Спасибо большоеcelesta писал(а):Умеренность обычно отсекает крайности. Так что в принципе уважают, но не то чтобы он в почёте. Буквально "умеренное".Selinna писал(а):А вот если на вопрос "Его положение в обществе?" (насколько уважают и т. п.) выпадает Умеренность, то как правильно трактовать? Может, кто поможет...
Хотя вообще карта Ангела и означает, как отмечали выше, благоразумного и добродетельного человека.
Еще как вариант: он работает над своим положением. Переливание из чаши в чашу = самосовершенствование.
Умеренность
Re: Умеренность
Умеренность показала проблемы с желудком.
На вопрос: "Прилетел ли женщине бумеранг за сплетни?"
Умеренность перевернутая показала ответ "Да".
Умеренность перевернутая показала ответ "Да".
Умеренность - прием успокаивающих препаратов.
В моих раскладах часто это врач, да картинка и похожа 
Как трактовать Умеренность с точки зрения внешности? Ни рыба ни мясо?
Почему? У меня Умеренность выпадала на симпатичных людей. Такая спокойная, приятная внешность. Если на девушку, то внешность естественная, без излишка косметических, хирургических вмешательств.MariaL писал(а):Как трактовать Умеренность с точки зрения внешности? Ни рыба ни мясо?
Согласна с Selinna, естественная красота у человека.Selinna писал(а):Почему? У меня Умеренность выпадала на симпатичных людей. Такая спокойная, приятная внешность. Если на девушку, то внешность естественная, без излишка косметических, хирургических вмешательств.MariaL писал(а):Как трактовать Умеренность с точки зрения внешности? Ни рыба ни мясо?
Надо еще смотреть, какая колода. Во многих колодах Умеренность очень красивой женщиной изображена.
Selinna, Жемчужина, спасибо за ответы!
Согласна с девочками.MariaL писал(а):Как трактовать Умеренность с точки зрения внешности? Ни рыба ни мясо?
Вот тут я писала про внешность по этой карте https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 20#p137978
Arisha, спасибо за ответ!
-
Евангелина
на вопрос ‘какого пола малыша ждет кверентка’?
Карта Отыгралась как ‘девочка’.
Карта Отыгралась как ‘девочка’.
Здравствуйте, у кого-нибудь на вопрос будет ли общение между людьми ,Умеренность проигрывалась как общение/переписка/обмен информацией ( если карта к примеру вышла в середине триплета между королём и королевой - сигни людей о которых спрашивала)?
Спасибо!
Спасибо!
У меня - все останется пока что, как есть. То есть если не общаются, то не будут. Но это временно, надо подождать. Имхо.Olia Luna писал(а):Здравствуйте, у кого-нибудь на вопрос будет ли общение между людьми ,Умеренность проигрывалась как общение/переписка/обмен информацией ( если карта к примеру вышла в середине триплета между королём и королевой - сигни людей о которых спрашивала)?
Спасибо!
Спасибо!!!Selinna писал(а):У меня - все останется пока что, как есть. То есть если не общаются, то не будут. Но это временно, надо подождать. Имхо.Olia Luna писал(а):Здравствуйте, у кого-нибудь на вопрос будет ли общение между людьми ,Умеренность проигрывалась как общение/переписка/обмен информацией ( если карта к примеру вышла в середине триплета между королём и королевой - сигни людей о которых спрашивала)?
Спасибо!
Здравствуйте. У меня Умеренность показывала примирение. Если мужчина и женщина в данный момент в ссоре, то может быть примирение и соответственно общение возобновится.Olia Luna писал(а):Здравствуйте, у кого-нибудь на вопрос будет ли общение между людьми ,Умеренность проигрывалась как общение/переписка/обмен информацией ( если карта к примеру вышла в середине триплета между королём и королевой - сигни людей о которых спрашивала)?
Спасибо!
У меня тоже показала примирение после крупнейшего скандала, но примирила ... а потом все сошло на нет вообще...sevgi писал(а):Здравствуйте. У меня Умеренность показывала примирение. Если мужчина и женщина в данный момент в ссоре, то может быть примирение и соответственно общение возобновится.Olia Luna писал(а):Здравствуйте, у кого-нибудь на вопрос будет ли общение между людьми ,Умеренность проигрывалась как общение/переписка/обмен информацией ( если карта к примеру вышла в середине триплета между королём и королевой - сигни людей о которых спрашивала)?
Спасибо!
Просто тут вроде все гладко, скандалов не было. Спросила будет ли между ними общение через время. Вот и вышла Умеренность)). А сама карта Умеренность в отрыве от триплета может обозначать общение, переписку, обмен новостями??? Как думаете? Спасибо!
- Eleno4ka1207
У меня умеренность вообще ничего не означает в плане действий. Пауза, переливание из пустого в порожнее, нахождение в своей зоне комфорта, человек ничего не делает для развития отношений.
На чувствах: их не становится не больше, не меньше
СпасибоEleno4ka1207 писал(а):У меня умеренность вообще ничего не означает в плане действий. Пауза, переливание из пустого в порожнее, нахождение в своей зоне комфорта, человек ничего не делает для развития отношений.
На вопрос - как один видит другого, Умеренность показала, что видит, как спокойного, уравновешенного человека, который сглаживает острые углы, пытается всё решить дипломатичным путем, миротворец.