corvette писал(а):Добрый день!
Делала расклад на любовника, с которым по совместительству работаем вместе, как подработка, отношения не как у коллег, изначально подружились, потом страсть проснулась, но сейчас немного затухло, он проявляет еще знаки внимания, но уже не так рьяно. Однако если пьяный бывает всегда в любви звонит признаетсяв день после расклада немного повздорили.
1: Сигнификатор отношений - Смерть (доп. 6 кубков) - перемены какие то, непонятно в какую стортну
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам - Умеренность, 5 мечей, Король Пентаклей, Паж жезлов - я вижу здесь какую то злость, как буд-то даже ревность я бы сказала, к королю.
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - 8 пентаклей, Паж мечей, 2 мечей - отстранился, отгородился, выжидательно-наблюдательная позиция.
9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время - Королева жезлов, Солнце, Мир - может будет ждать от меня шага примерения,либо по Квинту триплета Император, сам проявит инициативу помириться.
12: Потайной карман - что партнер скрывает? - Рыцарь Жезлов - какую то свою энергию, желания, страсть какую то.
13: Что заставляет партнера это скрывать? - 8 мечей - скованность его положением каким то, что то мешает ему проявить своего рыцаря.
Что скажете?
Привет )
Думаю что он бы хотел примирения, а КП это ваш муж?
Судя по всему там внутри у него все купит сейчас