О, ничесе. ПосмотримЕвангелина писал(а):Согласуют,но я бы сказала наоборот,что быстроПенёк писал(а):Загрузила сегодня документацию в орган (1) (всего их 4), для согласования нашего проекта . Согласуют ли в течение месяца.
Колесница - 10 жезлов - солнце
Думаю, что согласуют, но не сразу. Может выставят замечания какие-то, может какую-то бумажку/чертёж потребуют (10ж), что то мне эта 10ка портит настроение.
10ж-срок 10 дней
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Пенёк, привет! Мне кажется, здесь не стоит расстраиваться из-за 10ж. Если даже что-то и потребуют, то это что-то найдётся без особых проблем. Но вообще в таком окружении 10ж может вообще ничего плохого не нести. Поэтому - да, согласуют, без каких-то боёв.Пенёк писал(а):Загрузила сегодня документацию в орган (1) (всего их 4), для согласования нашего проекта . Согласуют ли в течение месяца.
Колесница - 10 жезлов - солнце
Думаю, что согласуют, но не сразу. Может выставят замечания какие-то, может какую-то бумажку/чертёж потребуют (10ж), что то мне эта 10ка портит настроение.
Всем привет!
Чего-то торкнуло меня - решила вдруг разложить вопрос о примирении с моим мч (уже почти 2 месяца в ссоре).
Вопрос - помиримся ли в течение 10 дней?
Дама пентаклей (мой сигни) - 3 кубков - 2 жезлов (дно - 10 кубков)
Я не особенно верю в это примирение, во всяком случае, сейчас. И нельзя сказать, чтобы карты ах какие, но с другой стороны, чему тогда так радуется Дп? Даже если бы это был не мой сигни, а просто Дп - она же ведь дама не одинокая. В общем, мне сложно прочитать этот триплет в негативе - даже с 2ж (ведь примирение после 2-х месяцев было бы с очень неприятным послевкусием и об этом была бы 2ж). Однако, и фейерверком от карт не веет - ну как будто бы мы вчера поссорились, а сегодня уже помирились, и не было долгих недель одиночества, слёз, страхов и т.д.
В общем, не могу я прочитать карты. Вроде и не надеюсь уже, и вроде карты ничего. Было бы интересно послушать разные интерпретации. Возможно, у кого-то есть наблюдения по 3к не о самой приятной её стороне (помимо треугольника. Кстати, на сегодняшний день его нет - мч один).
Чего-то торкнуло меня - решила вдруг разложить вопрос о примирении с моим мч (уже почти 2 месяца в ссоре).
Я не особенно верю в это примирение, во всяком случае, сейчас. И нельзя сказать, чтобы карты ах какие, но с другой стороны, чему тогда так радуется Дп? Даже если бы это был не мой сигни, а просто Дп - она же ведь дама не одинокая. В общем, мне сложно прочитать этот триплет в негативе - даже с 2ж (ведь примирение после 2-х месяцев было бы с очень неприятным послевкусием и об этом была бы 2ж). Однако, и фейерверком от карт не веет - ну как будто бы мы вчера поссорились, а сегодня уже помирились, и не было долгих недель одиночества, слёз, страхов и т.д.
В общем, не могу я прочитать карты. Вроде и не надеюсь уже, и вроде карты ничего. Было бы интересно послушать разные интерпретации. Возможно, у кого-то есть наблюдения по 3к не о самой приятной её стороне (помимо треугольника. Кстати, на сегодняшний день его нет - мч один).
2ж- одно из значений сохранение нейтралитета.White T. писал(а):Всем привет!
Может другой вопрос задать.
Хочет ли он примирения
Что надо сделать, чтобы помириться
Привет!White T. писал(а):Вопрос - помиримся ли в течение 10 дней?
Я каждый раз трактую тебе, что помиритесь, а вы все никак))
По этим картам я бы сказала, что если ТЫ проявишь инициативу, выйдешь на связь каким-то образом, то будет заложен некий фундамент для примирения, которое состоится чуть позже или к концу срока. А может еще карты о том, что ты уже практически готова выйти на контакт первой, находишься в состоянии 2Ж, на пороге действий.
У меня 3К - это общение обычно, активное взаимодействие.
Примирения не вижу, а вот девичник и решение идти дальше вполне. Возможно, карты вам показывают, что вы просто решите смотреть на новые перспективы, обсудите с подругами, посмакуете эту мысль, возможно разложите на плюсы и минусы 2 варианта развития событий..вот такие 10 дней.White T. писал(а):Всем привет!
Я бы в вашем случае задала вопрос о том, как будут развиваться ваши отношения с М в течении 1-3 месяцев
ПриветWhite T. писал(а):Всем привет!
Мне кажется, что карты просто описали ситуациях , что вроде бы ты и хотела бы примирения 3к , но по 2ж выжидаешь .
Дп показала, что если оно (примирение) тебе надо, то тебе и действовать т е с его стороны в этот период на шаги к примирению вряд ли стоит расчитывать.
Привет всем!
Пришла с маникюра и пишу ОС
Маникюр выполнен на хорошем уровне - выравнивание, форма, покрытие
Было видно как мастер старался, правда в процессе работы было несколько дискомфортных моментов, например, пару раз прижгла меня аппаратом и немного порезала, еще чуть-чуть щипит. Ну и с цветом я долго не могла определиться, изначально хотела один, потом передумала, выбирала между двумя, выбрала, пока нравится, а как будет завтра, не знаю)
В целом, результатом довольна, да, без вау эффекта, как писала Нора, но работа хорошая
Пришла с маникюра и пишу ОС
Маникюр выполнен на хорошем уровне - выравнивание, форма, покрытие
В целом, результатом довольна, да, без вау эффекта, как писала Нора, но работа хорошая
sevgi писал(а):Всем привет! Завтра иду на маникюр к новому мастеру, мой в отпуске.
Останусь довольна результатом? 7 мечей, Сила, 2 мечей.
Мне кажется, что не совсем...И вряд ли по таким картам я буду залипать на своих ноготочках) В целом, работа может быть выполнена неплохо, ну, может поранят, что немного подпортит впечатление. Или здесь дело будет не в мастере, а например я выберу цвет покрытия, который не очень выиграшно будет смотреться на моих ногтях
Да, по картам не видно восторга, но и грусти-печали тоже. Прошу помощи
Anastasΐа писал(а):Мне видится так. Сам маникюр будет хороший (Сила), но мастер может в чем-то наколоть в смысле обмануть, слукавить (7м), на что ты закроешь глаза (2м).
Nora писал(а):sevgi, привет! Я думаю, сам маникюр будет выполнен на хорошем уровне, по Силе идут отличные специалисты всего, что касается здоровья, тела, красоты, но вот какого-то вау эффекта не видно, обычный маникюр, пару раз посмотрела и забыла. Еще возможно, ты себе в голове уже представила как это всё будет выглядеть, каким цветом покроешь и тп, а в результате всё окажется немного по-другому.
Евангелина писал(а):Маникюр будет красивым и понравится
2м-как сама безвыходность посещения этого мастера,тк свой в отпуске
7 мечей и сила-это про мастера,которая всячески будет искать подход к клиенту
Привет!White T. писал(а):Всем привет!
Я тоже не вижу примирения. 2ж слабовата для такого результата. А ты как Дп мне видишься спокойной и сдержанной, т.е. Дп+2ж сдержанность, раздумия, а надо ли вообще "примиряться"? 3к не знаю - как вовлечение других людей в этот вопрос.
Спасибо за ОС! Все-таки 7м не про обман была, а про дискомфортные моменты. Интересно как.sevgi писал(а):Привет всем!
Пришла с маникюра и пишу ОС![]()
Маникюр выполнен на хорошем уровне - выравнивание, форма, покрытиеБыло видно как мастер старался, правда в процессе работы было несколько дискомфортных моментов, например, пару раз прижгла меня аппаратом и немного порезала, еще чуть-чуть щипит. Ну и с цветом я долго не могла определиться, изначально хотела один, потом передумала, выбирала между двумя, выбрала, пока нравится, а как будет завтра, не знаю)
Привет! Моё мнение по картам, раз вышел твой сигни, что ты больше нацелена на примирение и как будто всё будет зависеть от твоих действий, если в теч загаданного срока примирение и возможно, то только если ты сама проявишь активность, но вот по картам не видно этого, так можешь и не решиться. Имхо.White T. писал(а):Вопрос - помиримся ли в течение 10 дней?
Маша, а что твои подруги/друзья говорят по всей этой ситуации, советуют мириться первой или наоборот отговаривают? Здесь 3 кубков может быть о влиянии третьих лиц.
Да, а еще я не подавала виду, что есть какой-то дискомфорт, она в такие моменты извинялась, а я ей - да всё нормально)Anastasΐа писал(а):Спасибо за ОС! Все-таки 7м не про обман была, а про дискомфортные моменты. Интересно как.sevgi писал(а):Привет всем!
Пришла с маникюра и пишу ОС![]()
Маникюр выполнен на хорошем уровне - выравнивание, форма, покрытиеБыло видно как мастер старался, правда в процессе работы было несколько дискомфортных моментов, например, пару раз прижгла меня аппаратом и немного порезала, еще чуть-чуть щипит. Ну и с цветом я долго не могла определиться, изначально хотела один, потом передумала, выбирала между двумя, выбрала, пока нравится, а как будет завтра, не знаю)
sevgi писал(а):Да, а еще я не подавала виду, что есть какой-то дискомфорт, она в такие моменты извинялась, а я ей - да всё нормально)
Кстати, да! Как ты и писала, что я на что-то закрою глазаAnastasΐа писал(а):sevgi писал(а):Да, а еще я не подавала виду, что есть какой-то дискомфорт, она в такие моменты извинялась, а я ей - да всё нормально)это 2м получается!
Anastasΐа, Евангелина, спасибо, что высказались по моему раскладу! sevgi, спасибо за ОС!

Всем привет!
Я все переживаю насчёт новой работы, верно ли поступаю. Более менее подуспокоила свои эмоции и задалась вопросом
Перспективы моей работы в Н в течении года?
Луна + Отшельник + 10 пентаклей
Луна показывает мои метания и сомнения сейчас меж двух компаний. А вот дальше по Отшельник наверно действия уже в новой компании, поиск своего места там, понимание своих задач и, как результат, прекрасное соотношение задачи:оплата
Вообще, почти на все вопросы о работе в Н мне так или иначе выпадает Отшельник. Может потому что задачи для меня новые?
Я все переживаю насчёт новой работы, верно ли поступаю. Более менее подуспокоила свои эмоции и задалась вопросом
Перспективы моей работы в Н в течении года?
Луна + Отшельник + 10 пентаклей
Луна показывает мои метания и сомнения сейчас меж двух компаний. А вот дальше по Отшельник наверно действия уже в новой компании, поиск своего места там, понимание своих задач и, как результат, прекрасное соотношение задачи:оплата
Вообще, почти на все вопросы о работе в Н мне так или иначе выпадает Отшельник. Может потому что задачи для меня новые?
А сейчас совсем смешно будет
Перспективы карьерного роста в компании Н?
Императрица + 4 мечей + Солнце
Ну что, декрет?))))
Хотя я больше не планирую....
Перспективы карьерного роста в компании Н?
Ну что, декрет?))))
Хотя я больше не планирую....
Алита, привет!
Предположу, что сейчас ключевой фактор вот в этом
Решение о переходе на новую работу вед уже принято? Значит нужно расслабиться уже. Я всегда стараюсь думать так, что если я какое-то решение когда-то приняла, то значит оно было правильным.
Предположу, что сейчас ключевой фактор вот в этом
Когда какой-то вопрос очень сильно беспокоит, часто не получается самой сделать адекватный расклад, тем более раскладов на эту тему было сделано уже несколько.Алита писал(а):Я все переживаю насчёт новой работы, верно ли поступаю
Решение о переходе на новую работу вед уже принято? Значит нужно расслабиться уже. Я всегда стараюсь думать так, что если я какое-то решение когда-то приняла, то значит оно было правильным.
Ну, может и декрет, а может и рост, но после некоторой паузы. Срок ведь не был загадан, поэтому и карты могли показать разные промежутки времени от пар месяцев до пар лет. Тут два СА, хороших, перспективных, а 4М в середине - просто небольшая пауза.Алита писал(а):Перспективы карьерного роста в компании Н?
Спасибо!ССветлана писал(а):Алита, привет!
Предположу, что сейчас ключевой фактор вот в этомКогда какой-то вопрос очень сильно беспокоит, часто не получается самой сделать адекватный расклад, тем более раскладов на эту тему было сделано уже несколько.Алита писал(а):Я все переживаю насчёт новой работы, верно ли поступаю
Решение о переходе на новую работу вед уже принято? Значит нужно расслабиться уже. Я всегда стараюсь думать так, что если я какое-то решение когда-то приняла, то значит оно было правильным.Ну, может и декрет, а может и рост, но после некоторой паузы. Срок ведь не был загадан, поэтому и карты могли показать разные промежутки времени от пар месяцев до пар лет. Тут два СА, хороших, перспективных, а 4М в середине - просто небольшая пауза.Алита писал(а):Перспективы карьерного роста в компании Н?
Пожалуй, ты права.
Сделаю паузу
Пенёк, ССветлана, Алита, Kimeti, Anastasΐа, sevgi, спасибо вам, девочки!
А вот решение идти дальше уже у меня давно есть.
Спрашивала. Хочет!Пенёк писал(а):Может другой вопрос задать.
Хочет ли он примирения
Пенёк писал(а):Что надо сделать, чтобы помириться
Я ничего предпринимать не собираюсь... Одно дело, когда умираешь, с ума сходишь, жить не можешь без мч - ну тогда хоть как-то оправдано это бегание за мужчиной. А когда можешь терпеть - не надо. Плавали, знаем.ССветлана писал(а):По этим картам я бы сказала, что если ТЫ проявишь инициативу, выйдешь на связь каким-то образом, то будет заложен некий фундамент для примирения, которое состоится чуть позже или к концу срока. А может еще карты о том, что ты уже практически готова выйти на контакт первой, находишься в состоянии 2Ж, на пороге действий.
Девичнику точно не бывать. Мне совсем не до того. И деньги надо беречь...Алита писал(а):Примирения не вижу, а вот девичник и решение идти дальше вполне. Возможно, карты вам показывают, что вы просто решите смотреть на новые перспективы, обсудите с подругами, посмакуете эту мысль, возможно разложите на плюсы и минусы 2 варианта развития событий..вот такие 10 дней.
Да. Наверное, к тому мой сигни и выпал. Что самой надо. Но я не буду.Kimeti писал(а):Дп показала, что если оно (примирение) тебе надо, то тебе и действовать т е с его стороны в этот период на шаги к примирению вряд ли стоит расчитывать.
Anastasΐа писал(а):Я тоже не вижу примирения. 2ж слабовата для такого результата. А ты как Дп мне видишься спокойной и сдержанной, т.е. Дп+2ж сдержанность, раздумия, а надо ли вообще "примиряться"?
Да. Точно. Совсем не уверена, что надо примиряться. Для меня эти 2 месяца - большой удар и разочарование, как будто мною наигрались и выбросили за ненадобностью. Эти 2 месяца - рекорд (не считая одного случая в 4 месяца за 10 лет).sevgi писал(а):Моё мнение по картам, раз вышел твой сигни, что ты больше нацелена на примирение и как будто всё будет зависеть от твоих действий, если в теч загаданного срока примирение и возможно, то только если ты сама проявишь активность, но вот по картам не видно этого, так можешь и не решиться.
Вообще советуют мириться. Но когда я привожу свои аргументы, кивают головой, типа, "да, да, нельзя", а потом опять. Но я их не слушаю, потому что у нас разные психотипы. Я могу быть одна. Они - нет. Т.е. влияния на меня нету.sevgi писал(а):а что твои подруги/друзья говорят по всей этой ситуации, советуют мириться первой или наоборот отговаривают? Здесь 3 кубков может быть о влиянии третьих лиц.