Угадываем по фотографии

chlcony

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение chlcony »

Белка, ты вообще меня поразила своим правильным ответом даже без расклада :lol: Когда там следующий сезон Битвы экстрасенсов в России? У нас есть достойный кандидат на участие :lol:
Как-то в школе у нас был открытый урок по анатомии, учитель попросила каждого подготовить что-то интересное.Я тогда выбрала сиамских близнецов.Недавно, на встрече выпускников, ребята впоминали мой доклад,запомнили же! Мне сразу захотелось добавить эту тему в задания :mrgreen:
Даже не думала что все дружно справятся! :D
Gale

Сообщение Gale »

Lana31 писал(а):
Gale писал(а):Друзья, могу я представить вам пока следующего персонажа?

следует указать:
:?: пол
:?: знак зодиака
:?: внешнее описание
:?: цель в жизни или занятие

остальное на ваше усмотрение.
P.S. портрет 18 века
Пол - Королева кубков - немолодая женщина (старше 40 лет)
Знак зодиака - Справедливость - весы
Внешность - Жрица пп - нет вариантов (доп карты не помогли((()
Цель жизни - Смерть пп + Туз жезлов + Шут - художница либо писательница (художественная литература)
Лана,спецом для тебя выкадываю ответ..
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E5%E2% ... 8%F4%E0%F1

предоставляю ссылку на кратенькую инфу о загаданном человеке.
Вложения
1.jpg
1.jpg (35.78 КБ) 7788 просмотров
Lana31

Сообщение Lana31 »

Gale писал(а):предоставляю ссылку на кратенькую инфу о загаданном человеке.
Да-а-а... Не далось мне задание, но все равно спасибо)
Добро поддерживает и лелеет жизнь; Зло уничтожает и препятствует ей
chlcony

Сообщение chlcony »

Gale, привет! Я расклад сделала и не успела сюда написать. Уже задним числом отпишусь какие карты упали. У меня получился человек-Повешенный,почти на все вопросы ложилась эта карта. Только у меня было ощущение что это женщина,знак зодиака склонялась к Скорпиону или Козерогу,в этом получился провал. А вот по остальным картам четко видела что человек связан с магией/астрологией, мой ответ был бы Мария Ленорман. Не совсем правильно,но близко к истине. Вот сам расклад, сама посмотри как карты выкидывали мне Повешенного на все вопросы.

Физическая внешность :?: 8 Пентаклей, Повешенный, Мир
Вот тут мне и вспомнилась Мария Ленорман, 8 пентаклей - темноволосая женщина,а Повешенный - это ее патология при рождении,у нее была одна нога короче другой.
__________________________________________________________________________________________
Главное занятие :?: Повешенный, Звезда, 5 Мечей

Надо же как таро были точны в своем ответе :shock: Посмотрите какие привязки они давали - Повешенный+Звезда на главное занятие,он же еще и астрологию практиковал. Потом - Солнце и Повешенный на соц.статус...
Если собрать все старшие арканы,то получилось вот что: Повешенный, Звезда, Солнце, Отшельник, Жрица. Полный набор эзотерика :lol:

Gale,спасибо,познавательное задание ;)
Gale

Сообщение Gale »

chlcony писал(а):Gale, привет! Я расклад сделала и не успела сюда написать. Уже задним числом отпишусь какие карты упали. У меня получился человек-Повешенный,почти на все вопросы ложилась эта карта. Только у меня было ощущение что это женщина,знак зодиака склонялась к Скорпиону или Козерогу,в этом получился провал. А вот по остальным картам четко видела что человек связан с магией/астрологией, мой ответ был бы Мария Ленорман. Не совсем правильно,но близко к истине. Вот сам расклад, сама посмотри как карты выкидывали мне Повешенного на все вопросы.

Физическая внешность :?: 8 Пентаклей, Повешенный, Мир
Вот тут мне и вспомнилась Мария Ленорман, 8 пентаклей - темноволосая женщина,а Повешенный - это ее патология при рождении,у нее была одна нога короче другой.
__________________________________________________________________________________________
Главное занятие :?: Повешенный, Звезда, 5 Мечей

Надо же как таро были точны в своем ответе :shock: Посмотрите какие привязки они давали - Повешенный+Звезда на главное занятие,он же еще и астрологию практиковал. Потом - Солнце и Повешенный на соц.статус...
Если собрать все старшие арканы,то получилось вот что: Повешенный, Звезда, Солнце, Отшельник, Жрица. Полный набор эзотерика :lol:

Gale,спасибо,познавательное задание ;)
привет!
очень интересно...по первому триплету (пол) лично я бы запуталась...дьявол-на моей карте там м/ж..ну,как в большинстве иллюстраций данного аркана. 8мечей, правосудие. Если смотреть по мастям, мечи же пассивная женская масть? я б подумала ,что это женщина.

в определении знаков зодиака я слаба, so... предложила вам такой вопрос
очень понравилось предположение о МЛ. честно говоря я была не в курсе ее внешних данных. а по повешенному получилось достаточно смелое,обширное виденье. может эта его зависимость от дела всей жизни стала причиной полноты (мир)? а по 8 пентаклей..ну,не знаю. изначальное развитие человека..

в остальном карты легли классно :) поздравляю, Chlcony!
chlcony

Сообщение chlcony »

Всем привет! :D Я очень соскучилась по нашим заданиям :( Придумала для вас кое-что новенькое. На картинках заштрихованы слова из популярных русских песен,нужно с помощью таро угадать что же это за песни такие. Ну что,попробуем? ;) Предлагаю на каждую картинку тянуть по 3 карты и делиться в комментариях своими мыслями. Все эти песни вы хорошо знаете,это наши старые добрые песни, ничего из современной эстрады там нет.
Вложения
Песня №1
Песня №1
3.JPG (12.28 КБ) 7676 просмотров
Песня №2
Песня №2
2.JPG (9.22 КБ) 7676 просмотров
Песня №3
Песня №3
1.JPG (14.15 КБ) 7676 просмотров
Последний раз редактировалось chlcony 15 авг 2014, 15:54, всего редактировалось 2 раза.
Gale

Сообщение Gale »

Chlcony, милая, картинки не показываются :(
такое классное задание не хочется пропустить!
Чужая

Сообщение Чужая »

chlcony писал(а):Всем привет! :D Я очень соскучилась по нашим заданиям :( Придумала для вас кое-что новенькое. На картинках заштрихованы слова из популярных русских песен,нужно с помощью таро угадать что же это за песни такие. Ну что,попробуем? ;) Предлагаю на каждую картинку тянуть по 3 карты и делиться в комментариях своими мыслями. Все эти песни вы хорошо знаете,это наши старые добрые песни, ничего из современной эстрады там нет.

и я, увы, картинок не вижу :(
Не живи в деревне, где нет любви. (с) Конфуций.
Чужая

Сообщение Чужая »

о, картинки вижу! сейчас попробую сделать расклад.
Gale

Сообщение Gale »

А одна кртинка-одно слово? то есть я должна отгадать это одно слово и по нему песню?
Чужая

Сообщение Чужая »

очень хорошо прочувствовала первую композицию - ещё до расклада голубой цвет выстроил образ воды и веселья.
почему-то вспомнилась песня Остапа Бендрера (которого играл Андрей Миронов) - "Белеет мой парус".
по раскладу - Шут - Три Пентаклей - Пять пентаклей.
Вот как раз Шут и может быть персонажем, которого играл Миронов в "12 стульях" :)

Вторую композицию пока что не могу "прочесть".
А третью, как мне показалось, либо исполняет женщина с дурной славой, либо про женщину и перипетии в её судьбе :)))
chlcony

Сообщение chlcony »

Gale писал(а):А одна кртинка-одно слово? то есть я должна отгадать это одно слово и по нему песню?
Gale,на картинках написаны припевы из песен,там не одно слово. По выпавшим картам надо попробовать угадать что это за популярная песня.Задание наверное нереально сложное будет,поэтому надо писать все-все :!: свои мысли по каждой картинке.Описывайте сюжет,который вы видите,можете предлагать несколько вариантов ответа. Главное - хотя бы уловить общий смысл песни и ее тему. А может кто-то почувствует энергию самого исполнителя,тоже пишите об этом. Посмотрим как потом все проиграется :P Мне безумно интересно!

Чужая,приветик! И добро пожаловать к нам на форум! ;) Я сразу на "ты",ок? Спасибо что участвуешь,всегда рады видеть новые лица :P

Девочки-мальчики,всем желаю справиться с этим нелегким заданием! Надеюсь что этот опыт будет нам полезен :ugeek:
Gale

Сообщение Gale »

Привет всем!
вот мои триплеты к песням (припевам):

1- 10 мечей, туз мечей, принц мечей
2- рыцарь кубков, 9 мечей, 3 мечей
3- туз жезлов, принц мечей, солнце

1-получается карты показали не уходящее (в процессе) детство, а факт его ухода и его уже не вернешь
2-вспомнила пост Lee , где она описывала розы и 3 мечей)))
3-кстати, дном лежала 2 кубков. не поняла я ,что тема песни-дружба)

мне понравилось...спасибки!!
ой, накосячила...удалила ответы , думала перепостить свой пост :shock: :mrgreen: :ugeek:
Последний раз редактировалось Gale 29 авг 2014, 07:55, всего редактировалось 3 раза.
Lee

Сообщение Lee »

Я пока просто выложу карты, которые получились

Песня номер 1
Королева кубков, паж кубков, 6 жезлов

Песня номер 2
4 жезлов, 8 пентаклей, Дьявол

Песня номер 3
Отшельник, Королева мечей, 4 кубков

Попробую позже выложить мысли по сюжету
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Достала карты
1 песня – рыцарь жезлов 6 кубков и 9 жезлов - Не пробуждай воспоминанья, минувших дней минувших дней, не возродишь былых желаний, в душе моей в душе моей
2 песня – туз жезлов 3 пентаклей и паж жезлов
3 песня – 9 жезлов колесо фортуны и 9 кубков – ну тут есть вариант «Ваше благородие госпожа удача, для кого ты добрая, а кому иначе».
Над второй еще подумаю.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Всем привет! :D Я очень соскучилась по нашим заданиям :( Придумала для вас кое-что новенькое. На картинках заштрихованы слова из популярных русских песен,нужно с помощью таро угадать что же это за песни такие. Ну что,попробуем?
chlcony, потрясающее задание Изображение

с песнями у меня туго, но попробую, очень интересно что покажут карты ...оракул Ленорман

№1
13 Ребенок,17 Аисты , 4 Дом
возможно это детская песня или песня о детях ... хоть и не в тему (к детским песням), но вспомнилось - и снится нам трава, трава у дома ...зеленая, зеленая трава

№2
13 Ребенок, 27 Письмо, 10 Коса
песня о каких-то неожиданных переменах ... выпади такие карты в раскладе , подумала бы , что речь идет о беременности , а вот на счет песни не представляю ...может быть песня о каких-то несбывшихся надеждах ?

№3
14 Лиса, 7 Змея ,3 Корабль
гремучий коктейль вырисовывается ... тут может быть и песня из серии о разлучнице\обольстительнице , и песня о контрабандистах , и песня с цыганами и дальней дорогой
chlcony

Сообщение chlcony »

Привет,любительницы экспериментов :P Ну как,сложным было это задание? Читаю ваши расклады и тоже пытаюсь сообразить какой может быть песня по таким картам :lol: Я смотрю что не все еще написали свои трактовки к раскладам. Подождем еще несколько дней и я вам открою эти картинки.Gale, цвета изображений немножко отображают тему песни,хотя я это делала не специально,так совпало :shock:
Кимети, если будет возможность, то сделай и на Таро расклады,любопытно посмотреть что получится ;)

Ну что,выходные впереди...может еще кто-то подключится к заданию? Если надо,то желающих подождем! :mrgreen:
Inessa

Сообщение Inessa »

chlcony писал(а):Привет,любительницы экспериментов :P Ну как,сложным было это задание? Читаю ваши расклады и тоже пытаюсь сообразить какой может быть песня по таким картам :lol: Я смотрю что не все еще написали свои трактовки к раскладам. Подождем еще несколько дней и я вам открою эти картинки.Gale, цвета изображений немножко отображают тему песни,хотя я это делала не специально,так совпало :shock:
Кимети, если будет возможность, то сделай и на Таро расклады,любопытно посмотреть что получится ;)

Ну что,выходные впереди...может еще кто-то подключится к заданию? Если надо,то желающих подождем! :mrgreen:
chlcony, ты умница выложила такое задание.Хотела бы с удовольствием принять участие, но у меня такой аврал, что не получится. :(
chlcony

Сообщение chlcony »

Девоньки,я уже готова дать ответ на это задание. Еще не все дописали ответы по картам, значит молчание - знак согласия? Можно никого уже не ждать?
Gale

Сообщение Gale »

не могу ответить за всех, но я уже извелась)))
Ответить