tatsy писал(а):Есть у меня один знакомый, которого знаю меньше года, общались редко, был взаимный интерес, я ему очень нравилась, я это видела и понимала, но он вел себя всегда очень скованно. Как я поняла про него, он не отошел еще от своих прежних отношений, чувствуется много комплексов и неуверенности. Пару месяцев назад захотела я влезть к нему поглубже в душу, поговорить о личном, на что получила резкий от ворот поворот. Поняла, что влезла куда не надо, пожалела об этом, попросила прощения унего потом в соцсетях. Чел посидел в своей ракушке, и все же вышел на контакт, вроде нормально пообщались, у меня отлегло немного. А через пару дней он уезжает в свой родной город, потому что жил здесь из-за работы. И сейчас мы с ним не общаемся, он не пишет. Я уверена, если я напишу, он ответит, но я не хочу пока. Решила сделать расклад, такие вопросы:
Почему не контактирует сейчас - 5 Кубков - Солнце - 2Мечей.-Н понимаю, что значит солнце в этом контексте. Либо зациклен на себе, на своей жизни и просто у него нет потребности, либо почувствовал ко мне какую-то эмоцию, от которой хочет отгородиться (2 мечей), потому что есть тяжелый опыт в прошлом (5 кубков)
Хочет ли восстановить контакт Звезда-Луна-6мечей. По звезде как будто да, но по Луне много сомнений, думаю может это даже тоска в этом случае может быть. 6 мечей не могу понять, либо желание изменить текущую ситуацию, либо наоброт оставить ее в прошлом и отойти от нее.
Что думает обо мне. Здесь вообще все интересно 9 мечей-Дама пентаклей-Король Кубков. Дама и Король наши сигни. 9 мечей-как будто сожаление у него идет о чем-то, какие-то страхи.
Появится ли он в течение полгода, будет ли контакт-3 Кубков-Иерофант-Королева жезлов. Иерофант вроде как фигура пассивная, по королеве жезлов наверно будет какое-то действие с его стороны-3кубков вроде это подтверждает. Что вы думаете по этому поводу? Колода РУ
Здравствуйте, попробую и я сказать, как вижу)))
1 Триплет Думаю, что о чём-то печалится, зациклен на прошлой ситуации, которая его расстроила (возможно, ваши расспросы, но, возможно, что и вы ему своими разговорами напомнили о чем-то в прошлом) По С занимается собой. Здесь ещё может быть некое инфантильное решение: закрыться от решения каких-то проблем, ничего не делать и никак не проявляться. Вы не пишите, ну и он решил не писать. А вообще он по 2 М м.б. и понимает, что нужно принимать какое-то решение касательно вашего общения. Но делать этого не хочет. Или не может выбрать вариант, какой бы лучше подошел. Так как оба для него ну такое себе. Здесь может быть и расстояние и все на свете.
2 Триплет как-то подтверждает это. Желание то есть, но пассивное какое-то, которое перерастает в сомнения, страхи. Он сам пока не поймёт, что он хочет. Возможно, через время, так как чёткого ответа у него и самого нет на этот вопрос, вот он и откладывает решение, что он там хочет и что делать дальше.
3 Триплет Много разных мыслей думает, которые не дают ему покоя. М.б. и то, что не надо было так резко реагировать. Это именно, если просто мысли его. А вот, если вопрос задан именно, что думает о том, какая вы: то, возможно, что вы действительно переживаете касательно сложившейся ситуации, но в целом, он думает, что вы хорошая девушка.
4 Триплет Ну здесь больше с вашей подачи. Мол, неприлично как-то не отвечать, решит он. Лёгкое, дружеское общение. Если есть общие друзья, то и через может быть это общение. Ну там общин мероприятия и т.д.
P. S. Можно ещё предположить, что вот этот ваш момент с желанием глубокого разговора и его реакцией на это ввело его в расшатанное состояние. Мол, не очень как-то все получилось красиво. Вот он пока и сидит в своей зоне комфорта. Ни туда и ни сюда. Бывает же, что люди зажимаются после таких моментов, им становится как-то неудобно и некомфортно. Вот и сидят в засаде)))