Жемчужина писал(а):На 78 дверей на три месяца, перспективы личной жизни

1 «тема» – «об этом идет речь», ситуация или проблема, тема вопроса.
Королева кубков2 «влияние» – влияние на ситуацию или проблему, происходящие события.
Рыцарь кубковПрекрасная одухтворенная женщина желает любить и быть любимой. Вы находитесь сейчас в состоянии влюбленности, вы романтично настроены, фантазируете и мечтаете. Это может быть как реальный персонаж, так и ваше общее эмоциональное состояние.
Вы готовы открыться большому чувству, войти под поток чувств. Вы хотите новых ощущений и готовы отправиться на поиски новой любви.
3 «сознание» – то, что человек осознаёт, о чем думает.
4 мечейВы осознаете уверенность в своих силах. Вы обладаете силой духа и вас не так просто сломить.
Вы добровольно выбрали состояние огрраничений и запреты поставили себе сами.
Вы продолжаете самоокопание и зациклены на себе. Таким образом, вы не замечаете, что где-то есть человек, который вас любит.
4 «подсознание» – что человек ощущает или о чем догадывается.
7 мечейПричина этого самокопания в том, что вы ощущаете, что с партнерами вам не везет.
Вы с партнерами плохо понимаете друг друга, имеете разный взгляд на всё.
В то же время, вы догадываетесь, что если измените свой подход к оценке партнеров, проявите больше заинтересованности, вдохновитесь кем-то, жизнь заиграет новыми яркими красками.
5 «ближайшее прошлое» – то, что уже заканчивается.
9 мечейПериод вашего одиночества подходит к концу. Период, в который вы испытывали пессимизм и усталость. Наступает время перемен, пора выходить из золотой клетки, в которой вам может быть и комфортно, но которую вы переросли.
Уходит в прошлое боль, вызванная бесчувственностью партнера. В основе данной ситуации - собственное нежелание посмотреть посмотреть в лицо правде, касающейся вас или вашего партнера.
Закончилась моя одержимость мужчиной, если раньше я думала о нем 24/7, постоянно раскладывала на него, зависала в его соцсетях, то сейчас этого нет. Пришло осознание, что хватит тешить себя пустыми иллюзиями.6 «ближайшее будущее» – то, что начинается.
Дама мечейУже скоро вы сможете уравновесить свои желания и определитесь, чего же именно вы хотите.
Вы выбирите линию поведения, которая должна привести вас к долгожданному успеху.
Вы будете давать рациональную оценку происходящему в вашей личной жизни, вы сможете взять под контроль свои эмоции и ситуацию в личной жизни.
Обратите внимание, как главная тема расклада обложена картами мечевой масти - это именно та сфера жизни, которая наиболее вас интересует и которой вы много думаете.
Где-то в июле я стала отрезать его от себя, что давалось мне нелегко, но после одного случая меня как щелкнуло и я сказала Баста! Пришло отрезвление.7 «я сам» – отношение человека к проблеме, его способность повлиять на ситуацию.
Суд (3м)Вы возрождаетесь от удара, разрыва с партнером. Вы стоите на пороге глобальных перемен в своей жизни, и в некоторой степени - вы сами будете инициатором перемен.
В загаданный период вам придется сделать выбор, с кем двигаться дальше по жизни, и здесь потребуется от вас ясный взгляд на ситуацию и жесткое подчинение эмоций разуму.
Да, отпустила мужчину, освободилась от непонятной зависимости. И сейчас чувствую себя хорошо)8 «другие» – отношение других людей к проблеме, их влияние на ситуацию.
Звезда Правосудие Паж пентаклейЗа вами наблюдают. Вы привлекаете мужчин, но кажитесь им неприступной, недосягаемой, холодной и очень-очень красивой.
Вас ждет судьбоносное знакомоство с человеком, который может быть чуть моложе вас, или вашим ровесником. Человеком вдумчивым, способным, готовым учиься чему-то у вас.
Этот человек фигурально выражаясь, уже стоит у ваших дверей, готовый в них войти и принести вам приятные новости, которые помогут вам распутать гордиев узел проблем в вашей личной жизни. В сочетании с картой Правосудие это может быть и предложение руки и сердца, но несколько позже, поскольку задействована карта Звезда.
Поклонники есть, особенно много пишут в соц сетях, но мне они неинтересны. А вот недавно познакомилась с мужчиной, мой ровесник, который вызывает у меня эмоции, чувствую, что я ему тоже симпатична, но он пока себя сдерживает, хотя несколько раз пытался робко до меня дотронуться) 9 «надежды и опасения» – надежды (если карта позитивная) или опасения (если карта негативная); предполагаемое будущее: то, чего человек ждет от этой ситуации или чего боится.
КолесниицаНо сначала вас с ним ожидают бурные чувства, бурный роман. Кроме того, если вы измените подход к оценке партнеров (7м), посмотрите на ситуацию в дж честно (КМ), тогда вы приходите к тому, что будете буквально отбиваться от моря поклонников, оказывающих вам знаки внимания. У вас будет выбор из нескольких претендентов, но основной - это тот, кто показан Пажом пентаклей.
10 «итог» – перспективы и результаты.
6 кубков Императрица Туз мечейВы приходите к отношениям, построенным на уважении, верности. Вы легко сблизитесь с этим человеком, как-будто знаете его всю жизнь. Между вами богатые и крепкие чувства, указание на брак, если вы примите правильное решение в кардинальной для вас ситуации.
Может здесь о том, что я разобралась со своими чувствами к тому мужчине, сама для себя поставила точку, и теперь это всё в прошлом.