по ней можно будет расслабиться и выдохнуть...
Что скажите?
Пенёк писал(а):Все лето собирали документы для комиссии, чтобы получить место в речевой школе.
Что скажите?
Привет!
Я бы по таким картам тоже сказала, что место дадут и можно расслабиться.
У меня вообще 4м часто выпадает на отпуск или день/состояние безделья
Алита писал(а):Как я произвела впечатление сегодня на собеседовании?
Колесница + Луна + Иерофант
Нуууууу..
Активная, энергичная, амбициозный + порядочная, честная, образованная (Колесница+Жрец). Думаю, что Луна показала, что у меня сейчас есть выбор и они это понимают.
Ну так себе как-то
Здравствуйте.
Про Колесницу со Жрецом согласна, а вот по Луне могли подумать, что либо вы недоговариваете что-то, либо не стрессоустойчивы.
Пенёк писал(а):Все лето собирали документы для комиссии, чтобы получить место в речевой школе.
Что скажите?
Скажу, что вашему ребенку такая школа не особо нужна. Просто нужно дополнительно заниматься.
У детей, которых действительно серьезные речевые проблемы, другие сигнификаторы. Поэтому, если не возьмут- не переживайте
Svetlaja писал(а):Скажу, что вашему ребенку такая школа не особо нужна. Просто нужно дополнительно заниматься.
У детей, которых действительно серьезные речевые проблемы, другие сигнификаторы. Поэтому, если не возьмут- не переживайте
Неожиданно...
У моего ребёнка действительно серьёзные речевые проблемы. И как бы странно это оценивать по интернету. Тем более я этого не просила.
По поводу комиссии. Сегодня комиссия дала заключение о необходимости речевой школы.
Пенёк писал(а):Неожиданно...
У моего ребёнка действительно серьёзные речевые проблемы. И как бы странно это оценивать по интернету. Тем более я этого не просила.
По поводу комиссии. Сегодня комиссия дала заключение о необходимости речевой школы.
Ничего странного, вы же не сомневались, когда раскладывание бумажки на судьбу ребенка и просили незнакомых людей , которых в глаза не видели, по ним прогнозировать.
Карты надо смотреть шире. Ваш ребенок справится с этим недугом.
Пенёк писал(а):Неожиданно...
Ничего странного, вы же не сомневались, когда раскладывание бумажки на судьбу ребенка и просили незнакомых людей , которых в глаза не видели, по ним прогнозировать.
Карты надо смотреть шире. Ваш ребенок справится с этим недугом.
Мой вопрос был конкретный и касался решения комиссии. Об этом я и спрашивала. И ничего больше.
Всем добрый вечер!
Вопрос вот какой. У меня на работе на следующей неделе запланировано большое мероприятие. В нем должно быть задействовано много людей. Подготовка и реализация мероприятия ложится на плечи моей организации, но до сих пор заказчик не определился, чего он хочет, как он хочет и хочет ли он чего вообще. Поэтому мы все дружно коллективным разумом)) мечтаем, чтоб он отказался от своей затеи. Потому что работа толком еще не начата, а в запасе у нас всего три-четыре дня на ее реализацию.
Есть надежда, что завтра заказчик примет хоть какое-то решение.
Поэтому вопрос:
Какое решение примет заказчик в отношении проведения мероприятия 3 пентаклей, 9 жезлов, Жрица (доп карта 9 мечей)
Дно (как скрытый фактор) Дама жезлов.
Дама жезлов- это Сигни нашей заказчицы скорей всего. И я думаю, что она откажется от праздника, как бы ей очень ни хотелось его организовать.
Гольфстрим писал(а):Всем добрый вечер!
Вопрос вот какой. У меня на работе на следующей неделе запланировано большое мероприятие. В нем должно быть задействовано много людей. Подготовка и реализация мероприятия ложится на плечи моей организации, но до сих пор заказчик не определился, чего он хочет, как он хочет и хочет ли он чего вообще. Поэтому мы все дружно коллективным разумом)) мечтаем, чтоб он отказался от своей затеи. Потому что работа толком еще не начата, а в запасе у нас всего три-четыре дня на ее реализацию.
Есть надежда, что завтра заказчик примет хоть какое-то решение.
Поэтому вопрос:
Какое решение примет заказчик в отношении проведения мероприятия 3 пентаклей, 9 жезлов, Жрица (доп карта 9 мечей)
Дама жезлов- это Сигни нашей заказчицы скорей всего. И я думаю, что она откажется от праздника, как бы ей очень ни хотелось его организовать.
От меня будет ОС.
Гольфстрим, Жрица наводит меня на мысль, что заказчица еще не определится со своими желаниями, хотя коллектив мобилизован. Как-то вывернитесь , опыт есть, тылы прикрыты. Квинт Умеренность- тоже затягивает события.
Laduschka писал(а):
Жрица наводит меня на мысль, что заказчица еще не определится со своими желаниями, хотя коллектив мобилизован. Как-то вывернитесь , опыт есть, тылы прикрыты. Квинт Умеренность- тоже затягивает события.
Да-да, Вот именно такие слова сегодня и звучали: она тянет до последнего)
Гольфстрим писал(а):Поэтому вопрос:
Какое решение примет заказчик в отношении проведения мероприятия
3 пентаклей, 9 жезлов, Жрица (доп карта 9 мечей)
Скорее всего откажется,слишком много препятствий,не захочет заморачиваться