Простые трехкарточные расклады
-
Гольфстрим
Re: Простые трехкарточные расклады
Всем привет!
У меня вот какая ситуация:
У меня с балкона (общий на три квартиры) украли вещи -постельное белье после стирки (смешно даже писать, но..). Балкон у нас на три квартиры, пользуюсь только я. В одной квартире никто не живет, во второй есть подозрительная личность, но за 12 лет жизни она была абсолютно безобидной женщиной. Плюс ко всему у нас плохо работает замок на двери. Но чтобы попасть ко мне на балкон и украсть, надо туда целенаправленно идти и знать, что замок не работает. Как-то так.
И вот у меня вопрос: кто же украл вещи? Залетные, но присмотревшие (но вещи с улицы не видно, разве что знать, что замок работает через раз и вещи там есть) или свои с катушек слетели и пошли на воровство? Потому что буду ставить новый замок, но толку, если воруют свои же?
Вопрос: кто украл вещи?
7 мечей, 3 пентаклей, башня.
Дно 6 жезлов.
Ну 7 мечей это и есть видимо карта воровства, да еще и продуманного. Но видится мне, что именно из-за поломанного замка (по башне) к нам забрались и присматривались.
Что мне нужно сделать, чтобы такое больше не повторилось? (замок мы будем менять, но если это свои, то еще и объявление вешать -верните, гады, вещи,?))
король чаш, король пентаклей, иерофант.
Дно паж чаш.
Мастеров искать?
У меня с балкона (общий на три квартиры) украли вещи -постельное белье после стирки (смешно даже писать, но..). Балкон у нас на три квартиры, пользуюсь только я. В одной квартире никто не живет, во второй есть подозрительная личность, но за 12 лет жизни она была абсолютно безобидной женщиной. Плюс ко всему у нас плохо работает замок на двери. Но чтобы попасть ко мне на балкон и украсть, надо туда целенаправленно идти и знать, что замок не работает. Как-то так.
И вот у меня вопрос: кто же украл вещи? Залетные, но присмотревшие (но вещи с улицы не видно, разве что знать, что замок работает через раз и вещи там есть) или свои с катушек слетели и пошли на воровство? Потому что буду ставить новый замок, но толку, если воруют свои же?
Дно 6 жезлов.
Ну 7 мечей это и есть видимо карта воровства, да еще и продуманного. Но видится мне, что именно из-за поломанного замка (по башне) к нам забрались и присматривались.
Что мне нужно сделать, чтобы такое больше не повторилось? (замок мы будем менять, но если это свои, то еще и объявление вешать -верните, гады, вещи,?))
Дно паж чаш.
Мастеров искать?
Может тот кто работает? Типа дворник, либо кто моет лестницы, что-то такое?Гольфстрим писал(а):Всем привет!
Дно 6 жезлов.
Ну 7 мечей это и есть видимо карта воровства, да еще и продуманного. Но видится мне, что именно из-за поломанного замка (по башне) к нам забрались и присматривались?
Башня может и сам дом показывать
Украл-работающий-в доме
И отчалил с добычей
Может инспекция (на 3п тоже похоже) какая приходила и убрали
-
Гольфстрим
Отчалил -это точно) Я слово не могла подобрать более подходящее для " счастливой" 6 жезлов) Да, халатик шелковый женский не взяли)Пенёк писал(а): И отчалил с добычей![]()
Спасибо))
- jekaterinabrothwood
Privet! U vas vezde vipali signi- chto v pervom variante - 2 kubkov, chto vo vtorom - 4 zhezlov. Polnostju s vami soglasna, chto vstrecha imeet mesto proigratjsja, no toli ona budet mimoljotnoj, toli on vas uvidet, a vi ego net - i projdjote mimo, libo eta vstrecha v daljnejshem nechego ne prinesjot.Arisha писал(а):Привет всем! Я с двумя раскладами)
1) Есть один симпатичный мне мч, он не свободен, поэтому я минимизировала общение с ним, но можем иногда случайно пересечься, какое-то время общения и встреч нет, а в крайнюю встречу немного поругались.
Будет встреча в ноябре? - 2 кубков, Колесница, 8 кубков - по 2 кубков встреча может быть, только вот по остальным картам она вряд ли меня удовлетворитМожет всё быть на уровне привет-пока.
2) Мой брат должен был отмечать свой ДР в прошедшую субботу, но из-за болезни перенес всё на неделю, ради практики спросила - будет отмечать свой ДР в эту субботу? - 4 жезлов, 5 пентаклей, 8 жезлов - и опять эта 5 пентаклейДумаю, будет (4 жезлов), несмотря на то, что еще до конца не выздоровеет (5 пентаклей), может, и еще кто заболеет... По 8 жезлов решит больше не переносить и не оттягивать.
Буду благодарна за мнения
I pro 2 vopros - tozhe tak zhe traktuju,- chto prazdnik budet, no on ewo ne sovsem budet zdorov, i pazdnik projdjot legko i veselo, vozmozhno bistroe vizdorovlenie posle prazdnika ili na prazdnike pochuvstvuet uzhe sebja namnogo lucshe.
кому понадобились простыни?...Карлсон и ко?))Гольфстрим писал(а):Вопрос: кто украл вещи?
Дно 6 жезлов.
кстати,именно на такого рода действия и похоже-пошалить)) не думаю,что это свои,мне кажется залётные,возможно,цель была несколько другой,но их могло что-то/кто-то спугнуть
здесь,мне кажется,речь об обращении к человеку при должности,не знаю,есть ли у вас управдом(или как там это называется),сообщить может,не помешаетГольфстрим писал(а):Что мне нужно сделать, чтобы такое больше не повторилось? (замок мы будем менять, но если это свои, то еще и объявление вешать -верните, гады, вещи,?))
Дно паж чаш.
ps а с "безобидной женщиной" вы ничего не выясняли последнее время?
lusil
не,не всё равно,конечно,просто его Дьвола резко "притормозили",потому и вынужден надеть "мантию",под которой всё тот же Дьявол.Жрец ещё может быть и о том,что он в отношениях с другой,но сути не меняет,Arisha писал(а):Ему уже всё равно на меня? (да, решила спросить не про чувства и отношение, а именно так ) - Дьявол, 9 жезлов, Жрец - скорее всего, что-то его еще держит, судя по Дьяволу, необязательно влечение и тп, а может быть и злость на меня или всё вперемешку, по 9 жезлов был получен неприятный жизненный опыт, который он больше не хочет повторить, поэтому держит дистанцию и никак себя проявляет, а наоборот выглядит сухарем (Жрец).
здесь не о ком-то ещё,а о его поражении,и судя по Башне он ещё под впечатлением,не до походов)Arisha писал(а):Ему нравится кто-нибудь больше, чем я? - Маг, 6 жезлов, Башня - оо, ну эти карты я, конечно, могу притянуть в свою пользу Поэтому нужна помощь зала)
lusil
- Синяя Борода
привет всем. возник неразрешенный конфликт с одной дамой. в споре та высказала, что ей дОроги ее цветы и уступать она не намерена. сделала ей гадость тайком. нет цветов-нет проблем. развела раствор сильно концентрированный и полила ее цветы, о которых она так печется. по идее в течение 10 дней цветы потихоньку слягут.
приведет ли это действие к их гибели?
туз куб, 8куб, 7пент думаю, да
ос через 4-10 дней
ос через 4-10 дней
свои с катушек слетелиГольфстрим писал(а): Вопрос: кто украл вещи?
Дно 6 жезлов.
-
Гольфстрим
Спасибо! Это меня печалит еще больше(((Синяя Борода писал(а):свои с катушек слетелиГольфстрим писал(а): Вопрос: кто украл вещи?
Дно 6 жезлов.
честно, я тоже в офигении, учитывая, что шелковый халат оставили)) Вот насчет спугнуть, я и не задумывалась. А вдруг хотели большего? На сушилке стояла и стремянка и антенна (все старенькое, но наверно представляет больший интерес, чем вещи, как мне видится).Tilki писал(а): кому понадобились простыни?...Карлсон и ко?))
кстати,именно на такого рода действия и похоже-пошалить)) не думаю,что это свои,мне кажется залётные,возможно,цель была несколько другой,но их могло что-то/кто-то спугнуть
У нас нет, к сожалению, отвественного за дом. Женщину не видела уже оооочень давно. не пересекаемся. Ия вообще не скандальный человек, поэтому пока, ттт, ни разу ни скем не выясняла отношений.Tilki писал(а): здесь,мне кажется,речь об обращении к человеку при должности,не знаю,есть ли у вас управдом(или как там это называется),сообщить может,не помешает
ps а с "безобидной женщиной" вы ничего не выясняли последнее время?
И спасибо за взгляд!
Привет! А мне видится, что какие-то рабочие люди укралиГольфстрим писал(а):Всем привет!
Дно 6 жезлов.
Дно паж чаш.
Мастеров искать?
Ремонт никто в это время не делал? Не чинили ничего?
Привет, первая мысль у меня нет, потому что Тк+8к - хуже будут цвести, но по 7п не получите того результата, на который надеетесь.Синяя Борода писал(а):привет всем. возник неразрешенный конфликт с одной дамой. в споре та высказала, что ей дОроги ее цветы и уступать она не намерена. сделала ей гадость тайком. нет цветов-нет проблем. развела раствор сильно концентрированный и полила ее цветы, о которых она так печется. по идее в течение 10 дней цветы потихоньку слягут.
ос через 4-10 дней
ОС - не беременна, цикл начался с небольшой задержкой. Не было никаких привычных признаков приближающегося цикла (ни ПМС, ни физических недомоганий, что собственно и натолкнуло на мысль, что что-то не так).Anastasΐа писал(а):Всем привет!
Я к вам с триплетом - беременна ли девушка?
Тут понятно, что надо тест в аптеке купить, просто для него рановато еще. Был вопрос, стало интересно посмотреть.
Таро Божественного наследия, прямые.
Кп, 8м, 7п
Кп не удовлетворен результатом?![]()
Думаю, что нет, не беременна.
Еще мысль - 8м в контексте страшноватая, как будто замершая беременность может быть.
Как всегда буду благодарна за ваши мнения. ОС через пару недель.
Upd. добавила картинку
Спасибо всем)
Пенёк писал(а):Думаю, что нет
Что-то, как то ни одной карты об этом нет
Может конечно, рано задали вопрос
Arisha писал(а):Привет! Тут, конечно, надо знать нюансы... Например, сколько дней прошло с ПА) Но в данный момент беременности не вижу.
sevgi писал(а):Привет! Со всеми согласна, пока беременности нет.
Алита писал(а):Кп нанёс визит, когда яйцеклетка спала в яичниках а грустные хвостатые смотрят на проделанный путь зря))))
Tory писал(а):Или секс был в безопасные дни, или ановуляторный цикл, или еще прошло мало времени. В общем, мой вердикт - беременности нет.
Sarpa писал(а):Anastasΐа, карты не особо про беременность, но у меня почему-то ощущение, что да, беременна.
jekaterinabrothwood писал(а):А мне кажется что беремена.
Кп сделал определённые действия и теперь по 7п нужно ждать плодов
И почему посмотрев на 8м- мне показалась она 8 жезлов![]()
В колоде Ру жезлы как будто летят, и здесь я увидела тоже самое, не обратив внимание что это Swords. ПО 8М не беремена. По 8 ж- да
Лаванда писал(а):Тоже есть такая колода. Очень красивая. Но карты проигрываются своеобразно у меня, часто так и не понимаю почему именно те или иные карты выпали. Пока изучаю колоду. Такс...Женских карт нет...Из "беременных" карт разве что 7 пентаклей, но и та...меня смущает, что женщина стоит с пустой кадушкой да еще и в конце триплета. Смущает мужской сигнификатор и квинт-Дьявол-вот как-то не про беременность. Хотя 8 мечей+7 пентаклей -похоже на задержку. Но и похоже на страх неопределенности в ситуации, щекотливый такой момент. Девушка в ловушке, глаза завязаны. Думаю, что нет беременности. А карты просто отразили ситуацию. Интересна ОС![]()
Из наблюдений. У меня было так, выпали мечи-скоро месячные наступят. Посмотрим как будет в этот раз.
Всем привет!
Нужен взгляд со стороны. Мой коллега ждёт оффер от одной компании. Все проверки уже прошёл успешно. Есть инсайдерская инфа, что в той компании идёт передел бюджета на ФОТ.
В общем, пока молчат. Но на все вопросы говорят "всё ок, ждите".
Получит ли он оффер от этой компании до 30.10.21г?
Повешенный + Умеренность + 4 жезлов
Не получит. Более того, за пределами этого срока я думаю он останется на текущем месте работы.
Нужен взгляд со стороны. Мой коллега ждёт оффер от одной компании. Все проверки уже прошёл успешно. Есть инсайдерская инфа, что в той компании идёт передел бюджета на ФОТ.
Не получит. Более того, за пределами этого срока я думаю он останется на текущем месте работы.
Думаю, что нет.Алита писал(а):Всем привет!
Всё карты" недвижимые"
Умеренность наверное показывает, что он одной ногой на старой работе, другой на новой... Но все равно.
Тоже думаю, что нет. Что-то мешает.Алита писал(а):Всем привет!
Но вполне может получить предложение после 30.10.21 г.
jekaterinabrothwood, Tilki, большое спасибо вам!
Как красиво и точно сформулировано!Tilki писал(а):его Дьвола резко "притормозили",потому и вынужден надеть "мантию",под которой всё тот же Дьявол.
Привет. По таким картам цветок со временем может завянуть.Синяя Борода писал(а):приведет ли это действие к их гибели?
ос через 4-10 дней
Последний раз редактировалось Нastya 12 окт 2021, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Привет! Думаю, ему может много кто нравиться, но ты вне конкуренции)Arisha писал(а):Ему нравится кто-нибудь больше, чем я?- Маг, 6 жезлов, Башня - оо, ну эти карты я, конечно, могу притянуть в свою пользу
Поэтому нужна помощь зала)
Здравствуйте. Кто-то из работников может быть или промышленные альпинистыГольфстрим писал(а):Вопрос: кто украл вещи?
Дно 6 жезлов.
Но вот нафига им белье? Непонятно. Может разложить на цель?
Всем привет!
Пошли по... кое-чему... мои 10-летние отношения. Смотрю вокруг - "примериваю" мужчин своих подруг, знакомых, просто мужиков с улицы - ни с кем подобным бы даже на свидание не сходила, не то что в постель. В общем, стандарты мои непомерно и неадекватно (моему уровню) высоки. Посему женское одиночество - в перспективе. Рановато, конечно... (но и романы с мужиками у меня тоже рано начались).
Может, смешной вопрос, но мне не смешно. Будет ли у меня когда-либо в жизни ещё секс?
8 кубков - 4СА Император - 14СА Умеренность (дно - Король мечей)
Я так понимаю, что не будет. Всё так фундаментально беспросветно. Единственная карта движения - это 8к, но движение это в другую сторону совсем, не "к", а "от"
Ну а дно - Км - это мой бывший так фонит, думаю о нём много. Дно у меня прогностически никак не работает.
Ещё вспомнила, что есть ещё название у 14-го аркана Таро - Воздержание. Ну прямо ответ на мой вопрос
Пошли по... кое-чему... мои 10-летние отношения. Смотрю вокруг - "примериваю" мужчин своих подруг, знакомых, просто мужиков с улицы - ни с кем подобным бы даже на свидание не сходила, не то что в постель. В общем, стандарты мои непомерно и неадекватно (моему уровню) высоки. Посему женское одиночество - в перспективе. Рановато, конечно... (но и романы с мужиками у меня тоже рано начались).
Может, смешной вопрос, но мне не смешно. Будет ли у меня когда-либо в жизни ещё секс?
Я так понимаю, что не будет. Всё так фундаментально беспросветно. Единственная карта движения - это 8к, но движение это в другую сторону совсем, не "к", а "от"
Ещё вспомнила, что есть ещё название у 14-го аркана Таро - Воздержание. Ну прямо ответ на мой вопрос
Привет! Прочитаю тебе своим способом 8к вначале триплета уходит от центральной карты, но возвращается в крайнюю : 8к это ты - уходишь от карты Императора=своего мч, но и наверно вернешься к нему и помиритесь вы. Умеренность показывала мне еще примирение!!! Тяжело мне верится, что у такой молодой барышни будет Умеренность = Воздержание на всю жизнь. Я за то, что вернется все у тебя как было и с кем было...секс будет с бывшимWhite T. писал(а):Всем привет!
Может, смешной вопрос, но мне не смешно. Будет ли у меня когда-либо в жизни ещё секс?![]()
Я так понимаю, что не будет. Всё так фундаментально беспросветно. Единственная карта движения - это 8к, но движение это в другую сторону совсем, не "к", а "от"Ну а дно - Км - это мой бывший так фонит, думаю о нём много. Дно у меня прогностически никак не работает.
Последний раз редактировалось Olia Luna 12 окт 2021, 15:57, всего редактировалось 2 раза.