Простые трехкарточные расклады

tarolina

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение tarolina »

Добрый денЬ!

Расклад для подруги. У нее был лучший друг - как бы духовное родство, были оченЬ близки как друзЬя. После того как она вышла замуж, он пропал, перестал звонитЬ, и небыло контакта уже более двух лет. ТеперЬ она просит, возобновитЬся ли их отношения в следующем году?

6 Кубков - Суд - ДЬявол

По этим картам я вижу, что вполне возможно, что отношения возродятся и впрямь показывает это родство душ (6 Кубков - Суд), но меня смущает Дьявол - что это может значитЬ в этом контексте?

Если отношения возобновятся, то какие они будут?

Сила - Справедливость - Звезда

ОпятЬ столЬко уж СА, возможно возобновятся и будут такие же как ранЬше - возвышенные (Звезда), оба человека пополняют друг друга и берутся силы друг у друга.
Алита

Сообщение Алита »

tarolina писал(а):Добрый денЬ!

Расклад для подруги. У нее был лучший друг - как бы духовное родство, были оченЬ близки как друзЬя. После того как она вышла замуж, он пропал, перестал звонитЬ, и небыло контакта уже более двух лет. ТеперЬ она просит, возобновитЬся ли их отношения в следующем году?

6 Кубков - Суд - ДЬявол

По этим картам я вижу, что вполне возможно, что отношения возродятся и впрямь показывает это родство душ (6 Кубков - Суд), но меня смущает Дьявол - что это может значитЬ в этом контексте?

ОпятЬ столЬко уж СА, возможно возобновятся и будут такие же как ранЬше - возвышенные (Звезда), оба человека пополняют друг друга и берутся силы друг у друга.
1 трип
Будут призывы на возобновления, но для него это кабала. Не думаю, что возобновят.

2 трип
Через силу, в рамках каких-то границ, по штампу, холодные
Алита

Сообщение Алита »

Я тут вопросом задалась (наверно по следам ностальгии)

Будут ли у меня какие-нибудь романтические приключения в течении года?

Мир + 6 мечей + 9 пентаклей

Нууу какое-то общение будет, где-то в поездке. Но без перспектив. Буду беречь то, что имею сейчас
Последний раз редактировалось Алита 25 окт 2021, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
sevgi

Сообщение sevgi »

Алита писал(а):Дамы!
Вопрос на давнюю любовь.
Прошло уже больше 10 лет, он из другой страны. Приезжал на сессии учиться. Учились в одной группе. В одну из сессии закрутился роман (без интима), прям очень красиво и возвышенно. Уезжая обещал приехать через пару месяцев, даже разговоры о свадьбы были.
Но так и не приехал, учёбу бросил.
После этого виделись 1-2 раза. Встречала в аэропорту его, очень радостно. Но чувствовалосб, что встречи со мной избегает. До сих пор иногда переписываемся, каждый раз возвращаясь в те времена с сожалением об упущенном

Какие чувства он ко мне испытывает в данный период жизни?

Король кубков + 10 жезлов + Мир

Ещё любит. И невыносимо тяжело со мной общаться.
Привет! Чувства определенно есть, по Королю кубков может быть и любовь, и симпатия, и дружеские теплые чувства, равнодушия точно нет. Но ему может быть тяжело от расстояния между вами, что нет возможности увидеть вас в реале и пообщаться.
White T.

Сообщение White T. »

Алита писал(а): Я бы по таким картам сказала, что обманут с обещанным (звезда +Дьявол) и останешься ты со своей болячкой (Повешенный).

От себя хочу добавить. У меня 3 грыжи. Очень сильно влияют нервы, вот как понервничаю, так 100% защемление будет. А для профилактики колю мильгама (это витамины группы В) и алфлутоп. Фитнес лёгкий, без прямой нагрузки на спину. Если не нервничать, то может годами не беспокоить
Алита, спасибо за советы! Как мне объяснял врач, мой болевой синдром происходит от мышечного спазма и блоков. Якобы сами грыжи, особенно если они небольшие, как правило, не болят. А витамины группы В - хорошее дело. Для всех и ото всего. А не нервничать я не могу.
sevgi писал(а): Маша, я тебе советую обратиться в УК, стояки относятся к общедомовому имуществу и за них несет ответственность УК. Есть, конечно, случае, когда ответственность на хозяине квартиры, например, если был произведен демонтаж или прорвало не сам стояк, а прорыв произошел на запирающем устройстве, но это мимнимальный процент.
sevgi, спасибо тебе! Это действительно не моя ответственность. Но мне порекомендовали соседи всё-таки что-то дать мастерам. Чтоб потом, если что, они пришли. На ваши деньги это приблизительно 1000 руб.
White T.

Сообщение White T. »

ОС к вопросу выше о бывшем.
White T. писал(а): Ещё вытащила на всякий случай - помиримся ли мы с моим бывшим? (у меня тупо рассчитаны все деньги на определённый период. Если я сейчас потрачу деньги на решение проблемы, мне придётся завтра выходить на работу, любую, или продавать всё, что есть).

3 пентаклей - Дама пентаклей (мой сигни) - Король жезлов ПП

И не поможет (Кж ПП), не помиримся :( Дп придётся решать свои проблемы самой. Ну или я не решусь ему звонить, как-то всё обойдётся...?
Я не выдержала и всё-таки написала ему смс, мол, старая история - когда мы не вместе, с моей квартирой что-то случается (что чистая правда!). И, мол, не могла просто не поделиться. Он ответил, что готов предложить материальную помощь, и я могу рассчитывать на то, чтобы у него пожить. Я поблагодарила, но отказалась от обоих предложений. Он мне больше ничего не писал.
sevgi писал(а): То, что сам объявится в загаданный период, не вижу, значит, если только ты к нему обратишься за помощью, сама или через кого-то, и то не факт, что это приведет именно к примирению. Или ты подумаешь, сама справлюсь и не будешь к нему обращаться.
Sarpa писал(а): Вопрос решите, но придется посуетиться. Возможно будете обращаться за фин. помощью к кому-то, необязательно к бывшему.
sevgi

Сообщение sevgi »

White T. писал(а):Я не выдержала и всё-таки написала ему смс, мол, старая история - когда мы не вместе, с моей квартирой что-то случается (что чистая правда!). И, мол, не могла просто не поделиться. Он ответил, что готов предложить материальную помощь, и я могу рассчитывать на то, чтобы у него пожить. Я поблагодарила, но отказалась от обоих предложений. Он мне больше ничего не писал.
White T., спасибо за ОС! А ты загадывала срок на примирение или спрашивала именно про сегодня?
Мне в этом триплете интересен КЖ пп, о чем он говорит? Или засунет свою гордость/принципы в одно место и начнет как-то себя проявлять, или же в пп он еще более упертый и принципиальный :roll:

Сообщение tatsy »

Есть у меня один знакомый, которого знаю меньше года, общались редко, был взаимный интерес, я ему очень нравилась, я это видела и понимала, но он вел себя всегда очень скованно. Как я поняла про него, он не отошел еще от своих прежних отношений, чувствуется много комплексов и неуверенности. Пару месяцев назад захотела я влезть к нему поглубже в душу, поговорить о личном, на что получила резкий от ворот поворот. Поняла, что влезла куда не надо, пожалела об этом, попросила прощения унего потом в соцсетях. Чел посидел в своей ракушке, и все же вышел на контакт, вроде нормально пообщались, у меня отлегло немного. А через пару дней он уезжает в свой родной город, потому что жил здесь из-за работы. И сейчас мы с ним не общаемся, он не пишет. Я уверена, если я напишу, он ответит, но я не хочу пока. Решила сделать расклад, такие вопросы:
Почему не контактирует сейчас - 5 Кубков - Солнце - 2Мечей.-Н понимаю, что значит солнце в этом контексте. Либо зациклен на себе, на своей жизни и просто у него нет потребности, либо почувствовал ко мне какую-то эмоцию, от которой хочет отгородиться (2 мечей), потому что есть тяжелый опыт в прошлом (5 кубков)
Хочет ли восстановить контакт Звезда-Луна-6мечей. По звезде как будто да, но по Луне много сомнений, думаю может это даже тоска в этом случае может быть. 6 мечей не могу понять, либо желание изменить текущую ситуацию, либо наоброт оставить ее в прошлом и отойти от нее.
Что думает обо мне. Здесь вообще все интересно 9 мечей-Дама пентаклей-Король Кубков. Дама и Король наши сигни. 9 мечей-как будто сожаление у него идет о чем-то, какие-то страхи.
Появится ли он в течение полгода, будет ли контакт-3 Кубков-Иерофант-Королева жезлов. Иерофант вроде как фигура пассивная, по королеве жезлов наверно будет какое-то действие с его стороны-3кубков вроде это подтверждает. Что вы думаете по этому поводу? Колода РУ
White T.

Сообщение White T. »

sevgi писал(а): White T., спасибо за ОС! А ты загадывала срок на примирение или спрашивала именно про сегодня?
Мне в этом триплете интересен КЖ пп, о чем он говорит? Или засунет свою гордость/принципы в одно место и начнет как-то себя проявлять, или же в пп он еще более упертый и принципиальный :roll:
Да. Я традиционно загадала 10 дней :) Хотя в голове был сегодняшний день. Я понимала, что я могу позвонить ему, написать. Меня эти бытовые проблемы выбивают из колеи. Я не бойкая, не понимаю - правильно/не правильно сделано, не умею флиртовать, не умею нравиться, не умею торговаться и т.д. Меня часто обманывали сантехники. Поэтому, когда я одна, для меня такое событие - испытание.
Кж ПП проигрался как негорячий мужчина :) Вот буквально. Разве Кж не стал бы склонять женщину к встрече? Стал бы. А Кж ПП по смске предложил пожить у него. Не-любовь в этом, не-страсть, а протухшие жезлы.
Нет, у меня нету карты.
sevgi

Сообщение sevgi »

White T. писал(а):Кж ПП проигрался как негорячий мужчина :) Вот буквально. Разве Кж не стал бы склонять женщину к встрече? Стал бы. А Кж ПП по смске предложил пожить у него. Не-любовь в этом, не-страсть, а протухшие жезлы.
У меня Король жезлов (как и Дама жезлов) обычно показывает очень гордых людей с повышенным ЧСД, которым важно отстоять свою позицию, склонить их к каким-либо действиям, если это противоречит их позиции и принципам, невозможно, а вот охладить их пыл и ущемить эго очень легко. Да, Король жезлов может показать активность, но когда ссора и мужчина чувствует себя в чем-то обиженным и ущемленным, то у меня этот аркан показывает, что он будет и дальше гнуть свою линию и ждать от второй стороны поклонов. Имхо.
Но у этого Короля помимо всех его минусов и плюсов, есть огромный плюсище, он благородный :) Ни раз это замечала.
sevgi

Сообщение sevgi »

Здравствуйте. Мои мысли
tatsy писал(а):Почему не контактирует сейчас - 5 Кубков - Солнце - 2Мечей.-Н понимаю, что значит солнце в этом контексте. Либо зациклен на себе, на своей жизни и просто у него нет потребности, либо почувствовал ко мне какую-то эмоцию, от которой хочет отгородиться (2 мечей), потому что есть тяжелый опыт в прошлом (5 кубков)
Как вариант, разочаровался в вас, увидел ту вашу сторону, которая ему не понравилась и закрылся. Еще по этим картам может быть, что вы заставили его вспомнить, то, что он хочет забыть + нажали на его слабые места и этим отвернули.
Хочет ли восстановить контакт Звезда-Луна-6мечей. По звезде как будто да, но по Луне много сомнений, думаю может это даже тоска в этом случае может быть. 6 мечей не могу понять, либо желание изменить текущую ситуацию, либо наоброт оставить ее в прошлом и отойти от нее.
Я думаю, пока нет, если только общение на расстоянии и то со временем, а так не видит смысла, т.к. всё равно уезжает.
Что думает обо мне. Здесь вообще все интересно 9 мечей-Дама пентаклей-Король Кубков. Дама и Король наши сигни. 9 мечей-как будто сожаление у него идет о чем-то, какие-то страхи.
Здесь 9 мечей может к вам относиться, он думает, что вы поняли, что влезли куда не надо и теперь сожалеете об этом.
Появится ли он в течение полгода, будет ли контакт-3 Кубков-Иерофант-Королева жезлов. Иерофант вроде как фигура пассивная, по королеве жезлов наверно будет какое-то действие с его стороны-3кубков вроде это подтверждает. Что вы думаете по этому поводу?
Общение может быть, но скорее всего с вашей инициативы или по какому-либо поводу, например, поздравить с др, новым годом или 8 марта.
tatsy

Сообщение tatsy »

sevgi писал(а):Здравствуйте. Мои мысли
tatsy писал(а):Почему не контактирует сейчас - 5 Кубков - Солнце - 2Мечей.-Н понимаю, что значит солнце в этом контексте. Либо зациклен на себе, на своей жизни и просто у него нет потребности, либо почувствовал ко мне какую-то эмоцию, от которой хочет отгородиться (2 мечей), потому что есть тяжелый опыт в прошлом (5 кубков)
Как вариант, разочаровался в вас, увидел ту вашу сторону, которая ему не понравилась и закрылся. Еще по этим картам может быть, что вы заставили его вспомнить, то, что он хочет забыть + нажали на его слабые места и этим отвернули.
Я думаю, пока нет, если только общение на расстоянии и то со временем, а так не видит смысла, т.к. всё равно уезжает.
Здесь 9 мечей может к вам относиться, он думает, что вы поняли, что влезли куда не надо и теперь сожалеете об этом.
Появится ли он в течение полгода, будет ли контакт-3 Кубков-Иерофант-Королева жезлов. Иерофант вроде как фигура пассивная, по королеве жезлов наверно будет какое-то действие с его стороны-3кубков вроде это подтверждает. Что вы думаете по этому поводу?
Общение может быть, но скорее всего с вашей инициативы или по какому-либо поводу, например, поздравить с др, новым годом или 8 марта.
спасибо! прочитала в соседней ветке, что звезда часто показывает географическое расстояние между людьми, и 6 мечей тоже. Получается, не контактирует, потому что уехал.
tatsy

Сообщение tatsy »

Девочки, может кто-нибудь делал расклады на вопрос следит ли МЧ в соцсетях. Как у вас отыгрывалось? Я решила сделать на знакомого, общения сейчас нет. Пока тасовала колоду, выпала Жрица, я ее вернула в колоду и снова перетасовала. Выложила триплет-выпала первой снова Жрица!! Затем Луна и двойка жезлов. Мое мнение однозначно следит, на мой взгляд все карты указывают на это. Особенно Жрица , ну или я неправильно понимаю Жрицу. А вы как считаете?
tarolina

Сообщение tarolina »

tatsy писал(а):Девочки, может кто-нибудь делал расклады на вопрос следит ли МЧ в соцсетях. Как у вас отыгрывалось? Я решила сделать на знакомого, общения сейчас нет. Пока тасовала колоду, выпала Жрица, я ее вернула в колоду и снова перетасовала. Выложила триплет-выпала первой снова Жрица!! Затем Луна и двойка жезлов. Мое мнение однозначно следит, на мой взгляд все карты указывают на это. Особенно Жрица , ну или я неправильно понимаю Жрицу. А вы как считаете?
У меня сразу вопрос возникает - а что именно подразумеваетЬся под "следит"? Ну если естЬ в друзЬях, то наверное видит посты, но по двойке жезлов я бы не сказала что вот так вот специалЬно следит. Раз попадаетЬся на вид, тогда посмотрит, если нет, сам не ищет. Мне так кажетЬся
tarolina

Сообщение tarolina »

Алита писал(а):

6 Кубков - Суд - ДЬявол

1 трип
Будут призывы на возобновления, но для него это кабала. Не думаю, что возобновят.

2 трип
Через силу, в рамках каких-то границ, по штампу, холодные
Спасибо. Что вы имеете ввиду с "для него это кабала"? Наверное ей больнее всего то, что он пропал внезапно а до того именно он сам был тот, из кого больше всего исходила инициатива встречаться и общаться
tarolina

Сообщение tarolina »

Ещё спросила -

Есть ли у него какие то чувства к ней ?

7 Кубков, Колесница, Влюблённые (доп.Башня, Туз Жезлов) - думаю что есть и может быть именно поэтому он вообще и пропал после того как она вышла замуж, по Колеснице отдалился потому как не хотел быть просто другом .

Выйдет ли он на связь с ней в ближайшие полгода?

9 Мечей, 8 Жезлов, Влюблённые (доп. Туз Кубков, Туз Жезлов) - по 9 мечей скучает? 8 Жезлов всё таки на комуникацию тянет.
tatsy

Сообщение tatsy »

tarolina писал(а):
tatsy писал(а):Девочки, может кто-нибудь делал расклады на вопрос следит ли МЧ в соцсетях. Как у вас отыгрывалось? Я решила сделать на знакомого, общения сейчас нет. Пока тасовала колоду, выпала Жрица, я ее вернула в колоду и снова перетасовала. Выложила триплет-выпала первой снова Жрица!! Затем Луна и двойка жезлов. Мое мнение однозначно следит, на мой взгляд все карты указывают на это. Особенно Жрица , ну или я неправильно понимаю Жрицу. А вы как считаете?
У меня сразу вопрос возникает - а что именно подразумеваетЬся под "следит"? Ну если естЬ в друзЬях, то наверное видит посты, но по двойке жезлов я бы не сказала что вот так вот специалЬно следит. Раз попадаетЬся на вид, тогда посмотрит, если нет, сам не ищет. Мне так кажетЬся
Нет в друзьях, но есть в чате, т.е. знает, как найти профайл. Мне кажется жрица об этом говорит, читала где-то здесь, что жрица выпадает часто, когда ничего неизвестно о человеке, но очень хочется узнать, по луне- делает это тайно, потому как никак не реагирует на посты, не оставляет никаких следов. Двойка жезлов - наблюдение, размышление. Мне как-то так это видится. Я конечно могу ошибаться
Евангелина

Сообщение Евангелина »

tarolina писал(а):
Алита писал(а):

6 Кубков - Суд - ДЬявол

Было бы странно,если бы он ‘дружил’ с замужней женщиной.
Вообще,редко встречала случаи когда мужчины дружат просто так,скорее дама держала его во френд зоне

По теме:
Все останется как есть
Карты прошлого и стабильности по дъяволу

Возобновления и не будет-ее замужество сдерживающий фактор
Звезда это расстояние между людьми,ушедшее время
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Жрица как тайна,отсутствие информации о вопросе
Много где читала,что если первой выпадает жрица расклад не несет информативности
Карты могли показать как вы ломаете над этим вопросом голову-луна как раз про накручивание
Евангелина

Сообщение Евангелина »

tarolina писал(а):Ещё спросила - Есть ли у него какие то чувства к ней ?

7 Кубков, Колесница, Влюблённые (доп.Башня, Туз Жезлов) - думаю что есть и может быть именно поэтому он вообще и пропал после того как она вышла замуж, по Колеснице отдалился потому как не хотел быть просто другом .

Выйдет ли он на связь с ней в ближайшие полгода?

9 Мечей, 8 Жезлов, Влюблённые (доп. Туз Кубков, Туз Жезлов) - по 9 мечей скучает? 8 Жезлов всё таки на комуникацию тянет.
По обоим вопросам вижу как нет))
Ответить