Расклад "Вокзал для двоих"

Vilena

Re: Расклад "Вокзал для двоих"

Сообщение Vilena »

sevgi писал(а):
Vilena писал(а):Мысли - 10 мечей перевёрнутая ( разрыв, в надежде на лучшее, не по душе отношения)
Чувства - справедливость ( ровные, спокойные чувства, честность
Как его видим - 10 кубков. ( все хорошо, никак проблем, все устраивает в отношениях)
Здравствуйте. А мужчина не семейный?
А так по картам, хотя я не раскладываю на пп, но моё мнение, что мужчина настроен поставить точку в ваших отношениях, не хочет больше ни встреч, ни общения, Справедливость на чувствах может быть о том, что он уже для себя всё решил, вместе с 10 мечей могло придти осознание, что чувств, влечения и интереса уже нет и что больше незачем обманывать в первую очередь себя.

Добрый день. Есть бывшие, в данный момент без официальных отношений, то что настроен точку поставить и так чувствую, отдалился же, думала пойму почему :| , а так карты только запутали. Не пойму почему между король Пентаклей, можно предположить, что ревность между нами обоюдная, может от этого и мечи со всех сторон. Тяжело самой себе раскладывать, все путается, эмоции ((
sevgi

Сообщение sevgi »

Vilena писал(а):отдалился же, думала пойму почему :|
Так для этого вам нужен другой расклад :roll: А этот просто показывает мысли-чувства-действия в настоящий момент.
Vilena

Сообщение Vilena »

sevgi писал(а):
Так для этого вам нужен другой расклад :roll: А этот просто показывает мысли-чувства-действия в настоящий момент.
А какой бы вы расклад посоветовали?
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Всем привет! Такая ситуация, у подруги есть бывший, ребенок от него, на записан только на нее. Воспитывает одна, без алиментов, помощи не просит. Сейчас у бывшего появилась девушка, вроде как все серьезно. Подруга вроде вздохнула с облегчением, но всё боится, что он объявится (есть за ним такое).
Бывший по отношению к его нынешней девушке
его мысли - повешенный (5 пентаклей)
ну отношения его не устраивают, застой, возможно думает, что висят на волоске
его чувства - 4 жезлов
вот здесь затрудняюсь, толи думает о женитьбе на ней, толи отношения для публики?
его переживания - башня (паж кубков)
что расстанутся, и причина ребенок
Ее мысли - 6 кубков
что у них все хорошо, конфетно-букетный период
ЕЕ чувства - рыцарь жезлов
Страсть, секс?
ЕЕ переживания - смерть (9 жезлов)
боится, что расстанутся
между ними - колесо фортуны (суд)
видимо недавно расставались, сейчас примирение

дополнительно выложила его мысли, чувства, переживания к бывшей
мысли - маг (справедливость)
думает, что держит ситуацию под контролем, что все по справедливости. но есть мнение, что думает предъявить законные права на ребенка
чувства - 7 кубков (6 жезлов)
думаю о девушке всё-таки вспоминает, думает, что-то воображает, фантазирует. может думает о том расставании
переживания - король куб
что у бывшей есть мужчина
спасибо
Sarpa

Сообщение Sarpa »

mynx3000 писал(а):Всем привет! Такая ситуация, у подруги есть бывший, ребенок от него, на записан только на нее. Воспитывает одна, без алиментов, помощи не просит. Сейчас у бывшего появилась девушка, вроде как все серьезно. Подруга вроде вздохнула с облегчением, но всё боится, что он объявится (есть за ним такое).
его чувства - 4 жезлов
вот здесь затрудняюсь, толи думает о женитьбе на ней, толи отношения для публики?
Ее мысли - 6 кубков
Страсть, секс?
боится, что расстанутся

думает, что держит ситуацию под контролем, что все по справедливости. но есть мнение, что думает предъявить законные права на ребенка
думаю о девушке всё-таки вспоминает, думает, что-то воображает, фантазирует. может думает о том расставании
переживания - король куб
спасибо
Общее впечатление, что мужчина закомплексован, зажат, он в состоянии жертвы в этих отношениях, испытывает апатию и бессилие. Ничего не хочет вкладывать в отношения, а по 4 жезлов мужчине просто удобно, пока его это устраивает. Переживать может , что его пассия может неожиданно забеременеть, а это ответственность, а мужчина судя по всему не фанат. Девушке с ним хорошо, но мне кажется она чувствует, что может ее бросить поэтому испытывает напряжение. А вот по Колесу и Суду эти отношения могут быть и судьбоносные, интересные арканы. Думаю не просто так они встретились и возможно это надолго.
По отношению к бывшей считает себя и свои поступки правильными. О бывшей может и фантазирует, но ее он уже завоевал, скорее всего вспоминает как свой трофей или же что бывшая его всегда примет, если он решит вернуться. А по Королю чаш возможно его чувства где-то всплывают или же действительно боится что нарисуется кто-то у нее.
hunt or be hunted
Samanta

Сообщение Samanta »

mynx3000 писал(а):Всем привет! Такая ситуация, у подруги есть бывший, ребенок от него, на записан только на нее. Воспитывает одна, без алиментов, помощи не просит. Сейчас у бывшего появилась девушка, вроде как все серьезно. Подруга вроде вздохнула с облегчением, но всё боится, что он объявится (есть за ним такое).
его чувства - 4 жезлов
Ее мысли - 6 кубков
Страсть, секс?
боится, что расстанутся

переживания - король куб
спасибо
Здравствуйте!
Мое мнение мужчина весь ещё в прошлых отношениях. Он эмоционально весь там, прошлая женщина ему не безразлична.
По Магу от открыт и к общению и к взаимодействию (6 жезлов)с ней. По Королю кубков он очень включён в процесс, готов проявлять и чувства и заботу и внимание).
А текущая девушка увы(4 жезлов с ней не более чем удобное время препровождения, я не говорю, что он плохо к ней относится, там стабильно, спокойно и тд. Но он весь в своей первой, с которой ребёнок. Повешенный также может отражать, его мысли, о своей несвободе.
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Samanta писал(а):
его чувства - 4 жезлов
Ее мысли - 6 кубков
Страсть, секс?
боится, что расстанутся

переживания - король куб
спасибо
Здравствуйте!
Мое мнение мужчина весь ещё в прошлых отношениях. Он эмоционально весь там, прошлая женщина ему не безразлична.
По Магу от открыт и к общению и к взаимодействию (6 жезлов)с ней. По Королю кубков он очень включён в процесс, готов проявлять и чувства и заботу и внимание).
А текущая девушка увы(4 жезлов с ней не более чем удобное время препровождения, я не говорю, что он плохо к ней относится, там стабильно, спокойно и тд. Но он весь в своей первой, с которой ребёнок. Повешенный также может отражать, его мысли, о своей несвободе.
Спасибо))) очень четкий ответ
sevgi

Сообщение sevgi »

Vilena писал(а):
sevgi писал(а):
А какой бы вы расклад посоветовали?
Ну, например какой-то из этих:
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=11743
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=803
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=50745
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=11744

А вообще на форуме много раскладов, можете выбирать любой, который придется вам по душе :)
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Добрый день, прокомментируйте плиз расклад.
Ситуация. Была пара, разрушилась из-за любовного треугольника. Женщина ушла от мужчины. Но он типа так сильно страдал, что стал прикладывать усилия, чтобы вернуть свою женщину.
Он
Мысли 5мечей
Видимо он пилит себя, что предал её. Было ли с её стороны что-то нечестное в его сторону, я не знаю.
Чувства королева мечей
Он думает о другой женщине? Может быть такое?
Действия луна
Ушёл в тину, активных действий делать не хочет. Куча страхов. Неуверенность. Да он сам по гороскопу рак, шаг вперёд и три назад.
Она
Мысли король кубков
Тоже вопрос. Это она думает о другом мужчине? Или о нем, с учётом того, что по знаку зодиака он король кубков.
Чувства умеренность
Пытается сохранить баланс внутри себя, успокоиться.
Потому что для неё эта ситуация была сильно стрессовая.
Действия 9 пентаклей
Да вроде ничего она не собирается делать, ей итак хорошо. И скорее всего не собирается она к нему возвращаться.
Между ними рыцарь кубков
Может какое-то общение межлу ними есть
Дно колоды 4 мечей.
Приостановка развития отношений. Кто-то ушёл в себя, пытается собраться с мыслями.
sevgi

Сообщение sevgi »

Пенёк, мои мысли по вашему раскладу:
Cо стороны мужчины может быть уязвленное самолюбие, ощущение брошенности и ненужности, вот вы пишите, что мужчина предпринимал какие-то шаги, чтобы вернуть женщину и всё бесполезно, 5 мечей может быть об этом, и при этом он может сожалеть, что когда-то изменил женщине (как я поняла), но жалеть в том плане, что ни там, ни там не получилось, остался у разбитого корыта, ни с чем, эгоистичная позиция. И сейчас отказы женщины его ранят, не видит как можно переломить ситуацию и не знает, что ему дальше делать. Не видно какой-то искренности и раскаяния, скорее, больше себя жалеет во всей этой ситуации, а женщину еще и стервой может считать.
А женщина, я думаю, уже подуспокоилась, нет былых чувств и эмоций, хотя проявления мужчины могут быть ей приятны, поднимать ее самооценку, но каких-либо действий с ее стороны не видно, сейчас она больше сконцентрированна на себе и своём покое.
Рыцарь кубков может быть о действиях мужчины, направленные на примирение или его желание и готовность помириться.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

sevgi писал(а):Пенёк, мои мысли по вашему раскладу:
Cо стороны мужчины может быть уязвленное самолюбие, ощущение брошенности и ненужности, вот вы пишите, что мужчина предпринимал какие-то шаги, чтобы вернуть женщину и всё бесполезно, 5 мечей может быть об этом, и при этом он может сожалеть, что когда-то изменил женщине (как я поняла), но жалеть в том плане, что ни там, ни там не получилось, остался у разбитого корыта, ни с чем, эгоистичная позиция. И сейчас отказы женщины его ранят, не видит как можно переломить ситуацию и не знает, что ему дальше делать. Не видно какой-то искренности и раскаяния, скорее, больше себя жалеет во всей этой ситуации, а женщину еще и стервой может считать.
А женщина, я думаю, уже подуспокоилась, нет былых чувств и эмоций, хотя проявления мужчины могут быть ей приятны, поднимать ее самооценку, но каких-либо действий с ее стороны не видно, сейчас она больше сконцентрированна на себе и своём покое.
Рыцарь кубков может быть о действиях мужчины, направленные на примирение или его желание и готовность помириться.
Благодарю.
А вот король у неё, и королева у него. Не говорят о том, что они о других людях думают?
sevgi

Сообщение sevgi »

Пенёк писал(а):А вот король у неё, и королева у него. Не говорят о том, что они о других людях думают?
Женщина может быть, всё-таки Король в мыслях вышел, а вот мужчина не думаю.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Fantaghiro писал(а):
Пенёк писал(а):Добрый день, прокомментируйте плиз расклад.
Ситуация. Была пара, разрушилась из-за любовного треугольника. Женщина ушла от мужчины. Но он типа так сильно страдал, что стал прикладывать усилия, чтобы вернуть свою женщину.
Он
Мысли 5мечей
Видимо он пилит себя, что предал её. Было ли с её стороны что-то нечестное в его сторону, я не знаю. Думает о предательстве. Что не будет у них примирения.
Чувства королева мечей
Он думает о другой женщине? Может быть такое? Вы же о чувствах спрашиваете, причём здесь мысли о другой. Его чувства как у королевы мечей, а у нее чувств нет, руководствуются разумом, расчетом и логикой.
Действия луна
Ушёл в тину, активных действий делать не хочет. Куча страхов. Неуверенность. Да он сам по гороскопу рак, шаг вперёд и три назад. Неадекватно воспринимаеи реальность и вести себя может странно
Она
Мысли король кубков
Тоже вопрос. Это она думает о другом мужчине? Или о нем, с учётом того, что по знаку зодиака он король кубков. Да, ФА в мыслях чаще всего это наличие третих людей.
Чувства умеренность
Пытается сохранить баланс внутри себя, успокоиться.
Потому что для неё эта ситуация была сильно стрессовая. Она не пытается, ей уже ровно на него
Действия 9 пентаклей
Да вроде ничего она не собирается делать, ей итак хорошо. И скорее всего не собирается она к нему возвращаться. Занята своими делами
Между ними рыцарь кубков некорректный вопрос. Тут должен быть вопрос "характеристика отношений". По ее колонке, скорее всего у нее уже другое увлечение, и этот ей не интерес и общения как такового с ее стороны нет. С его стороны так же не видно интереса. Ни кубков, ни жезлов.
Может какое-то общение межлу ними есть рыцарь выбивается из всего расклада. Если Вы заинтересованы в ситуации, могли вытянуть свои мысли. Так как рыцарь кубков это проявление чувств, а по обеим сторонам чувств и интереса ноль. Теоретически, если он что-то предпринимает, то рыцарь это его попытки к примирению, но действует он не из-за любви.
Дно колоды 4 мечей.
Приостановка развития отношений. Кто-то ушёл в себя, пытается собраться с мыслями.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Fantaghiro, благодарю.
Не, я не заинтересована, я сторонний человек (хорошо знающий мужчину), рыцарь кубков не мой :)
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Расклад на моего мужчину. Кратко вводная тут. Только в ссоре мы находимся уже второй месяц.

Его чувства: Туз кубков
Его мысли: 9СА Отшельник
Его действия: Рыцарь жезлов

Несмотря на чувства человек принял решение отдалиться. Ниже я запостила картинку, как выглядели рыцари в диспозиции. Слева был его столбец, справа - мой. И Рыцари смотрели в противоположные стороны, не друг на друга. Поэтому Рж у него толкую как убегающего прочь.

Между нами: 6 жезлов

Вот опять она. Ни шагу назад, никто не готов поступиться гордостью.

Мои чувства: Дама кубков
Мои мысли: 10СА Колесо Фортуны
Мои действия: Рыцарь кубков

Я бОльшее значение придаю всегда чувствам, а не мыслям. При малейших колебаниях человек поступит согласно своим чувствам (я имею в виду глубинные, даже часто не особо осознаваемые чувства). Колесо Фортуны - мощная карта, и Дк её сильно тормозит, и не даёт оторваться окончательно от человека. Рк сильно смущает. Я не хочу мириться первой! Я не для того так долго терпела, хотя мне хотелось устроить сцену, написать гадостей, дать волю эмоциям, в общем. Но я сдерживалась. И это достижение я в унитаз не спущу. Но тут этот Рк пассивен, он не смотрит на своего визави. Тогда, может быть, Рк просто говорит о том, что я на самом деле готова его принять и жду этого, и хочу? Ведь я-то фантазирую, как я его ошарашу, сказав твёрдое "нет!" на его предложение :( Я правда так думаю, что на этот раз.......... Но вот расклад и показал, что моё КФ не стоит по сути ничего :( Впрочем, наверное, как и его Отшельник. Похоже, что каждый готов принять другого :?

Изображение
Пенёк

Сообщение Пенёк »

White T. писал(а):Всем привет!
Расклад на моего мужчину. Кратко вводная тут. Только в ссоре мы находимся уже второй месяц.

Его чувства: Туз кубков
Его мысли: 9СА Отшельник
Его действия: Рыцарь жезлов

Несмотря на чувства человек принял решение отдалиться. Ниже я запостила картинку, как выглядели рыцари в диспозиции. Слева был его столбец, справа - мой. И Рыцари смотрели в противоположные стороны, не друг на друга. Поэтому Рж у него толкую как убегающего прочь.

Между нами: 6 жезлов

Вот опять она. Ни шагу назад, никто не готов поступиться гордостью.

Мои чувства: Дама кубков
Мои мысли: 10СА Колесо Фортуны
Мои действия: Рыцарь кубков
Вам надо было на туз кубков доп тянуть. Потому что это карта эмоций, а каких неизвестно, необязательно любовь,может у него сейчас просто глубокие переживания. Из-за чего он ушёл в глубокие раздумья, и выходить пока не собирается (ушёл в себя, вернусь не скоро)
Колесо фортуны, вы считаете его своей половиной? Или решили положиться на судьбу, что будет, то будет, кривая куда нибудь выведет?
Рыцарь кубков, тоже какой-то не активный с вашей стороны, не действует, скорее готов принять второго партнёра. Только от мужчины действий пока нет. Ну может обдумает, вылезит из своего отшельника через какое-то время.
sevgi

Сообщение sevgi »

White T., привет! Моё мнение, что мужчина, несмотря на чувства, пока не готов с тобой мириться, он просто игнорирует и бежит от своих чувств, хотя ему тебя не хватает. А ты уже всё, тебя можно брать тепленькую)), если по Рыцарю кубков сама ничего не делаешь, чтобы он вернулся, тогда ждешь от мужчины шагов примирения. Но вот эта 6 жезлов между вами всё портит.
я-то фантазирую, как я его ошарашу, сказав твёрдое "нет!" на его предложение
Вот этого вообще по картам не видно)
Пенёк

Сообщение Пенёк »

White T.
А вы не пробовали расклад на вероятность события на СА? На примирение.
White T.

Сообщение White T. »

Пенёк, sevgi, спасибо большое вам!
Пенёк писал(а):А вы не пробовали расклад на вероятность события на СА? На примирение.
Пробовала. КФ очутился в "скорее нет". Но это незнакомый мне расклад. Я его не анализировала.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

White T. писал(а):Пенёк, sevgi, спасибо большое вам!
Пенёк писал(а):А вы не пробовали расклад на вероятность события на СА? На примирение.
Пробовала. КФ очутился в "скорее нет". Но это незнакомый мне расклад. Я его не анализировала.
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=1606
Вот этот.
Я пробовала, но у меня пока результата нет (сроки долгие)
Ответить