Laduschka писал(а):Доброй ночи всем! Сделала повторный расклад на мои отношения с подругой. Дружили не один десяток лет, со второго класса. Но вот год уже не общаемся, меня до сих пор это не отпускает.
Скоро у нее д/р. Поздравлю по инету.
Во- первых, взяла колоду вверх ногами, не сразу даже это поняла. Видно, ситуация поставлена с ног на голову, она не правильная. Не стала переигрывать расклад.
Я в ее представлении , что думает обо мне - Благополучие (19 СА Солнце).
Несмотря на перевернутую колоду, думает, вероятно, что я эгоистка, и у меня все чудесно, живу в свое удовольствие.
Как ко мне относится? - 10 пентаклей. С учетом предыдущей карты , относится почти как к члену семьи.
Как прореагирует на мое поздравление?
Мир, Туз жезлов, Жрица.
Предполагаю, что поблагодарит за поздравление, ей будет приятно, но никаких действий не последует. Книга закрыта.
Здесь я перевернула колоду в прямое положение.
Что у нее в личной жизни?
4 мечей, 6 мечей, 3 мечей.
Последний триплет меня очень удивил, потому что года полтора назад у нее появился мч, и косвенно, от дочери я знаю, что все ОК. Да он и очень ей подходит. Когда - нибудь , думаю, узнаю , как на самом деле, но столько мечей - очень странно.
Через какое- то время вытащила карту - совет для меня. Как действовать? При перемешивании колоды выпал Отшельник - поискать причину происходящего в себе, не предпринимать действий.
Сама вытащила Силу - Отшельник ее ограничивает, тоже работа со своими страстями, гордыней, возможно., пора стать мудрее. Сила - усмирить внутренние бури и волнения, вернуть себе целостность в том плане, что не отдавать свою силу переживаниям.
Если кого - то заинтересуют мои расклады - буду рада.
Привет!
Что думает? Солнце - я б сказала она думает, что надо бы всё-таки выйти к тебе на связь, появиться.
Как относится? 10п = ей не до тебя. На картинке РУ дедушка смотрит на семью, а семья занята сама собой и им не до дедушки...
На поздравление, думаю тоже что-то умное ответит , а дальше опять тишина! Отшельник как совет = не сильно стараться искать с ней общения. Отшельник + Сила = найти в себе силы и пойти своим путем. А в личной жизни там не все так гладко; с чем-то ей придётся смириться, наступить себе на горло ради сохранения этого союза. Либо даже треугольник наметился.