Расклад "Пауза или конец"

Лаванда

Re: Расклад "Пауза или конец"

Сообщение Лаванда »

Руна писал(а):Лаванда,
Да, мы жили вместе. Не могу сказать, что кто-то один спровоцировал ссору, она как-то от обоих прилетела. Не знаю, была ли измена. Есть по ребенку у каждого партнера. Собирались переехать на новое место жительства, подальше от ее родителей. Они живут в квартире на против. В итоге перед переездом и в момент переезда поссорились, я переехала, а девушка осталась в старой квартире. Через два месяца качелей, я съехала с той квартиры и мы перестали общаться совсем. Девушка сказала, что ей нужно время привести себя в ресурсность, я уехала и не отсвечиваю месяца два уже.
Понятно. Так вы обе женщины. Тогда мои трактовки скорее всего не верны, надо разбираться с сигнификаторами. Вот видите, как влияют нюансы в вводной на трактовку...
sevgi

Сообщение sevgi »

Лаванда писал(а):Вот видите, как влияют нюансы в вводной на трактовку...
Тут просто некоторые думают, что мы все ясновидящие :lol: :?
Лаванда

Сообщение Лаванда »

sevgi писал(а):
Это точно. Хочешь человеку помочь, а в итоге получается, что зря время и силы потратила.
Руна

Сообщение Руна »

Лаванда писал(а):Понятно. Так вы обе женщины. Тогда мои трактовки скорее всего не верны, надо разбираться с сигнификаторами. Вот видите, как влияют нюансы в вводной на трактовку...
Я учту на будущее, спасибо
Руна

Сообщение Руна »

Лаванда писал(а):
sevgi писал(а):
Это точно. Хочешь человеку помочь, а в итоге получается, что зря время и силы потратила.
извините, я как-то не приняла во внимание это, мне жаль, что так получилось.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Руна, не страшно ;)
Руна

Сообщение Руна »

Лаванда писал(а):Руна, не страшно ;)
Буду признательна за помощь, спасибо :))))
jekaterinabrothwood

Сообщение jekaterinabrothwood »

vvodnaja- zhili vmeste, rasstalisj. delaju na sebja.

1) что происходит в его/ее жизни? - 3 pentaklej, 5pentaklej, 4 mehej - vsjo spokojno u nego, ne o chom krome raboti ne dumaet, vstrechi ,obsuzhdenija po rabote
2) о чем его/ее мысли?10 mechej, sila,7 kubkov- dumaet chto s hem to nado zakanchivatj, toljko s chem??? (nuzhno sdelatj vibor?)
3) хочет ли он/она возобновить отношения?-10pentaklej, 7 pentaklej, umerennostj - na dannij moment ne hochet, zhdjot chegoto
4) что его/ее может останавливать?- tuzpentaklej, tuz kubkov, 7 mechej - boitsja chto ego obmanivajut- ne cenjat, ne ljubjat
5) пауза или конец отношений?- 9mechej, zhrica,6 zhezlov- itog mne ne ponjaten
совет от карт - 1 карта - - mag - kontrolirovatj sebja i svoi emocii
aksinya

Сообщение aksinya »

Всем привет! Познакомилась с парнем, встретились, и это был тот самый случай, когда я подумала "а вдруг это оно самое?". Но смутило то, что в его словах все еще проскакивает бывшая, хотя он сказал, что они расстались спокойно, но явно еще не прожил. Плюс, в нескольких сообщениях начинал жаловаться на жизнь, а это я крайне не люблю. Но тем не менее, у нас очень много общего, и харизма меня зацепила. Но в через неделю общения, он как будто обиделся, что я ему мало пишу и начал редко мне отвечать (так по детски, ну(( Я еще немного писала .а потом решила забить. Только сказать проще, чем сделать( вот и молчим сидим, я - потому что не знаю, что ему писать и стоит ли? А он хз, ждет чего то от меня или уже ничего не ждет.

1) что происходит в его/ее жизни?
Тройка мечей + Восьмерка жезлов + Пятерка мечей - какое то разбитое состояние из за вздоров, разборок, которые происходят в текущие дни? С кем то напряженные отношения

2) о чем его/ее мысли?
Колесо Фортуны + Луна + Семерка кубков - не знает чего хочет, на каком то выборе, сидит в страхах, но при этом верит в лучшее, надеется, что все сложится как надо

3) хочет ли он/она возобновить отношения?
Девятка жезлов + Шестерка кубков + Рыцарь жезлов - девятка жезлов, где то видела трактовку, что человек сидит наблюдает в соцсетях, ну а по 6к и РЖ точно хочет

4) что его/ее может останавливать?
Девятка мечей + Мир + Шут - страшно быть отвергнутым, потому что у него серьезные намерения, а у меня наоборот, несерьезные, или думает, что я непредсказуема

5) пауза или конец отношений?
Двойка жезлов + Десятка жезлов + Семерка мечей
Сложно, эту комбинацию не поняла
совет от карт - Туз пентаклей - использовать шанс?
White T.

Сообщение White T. »

aksinya, привет!
Мне не очень хочется огорчать вас, но, по-моему, расклад не в вашу пользу. Хотела бы ошибиться.
aksinya писал(а):1) что происходит в его/ее жизни?
Тройка мечей + Восьмерка жезлов + Пятерка мечей - какое то разбитое состояние из за вздоров, разборок, которые происходят в текущие дни? С кем то напряженные отношения
Он находится в полнейшем раздрае. Однако, повод какой-то не совсем незначительный по 8ж. Возможно, на его состояние после расставания с девушкой наложились ещё какие-то обстоятельства. В общем, состояние, когда соль - на рану. Ему больно.
aksinya писал(а):2) о чем его/ее мысли?
Колесо Фортуны + Луна + Семерка кубков - не знает чего хочет, на каком то выборе, сидит в страхах, но при этом верит в лучшее, надеется, что все сложится как надо
Думаю, это состояние "когда же всё это кончится наконец?" Состояние, когда хочется, чтобы всё плохое по Луне куда-то испарилось (Луна находится после КФ), ушло навсегда. Какой-то у него бурный эмоциональный непростой период.
aksinya писал(а):3) хочет ли он/она возобновить отношения?
Девятка жезлов + Шестерка кубков + Рыцарь жезлов - девятка жезлов, где то видела трактовку, что человек сидит наблюдает в соцсетях, ну а по 6к и РЖ точно хочет
Да. Он вроде и хочет, но как-то совсем не активно хочет. И убегает от этой мысли, и закрывается.
aksinya писал(а):4) что его/ее может останавливать?
Девятка мечей + Мир + Шут - страшно быть отвергнутым, потому что у него серьезные намерения, а у меня наоборот, несерьезные, или думает, что я непредсказуема
Боится он пока начинать какие-то отношения. Видимо, старый гештальт не закрыт. (Мужчина с серьёзными намерениями так, как вы описали, едва ли себя ведёт). Возможно, надеется, что с той девушкой они помирятся.
aksinya писал(а):5) пауза или конец отношений?
По большому счёту, это конец - 10ж. Но по 2ж и 7м могут быть ещё какие-то даже встречи, разговоры. Он может поплакаться в жилетку вам.
aksinya писал(а):совет от карт - Туз пентаклей - использовать шанс?
Я бы прочитала это как совет действовать, добиться от него ответа: да - да, нет - нет. Посмотреть на ситуацию трезвым, земным взглядом, отбросив, как бы это ни было тяжело, розовые очки и представления о том, что он - тот самый. Совет смотреть на дела, а не слова/харизму/собственные иллюзии.
aksinya

Сообщение aksinya »

White T. писал(а):aksinya, привет!
Мне не очень хочется огорчать вас, но, по-моему, расклад не в вашу пользу. Хотела бы ошибиться.
aksinya писал(а):1) что происходит в его/ее жизни?
Он находится в полнейшем раздрае. Однако, повод какой-то не совсем незначительный по 8ж. Возможно, на его состояние после расставания с девушкой наложились ещё какие-то обстоятельства. В общем, состояние, когда соль - на рану. Ему больно.
aksinya писал(а):2) о чем его/ее мысли?
Думаю, это состояние "когда же всё это кончится наконец?" Состояние, когда хочется, чтобы всё плохое по Луне куда-то испарилось (Луна находится после КФ), ушло навсегда. Какой-то у него бурный эмоциональный непростой период.
aksinya писал(а):3) хочет ли он/она возобновить отношения?
Да. Он вроде и хочет, но как-то совсем не активно хочет. И убегает от этой мысли, и закрывается.
aksinya писал(а):4) что его/ее может останавливать?
Боится он пока начинать какие-то отношения. Видимо, старый гештальт не закрыт. (Мужчина с серьёзными намерениями так, как вы описали, едва ли себя ведёт). Возможно, надеется, что с той девушкой они помирятся.
aksinya писал(а):5) пауза или конец отношений?
По большому счёту, это конец - 10ж. Но по 2ж и 7м могут быть ещё какие-то даже встречи, разговоры. Он может поплакаться в жилетку вам.
aksinya писал(а):совет от карт - Туз пентаклей - использовать шанс?
Я бы прочитала это как совет действовать, добиться от него ответа: да - да, нет - нет. Посмотреть на ситуацию трезвым, земным взглядом, отбросив, как бы это ни было тяжело, розовые очки и представления о том, что он - тот самый. Совет смотреть на дела, а не слова/харизму/собственные иллюзии.
Спасибо большое! Вы очень точно все описали, я не сильна просто в трактовках сразу нескольких карт в ряду) Он расстался с девушкой полгода назад, у нее есть парень, из за чего у него такое упадническое настроение я не знаю, спрашивать не стала, потому что, как вы верно описали ниже, не хотела быть жилеткой, уж точно не для малознакомого человека. Спасибо, теперь точно отсеку все "а вдруг я могла бы" и пойду дальше!
White T.

Сообщение White T. »

aksinya писал(а): Спасибо большое! Вы очень точно все описали, я не сильна просто в трактовках сразу нескольких карт в ряду) Он расстался с девушкой полгода назад, у нее есть парень, из за чего у него такое упадническое настроение я не знаю, спрашивать не стала, потому что, как вы верно описали ниже, не хотела быть жилеткой, уж точно не для малознакомого человека. Спасибо, теперь точно отсеку все "а вдруг я могла бы" и пойду дальше!
Это-то хороший настрой! Но всё же я бы попыталась добиться ответа. Ну, чтобы потом не думать, что упустила шанс. Всё-таки не каждый день мы встречаем того, о ком думаем "это тот самый". Тем более вы ещё не так сблизились и его, в случае чего, негативный отклик вас не должен будет ранить.
Sharina

Сообщение Sharina »

aksinya писал(а):Всем привет! Познакомилась с парнем, встретились, и это был тот самый случай, когда я подумала "а вдруг это оно самое?". Но смутило то, что в его словах все еще проскакивает бывшая, хотя он сказал, что они расстались спокойно, но явно еще не прожил. Плюс, в нескольких сообщениях начинал жаловаться на жизнь, а это я крайне не люблю. Но тем не менее, у нас очень много общего, и харизма меня зацепила. Но в через неделю общения, он как будто обиделся, что я ему мало пишу и начал редко мне отвечать (так по детски, ну(( Я еще немного писала .а потом решила забить. Только сказать проще, чем сделать( вот и молчим сидим, я - потому что не знаю, что ему писать и стоит ли? А он хз, ждет чего то от меня или уже ничего не ждет.

1) что происходит в его/ее жизни?

2) о чем его/ее мысли?

3) хочет ли он/она возобновить отношения?

4) что его/ее может останавливать?

5) пауза или конец отношений?
Сложно, эту комбинацию не поняла
совет от карт - Туз пентаклей - использовать шанс?
Привет
Хоть я не вижу здесь фигурных арканов, но есть подозрение, что бывшая могла объявится или он сам ей написал, но не думаю что там все хорошо, возможно взбудоражило его что-то, а возможно и обламала его снова , но суть уже даже не в этом, а в том что его не заинтересовали отношения с вами , извините...
Он все там варится ещё
Идите дальше , у вас впереди шанс скорей всего
Так как по дьяволу и 7 мечей такие себе перспективы, какая то маниакальная слежка с чьей то стороны, возможно даже с вашей
aksinya

Сообщение aksinya »

Sharina писал(а):Привет
Хоть я не вижу здесь фигурных арканов, но есть подозрение, что бывшая могла объявится или он сам ей написал, но не думаю что там все хорошо, возможно взбудоражило его что-то, а возможно и обламала его снова , но суть уже даже не в этом, а в том что его не заинтересовали отношения с вами , извините...
Он все там варится ещё
Так как по дьяволу и 7 мечей такие себе перспективы, какая то маниакальная слежка с чьей то стороны, возможно даже с вашей
Доброй ночи)спасибо за трактовку! Не знаю, в бывшей ли тут дело, тут конкретно нет информации о треугольниках или девушке. Только где вы дьявола увидели?...
Sharina

Сообщение Sharina »

aksinya писал(а):
Sharina писал(а):Привет
Он все там варится ещё
Доброй ночи)спасибо за трактовку! Не знаю, в бывшей ли тут дело, тут конкретно нет информации о треугольниках или девушке. Только где вы дьявола увидели?...
Извините , опечатка за дьявола
Может быть здесь нет этой инфы потому что срез инфы идёт жёсткий ? Вы же не первый расклад судя по всему делаете на него, поэтому и фигурных арканов нет ни одного
Почему тогда у него у тройки мечей прилетело что то неприятное (8 жезлов +5 мечей ) или вы его обидели отказом????
tatsy

Сообщение tatsy »

Добрый день! Вводная такая-познакомились с МЧ, до отношений так и не дошло, хоть и был взаимный интерес очень сильный. У него прошлый опыт неудачный, вел себя скованно, нерешительно, ждал инициативу от меня, я ее не особо проявляла, т.к. не в моем это стиле. Сейчас он врменно уехал, общения между нами нет. Сделала расклад:
1) что происходит в его/ее жизни? - Звезда-9жезлов-4 кубков. Думаю есть какое-то общение, знакомство, переписки, но это не то, что он ищет, 6 кубков-ничего/никто его не устраивает, 9 жезлов-намеренно от всех дистанцируется.
2) о чем его/ее мысли? Король кубков (его сигнификатор)-4 Мечей-Император. Думает о себе, о своих интересах, о своих делах.
3) хочет ли он/она возобновить общение?-Туз кубков-4пентаклей -Туз пентаклей. Мелькают такие мысли, но делать он ничего не собирается для этого(4пентаклей об этом говорит).
4) что его/ее может останавливать?- Король мечей-Повешенный-Двойка жезлов. Включил рассудок, отсекает эмоции, размышляет взвешивает, зачем ему это нужно вообще. По повешенному, думаю, может переживать еще свои прошлые неудачные отношения.
5) пауза или конец отношений?- 5 мечей-4 жезлов-7 кубков. Возможно еще объявится и будет напряженный разговор,дальше не могу понять-по 4 жезлов вроде должно быть воссоеднинение, 7 кубков может показывать влюбленность. Не могу увязать все вместе-похоже на то, что будет какой-то разговор в формате выяснений отношений, но, что он принесет по этим картам не могу понять
совет от карт - 1 карта - 9 кубков. Ничего не делать. Дать ситуации разрешиться самой
tarolina

Сообщение tarolina »

У подруги был лучший друг, дружили много лет. После того, как она вышла замуж, он пропал и вовсе перестал и звонитЬ и встречатсЬя, а до этого именно из него выходила болЬшая частЬ инициативы в их отношениях. Прошло уже два года и она скучает и хочет знать, естЬ ли шанс, что они опятЬ станут друзЬями.

По 3 карты на вопрос
1) что происходит в его/ее жизни? УмеренностЬ, 8 Пентаклей, Колесо Фортуны - всё спокойно, течёт своим руслом, занят работой

2) о чем его/ее мысли? 2 Мечей, Королева Кубков, РыцарЬ Жезлов - Королева Кубков это сигни моей подруги, она естЬ в эго мыслях но он не хочет о ней думатЬ по 2 Мечей.

3) хочет ли он/она возобновить отношения? Маг, 7 Кубков, 10 Кубков - ну тут видно что да, хочет, мечтает об этом.

4) что его/ее может останавливать? - Луна, Туз Кубков, Королева Мечей - судя по тому, как они рассталисЬ, что он просто внезапно пропал и перестал звонитЬ и встречатся (а до того инициатива всегда шла с него стороны) , то я предположу, что был какой то обман со стороны какой то женщины, может наговорили ему что то, про неё.

5) пауза или конец отношений? 6 Кубков, Император, 4 Жезлов - естЬ желание вернутЬся к былому но он стоит ребром, как он решит, так будет. Шанс естЬ, но всё зависит от Императора

совет от карт - 1 карта - Туз Мечей - прояснитЬ ситуацию, узнатЬ, почему он взял и обрезал всю комуникацию за раз.
tarolina

Сообщение tarolina »

tatsy писал(а):Добрый день! Вводная такая-познакомились с МЧ, до отношений так и не дошло, хоть и был взаимный интерес очень сильный. У него прошлый опыт неудачный, вел себя скованно, нерешительно, ждал инициативу от меня, я ее не особо проявляла, т.к. не в моем это стиле. Сейчас он врменно уехал, общения между нами нет. Сделала расклад:
1) что происходит в его/ее жизни? - Звезда-9жезлов-4 кубков. Думаю есть какое-то общение, знакомство, переписки, но это не то, что он ищет, 6 кубков-ничего/никто его не устраивает, 9 жезлов-намеренно от всех дистанцируется.у него в голове естЬ какой то идеал (Звезда) и он себе возомнил, что толЬко такая его будет устраиватЬ, по 4 Кубков - пока ненашёл ту, которая соответствует этому некому идеалу. Но эта вся придирчивостЬ и выбирание толЬко как результат тому, что он никого себе не подпускает близко. Держит на расстоянии вытянутой руки.

2) о чем его/ее мысли? Король кубков (его сигнификатор)-4 Мечей-Император. Думает о себе, о своих интересах, о своих делах. хочет отдохнуть, устал строить из себя Императора, на самом же деле он чувстителен и раним
3) хочет ли он/она возобновить общение?-Туз кубков-4пентаклей -Туз пентаклей. Мелькают такие мысли, но делать он ничего не собирается для этого(4пентаклей об этом говорит).
4) что его/ее может останавливать?- Король мечей-Повешенный-Двойка жезлов. Включил рассудок, отсекает эмоции, размышляет взвешивает, зачем ему это нужно вообще. По повешенному, думаю, может переживать еще свои прошлые неудачные отношения.
5) пауза или конец отношений?- 5 мечей-4 жезлов-7 кубков. Возможно еще объявится и будет напряженный разговор,дальше не могу понять-по 4 жезлов вроде должно быть воссоеднинение, 7 кубков может показывать влюбленность. Не могу увязать все вместе-похоже на то, что будет какой-то разговор в формате выяснений отношений, но, что он принесет по этим картам не могу понять
совет от карт - 1 карта - 9 кубков. Ничего не делать. Дать ситуации разрешиться самой
aksinya

Сообщение aksinya »

Sharina писал(а):Извините , опечатка за дьявола
Может быть здесь нет этой инфы потому что срез инфы идёт жёсткий ? Вы же не первый расклад судя по всему делаете на него, поэтому и фигурных арканов нет ни одного
Почему тогда у него у тройки мечей прилетело что то неприятное (8 жезлов +5 мечей ) или вы его обидели отказом????
Често говоря, сложно ответить на этот вопрос. Если только отказ в его голове) Я выше уже написала, что он обиделся, якобы я не проявляю к нему должный обратный интерес. Если только так. При этом я мужественно писала ему еще неделю, а он отвечал раз в сутки. Ну да какая разница, я не хочу отношений, где человек еще по бывшей убивается(
White T.

Сообщение White T. »

ОС к моему раскладу от 5 сентября. Мы помирились. Ссора была очень долгой - 2 месяца. И помирились действительно по пентаклиевым делам.
White T. писал(а): 5) пауза или конец отношений? Король пентаклей
Тут, по-моему, пауза. Кп - человек не одинокий, "обременённый" женой, семьёй и материальными обязательствами. Однако, если учесть, что его останавливает СА, что выпали, кроме СА, одни пентакли, то пауза окажется весьма длительной. Но т.к. я от него финансово завишу, то на этой почве он, видимо, и объявится... :?
ССветлана писал(а):
White T. писал(а):5) пауза или конец отношений? Король пентаклей
Нет, это не конец. КП - хоть и не сигни нашего героя, по указание на мужчину ответственного.

Тот факт, что у тебя в раскладе выпали и Император, и Императрица, говорит о продолжении союза. Сколько было ссор и примирений, уже и не счесть, это, видимо, ваш устоявшийся формат отношений, изменить которой очень сложно или даже невозможно уже.
sevgi писал(а): Не конец. По Королю пентаклей может всё-таки станет уже вашем мужем)
Tilki писал(а): О завершении отношений я ничего не вижу в этом раскладе,сплошные пентакли и Император+Императрица..мне кажется,он абсолютно спокоен и не пробиваем в своём отстаивании позиций и границ,на которые посягает Императрица,инициативы тоже не видно с его стороны,просто спокойно ждёт развития сюжета
Ответить