Произвольный расклад

Kimeti

Re: Произвольный расклад

Сообщение Kimeti »

jekaterinabrothwood писал(а):Мир можно трактовать по разному- воплощение удачи, удовлетворённости. Человек под воздействием мира испытывает чувства радости, гармонии. Понимание и согласие в паре, гармония с собой.
А можно как и разрыв, завершение цикла, на ростояние. Или завершение этапа и переход на новый уровень..
Вы спрашивали о ЕГО намерениях относительно вас и вышли очень самодостаточные карты на этот вопрос - 9п и мир - карты закрытые , одиночные т е все его намерения относительно вас сводятся в первую очередь к его комфорту и жизни для себя .
Трактовать то можно как угодно , особенно , если хочется видеть определенный результат . Кстати , 9п и мир , при условии , что вы беременны , можно было бы трактовать , что после того, как разродитесь , он закончит с вами общение даже минимально и уйдет в новую жизнь , «в мир» .

Вы толкуете мир ,9п , тм положительно , и пт как кольцо - вы выкладывали карты, карты разговаривали с вами , поэтому все возможно … надеюсь вы не пропадёте с форума и по итогу поделитесь с нами как в жизни все произошло , как отыгрались ваши карты .
Лаванда

Сообщение Лаванда »

jekaterinabrothwood, мне кажется, что вы не готовы услышать чужие мнения, которые не соответствуют вашим ожиданиям. Зачем вы тогда спрашиваете нас? Вы стараетесь опровергнуть каждую трактовку. Я не вижу в вашем раскладе примирения на загаданный период. Потом может что-то и изменится. А пока злости и обид нет, попытки мирно договориться могут быть. На том и всё, увы.
jekaterinabrothwood

Сообщение jekaterinabrothwood »

Лаванда писал(а):jekaterinabrothwood, мне кажется, что вы не готовы услышать чужие мнения, которые не соответствуют вашим ожиданиям. Зачем вы тогда спрашиваете нас? Вы стараетесь опровергнуть каждую трактовку. Я не вижу в вашем раскладе примирения на загаданный период. Потом может что-то и изменится. А пока злости и обид нет, попытки мирно договориться могут быть. На том и всё, увы.
Всё я готова. Спрашиваю, потому что интересно услышать как другие трактуют. Все мы помойму учимся и делимся опытом, смотрим как у кого проигрываються карты. У кого-то по одному, у кого-то по другому. Я это к тому что у многих карт есть не однозначное трактование. И как говорит моя учительница- один и тот же вопрос - заданный разными людьми с разной энергетикой трактуеться по разному, зависит от энергетики человека.
Если бы я была профессионал, а не проходила бы сейчас вторую ступень изучения таро , то я бы не сидела на форумах.
jekaterinabrothwood

Kimeti писал(а):
jekaterinabrothwood писал(а):Мир можно трактовать по разному- воплощение удачи, удовлетворённости. Человек под воздействием мира испытывает чувства радости, гармонии. Понимание и согласие в паре, гармония с собой.
А можно как и разрыв, завершение цикла, на ростояние. Или завершение этапа и переход на новый уровень..
Вы спрашивали о ЕГО намерениях относительно вас и вышли очень самодостаточные карты на этот вопрос - 9п и мир - карты закрытые , одиночные т е все его намерения относительно вас сводятся в первую очередь к его комфорту и жизни для себя .
Трактовать то можно как угодно , особенно , если хочется видеть определенный результат . Кстати , 9п и мир , при условии , что вы беременны , можно было бы трактовать , что после того, как разродитесь , он закончит с вами общение даже минимально и уйдет в новую жизнь , «в мир» .

Вы толкуете мир ,9п , тм положительно , и пт как кольцо - вы выкладывали карты, карты разговаривали с вами , поэтому все возможно … надеюсь вы не пропадёте с форума и по итогу поделитесь с нами как в жизни все произошло , как отыгрались ваши карты .
Видите, вы трактуете это так, я по другому. В моём понятие он хочет выйти со мной в 9п- тоесть в радость, наслаждение , стабильность , гармонию и мир.
А как это проиграеться, то увидем позже.

Например на вопрос, когда человек проявиться выпала луна и туз жезлов. Я почему-то сразу подумала что объявиться в полнолуние или новолуние. Так и произошло. Парень подруги проявился в новолуние, а до этого была тишина у них пару месяцев. У других думаю по другому бы проигралось - что желание действовать есть, но по луне не будет. Всё зависит ещё от колоды и как карты к вам откликаються
Пенёк

Сообщение Пенёк »

jekaterinabrothwood писал(а):
Лаванда писал(а):jekaterinabrothwood, мне кажется, что вы не готовы услышать чужие мнения, которые не соответствуют вашим ожиданиям. Зачем вы тогда спрашиваете нас? Вы стараетесь опровергнуть каждую трактовку. Я не вижу в вашем раскладе примирения на загаданный период. Потом может что-то и изменится. А пока злости и обид нет, попытки мирно договориться могут быть. На том и всё, увы.
Всё я готова. Спрашиваю, потому что интересно услышать как другие трактуют. Все мы помойму учимся и делимся опытом, смотрим как у кого проигрываються карты. У кого-то по одному, у кого-то по другому. Я это к тому что у многих карт есть не однозначное трактование. И как говорит моя учительница- один и тот же вопрос - заданный разными людьми с разной энергетикой трактуеться по разному, зависит от энергетики человека.
Если бы я была профессионал, а не проходила бы сейчас вторую ступень изучения таро , то я бы не сидела на форумах.
Вы только не волнуйтесь, особенно если беременны (я лично к беременным испытываю нежные чувства и очень за них переживаю)
Но я тоже согласна, что вы не готовы услышать другое мнение.
Вы пишите про мир и гармонию в паре, извините, какая пара, если вы расстались. Мы же не про гипотетические трактовки как можно трактовать карту. Да в принципе можно по разному. Но Трактовка карты исходит из исходных данных ситуации. Поэтому, все кто высказался, у все примерно одно видение расклада. У вас другое, но вы сами находитесь внутри этой ситуации, и можете не очень верно её оценивать.
На вопрос о его планах насчёт меня-
-Башня
-туз мечей
-луна
-10п
-колесо фортуны
-км
Мои ощущения- что после башни он хочет востоновить семью, но чтобы всё проигралось по его сценарию, на его условиях
И дно колоды - 4 жезлов
Вот здесь, вы по каким картам видите, что мужчина что-то хочет восстановить? Почему после башни? Она у вас в будущем, в его планах.
jekaterinabrothwood

Пенёк писал(а):Вот здесь, вы по каким картам видите, что мужчина что-то хочет восстановить? Почему после башни? Она у вас в будущем, в его планах
- не всегда показывает только будущее в планах, бывает человек хочет выговориться и рассказывает ситуацию что было и что хочет. Что раньше была башня/ конфликт/сомнения, а теперь планы выйти в 10 п, по колесо фортуны и его сигнификатор. И дно калоды- 4 жезлов- как подсказка.

Если была бы установка - на триплет- и выпали бы первые эти 3 карты, то я соглашусь с вами, что в планах Башня. А здесь была установка на 6 карт, на раскрытие ситуации.

Не волнуйтесь, я не нервничаю. Просто люблю всё раскладывать по полочкам. Ведь для этого я и пошла учиться.

Давайте задам вам вопрос- как проигрываеться у вас карта 9 кубков на намерения человека?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

jekaterinabrothwood писал(а):И как говорит моя учительница- один и тот же вопрос - заданный разными людьми с разной энергетикой трактуеться по разному, зависит от энергетики человека.
Есть разные школы / системы , со своими особенностями , но раз у вас есть учитель, то вам стоит ориентироваться на ту систему и те знания , которые вам преподают . Смешение разных систем может запутывать , например в одной системе мечи - это земля , в другой их относят к воздуху и соответственно на временное значение это накладывает свой отпечаток .
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Пенёк писал(а):Вот здесь, вы по каким картам видите, что мужчина что-то хочет восстановить? Почему после башни? Она у вас в будущем, в его планах
- не всегда показывает только будущее в планах, бывает человек хочет выговориться и рассказывает ситуацию что было и что хочет. Что раньше была башня/ конфликт/сомнения, а теперь планы выйти в 10 п, по колесо фортуны и его сигнификатор. И дно калоды- 4 жезлов- как подсказка.

Если была бы установка - на триплет- и выпали бы первые эти 3 карты, то я соглашусь с вами, что в планах Башня. А здесь была установка на 6 карт, на раскрытие ситуации.

Не волнуйтесь, я не нервничаю. Просто люблю всё раскладывать по полочкам. Ведь для этого я и пошла учиться.

Давайте задам вам вопрос- как проигрываеться у вас карта 9 кубков на намерения человека?
У меня и 9 кубков и 9 пентаклей, человек доволен тем что имеет, и никаких намерений в отношении других людей у него нет.
Башня, это не конфликт. Это разрушение привычной жизни, устоев, тряханет эмоционально так, что маманегорюй. Это когда дом сгорел, а люди сидят и обсуждают, как надо проводку делать и дом страховать. Нечего страховать, нечего спасать, дом сгорел,это башня.
Что значит выйти по колесу фортуны? Пустить все на самотёк по колесу, это я понимаю. Вы её почему-то как благо и удачу воспринимаете. Мне кажется, в большинстве случаев она не так проигрывается.
Последний раз редактировалось Пенёк 02 окт 2021, 18:43, всего редактировалось 2 раза.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

jekaterinabrothwood писал(а):Давайте задам вам вопрос- как проигрываеться у вас карта 9 кубков на намерения человека?
Скажу за себя - нет смысла трактовать карту просто так , в первую очередь трактую отталкиваясь от ситуации (т к мы задавая вопрос, концентрируемся на какой-то истории и ждём что же нам покажут про эту историю) примерно в такой последовательности :
- суть ситуации на которую раскладывают
- в какой позиции легла карта
- какие позиции влияют на эту позицию и как карты на этих позициях влияют друг на друга
- в целом какие карты в раскладе - какие энергии преобладают
т е все очень взаимосвязано и все это влияет на трактовку каждой карты , поэтому сказать - как проигрывается 9куб на намерения человека - можно только очень обобщенно в том случае, если вытянуть на этот вопрос 1 карту и то, ее надо будет соотнести с ситуацией здесь и сейчас - т е краткой водной .Если пара вместе - будет одна трактовка, если расстались , то другая .
Примерно в таком формате я трактую карты
sevgi

Сообщение sevgi »

jekaterinabrothwood писал(а):Его мысли обо мне-4 жезлов (вспоминает как было хорошо вместе)
Чувства- рыцарь пентаклей- скрывает свои чувства из-за осторожности или страха
Поведение- туз пентаклей- ушёл в работу
Намерение- 9 пентаклей и старший аркан мир- хочет помириться

Характеристика отношений- дама мечей- холод, разрыв отношений

Мои мысли- 8кубков- уныние, застой
Чувства- 5 пентаклей- нет больших чувств, кризис
Поведение- 4 мечей- бездействие. Жду действий от него
Перспектива на месяц- 10 мечей, паж жезлов и 3 мечей- окончание страданий и переход на новый уровень
Перспектива на следующий месяц - рыцарь кубков, колесо фортуны и туз мечей- встреча, перемирие, разрешение ситуации

У кого какие мнения?
По блоку мужчины не видно никаких переживаний-страданий и не видно стремления идти мириться, если он никак не помогает вам финансово, то значит сейчас сконцентрирован на своих личных делах/работе, хотя может быть у мужчины и есть желание как-то вам помочь, проучаствовать в вашей жизни, всё-таки есть ребенок и второй скоро родится, но может хотеть, что бы вы сами его об этом попросили, еще пришли мысли, что мужчина может думать, что вы его не любите, что вам от него нужны только деньги, какая-то помощь и другие блага, 9 пент очень самодостаточная карта, люди, на которых она падает, те еще индивидуалисты, для них их личный комфорт на первом месте, а карта Мир это только усиливает, любят, чтобы к ним приходили на поклон. А у вас карты страдалицы, можете чувствовать себя брошенной и ненужной, не хватает вам мужчины, может тут дело именно в материальном/финансовом аспекте. В теч месяца примирения не вижу, а в следующем возможны какие-то подвижки и попытка разъяснить ситуацию и о чем-то договориться.
jekaterinabrothwood

sevgi писал(а):
jekaterinabrothwood писал(а):Его мысли обо мне-4 жезлов (вспоминает как было хорошо вместе)
Чувства- рыцарь пентаклей- скрывает свои чувства из-за осторожности или страха
Поведение- туз пентаклей- ушёл в работу
Намерение- 9 пентаклей и старший аркан мир- хочет помириться

Характеристика отношений- дама мечей- холод, разрыв отношений

Мои мысли- 8кубков- уныние, застой
Чувства- 5 пентаклей- нет больших чувств, кризис
Поведение- 4 мечей- бездействие. Жду действий от него
Перспектива на месяц- 10 мечей, паж жезлов и 3 мечей- окончание страданий и переход на новый уровень
Перспектива на следующий месяц - рыцарь кубков, колесо фортуны и туз мечей- встреча, перемирие, разрешение ситуации

У кого какие мнения?
По блоку мужчины не видно никаких переживаний-страданий и не видно стремления идти мириться, если он никак не помогает вам финансово, то значит сейчас сконцентрирован на своих личных делах/работе, хотя может быть у мужчины и есть желание как-то вам помочь, проучаствовать в вашей жизни, всё-таки есть ребенок и второй скоро родится, но может хотеть, что бы вы сами его об этом попросили, еще пришли мысли, что мужчина может думать, что вы его не любите, что вам от него нужны только деньги, какая-то помощь и другие блага, 9 пент очень самодостаточная карта, люди, на которых она падает, те еще индивидуалисты, для них их личный комфорт на первом месте, а карта Мир это только усиливает, любят, чтобы к ним приходили на поклон. А у вас карты страдалицы, можете чувствовать себя брошенной и ненужной, не хватает вам мужчины, может тут дело именно в материальном/финансовом аспекте. В теч месяца примирения не вижу, а в следующем возможны какие-то подвижки и попытка разъяснить ситуацию и о чем-то договориться.
Соглашусь с вами. Про то что он думает что его не люблю , это в точку. При последней встречи так и сказал. Про то что от него нужны деньги, не думаю что у него есть такие мысли , ведь он знает что если бы мне это было надо, то я была бы сейчас с другим. Может думать что у меня сейчас другой, поэтому и есть молчание с моей стороны. Про деньги думаю так и есть, его всегда надо о чём- то просить, чтобы он почувствовал свою значимость. Ведь я всегда выпадаю императрицей а он королём. Чувствует что не дотягивает и поэтому всегда пытался утвердиться за счёт меня и показать свою значимость. Отсюда и конфликты были.

А у меня такие карты, потому что состояние сейчас плохое- у кота только недавно закончилась операция, ещё ребёнок столкнулся и зубы сломал. Востонавливали вчера. Он не в чём не участвует, да он и не о чём и не знает. После того как я попросила денег на операцию общего кота, он сказал поможет, а как он узнал стоимость вопроса в 2000 € сразу отказал. После этого я и оборвала всё общение.
jekaterinabrothwood

Пенёк писал(а):

У меня и 9 кубков и 9 пентаклей, человек доволен тем что имеет, и никаких намерений в отношении других людей у него нет.
Башня, это не конфликт. Это разрушение привычной жизни, устоев, тряханет эмоционально так, что маманегорюй. Это когда дом сгорел, а люди сидят и обсуждают, как надо проводку делать и дом страховать. Нечего страховать, нечего спасать, дом сгорел,это башня.
Что значит выйти по колесу фортуны? Пустить все на самотёк по колесу, это я понимаю. Вы её почему-то как благо и удачу воспринимаете. Мне кажется, в большинстве случаев она не так проигрывается.
На вопрос о действиях человека- выпала 9 кубков. Парень пригласил подругу на свидание в ресторан, где они весело провели время и испили много вина.
Видите- а у вас это бездействие.
jekaterinabrothwood

Kimeti писал(а):
jekaterinabrothwood писал(а):И как говорит моя учительница- один и тот же вопрос - заданный разными людьми с разной энергетикой трактуеться по разному, зависит от энергетики человека.
Есть разные школы / системы , со своими особенностями , но раз у вас есть учитель, то вам стоит ориентироваться на ту систему и те знания , которые вам преподают . Смешение разных систем может запутывать , например в одной системе мечи - это земля , в другой их относят к воздуху и соответственно на временное значение это накладывает свой отпечаток .
Соглашусь с вами.
jekaterinabrothwood

Kimeti писал(а):
jekaterinabrothwood писал(а):Давайте задам вам вопрос- как проигрываеться у вас карта 9 кубков на намерения человека?
Скажу за себя - нет смысла трактовать карту просто так , в первую очередь трактую отталкиваясь от ситуации (т к мы задавая вопрос, концентрируемся на какой-то истории и ждём что же нам покажут про эту историю) примерно в такой последовательности :
- суть ситуации на которую раскладывают
- в какой позиции легла карта
- какие позиции влияют на эту позицию и как карты на этих позициях влияют друг на друга
- в целом какие карты в раскладе - какие энергии преобладают
т е все очень взаимосвязано и все это влияет на трактовку каждой карты , поэтому сказать - как проигрывается 9куб на намерения человека - можно только очень обобщенно в том случае, если вытянуть на этот вопрос 1 карту и то, ее надо будет соотнести с ситуацией здесь и сейчас - т е краткой водной .Если пара вместе - будет одна трактовка, если расстались , то другая .
Примерно в таком формате я трактую карты
Здесь был просто один вопрос о действиях человека, без расклада. Конкретный вопрос- конкретный ответ. Мне ответ сразу был понятен, поэтому я не стала выкладывать ещё карты. Парень пригласил подругу в ресторан, где они хорошо проводили время. У меня эта карта так и ассоциируется с удовольствием и весёлым время провождением
Пенёк

Сообщение Пенёк »

На вопрос о действиях человека- выпала 9 кубков. Парень пригласил подругу на свидание в ресторан, где они весело провели время и испили много вина.
Видите- а у вас это бездействие.
Я уже, если честно не понимаю к чему этот весь диалог.
Вам уже сказали, что карты отдельно из расклада трактовать не очень верно.
Вы все равно гнете свою линию. Что ваша трактовка единственно верная. Зачем вы в этом случае выставили свой расклад, если вас не устраивает то что вам говорят, непонятно
Мне если честно все равно.
Вы можете читать карты /верить во что хотите. Может с такой верой и вернётся к вам человек.
sevgi

Сообщение sevgi »

jekaterinabrothwood писал(а):После того как я попросила денег на операцию общего кота, он сказал поможет, а как он узнал стоимость вопроса в 2000 € сразу отказал. После этого я и оборвала всё общение.
Ну вот, что я, в принципе, и предположила, что он может думать
что вам от него нужны только деньги, какая-то помощь и другие блага
:roll:
То есть ссора и расставание произошли на материальной почве.
sevgi

Сообщение sevgi »

jekaterinabrothwood писал(а):На вопрос о действиях человека- выпала 9 кубков. Парень пригласил подругу на свидание в ресторан, где они весело провели время и испили много вина.
Так еще и вводную надо знать и формат отношений. Если пара в ссоре, тем более в долгой, то, скорее всего, эта карта скажет о том, что ему и одному хорошо, что он наоборот отдыхает от этих отношений. А если в паре всё норм, нет никаких напрягов и обидок, то и походом в ресторан может отыграться. Или, например, парню просто захотелось покутить, развлечься, отдохнуть. На мой взгляд, эта карта легкая и для легких или пока несерьезных отношений или когда в отношениях всё хорошо :roll: ИМХО.
jekaterinabrothwood

sevgi писал(а):
jekaterinabrothwood писал(а):После того как я попросила денег на операцию общего кота, он сказал поможет, а как он узнал стоимость вопроса в 2000 € сразу отказал. После этого я и оборвала всё общение.
Ну вот, что я, в принципе, и предположила, что он может думать
что вам от него нужны только деньги, какая-то помощь и другие блага
:roll:
То есть ссора и расставание произошли на материальной почве.
Нет, растование произошло месяца 3 назад, не из-за материальной почвы. Он потом хотел наладить отношения, приезжал, писал- я уже нечего не хотела менять и хотела общаться только по поводу ребёнка. Но после последней нашей встречи- у меня произошло несчастье с котом и я попросила помощи. На что получила такой ответ. На что он ещё добавил, что это всё моё наказание, карма за то что я его не ценю. Я не растерялась и нашла деньги в тот же день. А общение прекратила. Для меня всегда большой показатель как человек относиться к коту, темболее что кот общий. И если он оставил кота умирать, сказав что это моя карма- Бог ему судья.
П.с. кот жив и идёт на поправку.
jekaterinabrothwood

sevgi писал(а):
jekaterinabrothwood писал(а):На вопрос о действиях человека- выпала 9 кубков. Парень пригласил подругу на свидание в ресторан, где они весело провели время и испили много вина.
Так еще и вводную надо знать и формат отношений. Если пара в ссоре, тем более в долгой, то, скорее всего, эта карта скажет о том, что ему и одному хорошо, что он наоборот отдыхает от этих отношений. А если в паре всё норм, нет никаких напрягов и обидок, то и походом в ресторан может отыграться. Или, например, парню просто захотелось покутить, развлечься, отдохнуть. На мой взгляд, эта карта легкая и для легких или пока несерьезных отношений или когда в отношениях всё хорошо :roll: ИМХО.
Не было у них отношений на тот момент. Только познакомились и было у них молчание. Никакого развития. Вот она и попросила посмотреть будет он дальше что-то делать
sevgi

Сообщение sevgi »

jekaterinabrothwood, ну, ок. Последняя ссора произошла на материальной почве и, если он говорит, что вы его не цените, значит, он считает, что многое вам дает и многое делает для вас. В общем, не просто так на него пентакли попадали, как раз для него важна вот эта сторона вопроса.
P.S. Я уже запуталась в ваших расставаниях/ссорах)
П.с. кот жив и идёт на поправку.
Хорошо, что котик поправляется :)
Ответить