Жемчужина писал(а):ZaIra писал(а):Жемчужина, милая, доброго времени суток!
Мой П. совсем пропал( как тогда вышел на связь, отчитал, высказался и все, и хватит. Обиделся человек не на шутку

Ну, да ладно! Я уже значительно меньше о нем думаю, да и дел по горло, некогда просто утопать в этих слюнях-соплях.
Жемчужина, дорогая, если у Вас есть время и желание, посмотрите эту ситуацию, может Вы уже под другим углом взглянете, может и нет там уже наших отношений. Махнуть рукой да и все
Благодарю, дорогая!

Доброго времени суток, дорогая ZaIra!
Мысли П. о вас - "Та" сторона Туза кубков
Чувства к вам - "Та" сторона Королевы кубков
Поведение - 3 кубков
Намерения - "Та" сторона 10 кубков
Характрестика отношений - Суд
Ваши мысли о нем - "Та" сторона Короля пентаклей
Чувства - 3 жезлов
Поведение - "Та" сторона Мир
Перспективы на октябрь - 8 кубков
Что у него в личной жизни - 3 пентаклей, "Та" сторона Королевы жезлов, что у него с этой КЖ? - "та" сторона 8 мечей
Он всё еще думает о вас с любовью, но эти чувства направлены в глубь него, он думает, что ненамерен вам их показывать - "любовь повернулась ко мне задом".
Чувства к вам всё еще есть, но он от них отворачивается, т.е. он ищет в вас изьян, вашу теневую сторону.
От идеи создания с вами семьи он тоже отворачивается, хотя свои намерения он еще не оставил - место вакантно.
В поведении и личной жизни он мог завести интрижку, это дамочка из прошлого и на его работе, с ней сейчас прерывается молчание, блок..
Вы думаете о нем как о багтом человеке и вы думаете о тех материальных благах, которые он вам давал или может дать.
Вы испытываете к нему страстное влечение, но вы никак не проявляетесь к нему, хотя он для вас сейчас - центровая фигура.
Между вами сейчас момент истины, вообще ваши отношения носят судьбоносный характер, так просто вы не развяжитесь с друг другом.
Но на октябрь вам падает уход по-английски и отдаление.
Будет ли между вами примирение - "Та" сторона Справедливости (нет на фото) - покамест между вами стена непонимания, кармический урок и осознание причинно-следственных связей прошлого вашего поведения (обоих касается).
Но судьба вас еще сведет.
Вообще по 8 кубков проигрывается иногда и возвращение, примерно в течение месяца.
Но пока картина не очень оптимистична...
Напишите, что у вас с ним сейчас в реале, мб за эти три дня что-то измениллось и та Королева жезлов это вы и он проявился в вашей жизни? Такой вариант не исключаю.