+1ССветлана писал(а):Ну, может и декрет, а может и рост, но после некоторой паузы. Срок ведь не был загадан, поэтому и карты могли показать разные промежутки времени от пар месяцев до пар лет. Тут два СА, хороших, перспективных, а 4М в середине - просто небольшая пауза.Алита писал(а):Перспективы карьерного роста в компании Н?
Императрица + 4 мечей + Солнце
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
ССветлана, White T.,
Спасибо за ваше мнение!
Я закупилась пустырником, буду успокаивать я.. ))
Спасибо за ваше мнение!
Я закупилась пустырником, буду успокаивать я.. ))
Всем привет (ещё раз за сегодня
)!
Вопрос меня очень сильно волнующий. По поводу вакцинации. Умереть от ковида у людей в моём возрасте шансов столько же, если не меньше, чем получить побочку от вакцины, включая смерть, паралич, тромбоз и тд, и тп. И это не говоря уже о дальних перспективах - никто не знает, какие могут быть отдалённые последствия от препарата, который толком не изучен. Я сейчас не работаю, но скоро надо будет, и подозреваю, что на работе будут требовать ковид-сертификат. Если словишь побочку от вакцины, то не будет ни работы, ни здоровья. А так, если отсидеться до лучших времён, - ну, не будет приличной работы, дохода. Но для меня жизнь/здоровье важнее... (ну, ещё я категорически против такой чудовищной ̶п̶р̶и̶н̶у̶д̶и̶л̶о̶в̶к̶и̶ ̶ заботы от государства, которое с***ть всегда хотело на своих граждан, но тут вдруг... но это уже другой вопрос).
Вопрос - что будет в Украине в течение полугода в отношении вакцинации (ковид-паспортов, сертификатов и пр.)? В сторону ужесточения или смягчения дело пойдёт?
9 мечей - 6 кубков - 3 кубов (дно - 2 мечей)
По-моему, ситуация смягчится, несмотря на мои страхи-ужасы. Хотя сегодня кажется, что всё будет наоборот.
Вопрос меня очень сильно волнующий. По поводу вакцинации. Умереть от ковида у людей в моём возрасте шансов столько же, если не меньше, чем получить побочку от вакцины, включая смерть, паралич, тромбоз и тд, и тп. И это не говоря уже о дальних перспективах - никто не знает, какие могут быть отдалённые последствия от препарата, который толком не изучен. Я сейчас не работаю, но скоро надо будет, и подозреваю, что на работе будут требовать ковид-сертификат. Если словишь побочку от вакцины, то не будет ни работы, ни здоровья. А так, если отсидеться до лучших времён, - ну, не будет приличной работы, дохода. Но для меня жизнь/здоровье важнее... (ну, ещё я категорически против такой чудовищной ̶п̶р̶и̶н̶у̶д̶и̶л̶о̶в̶к̶и̶ ̶ заботы от государства, которое с***ть всегда хотело на своих граждан, но тут вдруг... но это уже другой вопрос).
Вопрос - что будет в Украине в течение полугода в отношении вакцинации (ковид-паспортов, сертификатов и пр.)? В сторону ужесточения или смягчения дело пойдёт?
Почему вы так переживаете?Алита писал(а): Я закупилась пустырником, буду успокаивать я.. ))
Отшельник хорошая карта в наработке опыта и изучении чего либо. Тем более, что вы говорите, что там будут новые задачи. Да и вообще, даже с опытом, когда переходишь из одной организации в другую, все равно хоть не много, но приходится чему то новому обучаться, каким то нюансам.
Я дико извиняюсь, если чтоАлита писал(а):А сейчас совсем смешно будет
Перспективы карьерного роста в компании Н?
Императрица + 4 мечей + Солнце
Ну что, декрет?))))
Хотя я больше не планирую....
Может карты хотят сказать
"Девушка, успокойтесь уже, все будет гуд"
Взять себя в руки и успокоится, не волноваться без лишнего повода. И все ок с карьерой будет.
По таким картам я бы сказала, что придут послабления, возвращение к прежнему режиму.White T. писал(а):Всем привет (ещё раз за сегодня)!
![]()
По-моему, ситуация смягчится, несмотря на мои страхи-ужасы. Хотя сегодня кажется, что всё будет наоборот.
Но верится в это с трудом...
Пенёк писал(а): Почему вы так переживаете?
Отшельник хорошая карта в наработке опыта и изучении чего либо. Тем более, что вы говорите, что там будут новые задачи. Да и вообще, даже с опытом, когда переходишь из одной организации в другую, все равно хоть не много, но приходится чему то новому обучаться, каким то нюансам.
Дорогая Пенёк, вероятнее всего вы правы!Пенёк писал(а):Я дико извиняюсь, если что
Может карты хотят сказать
"Девушка, успокойтесь уже, все будет гуд"
Взять себя в руки и успокоится, не волноваться без лишнего повода. И все ок с карьерой будет.
И фиг знает, что на меня вообще нашло с этими переживаниями. С рождением ребёнка я стала панически ответственной за будущее. Теперь боюсь, то карьеру упустить, то с ребёнком не успевать, то себя потерять .
Вот такой лактационный бред с задержкой в 3 года))))
сейчас ситуация описывается 9м/2м-пугающая неопределённость,но по итогу всё же это уходит...3к слишком "праздничная" даже,или можно сказать "легкомысленная",похоже,всех уже достанет эта тема, ограничения/давление будут сниженыWhite T. писал(а):Вопрос - что будет в Украине в течение полугода в отношении вакцинации (ковид-паспортов, сертификатов и пр.)? В сторону ужесточения или смягчения дело пойдёт?
lusil
Алита писал(а):Перспективы моей работы в Н в течении года?
Луна + Отшельник + 10 пентаклей
имхо,могу ошибаться,но по Отшельнику очень часто идёт увольнение(вы уже уволились?)отсутствие работы,удалёнку вы исключаете(что очень подходит Отшельнику)+скрытые факторы по Луне+4м-всё это замедляет/останавливает процесс..возможно,переход в эту компанию займёт больше времени,чем предполагалось...либо же на подсознательном уровне страхи и отказ идётАлита писал(а):Вообще, почти на все вопросы о работе в Н мне так или иначе выпадает Отшельник. Может потому что задачи для меня новые?
надеюсь,всё будет ок и я ошибаюсь
Последний раз редактировалось Tilki 15 окт 2021, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
lusil
А я бы сказала, что нагнетанием страхов и ужасов будут пытаться охватить еще большее число людей вакцинацией, в том числе детей.White T. писал(а):
![]()
У нас вот (в России) хотят начать с января детей прививать, поэтому все чаще по телевизору говорят о том, что новым штаммом и дети болеют. А пока детей прививать не планировали, говорили, что дети почти не болеют..
У меня многие знакомые привились, родители пожилые сделали прививку, никаких побочек. Есть привитые, но все равно заразившиеся. Есть те, кто купил сертификат и те, кому сказали на работе - можешь прививаться, можешь нет, но мы тебя учтем как привитого.
По 9 мечей будет еще психологическое давление и запугивание через СМИ и т.д. поэтому люди будут прививаться и большая часть населения будет вакцинирована. Но квинт Луна - будут и хитрить покупать сертификат и скрывать вакцинирован или нет.White T. писал(а):Всем привет (ещё раз за сегодня)!
![]()
hunt or be hunted
Привет)White T. писал(а):Всем привет (ещё раз за сегодня)!
![]()
Мне сложно трактовать, но то, что здесь нет СА, на мой взгляд, говорит о том, что ситуация лично для тебя не глобальная, а больше бытовая (ну, ты и рассуждаешь как раз в том ключе, что для работы "надо").
9м вижу как то, что реальной опасности нет, ситуация накрученная. Типа надо вернуться к той жизни, что была раньше (9м+6к), вакцинируйтесь. Но по итогу будет достигнут какой-то компромисс (3к) между народом и теми, кто пытается навязать режим.
Т.е. думаю, в сторону смягчения идёт) Но за полгода окончательно не разрулится.
Является ли вещь оригинальной-Дурак(10 кубков), 10 пентаклей, 7 кубков. Думаю нет, дорогая подделка
Тоже думаю, что не оригинал. Шут+7к.Spring23 писал(а):Является ли вещь оригинальной-Дурак(10 кубков), 10 пентаклей, 7 кубков. Думаю нет, дорогая подделка
10п да, дорогая, но подделка)
Алита, Tilki, ССветлана, Sarpa, Anastasΐа, спасибо за мнения!
Кстати, по этому поводу мы и поругались.
И всё же соглашусь с тобой в выводах - раз нету СА и с такими МА, то как-то лично для меня дело будет улажено.
Вообще не верится!Алита писал(а): По таким картам я бы сказала, что придут послабления, возвращение к прежнему режиму.
Но верится в это с трудом...
Да, похоже, или буду снижены, или их как-то можно будет обойти. И правда - очень уж карта весёлая.Tilki писал(а): сейчас ситуация описывается 9м/2м-пугающая неопределённость,но по итогу всё же это уходит...3к слишком "праздничная" даже,или можно сказать "легкомысленная",похоже,всех уже достанет эта тема, ограничения/давление будут снижены
У меня тоже вокруг много привившихся. И бывший привился. Однако, это не отменяет того факта, что побочку могу словить я. И как вакцина отразится в будущем, дебютом каких болезней она послужит - никто не знает. Зато знают, сколько было провалов у фармы, когда они говорили одно, а лекарство или метод лечения оказывались смертельными, токсичными и т.д.ССветлана писал(а): А я бы сказала, что нагнетанием страхов и ужасов будут пытаться охватить еще большее число людей вакцинацией, в том числе детей.
У нас вот (в России) хотят начать с января детей прививать, поэтому все чаще по телевизору говорят о том, что новым штаммом и дети болеют. А пока детей прививать не планировали, говорили, что дети почти не болеют..
У меня многие знакомые привились, родители пожилые сделали прививку, никаких побочек. Есть привитые, но все равно заразившиеся. Есть те, кто купил сертификат и те, кому сказали на работе - можешь прививаться, можешь нет, но мы тебя учтем как привитого.
Хоть бы было хотя бы так...Sarpa писал(а): По 9 мечей будет еще психологическое давление и запугивание через СМИ и т.д. поэтому люди будут прививаться и большая часть населения будет вакцинирована. Но квинт Луна - будут и хитрить покупать сертификат и скрывать вакцинирован или нет.
Не, как раз для меня эта ситуация не бытовая совсем. Я принадлежу к тому отряду ̶м̶р̶а̶к̶о̶б̶е̶с̶о̶в̶ ̶ ̶а̶н̶а̶р̶х̶и̶с̶т̶о̶в̶ людей, которые считают, что идёт вот такая вот 3-я мировая. Мировой чиновничий беспредел против народа. Я к происходящему отношусь очень, очень серьёзно. И не готова, не хочу, как овца, подчиняться вот этому вот всему. "Свобода - это рабство" оставлю для таких, как мой бывшийAnastasΐа писал(а): Мне сложно трактовать, но то, что здесь нет СА, на мой взгляд, говорит о том, что ситуация лично для тебя не глобальная, а больше бытовая (ну, ты и рассуждаешь как раз в том ключе, что для работы "надо").
9м вижу как то, что реальной опасности нет, ситуация накрученная. Типа надо вернуться к той жизни, что была раньше (9м+6к), вакцинируйтесь. Но по итогу будет достигнут какой-то компромисс (3к) между народом и теми, кто пытается навязать режим.
Т.е. думаю, в сторону смягчения идёт) Но за полгода окончательно не разрулится.
И всё же соглашусь с тобой в выводах - раз нету СА и с такими МА, то как-то лично для меня дело будет улажено.
Spring23, привет!Spring23 писал(а):Является ли вещь оригинальной-Дурак(10 кубков), 10 пентаклей, 7 кубков. Думаю нет, дорогая подделка
Да, согласна с тобой и Анастасией. По финальной 7к едва ли это может быть оригиналом.
нет, но сделано качественно судя по картам, что создается впечатление оригинала.Spring23 писал(а):Является ли вещь оригинальной-Дурак(10 кубков), 10 пентаклей, 7 кубков. Думаю нет, дорогая подделка
hunt or be hunted
- Margaritik
Привет Spring23Spring23 писал(а):Является ли вещь оригинальной-Дурак(10 кубков), 10 пентаклей, 7 кубков. Думаю нет, дорогая подделка
Подделка. Кого б одурачить .. ( дурак) 7 кубков- иллюзорность, обман.
- Margaritik
Подруга в августе сдавала экзамен на знание языка. До сих пор нет ответа ( никто из сдававших еще не получил результаты теста)
Колода Райдера.
Сдала ли она экзамен ? 10 мечей Башня туз пентаклей квинт Отшельник
Возможно сдала- конец трудного периода.. Решила уточнить
Будет ли она довольна результатом экзамена ?
Маг Император Умеренность ( следом выскочил Туз мечей)
Думаю что да. Маг в руке держил палочку ( похожую на сертификат))
Колода Райдера.
Вопрос первый задан некорректно. По таким картам можно сказать, что полный провал. Но здесь думаю о том, что стресс позади и результат хороший (туз монет).Margaritik писал(а):Подруга в августе сдавала экзамен на знание языка. До сих пор нет ответа ( никто из сдававших еще не получил результаты теста)
Колода Райдера.
Маг - лучшая карта, это профессионал в своей области, поэтому результат должен быть удовлетворительный, возможно планка ожиданий была завышена, но все равно останется довольна думаю.
hunt or be hunted