Простые трехкарточные расклады

Гольфстрим

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Гольфстрим »

Всем привет!
У меня вот какая ситуация:
У меня с балкона (общий на три квартиры) украли вещи -постельное белье после стирки (смешно даже писать, но..). Балкон у нас на три квартиры, пользуюсь только я. В одной квартире никто не живет, во второй есть подозрительная личность, но за 12 лет жизни она была абсолютно безобидной женщиной. Плюс ко всему у нас плохо работает замок на двери. Но чтобы попасть ко мне на балкон и украсть, надо туда целенаправленно идти и знать, что замок не работает. Как-то так.
И вот у меня вопрос: кто же украл вещи? Залетные, но присмотревшие (но вещи с улицы не видно, разве что знать, что замок работает через раз и вещи там есть) или свои с катушек слетели и пошли на воровство? Потому что буду ставить новый замок, но толку, если воруют свои же?

Вопрос: кто украл вещи?
7 мечей, 3 пентаклей, башня.
Дно 6 жезлов.

Ну 7 мечей это и есть видимо карта воровства, да еще и продуманного. Но видится мне, что именно из-за поломанного замка (по башне) к нам забрались и присматривались.

Что мне нужно сделать, чтобы такое больше не повторилось? (замок мы будем менять, но если это свои, то еще и объявление вешать -верните, гады, вещи,?))

король чаш, король пентаклей, иерофант.
Дно паж чаш.

Мастеров искать?
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Гольфстрим писал(а):Всем привет!
У меня с балкона (общий на три квартиры) украли вещи -постельное белье после стирки (смешно даже писать, но..). Балкон у нас на три квартиры, пользуюсь только я. В одной квартире никто не живет, во второй есть подозрительная личность, но за 12 лет жизни она была абсолютно безобидной женщиной. Плюс ко всему у нас плохо работает замок на двери. Но чтобы попасть ко мне на балкон и украсть, надо туда целенаправленно идти и знать, что замок не работает. Как-то так.
И вот у меня вопрос: кто же украл вещи? Залетные, но присмотревшие (но вещи с улицы не видно, разве что знать, что замок работает через раз и вещи там есть) или свои с катушек слетели и пошли на воровство? Потому что буду ставить новый замок, но толку, если воруют свои же?

Дно 6 жезлов.

Ну 7 мечей это и есть видимо карта воровства, да еще и продуманного. Но видится мне, что именно из-за поломанного замка (по башне) к нам забрались и присматривались?
Может тот кто работает? Типа дворник, либо кто моет лестницы, что-то такое?
Башня может и сам дом показывать
Украл-работающий-в доме
И отчалил с добычей :)
Может инспекция (на 3п тоже похоже) какая приходила и убрали
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Пенёк писал(а): И отчалил с добычей :)
Отчалил -это точно) Я слово не могла подобрать более подходящее для " счастливой" 6 жезлов) Да, халатик шелковый женский не взяли)
Спасибо))
jekaterinabrothwood

Сообщение jekaterinabrothwood »

Arisha писал(а):Привет всем! Я с двумя раскладами)

1) Есть один симпатичный мне мч, он не свободен, поэтому я минимизировала общение с ним, но можем иногда случайно пересечься, какое-то время общения и встреч нет, а в крайнюю встречу немного поругались.
Будет встреча в ноябре? - 2 кубков, Колесница, 8 кубков - по 2 кубков встреча может быть, только вот по остальным картам она вряд ли меня удовлетворит :roll: Может всё быть на уровне привет-пока.

2) Мой брат должен был отмечать свой ДР в прошедшую субботу, но из-за болезни перенес всё на неделю, ради практики спросила - будет отмечать свой ДР в эту субботу? - 4 жезлов, 5 пентаклей, 8 жезлов - и опять эта 5 пентаклей :roll: Думаю, будет (4 жезлов), несмотря на то, что еще до конца не выздоровеет (5 пентаклей), может, и еще кто заболеет... По 8 жезлов решит больше не переносить и не оттягивать.

Буду благодарна за мнения :)
Privet! U vas vezde vipali signi- chto v pervom variante - 2 kubkov, chto vo vtorom - 4 zhezlov. Polnostju s vami soglasna, chto vstrecha imeet mesto proigratjsja, no toli ona budet mimoljotnoj, toli on vas uvidet, a vi ego net - i projdjote mimo, libo eta vstrecha v daljnejshem nechego ne prinesjot.
I pro 2 vopros - tozhe tak zhe traktuju,- chto prazdnik budet, no on ewo ne sovsem budet zdorov, i pazdnik projdjot legko i veselo, vozmozhno bistroe vizdorovlenie posle prazdnika ili na prazdnike pochuvstvuet uzhe sebja namnogo lucshe.
Tilki

Сообщение Tilki »

Гольфстрим писал(а):Вопрос: кто украл вещи?
Дно 6 жезлов.
кому понадобились простыни?...Карлсон и ко?))
кстати,именно на такого рода действия и похоже-пошалить)) не думаю,что это свои,мне кажется залётные,возможно,цель была несколько другой,но их могло что-то/кто-то спугнуть
Гольфстрим писал(а):Что мне нужно сделать, чтобы такое больше не повторилось? (замок мы будем менять, но если это свои, то еще и объявление вешать -верните, гады, вещи,?))

Дно паж чаш.
здесь,мне кажется,речь об обращении к человеку при должности,не знаю,есть ли у вас управдом(или как там это называется),сообщить может,не помешает
ps а с "безобидной женщиной" вы ничего не выясняли последнее время?
lusil
Tilki

Сообщение Tilki »

Arisha писал(а):Ему уже всё равно на меня? (да, решила спросить не про чувства и отношение, а именно так ) - Дьявол, 9 жезлов, Жрец - скорее всего, что-то его еще держит, судя по Дьяволу, необязательно влечение и тп, а может быть и злость на меня или всё вперемешку, по 9 жезлов был получен неприятный жизненный опыт, который он больше не хочет повторить, поэтому держит дистанцию и никак себя проявляет, а наоборот выглядит сухарем (Жрец).
не,не всё равно,конечно,просто его Дьвола резко "притормозили",потому и вынужден надеть "мантию",под которой всё тот же Дьявол.Жрец ещё может быть и о том,что он в отношениях с другой,но сути не меняет,
Arisha писал(а):Ему нравится кто-нибудь больше, чем я? - Маг, 6 жезлов, Башня - оо, ну эти карты я, конечно, могу притянуть в свою пользу Поэтому нужна помощь зала)
здесь не о ком-то ещё,а о его поражении,и судя по Башне он ещё под впечатлением,не до походов)
lusil
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

привет всем. возник неразрешенный конфликт с одной дамой. в споре та высказала, что ей дОроги ее цветы и уступать она не намерена. сделала ей гадость тайком. нет цветов-нет проблем. развела раствор сильно концентрированный и полила ее цветы, о которых она так печется. по идее в течение 10 дней цветы потихоньку слягут.
приведет ли это действие к их гибели?
туз куб, 8куб, 7пент
думаю, да
ос через 4-10 дней
Гольфстрим писал(а): Вопрос: кто украл вещи?
Дно 6 жезлов.
свои с катушек слетели
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Синяя Борода писал(а):
Гольфстрим писал(а): Вопрос: кто украл вещи?
Дно 6 жезлов.
свои с катушек слетели
Спасибо! Это меня печалит еще больше(((
Tilki писал(а): кому понадобились простыни?...Карлсон и ко?))
кстати,именно на такого рода действия и похоже-пошалить)) не думаю,что это свои,мне кажется залётные,возможно,цель была несколько другой,но их могло что-то/кто-то спугнуть
честно, я тоже в офигении, учитывая, что шелковый халат оставили)) Вот насчет спугнуть, я и не задумывалась. А вдруг хотели большего? На сушилке стояла и стремянка и антенна (все старенькое, но наверно представляет больший интерес, чем вещи, как мне видится).
Tilki писал(а): здесь,мне кажется,речь об обращении к человеку при должности,не знаю,есть ли у вас управдом(или как там это называется),сообщить может,не помешает
ps а с "безобидной женщиной" вы ничего не выясняли последнее время?
У нас нет, к сожалению, отвественного за дом. Женщину не видела уже оооочень давно. не пересекаемся. Ия вообще не скандальный человек, поэтому пока, ттт, ни разу ни скем не выясняла отношений.
И спасибо за взгляд!
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Гольфстрим писал(а):Всем привет!

Дно 6 жезлов.

Ну 7 мечей это и есть видимо карта воровства, да еще и продуманного. Но видится мне, что именно из-за поломанного замка (по башне) к нам забрались и присматривались.

Что мне нужно сделать, чтобы такое больше не повторилось? (замок мы будем менять, но если это свои, то еще и объявление вешать -верните, гады, вещи,?))

Дно паж чаш.

Мастеров искать?
Привет! А мне видится, что какие-то рабочие люди украли :?
Ремонт никто в это время не делал? Не чинили ничего?
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Синяя Борода писал(а):привет всем. возник неразрешенный конфликт с одной дамой. в споре та высказала, что ей дОроги ее цветы и уступать она не намерена. сделала ей гадость тайком. нет цветов-нет проблем. развела раствор сильно концентрированный и полила ее цветы, о которых она так печется. по идее в течение 10 дней цветы потихоньку слягут.
приведет ли это действие к их гибели?
туз куб, 8куб, 7пент
думаю, да
ос через 4-10 дней
Привет, первая мысль у меня нет, потому что Тк+8к - хуже будут цвести, но по 7п не получите того результата, на который надеетесь.
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Anastasΐа писал(а):Всем привет!
Я к вам с триплетом - беременна ли девушка?
Тут понятно, что надо тест в аптеке купить, просто для него рановато еще. Был вопрос, стало интересно посмотреть.

Таро Божественного наследия, прямые.
Кп, 8м, 7п

Кп не удовлетворен результатом? :lol:
Думаю, что нет, не беременна.
Еще мысль - 8м в контексте страшноватая, как будто замершая беременность может быть.

Как всегда буду благодарна за ваши мнения. ОС через пару недель.

Upd. добавила картинку
Изображение
ОС - не беременна, цикл начался с небольшой задержкой. Не было никаких привычных признаков приближающегося цикла (ни ПМС, ни физических недомоганий, что собственно и натолкнуло на мысль, что что-то не так).

Спасибо всем)

Пенёк писал(а):Думаю, что нет
Что-то, как то ни одной карты об этом нет
Может конечно, рано задали вопрос
Arisha писал(а):Привет! Тут, конечно, надо знать нюансы... Например, сколько дней прошло с ПА) Но в данный момент беременности не вижу.
sevgi писал(а):Привет! Со всеми согласна, пока беременности нет.
Алита писал(а):Кп нанёс визит, когда яйцеклетка спала в яичниках а грустные хвостатые смотрят на проделанный путь зря))))
Tory писал(а):Или секс был в безопасные дни, или ановуляторный цикл, или еще прошло мало времени. В общем, мой вердикт - беременности нет.
Sarpa писал(а):Anastasΐа, карты не особо про беременность, но у меня почему-то ощущение, что да, беременна. :roll:
jekaterinabrothwood писал(а):А мне кажется что беремена. ;)
Кп сделал определённые действия и теперь по 7п нужно ждать плодов :)

И почему посмотрев на 8м- мне показалась она 8 жезлов :)
В колоде Ру жезлы как будто летят, и здесь я увидела тоже самое, не обратив внимание что это Swords. ПО 8М не беремена. По 8 ж- да :D
Лаванда писал(а):Тоже есть такая колода. Очень красивая. Но карты проигрываются своеобразно у меня, часто так и не понимаю почему именно те или иные карты выпали. Пока изучаю колоду. Такс...Женских карт нет...Из "беременных" карт разве что 7 пентаклей, но и та...меня смущает, что женщина стоит с пустой кадушкой да еще и в конце триплета. Смущает мужской сигнификатор и квинт-Дьявол-вот как-то не про беременность. Хотя 8 мечей+7 пентаклей -похоже на задержку. Но и похоже на страх неопределенности в ситуации, щекотливый такой момент. Девушка в ловушке, глаза завязаны. Думаю, что нет беременности. А карты просто отразили ситуацию. Интересна ОС :)
Из наблюдений. У меня было так, выпали мечи-скоро месячные наступят. Посмотрим как будет в этот раз. :)
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Нужен взгляд со стороны. Мой коллега ждёт оффер от одной компании. Все проверки уже прошёл успешно. Есть инсайдерская инфа, что в той компании идёт передел бюджета на ФОТ.
В общем, пока молчат. Но на все вопросы говорят "всё ок, ждите".

Получит ли он оффер от этой компании до 30.10.21г?

Повешенный + Умеренность + 4 жезлов

Не получит. Более того, за пределами этого срока я думаю он останется на текущем месте работы.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Алита писал(а):Всем привет!
Нужен взгляд со стороны. Мой коллега ждёт оффер от одной компании. Все проверки уже прошёл успешно. Есть инсайдерская инфа, что в той компании идёт передел бюджета на ФОТ.

Не получит. Более того, за пределами этого срока я думаю он останется на текущем месте работы.
Думаю, что нет.
Всё карты" недвижимые"
Умеренность наверное показывает, что он одной ногой на старой работе, другой на новой... Но все равно.
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Алита писал(а):Всем привет!

Тоже думаю, что нет. Что-то мешает.
Но вполне может получить предложение после 30.10.21 г.
Arisha

Сообщение Arisha »

jekaterinabrothwood, Tilki, большое спасибо вам!
Tilki писал(а):его Дьвола резко "притормозили",потому и вынужден надеть "мантию",под которой всё тот же Дьявол.
Как красиво и точно сформулировано!
Нastya

Сообщение Нastya »

Синяя Борода писал(а):приведет ли это действие к их гибели?
туз куб, 8куб, 7пент
думаю, да
ос через 4-10 дней
Привет. По таким картам цветок со временем может завянуть.
Последний раз редактировалось Нastya 12 окт 2021, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Нastya

Сообщение Нastya »

Arisha писал(а):Ему нравится кто-нибудь больше, чем я? :P - Маг, 6 жезлов, Башня - оо, ну эти карты я, конечно, могу притянуть в свою пользу :lol: Поэтому нужна помощь зала)
Привет! Думаю, ему может много кто нравиться, но ты вне конкуренции)
sevgi

Сообщение sevgi »

Гольфстрим писал(а):Вопрос: кто украл вещи?
Дно 6 жезлов.

Здравствуйте. Кто-то из работников может быть или промышленные альпинисты :shock:
Но вот нафига им белье? Непонятно. Может разложить на цель? :?
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Пошли по... кое-чему... мои 10-летние отношения. Смотрю вокруг - "примериваю" мужчин своих подруг, знакомых, просто мужиков с улицы - ни с кем подобным бы даже на свидание не сходила, не то что в постель. В общем, стандарты мои непомерно и неадекватно (моему уровню) высоки. Посему женское одиночество - в перспективе. Рановато, конечно... (но и романы с мужиками у меня тоже рано начались).

Может, смешной вопрос, но мне не смешно. Будет ли у меня когда-либо в жизни ещё секс? :D

8 кубков - 4СА Император - 14СА Умеренность (дно - Король мечей)

Я так понимаю, что не будет. Всё так фундаментально беспросветно. Единственная карта движения - это 8к, но движение это в другую сторону совсем, не "к", а "от" :) Ну а дно - Км - это мой бывший так фонит, думаю о нём много. Дно у меня прогностически никак не работает.

Ещё вспомнила, что есть ещё название у 14-го аркана Таро - Воздержание. Ну прямо ответ на мой вопрос :)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

White T. писал(а):Всем привет!
Пошли по... кое-чему... мои 10-летние отношения. Смотрю вокруг - "примериваю" мужчин своих подруг, знакомых, просто мужиков с улицы - ни с кем подобным бы даже на свидание не сходила, не то что в постель. В общем, стандарты мои непомерно и неадекватно (моему уровню) высоки. Посему женское одиночество - в перспективе. Рановато, конечно... (но и романы с мужиками у меня тоже рано начались).

Может, смешной вопрос, но мне не смешно. Будет ли у меня когда-либо в жизни ещё секс? :D

8 кубков - 4СА Император - 14СА Умеренность (дно - Король мечей)

Я так понимаю, что не будет. Всё так фундаментально беспросветно. Единственная карта движения - это 8к, но движение это в другую сторону совсем, не "к", а "от" :) Ну а дно - Км - это мой бывший так фонит, думаю о нём много. Дно у меня прогностически никак не работает.

Ещё вспомнила, что есть ещё название у 14-го аркана Таро - Воздержание. Ну прямо ответ на мой вопрос :)
Привет! Прочитаю тебе своим способом 8к вначале триплета уходит от центральной карты, но возвращается в крайнюю : 8к это ты - уходишь от карты Императора=своего мч, но и наверно вернешься к нему и помиритесь вы. Умеренность показывала мне еще примирение!!! Тяжело мне верится, что у такой молодой барышни будет Умеренность = Воздержание на всю жизнь. Я за то, что вернется все у тебя как было и с кем было...секс будет с бывшим
Последний раз редактировалось Olia Luna 12 окт 2021, 15:57, всего редактировалось 2 раза.
Ответить