Раскладываем друг другу

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
farsa

Re: Раскладываем друг другу

Сообщение farsa »

Виктория 1877 писал(а):Без иск. Просто магазин по продаже мяса и мясной продукции)
Не разобралась как можно отредактировать сообщение, поэтому так :)
Зовут меня Полина.
Здравствуйте, Полина.
Попробовала разложить на ваш вопрос про бизнес и про мясо, а карты выдали молодого мужчину идущего к вам с любовным кубком, причем свалится он на вас как снег на голову, неожиданно)).
(КоролеваКубков+Иерофант+ПажКубков+8Жезлв).
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Здравствуйте. Буду благодарна, если кто сделает расклад.
Моя личная жизнь до конца года. В разводе, без отношений. Наталья (27.03)
sevgi

Сообщение sevgi »

Пенёк писал(а):Здравствуйте. Буду благодарна, если кто сделает расклад.
Привет!
Башня, 6 мечей, 4 мечей - мне кажется, до конца года тебе будет не до отношений, Башня - разрушающие и/или неожиданные события, стрессы, их которых ты будешь стараться выходить, забыть, приводить в норму свои мысли и эмоциональное состояние, уход в себя, уход от проблем, избегание отношений.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

sevgi писал(а):
Привет!
Башня, 6 мечей, 4 мечей - мне кажется, до конца года тебе будет не до отношений, Башня - разрушающие и/или неожиданные события, стрессы, их которых ты будешь стараться выходить, забыть, приводить в норму свои мысли и эмоциональное состояние, уход в себя, уход от проблем, избегание отношений.
Спасибо, добрый человек :), порадовала башней :) Вот интересно, что она может означать в моей ситуации, я уже все связи оборвала, начинаю жить сначала. Никаких бывших, никаких друзей. Отчего стресс может быть.
По 4 мечей, точно буду одна. Ну и по остальной трактовке очень на мою ситуацию сейчас похоже.
С меня ос перед нг
sevgi

Сообщение sevgi »

Пенёк писал(а):Отчего стресс может быть.
За 3 месяца может произойти что угодно.
Помимо каки-либо стрессовых ситуаций и неожиданных событий, как снег на голову, может быть ты будешь выступать в роли этой Башни, например, отшивая мужчин, или Башня могла показать отголоски уже произошедшей для тебя тяжелой ситуации, которая еще может держать и из которой ты будешь стараться выходить/забыть и отпустить.
Я с Таро чуть больше полугода, еще мало наработок и опыта, поэтому очень будет важна твоя ОС.
MariaGreece

Сообщение MariaGreece »

Добрый день! очень прошу помощи! Меня зовут Мария, 32 года.я с 2018 года ищу свое призвание. Никак не могу найти деятельность, где я бы могла себя проявить! Я много что перепробовала, но все бросаю. Работала по образованию, психологом. Потом фотографом. Но это все надоело. Хочу понять истинную себя и свою деятельность, приносящая пользу другим людям, радость мне и хорошие деньги! Совсем в упадке сил. Буду благодарна за ваши расклады, лбдей, которые могут видеть будущее! спасибо!
jekaterinabrothwood

Сообщение jekaterinabrothwood »

Mariagreece, напишите полную дату рождения
jekaterinabrothwood

ZaIra писал(а):Уважаемые тарологи, доброго времени суток!
Прошу вашей помощи, если есть желание и возможность, сделайте, пожалуйста, расклад на мою ситуацию.
Муж ушёл 3 мес. назад, прошу вернуться- не хочет. Говорит есть другая и меня не любит. Я осталась одна с 3 детьми. Интересует вопрос вернётся ли он, будем ли вместе ещё. Не знаю как правильно сформулировать вопрос.
Ирина 23.02.82 и Виталий 03.04.84
Здраствуйте. У меня показывает что он вернётся до конца года. Он будет вспоминать, будет бороться с собой, но по справедливости и 2 кубков вернётся.
Ситуация на сегодняшний день- он закончил отношения (видим по императору и 10 мечей)
Его чувства к вам- он огоражаеться от вас, закрываеться, считает что ему без вас пока хорошо.(7 жезлов, 8 мечей и 9 кубков)
Его действия- пока он действовать никак не будет, хотя и думает о семье и детях( 10 кубков , 8 кубков и паж пентаклей)
jekaterinabrothwood

У кого есть желание сделать мне расклад на отношения? Хочет он примирение, когда будет действовать и когда помиримся?
MariaGreece

Сообщение MariaGreece »

jekaterinabrothwood писал(а):Mariagreece, напишите полную дату рождения
11.10.1988 в 22:00
jekaterinabrothwood

MariaGreece писал(а):
jekaterinabrothwood писал(а):Mariagreece, напишите полную дату рождения
11.10.1988 в 22:00
Ваша личная кармическая карта таро- 11 - справедливость. Говорит о тяжёлых космических долгах из прошлого воплощения. Люди родившиеся под ней часто получают череду сложных испытаний на жизненном пути. Главное помнить, что всё можно изменить. Нужно принимать испытание как данность, чтобы успешно его преодолеть и разрушить кармический узел. Если человек будет вести честную жизнь, всегда думать о своих действиях, то его непременно настигнет удача.

Жизненное предназначение-7.
Карта, зашифрованная в этой цифре, – Колесница. Стремление изменить мир посредством собственного успеха, профессионализма и признания – истинная цель людей, которые по дате рождения получили семерку. Учитесь не оставаться в тени других людей, показывайте свое «я» и не бойтесь предпринимать попытки к изменению окружающего мира. Будьте благоразумны, но не позволяйте людям манипулировать вами. Научитесь отказывать в тех ситуациях, которые препятствуют достижению ваших целей.

Для таких людей подойдут профессии:

бизнесмен;водитель;ведение транспортных дел;военный и ведение дел в этой области.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

MariaGreece писал(а):Добрый день! очень прошу помощи! Меня зовут Мария, 32 года.я с 2018 года ищу свое призвание. Никак не могу найти деятельность, где я бы могла себя проявить! Я много что перепробовала, но все бросаю. Работала по образованию, психологом. Потом фотографом. Но это все надоело. Хочу понять истинную себя и свою деятельность, приносящая пользу другим людям, радость мне и хорошие деньги! Совсем в упадке сил. Буду благодарна за ваши расклады, лбдей, которые могут видеть будущее! спасибо!
А профессия психолога вполне ваша , причём с т зрения дохода она для вас потенциально хорошая .
Воообще для вас подходит любая деятельность связанная со знаниями (как с изучением чего-то нового, так и с передачей тех знаний, что у вас есть)
Думаю у вас может присутствовать двойственность в личности . Вы с большим потенциалом человек, но вам может не хватает внутренней уверенности в себе, своих силах и это может быть препятствием для реализации. Умение (или наработка такого навыка) брать на себя доп ответственность в делах (не бояться) так же будет вам плюсом.
По жизни для вас важно уметь выстраивать отношения со всеми вокруг - родными, друзьями, деловые отношения строить имееено с позиции «хороших отношений» . Это будет способствовать развитию дел и росту доходов. В любой деятельности вам стоит расчитывать на себя - разделить с кем-то полномочия, надеяться на чью-то помощь - вряд ли это ваше т е в любом деле стоит исходить из того, что это ваши обязанности и ваша ответственность и при этом не забывать все делать через призму «хорошего отношения» со всеми кто так или иначе вовлечён в процесс . Так же для вас важно доводить начатое до конца . Поэтому важно нарабатывать такие качества как терпение и трудолюбие .
Ещё вам благоприятна деятельность связанная с помощью/ заботой детям, пожилым людям или женщиам.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

MariaGreece , добавлю ещё , что этот год и до весны следующего у вас как раз благоприятный период чтобы разобраться в себе и найти свой путь . Так же этот период благоприятен для саморазвития.
MariaGreece

Сообщение MariaGreece »

Kimeti писал(а):
MariaGreece писал(а):Добрый день! очень прошу помощи! Меня зовут Мария, 32 года.я с 2018 года ищу свое призвание. Никак не могу найти деятельность, где я бы могла себя проявить! Я много что перепробовала, но все бросаю. Работала по образованию, психологом. Потом фотографом. Но это все надоело. Хочу понять истинную себя и свою деятельность, приносящая пользу другим людям, радость мне и хорошие деньги! Совсем в упадке сил. Буду благодарна за ваши расклады, лбдей, которые могут видеть будущее! спасибо!
А профессия психолога вполне ваша , причём с т зрения дохода она для вас потенциально хорошая .
Воообще для вас подходит любая деятельность связанная со знаниями (как с изучением чего-то нового, так и с передачей тех знаний, что у вас есть)
Думаю у вас может присутствовать двойственность в личности . Вы с большим потенциалом человек, но вам может не хватает внутренней уверенности в себе, своих силах и это может быть препятствием для реализации. Умение (или наработка такого навыка) брать на себя доп ответственность в делах (не бояться) так же будет вам плюсом.
По жизни для вас важно уметь выстраивать отношения со всеми вокруг - родными, друзьями, деловые отношения строить имееено с позиции «хороших отношений» . Это будет способствовать развитию дел и росту доходов. В любой деятельности вам стоит расчитывать на себя - разделить с кем-то полномочия, надеяться на чью-то помощь - вряд ли это ваше т е в любом деле стоит исходить из того, что это ваши обязанности и ваша ответственность и при этом не забывать все делать через призму «хорошего отношения» со всеми кто так или иначе вовлечён в процесс . Так же для вас важно доводить начатое до конца . Поэтому важно нарабатывать такие качества как терпение и трудолюбие .
Ещё вам благоприятна деятельность связанная с помощью/ заботой детям, пожилым людям или женщиам.
Спасибо большое за помощь! Надо теперь прислушаться к себе и понять с чего начать!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

MariaGreece писал(а):Надо теперь прислушаться к себе и понять с чего начать!
Ваша природа духа такова, что вы очень можете быть требовательной . Если это так, то умение идти на компромиссы (разумные) , договариваться, а не выставлять свою т зрения - это один из навыков который вам вольно или не вольно придётся осваивать . Сознательный подход в освоении этого навыка со временем принесёт положительные результаты (как в деловой сфере, так и в л жизни) . Быть чуть гибче, чуть терпимее к миру и людям будет для вас плюсом , а состояний из серии «закусить удила» вам стоит учиться избегать.

А деятельность может быть у вас очень разнообразная , вы способны преуспеть во многом (и наверняка знаете об этом сами) . Если есть личные предпочтения ( чего бы вам хотелось, что у вас хорошо получается) можете подумать над этим - как это можно развивать. Если нет такого, то можно браться за любое дело , тут главное не останавливаться в процессе и не бросать начатое . Со временем , когда дело станет стабильным, вам по силам начать ещё что-то и так же довести новое дело до результата . Но ключевое во всем этом - без терпения и постоянного труда ваш потенциал останется лишь потенциалом .
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Мария, добрый день! Я тоже выложила три карты на Ваш запрос, и ответ оказался очень созвучным тому, что написала Kimeti.
Вы на данном этапе жизни, что мешает понять свое предназначение, предназначение.
Дьявол, 5 жезлов, Туз кубков.
Действительно, Ваше кредо - это помогающие специальности, где важны эмпатия, желание помогать. И все это у Вас несомненно есть. Дьявол -мощная карта, показывает харизматичную личность, яркую, сильную. Но здесь энергия направлена на разрушение. Из того, что Вы написали о себе - это оставление ряда специальностей, т.е. незаконченность, разрушение того, что сделано. Главное в этом аркане - сильная подверженность зависимостям. Человек может зависеть от мнения или оценки других, хорошего или плохого настроения, веяний моды и т.д. и т.п. Как психологу Вам лучше меня известно, что сейчас выявлено более 400 их видов . Дьявол - всегда несвобода. В любой профессии, даже самой любимой приходится выполнять много рутинной, трудной работы, но это не потому, что надо, а потому что я это выбрал, я хочу получить такой- то результат. У Вас происходит распыление сил (5 ж), нет внутреннего единства, одновременно действуют разные векторы притяжения. Если их дисциплинировать, направить в одну сторону , то Ваша энергия горы свернет. Глубокое удовлетворение от работы мы получаем когда сначала делаем - делаем - делаем - делаем -делаем :) .
MariaGreece

Сообщение MariaGreece »

Laduschka писал(а):
Мария, добрый день! Я тоже выложила три карты на Ваш запрос, и ответ оказался очень созвучным тому, что написала Kimeti.
Вы на данном этапе жизни, что мешает понять свое предназначение, предназначение.
Дьявол, 5 жезлов, Туз кубков.
Действительно, Ваше кредо - это помогающие специальности, где важны эмпатия, желание помогать. И все это у Вас несомненно есть. Дьявол -мощная карта, показывает харизматичную личность, яркую, сильную. Но здесь энергия направлена на разрушение. Из того, что Вы написали о себе - это оставление ряда специальностей, т.е. незаконченность, разрушение того, что сделано. Главное в этом аркане - сильная подверженность зависимостям. Человек может зависеть от мнения или оценки других, хорошего или плохого настроения, веяний моды и т.д. и т.п. Как психологу Вам лучше меня известно, что сейчас выявлено более 400 их видов . Дьявол - всегда несвобода. В любой профессии, даже самой любимой приходится выполнять много рутинной, трудной работы, но это не потому, что надо, а потому что я это выбрал, я хочу получить такой- то результат. У Вас происходит распыление сил (5 ж), нет внутреннего единства, одновременно действуют разные векторы притяжения. Если их дисциплинировать, направить в одну сторону , то Ваша энергия горы свернет. Глубокое удовлетворение от работы мы получаем когда сначала делаем - делаем - делаем - делаем -делаем :) .
Спасибо Вам за расклад! я действительно распыляюсь на многое, начинаю и бросаю, очень подвержена настроению , с самого детства так. Вроде изучаю что-то интересное,читаю, а потом месяц могу вообще не буду ничего читать. И вы правы. Чувствую, что все судьба моя связана с психологией, но не чисто психологом, так как просто когда консультировала, мне это скучно. Я подумала о том, что могу поизучать терапию психосоматики, гипноза и НЛП для быстрого достижения , так как мне надоедает клиент уже через 3 встречи. И попробовать через терапию лечить людей. Я действительно хочу быть заметной личностью и делать мощные вещи!
Виктория 1877

Сообщение Виктория 1877 »

farsa писал(а):
Виктория 1877 писал(а):Без иск. Просто магазин по продаже мяса и мясной продукции)
Не разобралась как можно отредактировать сообщение, поэтому так :)
Зовут меня Полина.
Здравствуйте, Полина.
Попробовала разложить на ваш вопрос про бизнес и про мясо, а карты выдали молодого мужчину идущего к вам с любовным кубком, причем свалится он на вас как снег на голову, неожиданно)).
(КоролеваКубков+Иерофант+ПажКубков+8Жезлв).
Спасибо большое за ответ) Если есть вопрос, пишите, я посмотрю Вам)
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Привет! У меня тоже др 27 марта))

Вытянула 3 карты - Башня - Колесо фортуны - 3 Мечей. На дне Правосудие.
Увы, прогноз пока негативный. Прошлое разрушено, основы для построения нового счастливого будущего пока нет. По 3М я бы сказала, что какая-то ситуация еще не отпустила полностью, есть что-то, к чему еще придется вернуться как минимум мысленно.
В любом случае отчаиваться не стоит, придет время и все наладится.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Здравствуйте все!

Кому несложно, гляньте, плиз, мою личную жизнь до конца года. Я одна, уже давно. Месяц назад всплыл бывший, чуть поактивничал и пропал. Не хочу смотреть отношения с ним, просто на ЛЖ.
Светлана 27.03.

Ос потом напишу)
Ответить