Добрый день, Виктория! Хорошо, что с намиВиктория 1877 писал(а):Здравствуйте. Давно читала форум, очень много полезной информации у вас тут, наконец решила зарегистрироваться сама).
Собираюсь открыть свое дело, нашла на просторах интернета расклад "собственное дело", прошу помощи в трактовке
1. Стоит ли мне начинать свое собственное дело - дама жезлов. Да стоит.
2. Должна ли я привлекать партнёра (вместе с супругом планируется) - 4 мечей. Это ни чего не изменит.
3. Будет ли мой товар пользоваться спросом - паж кубков. Да, будет.
4. Сложно мне будет всё это провернуть -
3 пентаклей. Здесь я так понимаю договоры с поставщиками/арендаторами. Но в целом, не сложно.
5. Какие действия я должна предпринять сейчас - звезда. Не понимаю.
6. С какими трудностями придется столкнуться при открытии бизнеса - туз пентаклей. с финансовыми
7. Если шанс у моей компании стать успешной - - дьявол. Не понятно... Но на финансы он вроде хорошо появляется, на практике не знаю.
8. Будет ли мое дело приносить мне доход - 5 кубков. Возможно, с учётом дьявола, доходы будут не совсем честными, отсюда разочарование. Либо недостаток дохода.
9. Должна ли я рекламировать свой товар - 3 кубов. да. Но без этого ни куда)
10. Исход дела - дама кубов. Должно всё получится. Вот и не понятно... Начало и итог гуд, а середина что то не очень... При малых доходах, как может быть хороший итог.
П.5 Придется привлекать заемные средства, брать кредит, крутиться.
5 к, Дама кубков, здесь больше не о доходе, а эмоциях, с которыми придется справляться. Возможно, рекламировать сначала среди друзей, знакомых.