Расклад "Потайной карман"

Sharina

Re: Расклад "Потайной карман"

Сообщение Sharina »

corvette писал(а):Добрый день!
Делала расклад на любовника, с которым по совместительству работаем вместе, как подработка, отношения не как у коллег, изначально подружились, потом страсть проснулась, но сейчас немного затухло, он проявляет еще знаки внимания, но уже не так рьяно. Однако если пьяный бывает всегда в любви звонит признается :D в день после расклада немного повздорили.
1: Сигнификатор отношений - Смерть (доп. 6 кубков) - перемены какие то, непонятно в какую стортну
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам - Умеренность, 5 мечей, Король Пентаклей, Паж жезлов - я вижу здесь какую то злость, как буд-то даже ревность я бы сказала, к королю.
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - 8 пентаклей, Паж мечей, 2 мечей - отстранился, отгородился, выжидательно-наблюдательная позиция.
9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время - Королева жезлов, Солнце, Мир - может будет ждать от меня шага примерения,либо по Квинту триплета Император, сам проявит инициативу помириться.
12: Потайной карман - что партнер скрывает? - Рыцарь Жезлов - какую то свою энергию, желания, страсть какую то.
13: Что заставляет партнера это скрывать? - 8 мечей - скованность его положением каким то, что то мешает ему проявить своего рыцаря.
Что скажете?

Привет )
Думаю что он бы хотел примирения, а КП это ваш муж?
Судя по всему там внутри у него все купит сейчас
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sharina писал(а):
Делала расклад на любовника, с которым по совместительству работаем вместе, как подработка, отношения не как у коллег, изначально подружились, потом страсть проснулась, но сейчас немного затухло, он проявляет еще знаки внимания, но уже не так рьяно. Однако если пьяный бывает всегда в любви звонит признается :D в день после расклада немного повздорили.
1: Сигнификатор отношений - Смерть (доп. 6 кубков) - перемены какие то, непонятно в какую стортну
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам - Умеренность, 5 мечей, Король Пентаклей, Паж жезлов - я вижу здесь какую то злость, как буд-то даже ревность я бы сказала, к королю.
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - 8 пентаклей, Паж мечей, 2 мечей - отстранился, отгородился, выжидательно-наблюдательная позиция.
9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время - Королева жезлов, Солнце, Мир - может будет ждать от меня шага примерения,либо по Квинту триплета Император, сам проявит инициативу помириться.
12: Потайной карман - что партнер скрывает? - Рыцарь Жезлов - какую то свою энергию, желания, страсть какую то.
13: Что заставляет партнера это скрывать? - 8 мечей - скованность его положением каким то, что то мешает ему проявить своего рыцаря.
Что скажете?

Привет )
+
corvette

Сообщение corvette »

Olia Luna писал(а):
Sharina писал(а):
Что скажете?

Привет )
+
У меня нет мужа, но другие мужчины в жизни присутствуют
VforV

Сообщение VforV »

Добрый день!
Делала расклад на мужчину с которым общались (любовь любовная) но после ссоры, он сказал что общение возможно, но только дружеское. Дружба не получилась, так как есть много отсылок к прошлому, недосказанность и тд поссорились и сейчас не общаемся. Он скорее всего обижен, говорил что я "играла" с ним в любовь, относилась не серьезно и принимала его чувства, забавы ради. Женат, отношения с женой не хорошие.
1: Сигнификатор отношений - 6 посохов - Хочет гармоничных отношений и крепкий союз, уважения и признания
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам - 3 посохов, Дьявол, Рыцарь мечей, Шут перевернутый - видит во мне своего человека, близкого по духу, зависим от наших былых отношений, присутствует страсть?, недоволен моим поведением (частыми ссорами, разборками, выяснениями отношений) и относится не серьезно, не рассматривает как человека для будущего, так как думает что я к нему отношусь не серьезно, как к запасному варианту.
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - 3 пентаклей, 5 мечей, 7 мечей- общаться хочет, но больше позволяет чтобы я с ним общалась, сам не инициирует, настрой конфликтный и присутствует какой то обман, не до конца честен он.
9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время - 5 пентаклей, Королева мечей, 4 кубков перевернутая - принял какое то решение, какое??
12: Потайной карман - что партнер скрывает? - Колесо фортуны перевернутое, доп 5 посохов перевернутая - неприятное событие, ссора и не до конца выясненные отношения.
13: Что заставляет партнера это скрывать? - Отшельник - решил подумать о своей жизни, переосмыслить все, он одинок, в какой то степени, неоправданные надежды. разочарование.

По раскладу перспектив нет, как то очень все грустно, о чувствах вообще речи нет. Делала расклад на него Вокзал, там было гораздо все позитивнее.
Хочется вернуть наше прежнее общение, его отношение. Но возможно ли это....
Поправьте меня пожалуйста, если я растолковала не верно.
Sharina

Сообщение Sharina »

VforV писал(а):Добрый день!
Делала расклад на мужчину с которым общались (любовь любовная) но после ссоры, он сказал что общение возможно, но только дружеское. Дружба не получилась, так как есть много отсылок к прошлому, недосказанность и тд поссорились и сейчас не общаемся. Он скорее всего обижен, говорил что я "играла" с ним в любовь, относилась не серьезно и принимала его чувства, забавы ради. Женат, отношения с женой не хорошие.
1: Сигнификатор отношений - 6 посохов - Хочет гармоничных отношений и крепкий союз, уважения и признания
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам - 3 посохов, Дьявол, Рыцарь мечей, Шут перевернутый - видит во мне своего человека, близкого по духу, зависим от наших былых отношений, присутствует страсть?, недоволен моим поведением (частыми ссорами, разборками, выяснениями отношений) и относится не серьезно, не рассматривает как человека для будущего, так как думает что я к нему отношусь не серьезно, как к запасному варианту.
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - 3 пентаклей, 5 мечей, 7 мечей- общаться хочет, но больше позволяет чтобы я с ним общалась, сам не инициирует, настрой конфликтный и присутствует какой то обман, не до конца честен он.
9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время - 5 пентаклей, Королева мечей, 4 кубков перевернутая - принял какое то решение, какое??
12: Потайной карман - что партнер скрывает? - Колесо фортуны перевернутое, доп 5 посохов перевернутая - неприятное событие, ссора и не до конца выясненные отношения.
13: Что заставляет партнера это скрывать? - Отшельник - решил подумать о своей жизни, переосмыслить все, он одинок, в какой то степени, неоправданные надежды. разочарование.

По раскладу перспектив нет, как то очень все грустно, о чувствах вообще речи нет. Делала расклад на него Вокзал, там было гораздо все позитивнее.

Добрый вечер
Могу ошибаться конечно, но мужчина вам наврал о своей обиде, скорей всего играли вами, а теперь надоело. Придумал сказку чтоб выкрутиться.
Подумайте сами, дружеские отношения если есть чувства и обида на человека не предлагают.. он бы психанул, не разговаривал, ждал мольбы о прощении
Планов увы нет
Если будете писать будет какой то игнор
Вообще с ПП не работаю но все же расклад так себе

Это я так вижу , возможно ошибаюсь но как по мне здесь нет любви
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

VforV писал(а):Добрый день!
1: Сигнификатор отношений - 6 посохов - тешить свое самолюбие; двинуться в путь за новыми победами на личном фронтеХочет гармоничных отношений и крепкий союз, уважения и признания
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам - 3 посохов, Дьявол, Рыцарь мечей, Шут перевернутый - он против вашей связи, начинать все еще раз с ноля не хочет пока; либо отношения стали слишком его обременять видит во мне своего человека, близкого по духу, зависим от наших былых отношений, присутствует страсть?, недоволен моим поведением (частыми ссорами, разборками, выяснениями отношений) и относится не серьезно, не рассматривает как человека для будущего, так как думает что я к нему отношусь не серьезно, как к запасному варианту.
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - 3 пентаклей, 5 мечей, 7 мечей- выяснять отношения не хочет, продолжать их тоже пока не хочет общаться хочет, но больше позволяет чтобы я с ним общалась, сам не инициирует, настрой конфликтный и присутствует какой то обман, не до конца честен он.
9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время - 5 пентаклей, Королева мечей, 4 кубков перевернутая - принял какое то решение, какое??мне кажется , пока не хочет продолжать с вами любовную связь
13: Что заставляет партнера это скрывать? - Отшельник - решил подумать о своей жизни, переосмыслить все, он одинок, в какой то степени, неоправданные надежды. разочарование. на загаданный период времени решил самоустраниться

VforV

Сообщение VforV »

Olia Luna,
Спасибо большое за ваши трактовки!!!!! Возможно конечно это и был игра. Ну сколько я не писала, игнора не было. Но и той "бури эмоций" как ранее, тоже. Сейчас писать не пробовала, но и он не пишет.
Sharina

Сообщение Sharina »

Попросила погадать моя подруга.. ранее я выкладывала ей этот расклад-год назад. Но отношения как-то длятся по 2 пент.

Предыстория: Она живёт с гражд мужем, которого не хочет последнее время. Месяц назад они окончательно решили разойтись, он в процесе переезда. Уже год ей нравится другой - "первый парень на селе", который бабами крутит вертит как хочет, с ней он тоже пытается крутить, но она включает Королеву мечей. За год секс был раз 4-5 вроде, пересекаются в клубе , куда она постоянно ходит, он тоже и перед ее глазами когда она выделыватся уводит других к себе в машину потом к себе домой. Она хочет с ним отношений или хотя бы чтоб он спал только с ней. Она ему это говорила, он говорит что к отношениям пока не готов, но его тянет к ней. Когда она говорит давай тогда не устраивай мне свою показуху с другими он съежает с темы ведёт себя как Шут.
В декабре они встретились у него, переспали. Он говорил как ему с ней хорошо, говорит я увидела в нем нежность и изменения.. подняла тему за то что не хочет видеть его с другими, он снова морознуося , она высказала что не хочет быть одной из, и спать с ним больше не будет ! Он сказал, что его так никогда не бросали и расстроился .
Неделю назад она с подругами была в клубе, ее подругу побил бывший , он тоже был там, начал ей звонить переживать (до этого тольшу списались они) на улице ее встретил , спрашивал что случилось и как она (там милиция была и скорая ) она была довольна , что он переживал , хоть и бросила его.
Судя по всему она влюбилась.. говорит что хочет с ним отношений и будет ждать когда он нагуляется .
Помогите увидеть что здесь и к чему ??

Цель: 9 жезлов - парень не готов впускать ее и доверять ей.

Чувства: 8 жезлов , туз пент, маг, туз чаш - она ему нравится , он ее хочет , но будет делать что задумал

Действия: 7 пент-рыцарь жезлов -7 жезлов - в ожидании встречи с ней, у которой нет дат ..( возможно он хочет найти подходящий момент . Однажды они уже ссорились, но в клубе были синенькие и дали волю себе, оказались снова у него.

планы: императрица-2 мечей - 4 пент - она ему озвучила что уходит от своего. Но в планах у него нет вступать с ней в отношения я думаю по 2 мечей, но и придержать он ее хотел бы.

Что скривает: колесница (5 жезлов) пытается отстоять свое мнение

Почему :5 чаш - пока он не видит в ней ту самую

Кто что увидел ?плиииз
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sharina, привет!
Думаю она ему симпатична, но отказываться от новых возможностей он не хочет. В принципе она для него Императрица, мне так показалось от того да, «ні сам не гам, ні другому не дам». Будет выжидать, чтоб она сама его добивалась и будет дальше вызывать у нее ревность, чтоб она пересмотрела свое решение и попросилась на коленках к нему в машинку, а потом в постельку... Вот так я увидела.
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Всем привет! Прошу Вашей помощи в трактовке! Есть мч. Мы с ним в одном деле можно сказать враги). Но сейчас в одном деле он мне помог. Сделала расклад
1. Цель в отношениях (у нас нет отношений, но сейчас получилось мимолетное партнерство) - Умеренность (королева кубков)
Не люблю карту умеренность, не понимаю. Но наверно нет никакой цели?
2,3,4,5 Внутреннее отношение ко мне - 4 кубков, башня (королева жезлов), 3 пентаклей, 8 пентаклей
возможно хотел бы сотрудничать, выстроить как раз дружеские отношения
6,7,8 Внешние действия - 4 мечей, паж кубков, 3 мечей
Ну показал, что он готов помочь, и отстранился
9,10,11 - Что планирует предпринять в ближ время - звезды (6 кубков), рыцарь мечей, король мечей
ничего хорошего, планирует и дальше со мной воевать
12 потайной карман - 7 жезлов
Скрывает что и дальше планирует воевать со мной, для достижения своей цели
13. Что заставляет скрывать - колесница (5 жезлов)
В тихушку делает свои дела, чтобы я смягчилась и не выступала
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте форумчане. Продолжение "эпопеи" моих отношений, или того что от них осталось. Сейчас с мч во временной "нейтральной зоне", и не помирились и не разошлись. Я чувствую что он что-то скрывает, хотя продолжает твердить, что ничего не скрывает и честен и будет стараться в дальнейшем быть честным и открытым со мной.
Расклад на картах таро Универсальное Вирта. Гадаю на прямом положении, но в раскладе выпала одна перевернутая карта (не знаю как так вышло, но думаю не спроста, оставила как есть).

1: Цель в отношениях у партнера Колесница
Бороться за отношения, уверен в своих силах и предпринимает первые шаги. Готов учится стать лучше и избавится от прошлых "моментов".
С Магом обозначает волю (хочет уйти?). С Тузом посохов поспешные принятия решений.

2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам Королева посохов (сигн мой) + Маг + Колесо + Туз посохов
Мой сигни и 3СА (предположу, сильные чувства или серьезные намерения связанные со мной) Чувствует переломный момент, его неизбежность, что жизнь поменяется полностью, но готов к действиям, внутренне к "перестройке", решительно настроен, думает что контролирует происходящее, при том что у него есть "туз в рукаве".

6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам 9 посохов + Отшельник (перевернута) + 10 посохов
Пытается справляться с проблемами, учитывая тот факт что раньше ему до них не было дела, но не "показывает" этого. Страхи прошлого, сделать что-то не так. Неправильная философия или сложность внутренне, которые он не показывает и проживает внутренне? :?

9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время 3 чаши + 2 пентакли + Королева пентаклей
Прибегнет к помощи из вне? Какое-то мероприятие? Встреча с КП?! :shock: 2п это хождение от одной к другой? встречи и там и там? Метания? :o :shock:

12: Потайной карман - что партнер скрывает? Паж посохов + доп Император + Страшный суд
может ли Паж посохов с Императором указывать на молодую/ого соперника, покровителя?! :( Возврат к старому? Уже было такое когда-то? :?:

13: Что заставляет партнера это скрывать? 3 мечей + доп 6 пентаклей + 5 чаш
Для меня 3 мечей всегда была картой "порочных связей или поделок (приворотов). Может ли он скрывать из-за измены? допы подтверждают, страх потерять все.
Рядом с Пажем говорит про то что это будет для меня очень неприятным известием, что по 5 чаш разрушит отношения.

Так все же карман измена или другого рожа тайна?
Буду очень рада помощи в трактовке данного расклада.
Вложения
IMG_20210720_151138.jpg
IMG_20210720_151138.jpg (185.29 КБ) 9174 просмотра
Keetten

Сообщение Keetten »

Может быть, цель в отношениях это иметь надо мной власть? А в действиях - он будет укреплять отношения на стороне? В "потайном кармане" - молодая "замена", имеющая власть над мч, который теперь боится огласки и чувствует угрызения совести? Причина сокрытия - боязнь потерять все, вместе со мной из-за интриги?
sevgi

Сообщение sevgi »

Здравствуйте. Некоторые мои мысли.
Keetten писал(а):Здравствуйте форумчане. Продолжение "эпопеи" моих отношений, или того что от них осталось. Сейчас с мч во временной "нейтральной зоне", и не помирились и не разошлись. Я чувствую что он что-то скрывает, хотя продолжает твердить, что ничего не скрывает и честен и будет стараться в дальнейшем быть честным и открытым со мной.
Расклад на картах таро Универсальное Вирта. Гадаю на прямом положении, но в раскладе выпала одна перевернутая карта (не знаю как так вышло, но думаю не спроста, оставила как есть).

Бороться за отношения, уверен в своих силах и предпринимает первые шаги. Готов учится стать лучше и избавится от прошлых "моментов".
С Магом обозначает волю (хочет уйти?). С Тузом посохов поспешные принятия решений.
Контролировать вас и всю ситуацию в целом. Сейчас он серьезно настроен на укрепление своей позиции, идти до конца, ни шагу назад.

2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам Королева посохов (сигн мой) + Маг + Колесо + Туз посохов
Мой сигни и 3СА (предположу, сильные чувства или серьезные намерения связанные со мной) Чувствует переломный момент, его неизбежность, что жизнь поменяется полностью, но готов к действиям, внутренне к "перестройке", решительно настроен, думает что контролирует происходящее, при том что у него есть "туз в рукаве".
Он может чувствовать, что имеет влияние на вас, что своими словами и поступками заставит вас снова ему поверить и начать всё сначала, но здесь и по всему раскладу не видно искренности, скорее, манипуляции и хитрость, чтобы снова быть на коне.

6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам 9 посохов + Отшельник (перевернута) + 10 посохов
Пытается справляться с проблемами, учитывая тот факт что раньше ему до них не было дела, но не "показывает" этого. Страхи прошлого, сделать что-то не так. Неправильная философия или сложность внутренне, которые он не показывает и проживает внутренне? :?
Показывает, что больше не будет повторять прошлых ошибок и что-то скрывать от вас, показывает, что готов брать на себя ответсвенность.

9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время 3 чаши + 2 пентакли + Королева пентаклей
Прибегнет к помощи из вне? Какое-то мероприятие? Встреча с КП?! :shock: 2п это хождение от одной к другой? встречи и там и там? Метания? :o :shock:
Возможен треугольник, и с вами будет дальше налаживать отношения, но и на сторону поглядывать.

12: Потайной карман - что партнер скрывает? Паж посохов + доп Император + Страшный суд
может ли Паж посохов с Императором указывать на молодую/ого соперника, покровителя?! :( Возврат к старому? Уже было такое когда-то? :?:
Да, может быть как раз скрывает третьего человека в отношениях. А еще пришло такое в голову - не может ли быть у него ребенка на стороне, о котором вы не знаете, может недавно стал отцом? :? Или что хочет ребенка :roll:

Для меня 3 мечей всегда была картой "порочных связей или поделок (приворотов). Может ли он скрывать из-за измены? допы подтверждают, страх потерять все.
Рядом с Пажем говорит про то что это будет для меня очень неприятным известием, что по 5 чаш разрушит отношения.
Страх, что вся правда выйдет наружу и ситуация еще больше усугубится

Keetten

Сообщение Keetten »

sevgi писал(а):Здравствуйте. Некоторые мои мысли.
Keetten писал(а):Здравствуйте форумчане. Продолжение "эпопеи" моих отношений, или того что от них осталось. Сейчас с мч во временной "нейтральной зоне", и не помирились и не разошлись. Я чувствую что он что-то скрывает, хотя продолжает твердить, что ничего не скрывает и честен и будет стараться в дальнейшем быть честным и открытым со мной.

Контролировать вас и всю ситуацию в целом. Сейчас он серьезно настроен на укрепление своей позиции, идти до конца, ни шагу назад.

Он может чувствовать, что имеет влияние на вас, что своими словами и поступками заставит вас снова ему поверить и начать всё сначала, но здесь и по всему раскладу не видно искренности, скорее, манипуляции и хитрость, чтобы снова быть на коне.

Показывает, что больше не будет повторять прошлых ошибок и что-то скрывать от вас, показывает, что готов брать на себя ответсвенность.

Возможен треугольник, и с вами будет дальше налаживать отношения, но и на сторону поглядывать.

Да, может быть как раз скрывает третьего человека в отношениях. А еще пришло такое в голову - не может ли быть у него ребенка на стороне, о котором вы не знаете, может недавно стал отцом? :? Или что хочет ребенка :roll:

Страх, что вся правда выйдет наружу и ситуация еще больше усугубится

Добрый день! Спасибо огромное за чтение!
Я сама думаю о вариантах, и в других раскладах, косвенно правда, но выпадал ребенок или возможность иметь детей. Переживаю, очень. Ведь в отношениях нет детей но я все 10 лет хотела иметь детей.
Как считаете, тот факт, что буквально вчера мч обратился к урологу-андрологу для полного андрологического обследования и в т.ч. и на фертильность, может быть тем самым желанием иметь детей? Или же карты говорят немного о другом? Можно, конечно, утверждать, что суровые разговоры об отсутствии детей, подтолкнули его пройти обследование. Но, может все же, он тоже переживает и есть хоть доля вероятности что и его желание присутствовало пойти к врачу?
Keetten

Сообщение Keetten »

В данный момент 9,10, 11 все же проигрывается как прибегнуть к помощи (врачебное обследование). 2п как переживание из-за результатов. Только что же все значит Кп? Как намерение сохранить семью, уют, дать то, в чем нуждается женщина, если рассматривать решение узнать о фертильности (взять на себя ответственность, ведь это полное обследование мало приятное для мужчин).
sevgi

Сообщение sevgi »

Keetten писал(а): Как считаете, тот факт, что буквально вчера мч обратился к урологу-андрологу для полного андрологического обследования и в т.ч. и на фертильность, может быть тем самым желанием иметь детей?
Я думаю - может. Но лучше на это отдельно разложить.
Keetten

Сообщение Keetten »

sevgi писал(а):
Keetten писал(а): Как считаете, тот факт, что буквально вчера мч обратился к урологу-андрологу для полного андрологического обследования и в т.ч. и на фертильность, может быть тем самым желанием иметь детей?
Я думаю - может. Но лучше на это отдельно разложить.
Как лучше? Произвольный расклад или же конкретный выбрать?
sevgi

Сообщение sevgi »

Keetten писал(а):Как лучше? Произвольный расклад или же конкретный выбрать?
Да я думаю можно свои вопросы придумать и разложить на них. Не знаю есть ли спец расклад на вашу тему.
Наталя105

Сообщение Наталя105 »

Добрый день! Буду благодарна за любой ответ. Расклад потайной карман на мужа. 1- 3 пентаклей. 2,3-2 мечей Верховный жрец. 4,5-8 мечей и колесо фортуны. 6,7,8-туз пентаклей, дама кубков и 4 пентаклей. 9,10,11-императрица, 2 жезлом и мир. Что скрывает-10 пентаклей, и причина 6 жезлов. Буду очень благодарна за любой ответ.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Наталя105 писал(а):Добрый день! Буду благодарна за любой ответ. Расклад потайной карман на мужа. 1- 3 пентаклей. 2,3-2 мечей Верховный жрец. 4,5-8 мечей и колесо фортуны. 6,7,8-туз пентаклей, дама кубков и 4 пентаклей. 9,10,11-императрица, 2 жезлом и мир. Что скрывает-10 пентаклей, и причина 6 жезлов. Буду очень благодарна за любой ответ.
Наталя105
1. Напишите краткую вводную по Вашим отношениям и почему вообще возникла необходимость в этом раскладе.
2. Оформите расклад по шаблону в более удобном виде с указанием не только номера позиции, но и вопроса.
3. Дайте свой вариант трактовки (это одно из правил форума).
Ответить