Расклад "Кельтский крест"

White T.

Re: Расклад "Кельтский крест"

Сообщение White T. »

Оля, спасибо! Мне вот тоже так кажется, что пока не найду. Хотя жалко деньги проедать. Надеюсь, что всё-таки что-нибудь найду... На надежд не особо.
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Девочки поделитесь мнением, ситуация нужен доп. доход ближайший месяц, не хочется занимать, что бы потом отдавать, проще заработать, есть разные источники, что-то новое, что пока не дает выхлопа, что-то работающее давно. Хочется понять с помощью карт на что сделать акцент. Логически я все варианты пристраиваю.
итак:
текущая ситуация 5 кубков я расстроена не вижу выхода, эмоций многовато.
осознанно туз кубков туз эмоции и подтверждает.
бессознательно10 пентаклей менять ничего не хочется, хочется, что бы то, что есть принесло доп доход.
в прошлом паж жезлов открыли новое предприятие заложили новую ветку.
в будущем близком 10 кубков доп 8 жезлов вот тут не поняла. Сама карта хорошая, но в моем случае о стагнации, типа как есть так есть может поддержка семьи все-таки рассчитывать, добавила доп вообще запуталась. Типа расколыхать болото?????
я в этой ситуации дьявол мысли маг намерения 4 кубка менять мне ничего не хочется, в мыслях думаю, что я профи и ничего не делаю. Хотя я сейчас много работаю.
Мир в этой ситуациитуз жезлов доп звезда и 7 пентаклей из вне будут ситуации которые помогут мне достичь планов, просто не сейчас все будет, но позже.
Совет или предостережение король кубков он о чем доп туз пентаклей Какой-то король сможет помочь или предложение какое-то поступит для реализации.
Итог или дальнее будущее дама кубков о чем доп 10 жезлов паж кубков Так как вопрос финансовый не нравится мне эта истеричная дама кубков ей сложно, и решает она дела эмоционально.
дно королева мечей. А надо бы как-то по королеве мечей решать.
Вообще по раскладу все будет хорошо, но позже. А мне надо бы сейчас.
У кого есть какие соображение, не понимаю когда на рабочую сферу кубки, а на любовную пентакли.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Petrushka писал(а):Девочки поделитесь мнением, ситуация нужен доп. доход ближайший месяц, не хочется занимать, что бы потом отдавать, проще заработать, есть разные источники, что-то новое, что пока не дает выхлопа, что-то работающее давно. Хочется понять с помощью карт на что сделать акцент. Логически я все варианты пристраиваю.
итак:
бессознательно10 пентаклей менять ничего не хочется, хочется, что бы то, что есть принесло доп доход.
в будущем близком 10 кубков доп 8 жезлов вот тут не поняла. Сама карта хорошая, но в моем случае о стагнации, типа как есть так есть может поддержка семьи все-таки рассчитывать, добавила доп вообще запуталась. Типа расколыхать болото?????
я в этой ситуации дьявол мысли маг намерения 4 кубка менять мне ничего не хочется, в мыслях думаю, что я профи и ничего не делаю. Хотя я сейчас много работаю.
Мир в этой ситуациитуз жезлов доп звезда и 7 пентаклей из вне будут ситуации которые помогут мне достичь планов, просто не сейчас все будет, но позже.
Совет или предостережение король кубков он о чем доп туз пентаклей Какой-то король сможет помочь или предложение какое-то поступит для реализации.
Итог или дальнее будущее дама кубков о чем доп 10 жезлов паж кубков Так как вопрос финансовый не нравится мне эта истеричная дама кубков ей сложно, и решает она дела эмоционально.
У кого есть какие соображение, не понимаю когда на рабочую сферу кубки, а на любовную пентакли.
Пентаклей мало. Вы в ситуации когда некоторые источники заработка уходят в небытие, ресурсы иссякают и есть убытки в сфере финансов. Если это новое начинание, то работаете, если не в минус совсем, то мало заработка. Вы надеетесь на лучшее, новые источники заработка, но бессознательно опираетесь, на то, что накоплено к этому моменту. Но по некоторым позициям видно, что нужно работать в партнёрстве, иначе самой придется все тащить и финансово может быть напряжено. в ближайшее время могут ускориться события и ваши финансы расширяться, пополняться. Вы конечно крутите и так и сяк, как бы получить желаемое. Судя по всему ваш проекты или задуманное просто медленно раскручивается и набирает обороты, нужно время, но базис есть.
Много кубков, с чем деятельность связана, если не секрет?
hunt or be hunted
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Sarpa писал(а):
Petrushka писал(а):Девочки поделитесь мнением, ситуация нужен доп. доход ближайший месяц, не хочется занимать, что бы потом отдавать, проще заработать, есть разные источники, что-то новое, что пока не дает выхлопа, что-то работающее давно. Хочется понять с помощью карт на что сделать акцент. Логически я все варианты пристраиваю.
итак:
Пентаклей мало. Вы в ситуации когда некоторые источники заработка уходят в небытие, ресурсы иссякают и есть убытки в сфере финансов. Если это новое начинание, то работаете, если не в минус совсем, то мало заработка. Вы надеетесь на лучшее, новые источники заработка, но бессознательно опираетесь, на то, что накоплено к этому моменту. Но по некоторым позициям видно, что нужно работать в партнёрстве, иначе самой придется все тащить и финансово может быть напряжено. в ближайшее время могут ускориться события и ваши финансы расширяться, пополняться. Вы конечно крутите и так и сяк, как бы получить желаемое. Судя по всему ваш проекты или задуманное просто медленно раскручивается и набирает обороты, нужно время, но базис есть.
Много кубков, с чем деятельность связана, если не секрет?
Спасибо все верно, деятельность которую инвестиционная. арендная там все стабильно и стало скучно. Поэтому появился магазин технологического и холодильного оборудования. Когда-то он уже был, но некому было нормально вести. А тут Карты сложились для реанимации этой сферы. Но вот жизненные обстоятельства диктуют вынь да положи в ноябре вот и верчу.
White T.

Сообщение White T. »

ОС к раскладу о работе.
С бывшим не помирилась в итоге. Работу я так и не нашла. Предложения были (8п), но везде требовали сертификат (о вакцинации). Я всё ещё не готова к этому. Всё ждала, что, может быть, где-нибудь, как-нибудь мне повезёт. Но пока нет. Рм в итоге проигрался как отсутствие желаемого результата, несмотря на направленную энергию в эту сторону. Не совсем понятно Солнце в базе :!: Пенёк предположила, что это мой инфантилизм. Однако, поразмыслив, подумала, что это едва ли. Жизненный опыт, который приобрела до встречи с бывшим, и который свалился на совсем юную меня, был очень тяжёлый (связанный с родными). И, да, Провидение мне помогало, мне фантастически, просто невероятно везло, чтобы всё это вытянуть. И память тех лет осталась - 10 лет относительного покоя в отношениях (думаю, и 10 жизней) такое не вытравят... В общем, не поняла я Солнца. А так расклад сбылся тютелька в тютельку. Все всё увидели очень точно!
sevgi писал(а):Маша, вот эти карты 9 кубков, 10 кубков, Солнце уже говорят, что ты не хочешь работать, по Дьяволу слишком привыкла к своему образу жизни, а работа в твоем представление будет ограничивать твою свободу и всё, что с этим связано, ведь там график и обязанности, от чего ты давно отвыкла. И твоя 4 мечей о бездействие, хотя тебе будут готовы предложить работу (8 пентаклей), может, ты будешь посылать резюме, тебя будут звать на собеседование, но ты или не будешь на них ходить, или будешь отказываться от предлагаемых вариантов. И Отшельник в ближ. будущем тоже не о работе, да, может быть поиск, но и избегание её, отказы. Рыцарь мечей на итог тоже может быть об отказах и, скорее всего, твоих, т.к. у тебя 4 мечей, у работодателей 8 пентаклей. Как-то так мне увиделось :roll:
Пенёк писал(а):White T.,
Отшельник, что-то вы можете начать изучать, искать какую-то информацию.
6 мечей, страх в том, что даже сев в лодку, (и начав новую жизнь) вы не видите будущего, оно заслонено мечами, для вас это путь в неизвестность (но для героев колоды другого выхода просто нет)
Солнце, может говорить, о инфантилизме, не самостоятельности и зависимости от поддержки других людей.
Sarpa писал(а): Да, у вас такая зона комфорта сформировалась за столько лет, из которой не хочется выходить. Но есть ощущение что придется вам менять свой образ жизни, чтобы дальше развиваться. Думаю какое-то время будете одна, примирение может и затянуться или и не случится вовсе. Хотя ваши мысли об одном, как "попасть обратно", вернуться на проверенную колею. Можете совершить необдуманный поступок и все-таки устроиться на работу или чем-то заняться. Думаю что вас ждут перемены, а комфортное времяпровождение останется в прошлом, у вас внутри может назреть внутренний конфликт из-за происходящего, с непривычки, но это будет период адаптации к новому. имхо
Olia Luna писал(а): Привет! Мне кажется до загаданной даты будешь подыскивать варианты, но конкретно еще ничего не найдёшь, да и желания искать не сильно много :lol: ! Как же я тебя понимаю и разделяю целиком и полностью желание жить так, чтоб было возможно НЕ работать :lol:
Пенёк

Сообщение Пенёк »

White T. писал(а):ОС к раскладу о работе.
С бывшим не помирилась в итоге. Работу я так и не нашла. Предложения были (8п), но везде требовали сертификат (о вакцинации). Я всё ещё не готова к этому. Всё ждала, что, может быть, где-нибудь, как-нибудь мне повезёт. Но пока нет. Рм в итоге проигрался как отсутствие желаемого результата, несмотря на направленную энергию в эту сторону. Не совсем понятно Солнце в базе :!: Пенёк предположила, что это мой инфантилизм. Однако, поразмыслив, подумала, что это едва ли. Жизненный опыт, который приобрела до встречи с бывшим, и который свалился на совсем юную меня, был очень тяжёлый (связанный с родными). И, да, Провидение мне помогало, мне фантастически, просто невероятно везло, чтобы всё это вытянуть. И память тех лет осталась - 10 лет относительного покоя в отношениях (думаю, и 10 жизней) такое не вытравят... В общем, не поняла я Солнца. А так расклад сбылся тютелька в тютельку. Все всё увидели очень точно!
Солнце в фундаменте ситуации, мне кажется, надо смотреть в негативе. Ведь ситуация о работе не о том, что "ой, так здорово живу, что надо работу поискать" В данном случае, поиск работы это вынужденная мера.
А солнце в негативе это- несамостоятельность, зависимость от поддержки других людей, инфантильность. Не вообще, а относительно работы и обеспечения самой себя.
Ну и карты же не показывают, что у вас было 10 лет назад, и насколько вы самостоятельная была. Они показывают ситуацию сейчас, а сейчас вы как раз зависимы от другого человека (были долгое время). Это и есть база с которой вы подошли к вопросу о работе.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

White T., аркан Солнце - это вы сами и ваши цели или отсутствие таковых. Главное, что вы сами решаете как быть, принимаете решения. Думаю, здесь Солнце в позиции фундамента - это то, что ваша личность подвергнется изменениям. Знаю, расклад был о работе, но в вашем случае это связано и с личной жизнью тоже. И исходя из того, что вы написали в последних постах о ваших отношениях, эта ситуация повлияла на вас, вы хорошенько задумались нужны ли вам такие отношения. Получается, что ваш взгляд на происходящее изменился, изменились вы сами, пришло осознание некоторых моментов, ясность вот вам и Солнце.
hunt or be hunted
White T.

Сообщение White T. »

Пенёк, Sarpa, спасибо за разъяснения!! Согласна с вашими комментариями.
Чупа

Сообщение Чупа »

Здравствуйте.
Год назад я познакомилась с мужчиной, с которым у нас сразу возник взаимный интерес. Мы вместе работали и однажды разговорились. И с тех пор общались. Сначала по рабочим вопросам, а потом как-то перешло в бОльшее. Но из-за моих проблем и его проблем отношения очень быстро зашли в тупик. Сейчас он просит приостановить общение. Потом вроде планирует восстановить, хотя я уже не уверена а в этом. Мы оба свободны, пока третьих лиц нет. Детей ни у кого нет

У меня 2 КК на вопрос, как он видит отношения со мной и как ко мне относится. В 1 раз делала, чтобы посмотреть перспективу отношений, а второй раз - недавно, потому что он резко изменился и в его жизни тоже произошли перемены.

1 КК, сделанный в начале знакомства:

1 ( Основные события) - Туз жезлов.

Начало знакомства, интерес, драйв.

2 ( Превходящие обстоятельства, помогающие или мешающие ) - 5 жезлов перевернута

Здесь ничего по факту пока нет. Я вижу это так, что появится 3 человек, с которым будет соперничество

3 ( Его мысли ) - Колесница
Добился моего внимания, расположения

4 ( Основа, на чем держится) - Туз мечей
Снова начало, знакомство

5 ( Недавнее прошлое) - 6 кубки
Есть предположение, что я кого-то из его прошлого напомнила ему

6 ( Будущее ) - 6 пентакли перевернута
Отказ или невозможность помочь в чем-то, я так вижу. Видимо, критично для отношений

7 ( Как он оценивает происходящее ) - 4 жезлы
Это наши встречи, общение, совместная деятельность

8 ( Другие. Влияние, действия и оценка других) - 3 мечи
Расставание. Мне кажется, по вине 3 стороны, т.к. 2 карта 5 жезлы перевернута

9 ( Его страхи) 7 мечи
Вот тут я уже не знаю. Он обманывает сам или обманываю я?

10 (Итог всего гадания ) 3 жезлы перевернута
Крушение его планов на отношения

2 КК, сделанный во время отчуждения этого человека от меня и перемен в его жизни

1 ( Основные события) - Паж жезлов
Это я сама, видимо

2 ( Превходящие обстоятельства, которые помогают или мешают) - Всадник жезлов перевернутый
Ссора, расставание

3 ( Его мысли) - 9 жезлы перевернута
Как будто боится чего-то и защищается

4 ( Основа на чем держится) - 10 кубки
До такой кондиции наши отношения не дошли, мы всего лишь встречались недолго. Так что вижу или как будущее, или что он с кем-то станет жить

5 (Недавнее прошлое) - 4 мечи перевернута
Он просит перерыва в отношениях, не общаемся. Видимо, восстановит общение

6 ( Будущее ) - 7 мечи перевернута
Какой-то обман будет раскрыт

7 ( Его оценка происходящего) - Всадник пентаклей
Не знаю даже

8 ( Другие. Их действия, оценка и т.д.) Влюбленные
Вот тут я запуталась. По этим двум раскладам сложилось впечатлениеяь, что появится кто-то третий. Я не могу понять - с его или моей стороны? Хотелось бы подсказок по этому пункту

9 ( Его страхи) - 5 мечи
Опасается кого-то как будто

10 ( Итог всего гадания ) - 8 кубки перевернута
Тут тоже не совсем понимаю - если только соотнести с картой 5 (4 мечи перевернута)

Хотелось бы ваших подсказок, особенно по прогнозированию вмешательства третьих лиц и просто
Спасибо!
Колода по трактовкам Уэйта
White T.

Сообщение White T. »

Чупа, привет!
Имхо, вы совершили ошибку, когда делали расклад, как будто с его позиции. Это неправильно, потому что вы являетесь частью этих отношений. Вы спрашивали не про его здоровое, не про его работу, не про его отношение с мамой или с Богом. Вы должны были быть основной фигурой расклада. И как он к вам относится, этот расклад показал бы.
Поэтому я лично не берусь комментировать... Возможно, кто-то другой откликнется.
sevgi

Сообщение sevgi »

Чупа, здравствуйте! Я кое-что не поняла... Вот вы пишите, что первый КК был сделан в начале знакомства, то есть на тот момент вы общались? И просто хотели узнать перспективы дальнейшего общения? А срок загадывали? Вполне вероятно, что этот расклад уже проигрался...тем более если вы познакомились год назад :roll: Второй момент, "а потом как-то перешло в бОльшее", у вас начались полноценные отношения? Он никуда не уехал, вы живете в одном городе? И по поводу второго расклада, что вы хотели из него узнать, что происходит в жизни мужчины или что? :?
Я просто не понимаю, как трактовать ваши расклады, от чего плясать?
Соглашусь с White T.
Сирень Леопольдовна

Сообщение Сирень Леопольдовна »

Чупа писал(а):Здравствуйте.
Год назад я познакомилась с мужчиной, с которым у нас сразу возник взаимный интерес. Мы вместе работали и однажды разговорились. И с тех пор общались. Сначала по рабочим вопросам, а потом как-то перешло в бОльшее. Но из-за моих проблем и его проблем отношения очень быстро зашли в тупик. Сейчас он просит приостановить общение. Потом вроде планирует восстановить, хотя я уже не уверена а в этом. Мы оба свободны, пока третьих лиц нет. Детей ни у кого нет

2 КК, сделанный во время отчуждения этого человека от меня и перемен в его жизни

1 ( Основные события) - Паж жезлов
Это я сама, видимо
Это основные события, т.е. суть всей ситуации. А суть как раз в том, что ситуация на самом деле находится только на уровне зернышка, которое посадили и оно не проросло. Проще говоря - никаких отношений нет и не было. Уровень отношений - просто знакомство, легкий флирт.
2 ( Превходящие обстоятельства, которые помогают или мешают) - Всадник жезлов перевернутый
Ссора, расставание
А это излишняя активность, неуместная. Говорит о том, что Вы бежите впереди паровоза, прилагаете активности больше, чем нужно по ситуации, придаете легкому флирту много значимости.
3 ( Его мысли) - 9 жезлы перевернута
Как будто боится чего-то и защищается
Ему весь этот движ совершенно не нужен
4 ( Основа на чем держится) - 10 кубки
До такой кондиции наши отношения не дошли, мы всего лишь встречались недолго. Так что вижу или как будущее, или что он с кем-то станет жить
Держится на избытке ваших чувств, для простого знакомства у Вас слишком много эмоций.
5 (Недавнее прошлое) - 4 мечи перевернута
Он просит перерыва в отношениях, не общаемся. Видимо, восстановит общение
Устал, мог и нагрубить, жестко отшить, но сдерживает агрессию
6 ( Будущее ) - 7 мечи перевернута
Какой-то обман будет раскрыт
Унижение
7 ( Его оценка происходящего) - Всадник пентаклей
Не знаю даже
Трезво смотрит на ситуацию, чувствует ответственность
8 ( Другие. Их действия, оценка и т.д.) Влюбленные
Вот тут я запуталась. По этим двум раскладам сложилось впечатлениеяь, что появится кто-то третий. Я не могу понять - с его или моей стороны? Хотелось бы подсказок по этому пункту
Другие влияют на ситуацию. Сама ситуация происходит на глазах других людей, они в курсе происходящего, поэтому замешаны и дают советы, как поступить и что выбрать. Вам наверно тоже дают или дадут совет. Участвуют или будут участвовать.
9 ( ,Его страхи) - 5 мечи
Опасается кого-то как будто
Он не хочет открытой ссоры, не хочет обижать, боится быть обидчиком
10 ( Итог всего гадания ) - 8 кубки перевернута
Тут тоже не совсем понимаю - если только соотнести с картой 5 (4 мечи перевернута)
Принятие того, что отношения бесперспективны, смиритесь с этим оба
Хотелось бы ваших подсказок, особенно по прогнозированию вмешательства третьих лиц и просто
Спасибо!
Колода по трактовкам Уэйта
Чупа

Сообщение Чупа »

sevgi писал(а):Чупа, здравствуйте! Я кое-что не поняла... Вот вы пишите, что первый КК был сделан в начале знакомства, то есть на тот момент вы общались? И просто хотели узнать перспективы дальнейшего общения? А срок загадывали? Вполне вероятно, что этот расклад уже проигрался...тем более если вы познакомились год назад :roll: Второй момент, "а потом как-то перешло в бОльшее", у вас начались полноценные отношения? Он никуда не уехал, вы живете в одном городе? И по поводу второго расклада, что вы хотели из него узнать, что происходит в жизни мужчины или что? :?
Я просто не понимаю, как трактовать ваши расклады, от чего плясать?
Соглашусь с White T.
Да, 1-й КК в начале общения, хотела узнать, стОит ли его продолжать и что может выйти, если продолжить. Сроки давно перестала загадывать, просто вопросы задаю

В бОльшее - мы общались по работе и как друзья, хотя было явно, что все это не совсем дружба, а потом он попытался построить со мной отношения, но ничего не вышло.
Мы в одном городе, никуда не уехал

Вторым раскладом я пыталась прояснить, почему резко изменилось отношение ко мне и что происходит в его жизни, у него как-то многое изменилось. На прямые вопросы отвечать отказался
Чупа

Сообщение Чупа »

Сирень Леопольдовна, спасибо за подскащзки! Подумаю над Вашими трактовками
sevgi

Сообщение sevgi »

Чупа писал(а):Вторым раскладом я пыталась прояснить, почему резко изменилось отношение ко мне и что происходит в его жизни, у него как-то многое изменилось. На прямые вопросы отвечать отказался
Чупа, если вас интересует причина такого его поведения по отношению к вам, то советую разложить этот расклад https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=926, а на "что происходит в его жизни" этот https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=11767
aksinya

Сообщение aksinya »

Все добрый день) появилась у меня грустинка наконец по поводу отсутствия человека, с которым можно обниматься по вечерам) расклад на перспективы личной жизни ближайшие 3 месяца:
1 - ситуация - 10 жезлов - я свободна, в моей жизни никого нет.
2 - развитие ситуации - Туз пентаклей - возможно, шанс на какие то отношения появится
3 - Внешняя ситуация обстоятельства - 9 пентаклей - обстоятельно оберегаю свой комфорт. Я тот самый человек, которому в 99% времени и одному хорошо. У меня работа, спорт, друзья, да и самой с собой книгу почитать время должно быть.
4 - Мотивы, побуждения - 5 жезлов - хочется новых связей, контактов, пусть даже не переходящих в отношения. Засиделась в своем стабильном круге знакомств.
5 - Прошлое, возможные причины - Повешенный - отдохнула я вниз головой вдоволь)
6 - Будущее и возможные преспективы - Рыцарь жезлов - Появится какой то молодой человек все таки?

7 - Мое поведение, влияние на ситуацию - 4 мечей - я медитирую)) и ничего не делаю. На самом деле я не хочу кого то искать намеренно, хочется, чтобы оно само меня нашло) идеалистично, но все же.
8 - Как выглядит со стороны - 7 жезлов - со стороны я всех отшиваю)
9 - Надежды, страхи, опасения - 2 жезлов - мне кажется, в этой карте есть все действительно - и надежды, и страхи, и опасения, и бездействие. Ситуация меня вроде как не устраивает, но что с ней делать - я не знаю.
10 - итог, чем завершится - Паж кубков - мелкая карта, я бы сказала, какие то приятные слова, возможно, свидания. Приплюсуем его к рыцарю жезлов - какие то легкие отношения, флирт?
sevgi

Сообщение sevgi »

aksinya, здравствуйте!
Моё мнение, что на данный момент вам не нужны серьезные отношения, а точнее - вы не готовы к ним, не готовы как-то действовать, как вы и написали, хочется просто разнообразия, движняка какого-то, общения, знаков внимания, флирта и тп, но опять-таки действий никаких, сами закрываетесь. В загаданный срок у вас может быть знакомство с мч, милое общение, флирт, возможно, всё это будет в форме переписки, но пока не более того, то есть шанс вам может предоставиться, но вот вряд ли вы им воспользуетесь, судя по остальным картам.
Сирень Леопольдовна

aksinya писал(а):Все добрый день) появилась у меня грустинка наконец по поводу отсутствия человека, с которым можно обниматься по вечерам) расклад на перспективы личной жизни ближайшие 3 месяца:
1 - ситуация - 10 жезлов - я свободна, в моей жизни никого нет. Устала, сил на активности нет, энергии вкладывать в личную жизнь нет.
2 - развитие ситуации - Туз пентаклей - возможно, шанс на какие то отношения появится Но возможности есть, двери открыты
3 - Внешняя ситуация обстоятельства - 9 пентаклей - обстоятельно оберегаю свой комфорт. Я тот самый человек, которому в 99% времени и одному хорошо. У меня работа, спорт, друзья, да и самой с собой книгу почитать время должно быть.
4 - Мотивы, побуждения - 5 жезлов - хочется новых связей, контактов, пусть даже не переходящих в отношения. Засиделась в своем стабильном круге знакомств. Хочется отстаивать свои интересы. И это может быть как раз тот мотив, который не мотивирует, а демотивирует
5 - Прошлое, возможные причины - Повешенный - отдохнула я вниз головой вдоволь)
6 - Будущее и возможные преспективы - Рыцарь жезлов - Появится какой то молодой человек все таки? Перспективы есть однозначно
7 - Мое поведение, влияние на ситуацию - 4 мечей - я медитирую)) и ничего не делаю. На самом деле я не хочу кого то искать намеренно, хочется, чтобы оно само меня нашло) идеалистично, но все же. Да, нет желания именно бороться, тратить силы, вкладывать энергию.
8 - Как выглядит со стороны - 7 жезлов - со стороны я всех отшиваю)
9 - Надежды, страхи, опасения - 2 жезлов - мне кажется, в этой карте есть все действительно - и надежды, и страхи, и опасения, и бездействие. Ситуация меня вроде как не устраивает, но что с ней делать - я не знаю. Тут важно как раз именно это - чего и хочу и боюсь одновременно. Инициативы.
10 - итог, чем завершится - Паж кубков - мелкая карта, я бы сказала, какие то приятные слова, возможно, свидания. Приплюсуем его к рыцарю жезлов - какие то легкие отношения, флирт? Да, самое начало отношений, этап знакомства, общения флирта, когда-только-только начинается.
Ну а в целом плюсуюсь к sevgi:
sevgi писал(а):aksinya, здравствуйте!
Моё мнение, что на данный момент вам не нужны серьезные отношения, а точнее - вы не готовы к ним, не готовы как-то действовать, как вы и написали, хочется просто разнообразия, движняка какого-то, общения, знаков внимания, флирта и тп, но опять-таки действий никаких, сами закрываетесь. В загаданный срок у вас может быть знакомство с мч, милое общение, флирт, возможно, всё это будет в форме переписки, но пока не более того, то есть шанс вам может предоставиться, но вот вряд ли вы им воспользуетесь, судя по остальным картам.
Сирень Леопольдовна

Добрый день.
Решила впервые попробовать разложить Кельтский крест на перспективы сохранения занимаемой должности в ближайшие 3 месяца:
Квирент - зрелый мужчина, директор крупного предприятия.
1 - Ситуация - Колесница - он у руля, решения принимает он один, вся ответственность лежит на нем
2 - Развитие ситуации - 9 жезлов - уже сделал много ошибок, и продолжает косячить
3 - Внешняя ситуация обстоятельства - Рыцарь жезлов - идет движ, конкуренты не дремлют
4 - Мотивы, побуждения - Паж пентаклей - хочет еще чему-то научиться, набраться нового опыта? или просто меркантильный интерес?
5 - Прошлое, возможные причины - 5 жезлов - защищал свою позицию, боролся и отстаивал свое положение, споры и стычки
6 - Будущее и возможные перспективы - Смерть - Уволят?
7 - Поведение квирента, влияние на ситуацию - 9 мечей - полон страхов, тревог, отчаянья, поведение возможно неадекватное
8 - Как показывает себя - Жрец - хочет выглядеть мудрым, справедливым
9 - На что надеется и чего опасается, чего хочет и боится - Король пентаклей - он хочет принимать прогматичные, благоразумные и выгодные для предприятия решения, но не может.
10 - Итог, чем завершится - 6 мечей - избегает сопротивляться, увольняется
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Сирень Леопольдовна писал(а):Добрый день.
Решила впервые попробовать разложить Кельтский крест на перспективы сохранения занимаемой должности в ближайшие 3 месяца:
Квирент - зрелый мужчина, директор крупного предприятия.
1 - Ситуация - Колесница - он у руля, решения принимает он один, вся ответственность лежит на нем
2 - Развитие ситуации - 9 жезлов - уже сделал много ошибок, и продолжает косячить
3 - Внешняя ситуация обстоятельства - Рыцарь жезлов - идет движ, конкуренты не дремлют
4 - Мотивы, побуждения - Паж пентаклей - хочет еще чему-то научиться, набраться нового опыта? или просто меркантильный интерес?
5 - Прошлое, возможные причины - 5 жезлов - защищал свою позицию, боролся и отстаивал свое положение, споры и стычки
6 - Будущее и возможные перспективы - Смерть - Уволят?
7 - Поведение квирента, влияние на ситуацию - 9 мечей - полон страхов, тревог, отчаянья, поведение возможно неадекватное
8 - Как показывает себя - Жрец - хочет выглядеть мудрым, справедливым
9 - На что надеется и чего опасается, чего хочет и боится - Король пентаклей - он хочет принимать прогматичные, благоразумные и выгодные для предприятия решения, но не может.
10 - Итог, чем завершится - 6 мечей - избегает сопротивляться, увольняется
Здравствуйте, моё мнение, что несмотря на то, что человек всё контролирует, у него есть определённые страхи и внутренний раздрайв. Скорее всего, или само предприятие находится в условиях жёсткой конкуренции, или у него в коллективе надо быть постоянно в тонусе. Я думаю, он старается себя контролировать, но внутренний дисбаланс даёт о себе знать. Возможно, понимает, что в нынешних условиях необходимо повышение квалификации, свежий взгляд. По Смерти идут перемены, вот это его состояние закончится и он пойдет дальше. Но я бы уточнила, какие перемены его ждут. Так как и по 6 М тоже идёт выход из некоего кризиса. А вот каким образом: уйдёт ли он или просто поменяет свою стратегию, цели это уже вопрос.
Ответить