Простые трехкарточные расклады

sevgi

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение sevgi »

jekaterinabrothwood писал(а):Всем привет.
Спросила ко6да мч начнёт действовать ? Выпало дьявол, 7мечей и рыцарь кубков. Колода РУ.
Я так понимаю, что его очень тянет ко мне, есть зависимость и он прийдёт мириться через 7 дней( 7мечей), но будет действовать с какой-то хитростью, может чего-то не договаривать.
Какие ваши мнения?
Добавлю, с мч не общаемся больше недели , произошла ссора. До этого были стабильные отношения , но я поставила точку. О 3ьих лицах нечего не знаю
Здравствуйте. Мне кажется, что мужчина специально ничего не делает, не потому, что не хочет, а это такая стратегия у него, ждет, когда вы сами попросите его вернуться к вам. Вот и ответ на ваш вопрос может быть такой - начнет действовать, когда вы дадите ему "зеленый свет". Типа, "раз сама выгнала, пусть сама и зовет обратно".
А тузы жезлов и пент могут говорить о его готовности вернуться, но быть готовым не значит действовать, и здесь всё может зависеть от вас Дама мечей. Имхо.
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

ССветлана писал(а):Меня можно на "ты", без проблем ;)
Евангелина писал(а):Мне тоже на ‘ты’ )))
Samanta писал(а):Я не в обидках, на ты легко!)
Ура!))) :roll:

К сожалению, времени сейчас нет расклады комментировать, но пробегаюсь прям с удовольствием!
jekaterinabrothwood

Сообщение jekaterinabrothwood »

sevgi писал(а):
jekaterinabrothwood писал(а):Всем привет.
Спросила ко6да мч начнёт действовать ? Выпало дьявол, 7мечей и рыцарь кубков. Колода РУ.
Я так понимаю, что его очень тянет ко мне, есть зависимость и он прийдёт мириться через 7 дней( 7мечей), но будет действовать с какой-то хитростью, может чего-то не договаривать.
Какие ваши мнения?
Добавлю, с мч не общаемся больше недели , произошла ссора. До этого были стабильные отношения , но я поставила точку. О 3ьих лицах нечего не знаю
Здравствуйте. Мне кажется, что мужчина специально ничего не делает, не потому, что не хочет, а это такая стратегия у него, ждет, когда вы сами попросите его вернуться к вам. Вот и ответ на ваш вопрос может быть такой - начнет действовать, когда вы дадите ему "зеленый свет". Типа, "раз сама выгнала, пусть сама и зовет обратно".
А тузы жезлов и пент могут говорить о его готовности вернуться, но быть готовым не значит действовать, и здесь всё может зависеть от вас Дама мечей. Имхо.
Кстати соглашусь, очень даже возможна ваша версия. У него всегда такая позиция была, что если его выгнали, то и возвращать должны. Только я ничего делать не буду. Мужчина сам должен проявлять инициативу, а если нет, то зачем тогда нужен
jekaterinabrothwood

Kimeti писал(а):
jekaterinabrothwood писал(а):Про готовность его к действиям тоже спрашивала, выпадает туз жезлов , туз пентаклей. Тоесть он будет проявлять инициативу, хочет нового шанса. Поэтому мне было интересно когда он начнёт действовать.
На вопрос когда мы помиримся- выпала дама мечей- до 23 октября должно состояться примирение
Тузы не однозначные карты - скорей говорят о потенциале к чему-то новому в жизни вообще …тут бы вам сразу уточнить парой карт - к чему именно …но это по моему . Дама мечей для примирения тоже так себе персонаж …а не может она на вас указывать? что помиритесь если проявите инициативу?
Дайте , пожалуйста ,ос после 23 .10 , ну или раньше, если примирение состоится ; тема сроков неоднозначна и всегда интересна .
Я задавала конкретный вопрос о сроках. И выпала ДМ.
До этого у меня сроки на колоде РУ проигрывались, младшие арканы, но не фигурные карты. Мечи у меня проигрываються как часы или дни, очень быстро. Жезлы- как дни, кубки- недели, а пентакли пока не выпадали
Kimeti

Сообщение Kimeti »

jekaterinabrothwood писал(а):Я задавала конкретный вопрос о сроках. И выпала ДМ.
Октябрь уже начался , скоро узнаём как эта дама у вас себя проявит по срокам . С интересом буду ждать вашей ОС-ки
jekaterinabrothwood писал(а):До этого у меня сроки на колоде РУ проигрывались, младшие арканы, но не фигурные карты. Мечи у меня проигрываються как часы или дни, очень быстро. Жезлы- как дни, кубки- недели, а пентакли пока не выпадали
У меня сроки часто соответствуют событиям описанным выпавшими арканами , а фигурные карты указывают на то, что ситуация зависит от кого-то или кто-то может повлиять (в +/-) на развитие ситуации . СА - могут указывать на определенные периоды в жизни человека.
И да , у меня так же масть имеет значение в плане быстро / медленно будут развиваться события , но прямо вот сроки (которые обычно указаны к арканам) у меня чаще всего не отыгрываются . Срок я оговариваю в самом вопросе перед раскладом ( неделя/ месяц/ пол года) , так гораздо проще .
jekaterinabrothwood

Kimeti писал(а):
jekaterinabrothwood писал(а):Я задавала конкретный вопрос о сроках. И выпала ДМ.
Октябрь уже начался , скоро узнаём как эта дама у вас себя проявит по срокам . С интересом буду ждать вашей ОС-ки
jekaterinabrothwood писал(а):До этого у меня сроки на колоде РУ проигрывались, младшие арканы, но не фигурные карты. Мечи у меня проигрываються как часы или дни, очень быстро. Жезлы- как дни, кубки- недели, а пентакли пока не выпадали
У меня сроки часто соответствуют событиям описанным выпавшими арканами , а фигурные карты указывают на то, что ситуация зависит от кого-то или кто-то может повлиять (в +/-) на развитие ситуации . СА - могут указывать на определенные периоды в жизни человека.
И да , у меня так же масть имеет значение в плане быстро / медленно будут развиваться события , но прямо вот сроки (которые обычно указаны к арканам) у меня чаще всего не отыгрываются . Срок я оговариваю в самом вопросе перед раскладом ( неделя/ месяц/ пол года) , так гораздо проще .
А как бы вы растолкавали перспективы отношений в октябре- 10 мечей, паж жезлов и 3 мечей
Kimeti

Сообщение Kimeti »

jekaterinabrothwood писал(а):А как бы вы растолкавали перспективы отношений в октябре- 10 мечей, паж жезлов и 3 мечей
как не радостные для вас
Руна

Сообщение Руна »

Здравствуйте!
3 года были в отношениях. 2 месяца назад поругались и больше не складывается общение, молчим. Про третьи лица не знаю, там может быть мама или знакомые. Более подробная вводная https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 40#p194063

Задала вопрос: Будет ли действовать в ближайшие три месяца в мой адрес бывшая для примирения со мной.
выпали карты :
Сила - 5 кубков - Туз пентаклей
на дне колоды 2 кубков

Я так понимаю, что будет
Последний раз редактировалось Астрэйа 03 окт 2021, 10:09, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Добавлена вводная
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Руна писал(а):Здравствуйте!
3 года были в отношениях. 2 месяца назад поругались и больше не складывается общение, молчим. Про третьи лица не знаю, там может быть мама или знакомые. Более подробная вводная https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 40#p194063

Задала вопрос: Будет ли действовать в ближайшие три месяца в мой адрес бывшая для примирения со мной.
выпали карты :
Сила - 5 кубков - Туз пентаклей
на дне колоды 2 кубков

Я так понимаю, что будет
Не вижу действий, чтобы наладить отношения, по крайний мере, в ближайшем будущем. Здесь карты об упущенном шансе.
hunt or be hunted
Руна

Сообщение Руна »

Sarpa писал(а):Не вижу действий, чтобы наладить отношения, по крайний мере, в ближайшем будущем. Здесь карты об упущенном шансе.
Это из-за 5 кубков так смотрите?
sevgi

Сообщение sevgi »

Руна писал(а):
Sarpa писал(а):Не вижу действий, чтобы наладить отношения, по крайний мере, в ближайшем будущем. Здесь карты об упущенном шансе.
Здравствуйте. Я согласна с Sarpa, тоже не вижу, что со стороны женщины будут шаги на воссоединение, по Силе её может что-то или кто-то сдерживать, по 5 кубков она может не видеть никаких позитивных перспектив и никакого смысла для себя в этом, по этой карте идет сконцентрированность на минусах и не замечаются плюсы, Туз пентаклей это всего лишь возможность/шанс, от которого она по 5 кубков отказывается.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Руна писал(а):
Весь триплет целиком смотрю+общее ощущение от карт.
hunt or be hunted
Arisha

Сообщение Arisha »

Привет всем! Женщина и мужчина встречались, несколько месяцев назад расстались по вине женщины, была замечана с другим.
Думает/вспоминает мужчина о женщине? 7 мечей, 3 мечей, 7 кубков
Думаю,что мужчина старается о ней не думать, бежит от мыслей о ней,избегает любых упоминаний, тем и разговоров, связанных с женщиной, но мысли всё равно могут появляться помимо его воли, причиняя боль.
Буду благодарна за мнения.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Arisha писал(а):Привет всем! Женщина и мужчина встречались, несколько месяцев назад расстались по вине женщины, была замечана с другим.
Думаю,что мужчина старается о ней не думать, бежит от мыслей о ней,избегает любых упоминаний, тем и разговоров, связанных с женщиной, но мысли всё равно могут появляться помимо его воли, причиняя боль.
А мне кажется, что он о ней думает. Но в том ключе, что она его предала, и он переживает по этому поводу.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Arisha писал(а):Привет всем! Женщина и мужчина встречались, несколько месяцев назад расстались по вине женщины, была замечана с другим.
вспоминает в негативном ключе. синдром разбитых розовых очков. Ее иллюзорный образ развеялся, и у мужчины открылись глаза.
hunt or be hunted
jekaterinabrothwood

Тоже согласна со всеми. Он думает, но в негативе, что она его предала и разбила сердце. Видно что для него это был удар, он строил большие иллюзии на эти отношения и возможно сейчас это всё заливает алкоголем
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Пенёк писал(а):
А мне кажется, что он о ней думает. Но в том ключе, что она его предала, и он переживает по этому поводу.
+++
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Привет!!
По квинту звезда,могу сказать что нет.между ними расстояние,человек избавляется от прошлого
По триплету видно,что он разрушает все свои иллюзии по поводу Ж
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Всем привет!
Вводная: кверентка замужем,но ей надоело и она не знает как быть.

Вопрос:
Появится ли у Ж новый мужчина в жизни?
5 пентаклей-повешенный-дьявол
Доп-Туз Мечей Доп:2 пентаклей
Квинт:иерофант

Худо-бедно брак продлится,заступорится жизнь по повешенному-застой полный,но взаимная привязка по дъяволу,не то,чтобы хотелось но жить можно-2 пентаклей
White T.

Сообщение White T. »

Евангелина, привет!

Согласна с твоей трактовкой. По Повешенному едва ли кто-то может появиться. А вот на тягомотный брак, где ни туда, ни сюда - этот триплет очень даже похож.
Ответить