Poka toljko ucusj, smotrju kak proigrivaetsjaKimeti писал(а):Смотрю вы очень много карт берёте на простые вопросы , + много допов.jekaterinabrothwood писал(а): Жрица вообще интересная карта. На вопрос действия мужчины на определённый срок выпало
-2мечей
-жрица
-король кубков
-9жезл.
Где-то читала что 2+жрица =пассивная позиция
Взяла допы- 2 кубков/10кубков/8пент
Выходит что будет в пассивной позиции, будет закрываться, встреч не будет- будет работать. Жду от неё обратную связь, самой интересно как проиграеться
Для меня ответ виден уже по 1й карте - 2м на действия - 100% нет ,
Сбывшиеся расклады (ПРАКТИКА)
- jekaterinabrothwood
Re: Сбывшиеся расклады (ПРАКТИКА)
jekaterinabrothwood,
Большое количество карт на маленькие вопросы «размывает» ответ и его сложнее понять .
А что говорит на это ваш учитель?
Большое количество карт на маленькие вопросы «размывает» ответ и его сложнее понять .
- jekaterinabrothwood
uchitelj - 3-4 karti hvataet.Kimeti писал(а):jekaterinabrothwood,
kogda po tripletu smotrju, kogda boljshe beru, do 7 kart.
Всем привет! С утра проснулась с серьезным намерением поехать днем в магазин и купить сестре новый смартфон т.к. старый по моей вине перестал работать (пролила на него воду).Сестре ничего не сказала т.к. она была против этого. Перед этим бросила карты ,может кому-то будет интересено.
На вопрос куплю ли я телефон выпала карта 3 Жезлов пп озн. 9 пентаклей пп. не озн. Король пентаклей пп. (колода 78 дверей)
На вопрос куплю ли я телефон выпала карта 3 Жезлов пп озн. 9 пентаклей пп. не озн. Король пентаклей пп. (колода 78 дверей)
У меня в начале прошедшей недели пп 3ж вышла на вопрос типа «будет/не будет» в итоге отыгралась как нет (описала в теме одной карты) , но я на РУ раскладывала , с «дверками» не работаю.sisters писал(а):Всем привет! С утра проснулась с серьезным намерением поехать днем в магазин и купить сестре новый смартфон т.к. старый по моей вине перестал работать (пролила на него воду).Сестре ничего не сказала т.к. она была против этого. Перед этим бросила карты ,может кому-то будет интересено.
Последний раз редактировалось Kimeti 11 окт 2021, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
За телефоном вы не пошли в итоге?sisters писал(а):Всем привет! С утра проснулась с серьезным намерением поехать днем в магазин и купить сестре новый смартфон т.к. старый по моей вине перестал работать (пролила на него воду).Сестре ничего не сказала т.к. она была против этого. Перед этим бросила карты ,может кому-то будет интересено.
Так, интересно) Порассуждаю... Хотя с пп не работаю. Если по 3 жезлов вопрос еще остается открытым, то по 3 жезлов пп, может, наоборот какая-то ситуация теряет свою актуальность + 9 пент пп могут быть траты, поэтому да, купили. Но можно и по-другому прочитатьsisters писал(а):Всем привет! С утра проснулась с серьезным намерением поехать днем в магазин и купить сестре новый смартфон т.к. старый по моей вине перестал работать (пролила на него воду).Сестре ничего не сказала т.к. она была против этого. Перед этим бросила карты ,может кому-то будет интересено.
Привет! Kimeti, Пенёк, sevgi, спасибо за ваше мнение! С утра назвав сестре совсем другую причину уехала в магазин, скорее всего об этом и говорит 3 Жезлов пп в этой колоде не привлекать внимание, не поднимать вообще вопрос покупки.
А перевернутые 9Пентаклей и Король Пентаклей показали, что хватит думать о материальном и заниматься накопительством.
Смартфон купила !
Пы.сы. Теперь поняла , что в пп карты этой колоды показывают противоположное значение карты от значения в прямом положении.
А перевернутые 9Пентаклей и Король Пентаклей показали, что хватит думать о материальном и заниматься накопительством.
Смартфон купила !
Пы.сы. Теперь поняла , что в пп карты этой колоды показывают противоположное значение карты от значения в прямом положении.
Пенёк писал(а):За телефоном вы не пошли в итоге?sisters писал(а):Всем привет! С утра проснулась с серьезным намерением поехать днем в магазин и купить сестре новый смартфон т.к. старый по моей вине перестал работать (пролила на него воду).Сестре ничего не сказала т.к. она была против этого. Перед этим бросила карты ,может кому-то будет интересено.
Kimeti писал(а):У меня в начале прошедшей недели пп 3ж вышла на вопрос типа «будет/не будет» в итоге отыгралась как нет (описала в теме одной карты) , но я на РУ раскладывала , с «дверками» не работаю.
sevgi писал(а):Так, интересно) Порассуждаю... Хотя с пп не работаю. Если по 3 жезлов вопрос еще остается открытым, то по 3 жезлов пп, может, наоборот какая-то ситуация теряет свою актуальность + 9 пент пп могут быть траты, поэтому да, купили. Но можно и по-другому прочитать, по 3 жезлов пп не нашли удовлетворящий вас вариант, может, то, что приглянулось, стоило слишком дорого 9 пент пп или по модели/по качеству не понравилось 9 пент пп, тогда ответ будет нет. В общем, жду ОС
sisters, спасибо за ответ! Значит, выстрелил мой первый вариант))
sisters,
А я по перевернутой 9 пентаклей решила, что не пойдете в магазин. Потому что, там женщина открывает двери перед парой и приглашает их войти.
А я по перевернутой 9 пентаклей решила, что не пойдете в магазин. Потому что, там женщина открывает двери перед парой и приглашает их войти.
Пенек, а мне кажется, что женщина в фиолетом на этой карте тоже является гостьей и даже перед входом в дом уже обращает внимание на ценные вещи перед ним. Как бы задумавается, а что же тогда внутри дома, если снаружи такие красоты.Пенёк писал(а):А я по перевернутой 9 пентаклей решила, что не пойдете в магазин. Потому что, там женщина открывает двери перед парой и приглашает их войти.
sevgi, да, первый вариант соответствует действительности)sevgi писал(а):sisters, спасибо за ответ! Значит, выстрелил мой первый вариант))
Мне кажется, это её дом, и она встречает гостей. Она им руками показывает заходить. В классике, это карта богатого человека, вельможи.sisters писал(а): Пенек, а мне кажется, что женщина в фиолетом на этой карте тоже является гостьей и даже перед входом в дом уже обращает внимание на ценные вещи перед ним. Как бы задумавается, а что же тогда внутри дома, если снаружи такие красоты.
Всем привет!
Предыстория тут
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 80#p196037
Итак, сегодня моя дочь с подозрением на ковид отправилась в поликлинику за результатами тестов и анализов.
Интересно было посмотреть, как покажут карты результат. Вот что вышло.
9 кубков+9 жезлов(Дьявол, 5 жезлов)+Туз жезлов(зн.10 мечей, не зн. Рыцарь пентаклей) Дно-Смерть квинт-Солнце
Увидев этот триплет я удивилась. Теперь уже я результат знаю, но я его скажу чуть позже. Мне интересно как этот триплет увидели бы Вы, не зная результата.
Предыстория тут
Итак, сегодня моя дочь с подозрением на ковид отправилась в поликлинику за результатами тестов и анализов.
9 кубков+9 жезлов(Дьявол, 5 жезлов)+Туз жезлов(зн.10 мечей, не зн. Рыцарь пентаклей) Дно-Смерть квинт-Солнце
Увидев этот триплет я удивилась. Теперь уже я результат знаю, но я его скажу чуть позже. Мне интересно как этот триплет увидели бы Вы, не зная результата.
Лаванда, привет!
Меня немного сбивают с толку много допов, но я по-прежнему считаю (и очень надеюсь), что анализы показали отсутствие ковида и присутствие хорошего уровня антител!Лаванда писал(а):9 кубков+9 жезлов(Дьявол, 5 жезлов)+Туз жезлов(зн.10 мечей, не зн. Рыцарь пентаклей) Дно-Смерть квинт-Солнце
Лаванда, привет, думаю результат анализа на ковид отрицательный.
ССветлана, sisters, Вы обе правы!Лаванда писал(а):Всем привет!
Предыстория тут
Я сначала разложила карты без допов, потом стало интересно нюансы увидеть или даже больше-подтверждение своих мыслей. Первые две идут 9-ки, что говорит о том, что эта история с ковид уже остаточное явление. По 9 жезлов у меня была мысль, что это как бы не первая встреча организма с вирусом, стоит прививка и, судя по допам, организм узнал вирус и начал с ним борьбу(на карте 5 жезлов из колоды "Колесо года", стати, изображена борьба на рукахМеня немного сбивают с толку много допов, но я по-прежнему считаю (и очень надеюсь), что анализы показали отсутствие ковида и присутствие хорошего уровня антител!
Врач отправила на снимок лёгких и сказала, что ковид у дочери был, просто она его обнаружила в самом конце, когда пропало обоняние. Сказала, что здорова и может приступать к учёбе. Дочь же сама не чувствует себя полностью здоровой, говорит есть небольшая слабость, трудновато дышать, обоняния нет пока.
Лаванда, спасибо за ОС, хорошие новости!
Не хочу пугать, но летом ковидом муж бывший болел. Его выписали после 6-ти недель больничного, 2 из которых он провел в стационаре, а на третий день после выписки прямо с работы на скорой увезли обратно в больницу, т.к. начал задыхаться. Повторное КТ показало, что 30% поражения легких никуда не делись, еще пару недель провел в стационаре, а потом дома долечивался. Даже завещание на нашу дочь составил..
Пусть дочка твоя скорее поправляется, бережет себя!
Может нужно было все же попросить больничный, ссылаясь на плохое самочувствие?Лаванда писал(а): Дочь же сама не чувствует себя полностью здоровой, говорит есть небольшая слабость, трудновато дышать, обоняния нет пока.
Не хочу пугать, но летом ковидом муж бывший болел. Его выписали после 6-ти недель больничного, 2 из которых он провел в стационаре, а на третий день после выписки прямо с работы на скорой увезли обратно в больницу, т.к. начал задыхаться. Повторное КТ показало, что 30% поражения легких никуда не делись, еще пару недель провел в стационаре, а потом дома долечивался. Даже завещание на нашу дочь составил..
Пусть дочка твоя скорее поправляется, бережет себя!
Сочетание Справедливость + Звезда + Императрица
Показало ситуацию, когда мужчина осознал, что нашёл женщину своей мечты и ему нужно на ней женится. Вот Справедливость тут четко показала аспект «надо, так правильно», потому что в целом мужчина к браку очень плохо относится, но тут понял, что некуда деваться.
Показало ситуацию, когда мужчина осознал, что нашёл женщину своей мечты и ему нужно на ней женится. Вот Справедливость тут четко показала аспект «надо, так правильно», потому что в целом мужчина к браку очень плохо относится, но тут понял, что некуда деваться.
Ко мне можно на ты
Классно!Велта писал(а):Сочетание Справедливость + Звезда + Императрица
Девочки, привет! Расклад для практики и по скрокам уже с ОС.
Моя сестра в начале года уволилась с работы из- за плохого состояния здоровья. С конца лета начала поиски работы, но из-за обязательной вакцинации работников отрасли в которой она работала, ситуация с поиском работы еще ухудшилась (по состоянию здоровья вакцинироваться ей противопоказано).
Разложили на ситуацию с работой в течении 3 месяцев?
Выпали карты 2 пентаклей пп+Рыцарь пентаклей+9 пентаклей
Моя сестра в начале года уволилась с работы из- за плохого состояния здоровья. С конца лета начала поиски работы, но из-за обязательной вакцинации работников отрасли в которой она работала, ситуация с поиском работы еще ухудшилась (по состоянию здоровья вакцинироваться ей противопоказано).
Разложили на ситуацию с работой в течении 3 месяцев?
Выпали карты 2 пентаклей пп+Рыцарь пентаклей+9 пентаклей